Гайд Dishonored 2. Коды от всех сейфов. Какой код от сейфа в игре dishonored

Какой код от сейфа в игре dishonored - Миссия 3: The Good Doctor Сейф в особняке Стилтона Миссия 6: Трещина в мироздании Миссия 1 Последний бой Миссия 5: The Royal Conservatory

Сейф 7 (Cyria Gardens Conservatory): Вход в Королевскую консерваторию перекрывает световая стена. Повернитесь к ней спиной и увидете балкон. Поднимитесь туда и ищите ведьму и кровавых мух. Сейф в комнате с ведьмой. Чтобы получить к нему комбинацию, нужно заказать код к сейфу на Черном рынке в этой зоне.

Все коды к сейфам и дверям Dishonored Death of the Outsider

Как и в прошлых играх серии, в Dishonored Death of the Outsider существует много сейфов с самыми разными сокровищами внутри. Большинство из них будет появляться только по мере прохождения сюжета, но есть и те, которые найти не сложно, но кропотливо. Иными словами, за просто так не каждый геймер отправится, например, исследовать домик вместо того, чтобы идти по очевидному пути. Кроме того, Черные рынки тоже обладают кодовыми замками. Для некоторых сейфов и тем более соответствуют дополнительные контракты.

Некоторые коды могут быть разными у всех игроков (рандомные), поэтому придется открывать «записки» и узнавать геймерам самостоятельно, выполнять квесты даже (как в случае с журналистом).

За открытие некоторых сейфов можно получить и достижения/трофеи Крупный игрок (Big-time Player) и Медвежатник-перфекционист (Obsessive Safe-cracker).

Все коды к сейфам и дверям Dishonored Death of the Outsider

Где сейф: как только выйдите к зданию бани «Альбарка» (с рингом внутри), не спешите переходить улицу, а обратите внимание на квартиру слева. За решеткой и окном увидите сейф на стене. Пройдите внутрь холла и у дальней стены увидите шкафчик. Внизу в ведре ключ. Отоприте дверь слева и входите.

Где код: как войдете, перед вами на столе у стены будет доска. Над ней на полочке находятся книги. Пересчитайте их (451)

Сейф 3: Играйте до получения цели the Carriage. Перед входом на станцию поищите магазин Winslow Safe Company: он возле большого черно-белого баннера с Делайлой Колдуин.

Миссия 2: На краю света

Вы должны двигаться по направлению к южной части карты вблизи станции Addermire. Справа от входа станции вы можете найти магазин. Посмотрит изнутри на баннер «Попытайся открыть меня». Рядом будет отмечено точное местоположение сейфа.

Комбинация сейфа: Случайная

Награды:
Кость Очарование
Золото
Серебро
Пистолет
Патроны для пистолета

В той же миссии вы найдете еще один сейф в офисе надзирателя.

Комбинация сейфа: 573

Награды:
Руна
Серебро
Китовый ус

Миссия 3: Добрый доктор

В Аддермирском институте поднимитесь на лифте на второй этаж. Пройдите в лабораторию, чтобы посетить офис Васко. Сейф находится рядом с письменным столом. Беседуем с главным, который находится на носилках, он даст вам комбинацию, чтобы открыть сейф.

Комбинация сейфа: 183

Награды:
Журнал Васко

Еще один сейф находится в вестибюле института. Вы должны идти вперед и добраться до балкона, чтобы найти большой офис. Возле стола есть второй сейф.

Комбинация сейфа: 183

Награды:
Чертеж Combat Sleep Dart
Медный провод
Серебряный слиток

Сейфы в главном хранилище — они имеют постоянные коды, основанные на последовательности Фибоначчи. Слева направо нужно ввести следующие цифры: 011 — 235 — 813 — 455 — 891.

Сейфы в миссии «Верховный смотритель»

Сейф №1

Локация : контора доктора Гальвани

Чтобы добраться до сейфа нам нужно отправится на бульвар Клеверинг. Дойдя до первой стены ищем контору доброго доктора. На втором этаже, в комнате со створчатыми дверьми, стоит сейф. Комбинация находится на третьем этаже в кабинете доктора Гальвани. Как и в случае с предыдущим сейфом, комбинация написана мелом на доске с чертежами и разными вкладками. В сейфе игрок найдет золото.

Коды от сейфов Dishonored

Сейф №2

Локация : Псарни Верховного Смотрителя

Проходим той же дорогой, как и в случае с тайником Кэмпбелла. Идем сквозь главный зал на первом этаже и, дойдя до перегородки, сворачиваем налево. Дорога ведет прямиком к псарням. Если смотреть внимательно, то возле здания мы обнаружим записку с шифром, на которой будет нацарапано три фразы:

Это подсказка, где каждый из смертных грехов означает определенную цифру, а все три составляют наш код для сейфа. Все грехи перечислены в книге. Она лежит прямо на входе в основной зал. Соотносим грехи с цифрами и вводим шифр, это не сложно. Припасы, которые мы можем получить, использовав шифр, лежат в клетке с мертвыми волколаками. Чтобы попасть в эту зону, нужно пройти в проем, повернуть налево и двигаться прямо, пока не упремся в дверь крематория.

Коды от сейфов Dishonored

Сейф №3

Локация : Бараки охраны Верховного Смотрителя

Это последний сейф в миссии и находится он прямо в бараках охраны. Нужно быть осторожным, ведь вокруг постоянно ходят смотрители с волкодавами, которые представляют для нас очень большую опасность. Чтобы не пропустить бараки, можно ориентироваться по двери в мастерскую -, вход в эти бараки находится прямо напротив нее. Также рядом находилась руна, которую мы искали ранее. Чтобы узнать шифр, идем на задний двор, где видим, что на сестру смотрителя напали стражники, обвиняющее девушку в колдовстве. Избавившись от всех врагов, брат и сестра расскажут нашему герою код от сейфа. В сейфе находятся дротики и эликсир.

Существует другой вариант получения шифра. Для этого нам необходимо отправится в столовую. На столе буде лежать письмо с измененным кодом. Записку очень легко найти — на ней будет стоять груша.

Коды от сейфов Dishonored

Сейфы в миссии: «Дом наслаждений»

Код сейфа : 879, 138, 656, 679 или 696

Локация : дом торговца картинами в Винном квартале

В третьей миссии есть только один сейф. Для получения шифра нам нужно отправиться прямиком в злачное заведение «Золотая кошка». В комнате с электрическим стулом нас будет ждать торговец картинами. Пообщавшись с ним различными способами (включая рубильник, который помогает достать нужную информацию), мы узнаем нужную нам информацию. Затем идем к дому торговца. Поднявшись на третий этаж, попадаем в сейф-комнату.

Тут можно найти и руну, и картину Соколова и много другого полезного лута. Данную комбинацию также очень хочет узнать Слэкджов, который за нее пообещает организовать исчезновение братьев Пендлтонов. Тут можно схитрить и полностью вычистить сейф перед тем, как сдавать код бандиту, получив награду еще и от него.

Коды от сейфов Dishonored

За открытие некоторых сейфов можно получить и достижения/трофеи Крупный игрок (Big-time Player) и Медвежатник-перфекционист (Obsessive Safe-cracker).

Задание 3 — Ограбление банка

Все сейфы этой миссии находятся непосредственно внутри банка. Первые три вы найдете в хранилище подвального этажа Архив и сейфы. В главном хранилище есть еще шесть штук, один из которых открывается двумя ключами в рамках основного сюжета.

    Сейф Кристофера Джорджа — найти код можно на смятой записке на полу рядом со столом Руби Кампос на третьем этаже. Записка называется В случае моей смерти. Похоже, что этот код не меняется. У нас были цифры 379.

Сейф Моргана Ю — в контракте Из грязи в князи и снова в грязь вам предложат отправиться в хранилище банка, чтобы забрать ценный камень. В описании контракта говорится о 315 монетах, что и послужит комбинацией к сейфу. Если вы играли в Prey, то наверняка заметили знакомую отсылочку.

Сейф Луиджи Гальвани — есть два отдельных документа, которые служат ключом к этой загадке. Примечание для сотрудников о докторе Гальвани указывает, что его код блокировки является самым важным днем в его жизни. В мемуарах доктора Гальвани он рассказывает о своей встрече с печально известным Антоном Соколовым в 28-й день Месяца Высокого Холода. Мы не очень поняли часть про месяц, поэтому ввели первые две цифры и последнюю нашли подбором. Получилось 287.

Сейфы в главном хранилище — они имеют постоянные коды, основанные на последовательности Фибоначчи. Слева направо нужно ввести следующие цифры: 011 — 235 — 813 — 455 — 891.

Где код: рядом с сейфом будет стена и мелом нарисованы символы, метки и цифры. Но вам нужны те символы, что составляют собой метку Чужого, то есть 962.

Миссия 8: The Grand Palace

Сейф 10(The Grand Palace): Войдите в квартиру лавочника. Идите в магазин сейфов и украдите регистр для ключа. Затем идите к двери во дворец, но не заходите. Обыщите соседнюю квартиру, чтобы найти сейф. Код изображен на фотографии усатого мужчины, которая висит на стене в кабинете справа от сейфа (если встать к нему спиной)

Сейф 11: Сейф находится в капитанском жилище на первом этаже. Чтобы получить код, войдите во дворец и поднимитесь на лифте на третий этаж. Войдите в комнату справа от вас. В дальнем правом углу есть маленький стол, на котором лежит записка первого капитана: в ней код от сейфа.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Существует другой вариант получения шифра. Для этого нам необходимо отправится в столовую. На столе буде лежать письмо с измененным кодом. Записку очень легко найти — на ней будет стоять груша.

Миссия 7: A Crack In The Slab

Сейф 9 (Aramis Stiltons Manor): Войдите в поместье и используйте Сердце для поиска черного костяного амулета — он возле лифта. Дверь закрыта в обоих временных периодах, продолжайте в настоящем. Заберитесь под стол у стены, переключитесь на прошлое и войдите в комнату. Возьмите собаку, положите в печь и включите ее. Перейдите в настоящее: гнезда жуков исчезнут. Вы увидите дверь сейфа на полу. Запомните код и перейдите в прошлое.

Dishonored 2 — сейфы и коды

Миссия 8: The Grand Palace

Сейф 10 (The Grand Palace): Войдите в квартиру лавочника. Идите в магазин сейфов и украдите регистр для ключа. Затем идите к двери во дворец, но не заходите. Обыщите соседнюю квартиру, чтобы найти сейф. Код изображен на фотографии усатого мужчины, которая висит на стене в кабинете справа от сейфа (если встать к нему спиной).

Сейф 11: Сейф находится в капитанском жилище на первом этаже. Чтобы получить код, войдите во дворец и поднимитесь на лифте на третий этаж. Войдите в комнату справа от вас. В дальнем правом углу есть маленький стол, на котором лежит записка первого капитана: в ней код от сейфа.

Оцените статью
club-cs.ru