Гайд LEGO Worlds – как заработать золотые кирпичи быстро и эффективно. Где находится трон в лего ворлд

Где находится трон в лего ворлд - Геймплей игры LEGO Worlds. Первая группа чит-кодов в игре LEGO Worlds. Прохождение LEGO Worlds: строительство и инструменты Способности и атаки Прохождение игры LEGO Worlds: задания

Графика игры проста, но привлекательна. Все сделано просто и красиво. Стиль игры элегантен и оживляет детство, подобно сборке Lego-Maker.

LEGO Worlds Guide — Как быстро и эффективно зарабатывать золотые кубики

Добро пожаловать в LEGOWorlds, приключенческую игру-песочницу в том же духе, что и Mynecraft. Здесь вы можете пойти куда угодно и построить что угодно, но только если соберете слишком много золотых кубиков и других видов кирпичей.

К счастью, есть несколько способов найти достаточно энергии для вашего космического корабля. После завершения обучения вы можете приобретать их любым удобным для вас способом. Однако здесь есть свои подводные камни. Вы больше не будете отмечены на карте, как раньше. Теперь вам предстоит пережить неизвестность и открыть ее для себя.

Lego Worlds — это бесконечное количество миров, созданных из кирпичиков Lego. Модели планет создаются автоматически, поэтому игра имеет огромное количество вариаций.

Выполнение заданий

Первый и самый простой способ выполнить задание — исследовать карту. После завершения вы сможете получить доступ к другим полезным элементам, например, к проектам Discovery Tool. Лучший способ поиска — следовать за зелеными маркерами на карте после приземления. Если вы ничего не увидите, когда достигнете конечного пункта назначения, возможно, искомый объект находится под землей. Как только вы выполните задание или серию заданий, зеленый индикатор станет фиолетовым.

Снимки мира LEGO

Иногда бывают ситуации, когда у вас нет цели или плана, который вам необходимо реализовать. В этом случае обратите внимание именно на то, что вам нужно, и продолжайте играть. Вы можете вернуться к поиску призов позже, найдя их в том же или другом мире.

Сундуки с сокровищами

Еще один очень эффективный способ получения золотых кирпичей — использование старомодных сундуков с сокровищами. Они отмечены на карте желтыми точками. Многие из них спрятаны в пещерах глубоко под землей, поэтому не расстраивайтесь, если вы придете на отмеченное место и ничего не найдете. Вам нужно смотреть глубже. Используйте инструмент ландшафта, чтобы точнее определить сундуки и легче до них добраться. Помимо необходимых кирпичей, ваши усилия могут быть вознаграждены конструкциями, новыми видами компонентов и уникальными предметами.

Скриншоты Lego World.

Смутьян.

Ваш последний шанс получить золотой кирпич — преследовать Troublemakers, маленьких зеленых монстров. Что бы у них ни было, идите за ними. Благодаря наблюдательности и хитрости можно с большим удовольствием завладеть желанными кирпичами и другими полезными предметами. Бегите за тем, что вам нужно, чтобы направить его движение. Вы также можете прижать их к стене или схватить кирпич и убежать.

Скриншоты Lego World.

Если вы обнаружите, что на карте больше нет миссий или сундуков с сокровищами, или просто решите сменить ландшафт, вы всегда сможете подобрать их и переместиться в другой мир. Вы можете создавать и исследовать их сколько угодно и находить в каждом из них большое количество золотых кирпичей.

LEGO Worlds — это многопользовательская онлайн-игра, суть которой заключается в создании собственных конструкций, исследовании мира и взаимодействии с другими игроками. Для этого разработчики предусмотрели несколько инструментов, которые позволяют игрокам быстро компоновать большие поверхности или создавать сложные фрагментарные структуры. Игроки могут создавать персонажей (а также персонажей, которыми они управляют), выбирая их внешность и различные виды одежды. Игровой мир полон городов, деревень и подземелий. Для передвижения по местности игроки могут использовать различные транспортные средства, включая самолеты, планеры, различных лошадей и спины необычных животных. Путешествуя по планете, игроки столкнутся с многочисленными врагами. Врагов можно уничтожать с помощью разнообразного оружия, начиная от клинкового и заканчивая ракетными установками.

Иногда бывают ситуации, когда у вас нет цели или плана, который вам необходимо реализовать. В этом случае обратите внимание именно на то, что вам нужно, и продолжайте играть. Вы можете вернуться к поиску призов позже, найдя их в том же или другом мире.

Как фармить бесконечные запонки (игровая валюта)?

Сначала используйте инструмент «Удалить» в меню, чтобы сделать отверстие в земле. Обычно вам нужно стереть только один блок земли, но на следующем снимке экрана показана увеличенная впадина, чтобы понять, как все работает.

Лучше всего, чтобы дно отверстия было идеально ровным, чтобы запонки в углах не заклинивало.

Когда лунка будет готова, можно начинать добавлять луковицы. Перейдите в раздел «Инвентарь» и выберите раздел «Реквизиты». Двигайте колесо вниз, пока не дойдете до белой лампочки, найденной в наборе для строительства дома (рядом с ней нет стоимости).

После нахождения поместите его в яму. Чем больше, тем лучше. Однако оставьте место в яме. Теперь вы готовы к созданию запонок.

Часто задаваемые вопросы LEGOWorlds

После установки лампочек спуститесь в яму и начните как можно чаще нажимать клавишу E (клавиша E ассоциируется у пользователя ПК с управлением по умолчанию). Это приведет к тому, что индикатор включения/выключения будет регулярно загораться, а отверстие заполнится стержнями. Если все сделано правильно, можно собрать огромное количество баров. Если этого не происходит, необходимо уменьшить количество отверстий. Вы можете делать это бесконечно, чтобы ваш персонаж набирал бары.

Часто задаваемые вопросы LEGOWorlds

Как разблокировать секретных персонажей и скрытые объекты?

Простые шаги для разблокировки секретных персонажей и скрытых объектов в игре следующие

  • Откройте папку, в которую установлена игра LEGOWorlds в вашей учетной записи Steam. По умолчанию используется адрес C: SteamSteamAppscommonLEGO®Worlds. Найдите и сохраните резервную копию файла game.dat. Оставьте эту папку открытой.
  • Найдите файл сохранения игры. По умолчанию эта папка скрыта и находится в C:UsersYOURNAMEAppDataRoamingWarnerBros. Interactive Entertainment LEGOWorldsSavedGames. создание резервных копий. Особенно если вы хотите разблокировать всех персонажей и предметы.
  • Скачайте и распакуйте QuickBMS по ссылке.
  • Загрузите файл ttgames.bms по этой ссылке.
  • Распакуйте содержимое файла QuickBMS.zip в отдельную папку и вставьте в нее файл ttgames.bms.
  • Перетащите файл ttgames.bms на другой файл QuickBMS.exe и отпустите левую кнопку мыши, чтобы «наложить» его. Откроется новое окно. Перейдите в папку с оригинальным файлом games.dat в папке LEGOWorlds. Выберите файл QuickBMS ‘Open’ и нажмите на него.
  • Переименуйте и удалите исходный файл GAME.DAT (не забудьте сделать его резервную копию!).. Запустите LEGO Worlds, чтобы убедиться, что игра все еще запущена. Если да, перейдите к следующему шагу.
  • Вернитесь в папку, где установлена LEGO Worlds, и проверьте все новые папки, экспортированные QuickBMS. Откройте папку chars и найдите файл collection.txt. Откройте его.
  • Скачайте тот же файл по ссылке.
  • Из загруженного файла галереи откройте файл COLLECTION_First.TXT и выделите весь содержащийся в нем текст (CTRL + A). Скопируйте его (CTRL + C) и замените им содержимое оригинального файла collection.txt в папке games (см. выше).
  • Запустите LEGO Worlds и перемещайтесь по одному из миров или создайте новый. Зайдя на сайт игры, проверьте наличие ранее доступных персонажей, транспортных средств или существ. Все числа должны быть равны 0. Если да, сохраните и выйдите из LEGO Worlds и перейдите к следующему шагу.
  • Замените содержимое файла collection.txt содержимым загруженного текстового документа COLLECTION_Second_Official.txt или COLLECTION_Second_Complete.txt. Первый файл разблокирует только коллекционные предметы, доступные в сегодняшней игре, второй файл разблокирует скрытые коллекционные предметы. Некоторые из них могут вызвать проблемы с сохранением.
  • Перезапустите LEGOWorlds. Если загрузка выполнена правильно, вы можете наслаждаться новыми элементами.

Как переключиться на вид от первого лица?

В игре есть возможность переключиться на вид от первого лица. Осторожно — это длительный процесс. Это также может привести к сбою игры. В разделе выше вы найдете все адреса нужных вам папок.

  • Перейдите в папку с игрой и сделайте копию файла game.dat.
  • Скачайте файл QuickBMS.zip и файл ttgames.bms (ссылки в предыдущем разделе), чтобы разблокировать персонажей.
  • Распакуйте содержимое файла QuickBMS.zip в отдельную папку и скопируйте туда же второй файл.
  • Переместите файл ttgames.bms на файл QuickBMS.exe и отпустите левую кнопку мыши. Откройте окно. Вернитесь в папку с играми, где находится файл GAME.DAT (вы сделали резервную копию?). Выберите его и нажмите Открыть в QuickBMS.
  • После распаковки удалите исходный файл GAME.DAT и запустите LEGOWorlds. Проверьте, работает ли игра. Если все работает, перейдите к следующему шагу.
  • Вернитесь в папку, в которую установлена LEGO Worlds, и перейдите в новую папку. Перейдите в папку Stuff> Chasecam и удалите файл ON_FOOT.txt. Если вы хотите вернуться к нормальной камере без лишних хлопот, сначала можно сделать резервную копию файла.
  • Загрузите измененный файл ON_FOOT.txt и замените им старый. Скачайте файл по ссылке.
  • Запустите игру снова, чтобы проверить, находится ли она в режиме от первого лица.
  • Чтобы отменить эти изменения, просто замените файл ON_FOOT.TXT на оригинальный файл (тот, который вы сохранили в резервной копии). Удалите все экспортированные файлы game.dat и поместите резервную копию тех же файлов в папку games.

В этой статье вы найдете список всех мошенничеств и краткий обзор игры LEGOWorlds. Вы также можете посмотреть видеоролик о геймплее игры и мошенничестве, дающий наглядное представление обо всех аспектах игры.

Секреты игры.

Во всех мирах есть скрытые сокровища. Они содержат много интересных хитростей, и искать их нужно с особой тщательностью. Например, красивые сборные здания, транспортные средства и т.д.

Прохождения в мире Lego на видео:.

Видеоигровой тур:.

Оцените статью
club-cs.ru