Гайд на Чоппер в Last Day on Earth: Survival. Где найти вилку для чоппера

Где найти вилку для чоппера - Шаг 3: дропауты для вилки Зачем мотоцикл в Last Day (плюсы от его владения)? Как скрафтить чоппер в Last Day on Earth: Survival Угнать чужой Последовательность изготовления вилки

Топливные баки — необычный предмет на нижнем этаже. Чтобы получить его, вам, вероятно, придется пройти через убежище не один раз. Но не отчаивайтесь, он точно есть! Мне посчастливилось сделать это впервые, и это отличный способ почувствовать, каково это — ездить на мотоцикле.

Где найти вилку для чоппера. Гайд Last Day on Earth. Как скрафтить мотоцикл (чоппер) и вездеход (ATV). Что требуется для создания мотоцикла в Last Day on Earth: Survival

Первое, что необходимо отметить, — это то, что вам нужно разблокировать конструкцию мотоцикла. Вы сможете сделать это после 6-го уровня — для этого вам потребуется потратить 2 очка ремесла. Далее вы сможете найти детали, необходимые для сборки собственного мотоцикла. В общей сложности вам нужно будет найти более 100 различных аксессуаров. Они перечислены ниже:.

  • 20 деталей двигателя,.
  • 10 кабелей,.
  • 2 мотоциклетных колеса,.
  • 30 винтов,.
  • 10 подшипников
  • 20 резиновых деталей.
  • 30 кусков металлолома,.
  • 1 мотоциклетный руль (передача, вилка), 1
  • 1 бензобак для мотоциклов.
  • 4 основных рюкзака.

Также необходимо создать раму для мотоцикла на полу укрытия. Для этой цели необходим второй этаж. Сама конструкция занимает в помещении 2 x 2 метра. Потребуется пять шурупов, пять стальных стержней и десять сосновых досок. Для этого требуется большое количество материалов. Их расположение описано далее.

Расположение частей чоппера — расположение бензобака

Детали двигателя — предметы средней дефицитности, которые могут быть использованы в производстве квадроциклов, а также мотоциклов. Рекомендуется искать их в бункере Браво или Альфа, так как они редко попадают в опасные зоны зеленого уровня. Затем они выпадают из коробок, брошенных в качестве гуманитарной помощи. Однако если у вас мало денег, вы можете купить запасную коробку в магазине игрушек, используя золотые монеты, купленные за реальную валюту. Кабели — это обычные предметы, которые легко можно найти в коробках в местах повышенной опасности. Велосипедные колеса — можно найти в коробках в желтых опасных зонах, но со 100% уверенностью можно сказать, что они находятся в убежище «Альфа» на первом этаже в последней комнате. Однако если у вас не хватает денег, вы можете купить запасной ящик за золотые монеты в магазине игрушек. Его можно приобрести за реальную валюту.

Болты — еще один довольно распространенный материал, который часто встречается в коробках в экологически опасных зонах. Если вы хотите получить их быстрее, рекомендуется посещать зоны с желтым или красным уровнем опасности.

Подшипники — эти компоненты понадобятся для сборки вертолетов, а также других транспортных средств, таких как вездеходы, грузовики и вертолеты. Их часто можно найти в ящиках в зеленых локациях, что не является необычным, но рекомендуется посещать зоны в желтых или достигать Гуманитарного груза.

Резиновые детали — Наряду с подшипниками, это гибкие компоненты, используемые для изготовления множества различных устройств. Однако они не очень распространены, и требуется много времени, чтобы найти около 20. Обычно они встречаются в районах, где уровень угрозы — желтый. Их также можно найти в убежищах бункера «Браво» и на местах крушений.

Хотя металлолом может показаться бесполезным, он обладает множеством полезных свойств. Во-первых, его можно переплавить в стальные слитки. Во-вторых, он необходим для строительства автомобилей. Требуется 30 единиц металлолома. К счастью, их очень легко найти. Просто откройте ящики и сундуки на уровне зеленой угрозы. Кроме того, большое количество металлолома можно найти на телах других выживших.

Сначала давайте рассмотрим компоненты, необходимые для сборки вертушки. Включая все количество всех необходимых аксессуаров, всего необходимо 128 предметов. Ниже приведен список принадлежностей, которые вам понадобятся.

Вы видите, что здесь довольно много элементов, но не волнуйтесь, потому что если вы правильно расположите детали, то сборка всех частей займет не более нескольких дней. Поэтому ниже мы опишем расположение каждой секции в отдельности.

Вертолет — это первое транспортное средство, которое можно разблокировать. Его можно получить за 1 очко исследования для изготовления на 14 уровне. Чтобы построить его, вам понадобится пол уровня 2 и свободное пространство 2×2.

Подходит.

Строительство мотоцикла состоит из двух этапов. Первый этап — строительство основания, которое собирается на базе. Затем начинается второй этап, для которого требуются запасные части.

Необходимые ресурсы: 10 сосновых досок, 5 стальных стержней и 5 шурупов.

Необходимые ресурсы: 20 деталей двигателя, 10 кабелей, 2 колеса, 30 винтов, 10 подшипников, 20 резиновых деталей, 30 металлолома, 1 вилка, 1 бензобак и 4 рюкзака.

Вездеход

Вездеход — это важное транспортное средство для любого выжившего, который хочет путешествовать вдали от дома. Чтобы построить его, вам понадобится три этажа и 3×3 свободного пространства.

Подходит.

Как и в случае с велосипедами, сборка автомобиля состоит из двух этапов, первый из которых — основа, а второй — сборка всех деталей.

Необходимые ресурсы: 25 стальных стержней, 20 сосновых досок, 15 проводов, 15 болтов и 10 защитных полос.

Трудная и интересная работа по созданию вертолета закончена. Остается только провести испытания. Переоборудование велосипеда в односкоростной проще и требует приобретения односкоростного адаптера.

Гайд на Чоппер в Last Day on Earth: Survival

Чоппер.

Это руководство к игре Last Days on Earth: Survival Helicopter (Motorcycle) и содержит информацию о конструкции транспортного средства и его компонентах.

Чоппер.

Список уровней оружия

Вертолеты — это мотоциклы, которые можно использовать для ускоренной транспортировки в другие места с помощью бензина. Он может заезжать на остановки для отдыха и путешествовать по области, но бензин все равно используется.

Строительство вертолета состоит из двух этапов. Первый — это создание «структуры» на базе. Вторая — сборка самого измельчителя, для которой требуются дополнительные компоненты.

После сборки мотоцикла есть возможность принять участие в мероприятии «Choppers Breakdown».

Трудная и интересная работа по созданию вертолета закончена. Остается только провести испытания. Переоборудование велосипеда в односкоростной проще и требует приобретения односкоростного адаптера.

Гайд: как собрать детали для чоппера в Last Day on Earth Survival

Вертолеты являются первым видом транспорта, доступным для выживших уже с 6 уровня законопроекта. Многие места в игре недоступны без транспортного средства. Вскоре появляется желание покорить неизвестные земли. Однако большинство начинающих игроков задают много вопросов о том, как собрать запасные части для вертолета в последний день. Некоторые из них крайне сложно получить. Поэтому эта статья о том, как построить свой собственный вертолет.

Прежде всего, необходимо подготовить территорию для этого.

Далее вам необходимо потратить два очка на изучение конструкции мотоцикла. Пол должен быть 2×2 квадрата, второй уровень. Для сборки рамы мотоцикла вам понадобится пять железных прутьев, десять сосновых досок и пять шурупов. Затем вы можете начать собирать запасные части.

Как построить вертолет для последних дней Земли

В принципе, у игроков есть три варианта.

  1. Покупайте много механических и инженерных наборов в магазинах игрушек. Среди возможных вознаграждений за отказ — запасные части для транспорта. Но очень редко! Вы можете потратить целое состояние, чтобы собрать их все.
  2. Ожидайте, что удача будет на вашей стороне, и собирайте аксессуары на сайте. Полная сборка велосипеда может занять несколько месяцев. Ниже приведено описание того, где обычно можно найти запасные части.
  3. Самый простой вариант — установить компоненты резака в домашних условиях. Мы предлагаем услуги по полной сборке вертолета по вашему заказу. Данная услуга доступна для владельцев устройств Apple (платформа iOS). Просто перейдите по ссылке, и в течение двух часов наши техники соберут болты, вилки, бак и другие аксессуары. На вашем счету собранный вертолет! Цена 500р.

Как найти бензобак, колеса вилку и другие детали для чоппера

Если речь идет о самостоятельно собранных деталях мотоцикла, то все они требуют более 100:.

Как построить вертолет для последних дней Земли

  • 20 запасных частей двигателя. Его можно найти в убежищах Alfa и Bravo, а также в gum.pomosch, где есть даже зеленый уровень сложности.
  • 10 кабелей. Легко.
  • 2 колеса. Они спрятаны в убежище «Альфа» этажом ниже. Очень редко — на желтых сайтах.
  • 30 винтов. Найти не очень сложно.
  • 10 подшипников. Аналогично.
  • 20 резиновых деталей. Тоже нередкое место.
  • 30 куч металлолома. Многие из них находятся повсюду.
  • 1 вилка (руль вертолета). Это самый редкий предмет из всех. Его также можно найти на первом нижнем уровне AlphaShelter. Возможно, вам придется сделать несколько визитов, чтобы забрать понравившийся руль.
  • 1 бензобак. Поиск бензобака аналогичен поиску вилки для чоппера. Его нелегко найти.
  • Четыре обычных рюкзака. Они должны быть вылеплены обычным способом.

Наконец, если вы сможете получить все эти элементы, вы сможете полностью собрать вертолет. Более подробную информацию о том, как его модифицировать, как управлять велосипедом и другие детали его работы можно найти в следующей статье о выживании в последний день на Земле.

Чтобы заполнить бак, необходимо поместить емкость в гнездо мотоцикла, а затем нажать кнопку «Заполнить». Вы можете слить бензин, поместив пустую емкость и нажав кнопку «Слить».

Код от бункера Альфа, бензобак чоппера и Яростный Гигант в Last Day on Earth

В одном из последних обновлений версии 1.5 разработчики игры Last Days on Earth: Survival добавили долгожданный код.

В обновлении 1.5 разработчики добавили долгожданный код. Этот код можно получить, создав радио. После активации он дает доступ к нижним уровням убежища в течение трех дней. После этого убежище будет закрыто, весь лут и зомби выпадут, и нужно будет получить новый код. Код будет меняться каждые три дня после 15:00. Московское время.

Бункерный шнур Альфа

Код от бункера Альфа на 17 сентября 2017

Поскольку это руководство обновляется ежедневно, мы рекомендуем вам добавить страницу в закладки, чтобы всегда быть в курсе новых кодов.

ВАЖНО! Если ваш телефон или планшет не соответствует рекомендуемым системным требованиям, вы не сможете попасть на нижние уровни убежища (т.е. в хранилище). Однако разработчики обещают исправить эту ситуацию и добавить поддержку устройств низкого класса в следующем обновлении. Вы также можете использовать этот мастер для запуска игры на вашем компьютере.

Полки для хранения убежищ Alpha

Где мне найти бензобак и вилку для чоппера (мотоцикла)?

Бензобаки для мотоциклов находятся на втором этаже бункера Альфа, но будьте осторожны. Там можно найти множество мощных зомби и автоматических турелей. Однако внизу вы найдете миниган, который поможет вам справиться с этими проблемами.

Лучшим вариантом является автоматическое оружие, такое как AK-47, M16 или пулемет, поскольку оно очень мощное и имеет до 500 очков здоровья. Гигант очень медлителен и может быть подстрелен на расстоянии. Главное — предварительно убить всех окружающих вас зомби.

Сначала давайте рассмотрим компоненты, необходимые для сборки вертушки. Включая все количество всех необходимых аксессуаров, всего необходимо 128 предметов. Ниже приведен список принадлежностей, которые вам понадобятся.

Изготовление рамы

Шаг 7: Первый шаг.

Как сделать свой собственный велосипед-чоппер

Чтобы разрезать раму, ее нужно развернуть и закрепить.

После небольшой работы тележка приближается к передней части мотоцикла. Рама должна быть удлинена.

Как сделать свой собственный велосипед-чоппер

Отложите в сторону двойную верхнюю трубку. Это будет лучше смотреться на вертолете.

Как сделать свой собственный велосипед-чоппер

Перед сборкой рекомендуется смоделировать будущую раму, чтобы правильно расположить колеса и определить правильную высоту рамы. Для этого после поддержки вагонки достаточно удлинить раму с помощью тонких труб.

В отредактированной версии верхняя труба оказалась немного низкой, поэтому ее пришлось согнуть, чтобы добиться нужной высоты сиденья. Это нужно делать аккуратно, чтобы не сломать трубу.

Затем это можно легко исправить с помощью сварки.

Если вы довольны чертежами, вы можете переходить к следующему шагу. Это продолжение рамы со стальной трубой, прикрепленной к пустоте между тележкой и двумя трубами, спускающимися с седла.

Как сделать свой собственный велосипед-чоппер

На этом этапе требуется модель, в которой измеряются длины двух трубок. Из-за изменяющихся углов нижней трубы необходимо было поворачиваться вплотную к каретке. Для этой цели использовалась гибка труб.

Подседельная труба все еще болталась, ни к чему не прикрепленная, и с этим нужно было разобраться.

Как сделать свой собственный велосипед-чоппер

И снова, используя картон в качестве стандарта, он был приварен к верхней части горизонтальной трубы под подседельной трубой.

Это повышает прочность соединения между двумя новыми трубами и задней трубой. Затем к пластине приваривается подседельная труба.

Верхняя трубка подвешена вниз.

Как сделать свой собственный велосипед-чоппер

Затем необходимо вставить и приварить еще одну пластину из стали и проделать в подседельной трубе прорезь, сделанную шлифованием, тем самым укрепив соединение и снизив нагрузку на сварку.

Осталось только приварить две верхние трубы к стальной пластине, чтобы остановить подвеску.

Шаг 8: Шаг 2 в строительстве рамы

Теперь коробку нужно укрепить. Это делается путем сварки другой стальной трубы между поездом и верхней трубой. Это позволяет изменить положение подседельной трубы, которая в настоящее время обращена к задней части рамы.

Как сделать свой собственный велосипед-чоппер

Опять же, используя шаблон, создается пластина и приваривается к трубе, сначала слегка, как только будет найден угол. Трубка не должна касаться вала каретки. Не заходите слишком далеко в вагон.

Порядок изготовления руля

Шаг 10: Самодельный руль вертолета

Существует три способа его расположения:.

  • Установите старый. Однако он может не соответствовать конфигурации (например, RAM Horns).
  • Если у вас остались стальные трубки, сделайте свои собственные. Его можно согнуть в трубогибе или сварить и придать нужную форму.
  • Выберите тот, который соответствует схеме.

Однако сначала необходимо создать или получить замок-донор. Если есть возможность, то наложить замок несложно.

Как сделать свой собственный велосипед-чоппер

На фотографии это видно.

Как сделать свой собственный велосипед-чоппер

Наконец, монтажные зажимы необходимо разместить на ранее созданной верхней пластине.

Как сделать свой собственный велосипед-чоппер

Как сделать свой собственный велосипед-чоппер

Также приварите хомуты и установите рулевое колесо на кронштейн. Рулевое колесо теперь регулируется.

Надежные тормоза

Шаг 11: Тормозная система

Если вы планируете использовать колеса велосипеда-донора, это не должно быть проблемой. Если по какой-то причине колесо не соответствует требованиям и вы хотите заменить его, например, на более устойчивое, вам понадобится другая подвеска.

При сварке накройте шину влажной тканью, чтобы не повредить ее.

Как сделать свой собственный велосипед-чоппер

Важно точно рассчитать, где будет располагаться гвоздевой тормоз, и приклеить пластину к треугольному заднему крылу, убедившись, что крепежные отверстия расположены по центру.

Как сделать свой собственный велосипед-чоппер

Перед окончательной сваркой еще раз проверьте работу тормозного суппорта.

Как сделать свой собственный велосипед-чоппер

Вот как это должно выглядеть. Тормозной рычаг может быть от старого велосипеда.

Оцените статью
club-cs.ru