Фракции в Crossout. Какую фракцию выбрать в crossout

Какую фракцию выбрать в crossout - Фракция Степные волки Видео Скитальцы: Огнепоклонники Дети рассвета

Данный пулемёт предназначен, для сражений на близких дистанциях. Он выполняет роль вспомогательного оружия для прикрытия. С ним у вас не получится нападать, но как прикрытие, очень даже не плохо. Главное его преимущество в том, что он самонаводящийся, это будет значительно помогать вам в бою.

Что дает участие во фракции

Членство в каждой конкретной фракции дает игроку следующее:

  • Фракционный водитель, при прокачке которого и активации перков его присутствие в кабине активирует бафы, зависящие от общей направленности группировки. Водитель становится доступен сразу же при выборе фракции. Его можно использовать и в том случае, если игрок перейдет в другую.
  • Уникальные неторгуемые детали на каждом уровне, с помощью которых можно кастомизировать автомобиль.
  • Доступ к станкам, при аренде которых крафтится оружие и оборудование.
  • Фракционные чертежи при достижении 1, 5, 7, 10, 13 и 15 уровня репутации, которые можно использовать «как есть» или на их основе после доработки напильником создать собственный крафт.
  • Аватарку с изображением известного члена фракции на 2, 7 и 15 уровне репутации.
  • Контейнер ветеранов – лутбокс с неторгуемыми деталями редкого качества одной из «младших» или «старших» фракций, при получении каждого уровня престижа.

Бафы-водителя-фракции-Crossout

Все фракции Crossout

В Crossout фракции не подразумевают пожизненное членство для участника: игрок волен выбрать ту, которая больше по душе, и менять ее при желании, но не чаще одного раза в сутки. При этом любая из фракций Кроссаут выдает определенные плюшки, которых нет у всех остальных.

Механики

Лидер – дочь Наставника Айви Го. Базовая несменяемая фракция, членство в которой пожизненное. Уровень репутации с Механиками также является уровнем игрока. Максимальный – 30, дальше считаются так называемые уровни престижа (у всех остальных максимальный уровень 15). Контейнеры ветеранов не выдает. Единственная фракция, на станках которой крафтится реликтовое оружие, а также предметы декора.

Прокачка репутации с Механиками увеличивает лимит деталей, которые можно использовать при сборке автомобиля, а также количество ежедневного бесплатного бензина. На каждом уровне фракция выдает базовые детали – части рамы, угольники, швеллеры, лафеты и т.д. Детали кузова, выдаваемые Механиками, позволяют собрать пикап или «Газель». Для доступа к трем «младшим» фракциям (Бешеными, Скитальцами или Мусорщиками) необходимо прокачать репутацию с Механиками до 10-го уровня.

Бешеные

Лидер – атаман Псих Пит. Такое имя как бы намекает, что у главного босса немного протекает крыша, а это сказывается на фракции в целом. Эти ребята – реально долбанутые: преимущественно милишники на быстрых багги, при этом добрая половина из них суицидники. Типичные представители – комбайн, экипированный парой жаток, «Утюг» с тройкой-четверкой дробовиков, копейщик, увешанный кучей «Ланселотов», ракетница со «Сверчками», дрономатка с «Запалами» на борту и, с некоторой натяжкой, «Кабан» с ракетными ускорителями.

При прокачки репутации Бешеные выдают участнику облегченные рамы различных размеров. Они в два раза легче аналогичных компонентов от Механиков, но при этом и имеют в два раза меньше прочности. Детали кузова Бешенных позволяют кастомизировать автомобиль под технику бойзов из вселенной Warhammer 40000. У Бешеных получаются наименее прочные, но наиболее быстрые крафты.

Бешеные в Кроссаут

Скитальцы

Лидер – хранитель карт Улисс. По ЛОРу игры это исследователи, изучающие самые отдаленные уголки пустошей. По факту – летчики, которых заставили слить керосин и распилить свои самолеты. Но душа рвется в небо, и при дальнейшей прокачке в этом направлении однозначно туда попадет.

Из вооружения крафтят пулеметы, миниганы, автопушки, а также летающих дронов, из оборудования – охладители и модули невидимости. Участники фракции – «середнячки» как в плане скорости, так и прочности автомобиля. Детали кузова Скитальцев имеют оптимальное соотношение прочности к массе. Почти все выдаваемые игроку компоненты – детали самолета.

Скитальцы в Кроссаут

Мусорщики

Лидер – коллекционер Бей Скара. Его имя – анаграмма от слова «скарабей». Если кто забыл, то это священный египетский жук, катающий шарики из дерьма. Этому призванию отвечает позиционирование фракции по ЛОРу Crossout – Мусорщики постоянно копаются в найденном хламе, извлекая оттуда всякие полезные штуки – обрезки труб, контейнеров, угольники и паровозные отвалы. Это самые тяжелые, но самые прочные детали у трех «младших» фракций, несмотря на непрезентабельный вид.

При необходимости — повторите эти действия. Когда думаете о защите, то вам нужно полагаться на свою скорость и использовать свою пушку. Даже не вздумайте танковать — это совершенно не тот класс. Рекомендуем на первых порах обратить внимание на такие детали машин «Бешеных», как газовый генератор и пурпурный двигатель.

Фракции в Crossout

Новичок сразу же присоединяется к фракции Механиков, с которой будет сотрудничать на протяжении всей игры. Механики расскажут об основах игры, помогут раздобыть или создать комплектующие для игры на начальном этапе.

Участвуя в битвах в Crossout вы будете завоевывать очки репутации, которые будут увеличивать доверие фракции к вам. Степень доверия отражается в уровнях, чем выше уровень, тем больше фракционных деталей вы получите. Достигнув 10 уровня репутации с Механиками вы сможете присоединиться еще к одной фракции — Бешеным, Скитальцам или мусорщикам. При этом с Механиками вы продолжите сотрудничать.

Выбор второй фракции зависит от вашего стиля игры и предпочтений, так что подумайте перед тем как заключить союз с одной из них. К счастью 1 раз в сутки вторую союзную фракцию можно сменить. При этом полученные детали у вас не заберут. Однако, вы сможете пользоваться станками только той фракцией, в которой состоите в данный момент.

Какую Фракцию выбрать в Crossout

Выбор фракции зависит от того, какой стиль игры вам больше интересен, рассмотрим каждую фракцию по отдельности.

Бешеные

Глава фракции Бешеные

Сотрудничая с этой фракцией вы сможете создавать быстрые легкие машины, которые подойдут для молниеносных, кратковременных атак. На станке Бешеных вы можете создать орудия ближнего боя — пилы, контактные мины, дробовики, а также ракетные установки. Мащины Бешеных не смогут долго продержаться под вражеским огнем. Их задача занять важную точку, провести атаку и исчезнуть. Выезжать в одиночку против нескольких врагов на легком автомобиле не стоит, а вот уничтожить соперника в поединке 1 на 1 — это то, в чем машины Бешеных сильны.

Успех в миссиях зависит только от вашего мастерства и умения правильно использовать сильные стороны быстрого, но хрупкого автомобиля Агрегаты, созданные на основе деталей фракции Бешеных, хорошо проявят себя в потасовке Гонка, в рейдах Погоня за грузом, Похищение.

Скитальцы

Если вы хотите играть за Скитальцев поговорите с Уилиссом

Скитальцы создают сбалансированные машины, подвижные, но при этом обладающие неплохой защитой. Вооружены эти машины пулеметами, автопушками, миниганами — орудиями хорошо проявляющими себя либо на средней, либо на дальней дистанции. На машинах Скитальцев не следует лезть в ближний бой, они хороши как средства поддержки и нанесения постоянного урона.

Выбирая фракцию скитальцев вы будете получать для создания универсального автомобиля, обладающего хорошей подвижностью, способного выдержать средний урон, и главное дать достойный отпор из отличных орудий.

При правильном использовании автомобили Скитальцев будут хороши в миссиях.

Сильные стороны скитальцев особенно хорошо проявляются в рейдах Погоня за грузом, Штурм, Похищение.

Мусорщики

Бей Скара руководит фракцией Мусорщики в Crossout

При создании машин Мусорщики готовы пожертвовать скоростью и маневренностью ради защиты и тяжелого вооружения. На станках Мусорщиков можно создать тяжелые пушки, которые однако имеют ограниченный боезапас, его можно увеличить установив специальный модуль. Детали, предоставляемые Мусорщиками позволяют хорошо защитить автомобиль, но при этом и весить аппарат будет очень много. Выбирая фракцию Мусорщиков вы сможете создать машину похожую на танк, бронированную, вооруженную пушечным орудием, но при этом малоподвижную.

Если у вас будет получаться отбиваться от назойливых и быстрых машин Скитальцев и Бешеных в миссиях, то вы сможете часто приводить свою команду к победе.

Машины, собранные из деталей Мусорщиков хороши в в режиме Вторжение, для противостояния Левиафанам, также они хорошо проявляют себя в рейдах Штурм и Сопровождение.

Степные волки

Достигнув 25 уровня репутации с Механиками вы сможете присоединиться к Степным Волкам. Эта фракция позволяет получить доступ к уникальным вещам.

На Станке Степных Волков вы сможете создать единственную эпическую кабину Горбун, Механические ноги МН-Л 200, колеса броневика. Выбрав фракцию Степные Волки вы сможете создавать особо мощные и тяжелые машины, способные противостоять самым грозным врагам.

Лидер – хранитель карт Улисс. По ЛОРу игры это исследователи, изучающие самые отдаленные уголки пустошей. По факту – летчики, которых заставили слить керосин и распилить свои самолеты. Но душа рвется в небо, и при дальнейшей прокачке в этом направлении однозначно туда попадет.

Мусорщики:Фракция в Crossout: Какую выбрать?

Мусорщики — это та сама «тяжелая артиллерия». Они обладают большой и медленной техникой. Основное оружие у них — пушка. Она обладает не большим уроном, но самое главное это её хорошая точность, которая всё компенсирует. Ещё к плюсам можно отнести отличный радар. Если вы любитель не быстрого геймплея, то эта фракция вам понравится.

Фракцию в Crossout нужно выбирать исходя из своих предпочтений. Для каждого игрока они будут свои. Рекомендую перед выбором, посмотреть на снаряжения и уже опираясь на конкретных цифрах, сделать свой вывод. Надеюсь теперь вы поняли какую фракцию в Crossout выбрать.

Степные волки в Crossout:

Фракция в Crossout: Какую выбрать?

По словам самих разработчиков: «Волки» — это элитный отряд. Они предназначены для выполнения самых сложных миссий и зачать в тяжелых условиях. Фракция «Степные Волки» будет для вас доступна по достижении 25 уровня на «Механика». Основной фишкой этого класса, является их вооружение. Давайте его рассмотрим.

Гаубица Мандрагора

Фракция в Crossout: Какую выбрать?

Очень интересное и не обычное орудие, которое позволит вам стрелять на большие расстояния. Сложность её использования заключается в том, что с ней будет не так просто попадать по противнику, вам нужно будет очень грамотно рассчитывать его траекторию. Плюс, в том что снарядов вылетает много и шансы поразить цель увеличиваются. Очень эффективно использовать такое орудие при скоплении врагов, стреляя прямо в центр, так как площадь поражения у Мандрагоры достаточно велика.

Пулемёт «Кавказ»

Фракция в Crossout: Какую выбрать?

Данный пулемёт предназначен, для сражений на близких дистанциях. Он выполняет роль вспомогательного оружия для прикрытия. С ним у вас не получится нападать, но как прикрытие, очень даже не плохо. Главное его преимущество в том, что он самонаводящийся, это будет значительно помогать вам в бою.

ПТУР Кларнет-С

Фракция в Crossout: Какую выбрать?

Вот это очень клёвая штука. ПТУР Кларнет-С — это управляемая ракета. После её запуска вы сами в течение 8 секунд можете ею управлять. По истечении времени управлять уже будет нельзя. Игроки которые освоят навык управления этой ракетой смогут творить «чудеса». Очень интересное орудие, рекомендую к рассмотрению.

Дрон Прихвостень

Фракция в Crossout: Какую выбрать?

Довольно забавная штука, колёсный дрон, который сопровождает бронеавтомобиль. Самостоятельно может поражать цели в зоне своей атаки.

Механическая нога МН-Л 200

Фракция в Crossout: Какую выбрать?

Ещё одна замечательная вещь, которой обладают «Степные Волки» — это Механическая нога МН-Л 200. С помощью неё вы сможете собрать вот такого интересного «паучка»:

А на этом, Дорогие Друзья, мы заканчиваем Гайд «Фракция в Crossout: Какую выбрать?». Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Приятной Вам игры в Crossout!

Вы можете стрелять из дробовиков, бросать взрывные копья, резать противника бензопилой или практически спамить ракетами. Техника «Бешеных» сосредоточена на внезапной атаке и моментальном удалении от противника. При этом она способна наносить огромный урон при помощи дробовиков и ракет, а также оружия ближнего боя.

Скитальцы

Скитальцы

Лидер Улисс. Исследуют самые дальние закоулки Пустошей в поисках ресурсов и технологий. Из трех младших фракций у Скитальцев самые сбалансированные автомобили по соотношению прочности к скорости. При прокачке уровня выдают детали кастомизации, из которых можно собрать самолет. На станках фракции крафтятся шасси от вертолета, кабина от самолета, гоночные колеса, пулеметы, автопушки, летающие дроны, модули невидимости, миниганы, гранатометы « Дробитель « и «Тошнитель ». Водитель, Персей, дает бонусы пулеметам, миниганам, автопушками и летающим дронам. Примкнуть к Скитальцам можно при достижении 10-го уровня репутации с Механиками.

Мусорщики

Мусорщики

Лидер Бей Скара. Копаются на свалках, заброшенных военных базах и заводах и прочих местах, где можно найти ресурсы — много и сразу. Из деталей брони выдают части контейнеров, трубы, угольники и тому подобное. У этой фракции получаются медленные, но прочные автомобили. Если вы решили собрать танк, начинать надо именно с дружбы с Мусорщиками. Крафтят башенные и курсовые пушки, кабину от « КАМАЗа », стационарные турели, большие колеса от трактора или грузовика, самонаводящиеся ракеты. Водитель, Глухарь, дает бонусы пушкам и турелям. Стать Мусорщиком можно при достижении 10-го уровня с Механиками.

Оцените статью
club-cs.ru