Гайд по американскому премиум танку 8 уровня T26E4 SuperPershing WoT от. Что ставить на супер першинг оборудование?

Что ставить на супер першинг оборудование - Оборудование для T26E4 SuperPershing Тактика ведения боя, маршруты SuperPerhing Преимущества и недостатки T26E4 SuperPershing Интро ТТХ T26E4 SuperPershing

На зарубежных серверах ситуация меняется: вы явно попадаете в НЛД, это тоже очень сложно, вы не попадаете, вы не попадаете снова, вы не попадаете в третий раз… В общем, это ад для ваших противников. Если вы посмотрите на SP, то в чате много разговоров о попадании — очень трудно получить попадание, ты не попадаешь снова, ты не попадаешь в третий раз. Поэтому для тех, кто достигает этих серверов, персики являются настоящим подарком от Бога.

Гайд по американскому премиум танку 8 уровня T26E4 SuperPershing WoT от aces.gg

Добрый вечер всем и добро пожаловать на aces.gg! Танкист, это руководство будет посвящено одной интересной и очень удобной машине — американскому премиумному среднеуровневому танку 8 в World of TanksT26E4SuperPershing.

Благодаря премиум-режиму, игра с этим танком стала намного серебристее, не считая того, что вы можете выйти из боя. Это означает, что вся игра также очень приятна для обучения. Дело в том, что T26E4SuperPershing в World ofTanks имеет благоприятный уровень боев, т.е. вы не можете играть против техники 10-го уровня. Однако, чтобы хорошо играть, необходимо знать танк, а также этот факт. Это руководство по T26E4 SuperPershing поможет вам.

ТТХ T26E4 Super Pershing

American T26E4 Superpershing T26E4 Premium WOT Tank Guide Aces.gg.

Прежде всего, каждый владелец этого американца должен понимать, что он находится в руках хорошего танка с несколько большим запасом прочности, чем у его аналогов. Кроме того, очень уместен обзор T26E4 Super Pershing. В базовой конфигурации этот параметр соответствует 390 метрам.

Стоит отметить, что в среднем с теми танками, которые у нас есть, некоторые тяжелые танки уступают WoT по выживаемости. Дело в том, что передний щит T26E4 Super Pershing функционирует лучше! Корпус защищен 76-мм щитом (пример выше), за которым также находится основной щит, толщина которого составляет 152 мм для HFD и 140 мм для LPD с учетом наклона. Другими словами, пройти сквозь T26E4 World of Tanks с фронта очень сложно, это не под силу даже танкам 9 уровня.

Передняя часть башни также почти полностью экранирована, под прямым углом, но ее толщина номинально больше — 88 мм. Кроме того, средний танк T26E4 SuperPershing здесь также имеет базовую броню, толщина которой варьируется от 106 до 224 мм, в зависимости от зоны попадания вражеских ракет.

Какова же зона пробития T26E4 SuperPershing? Так, чтобы ударить американца в лоб, нужно целиться в пулеметное гнездо в стволе, или в люк турели, или под щит пушки, если противник поднял оружие.

Однако, что касается флангов, то всегда рекомендуется прятать танк T26E4 SuperPershing, так как его фланги очень легко пробить. Это может даже привести к ненужным усилиям по танкованию с боков. Вы рискуете потерять ценные очки энергии.

Кстати, за хорошую броню приходится платить, поэтому мобильность в нашем случае также схожа с тяжелыми танками. Низкая максимальная скорость T26E4 SuperPershing WoT, очень слабая динамика и плохая маневренность делают его медленным и громоздким.

Орудие T26E4 SuperPershing

В прошлом оружие машины было посредственным, в основном из-за слабого попадания, но с выходом патча 0.9.17 все значительно изменилось и теперь есть очень достойное оружие, но все в норме.

Изначально T26E4 SuperPershing был альфа-ударом, согласно премиумным стандартам ST-8, и хотя он был не очень заметен, но наносил эквивалент 1756 единиц урона в минуту.

С выходом обновления 0.9.17, T26E4 получает отличную возможность использовать «серебряные» блоки. Стандартных бронебойных ракет теперь достаточно для пробития большинства девяток, и их следует использовать для атаки грабителей только в том случае, если слишком громоздко выцеливать уязвимые места или если расстояние до противника слишком велико.

Проблема нашего оружия заключается в точности. T26E4 SuperPershing WoT может комфортно вести бой только на коротких и средних дистанциях из-за высокого рассеивания, низкой стабильности и высокой сходимости.

К вертикальным углам съемки претензий нет. Под стволом американская средняя колесница T26E4 SuperPershing может быть опущена на 10 градусов, что позволяет мощной башне играть с землей и танками.

Во всем этом, однако, есть одно подразделение, которое несправедливо включено в список пострадавших. Это SuperPersheen, SuperPorshing или SuperPershing — T26E4 SuperPershing.

Защищённость

SuperPershing имеет специальный передний щиток. Он состоит из собственного щита и щита, расположенного перед ним. С учетом угла наклона общая толщина верхней части корпуса и защиты башни превышает 200 мм. На первый взгляд, это неплохой результат, но есть и другие. В танке остается много уязвимых мест. Это лобовые детали нижней части корпуса, «щеки» башни и командирская башенка. Борта значительно слабее, броня составляет всего 76 мм.

Как правило, броня называется «без ошибок». Опытные, или просто опытные, противники точно знают, куда целиться и куда можно легко пробить. Стоит также добавить, что щиты корпуса не выдерживают артиллерийского огня 9-го уровня.

Вооружение

Оружие Super Pershing очень посредственное, ни точность, ни скорострельность не являются превосходными. Его потери за раунд составляют.240… А пробивная способность основного снаряда …192 мм. Этого достаточно для транспортных средств низкого уровня и большинства октав. Однако на 9-м уровне начинаются проблемы — высококачественные боеприпасы часто заряжаются против бронированных целей — ракеты подкалиберные пробивают258 мм..

Низкая мобильность Super Pershing является реальной проблемой. Да, номинально он может разгоняться до 40 км/ч, но на ровной поверхности он никогда не достигает такой скорости.20-25 км/ч.. Кроме того, Super Pershing теряет скорость на небольших неровностях и замедляется до 10 км/ч при движении в гору.

Оборудование

Оптимальный набор оборудования — улучшенный прицельный двигатель, пушка-бульдозер и вертикальный хвост.

Super Pershing — это не простой танк. Он медленный, не очень дорогой, обладает не самой лучшей бронепробиваемостью и имеет довольно умеренный урон в минуту. Да, у него отличная броня, но она работает только против Низкий уровень и, однако, это премиум-пул, они в основном покупаются, чтобы заработать очки, и вот некоторые аспекты, которые его спасают:.

  1. Вместе с M4A1 Revalorise он является одним из самых дешевых танков VIII уровня.
  2. Бой на ‘привилегированном’ уровне. Это означает, что он не относится к малозначимым «десяткам».
  3. Его проникающая способность и дешевые ракеты по-прежнему позволяют ему набирать очки.

Super Pershing трудно назвать превосходным танком, поскольку он имеет ряд серьезных недостатков. Однако, если рассматривать его как премиум-танк, то он не самый лучший, но вполне сносный. И если вы хорошо прицеливаетесь и не ставите себя в трудное положение, вы вполне можете выиграть.

Еще один интересный момент:

Новый патч 9.17.1 привносит в игру много нового контента. Оптимизированная графика, HD-модели ваших любимых танков, отредактированные характеристики и множество новых машин. Зачастую два последних.

Привет всем. Сегодня GlebHv посетил тестовый сервер WorldofTanks 0.8.8. Глеб снял видео, в котором подробно рассказал об изменениях в T26E4 (SuperPershing).

Lowe — один из самых старых премиум-танков 8-го уровня в World of Tanks, а также самый дорогой. При включении в игру цена составляет 12500 золотых, или 50.

Оборудование. Оружие перемещения необходимо. Второй (вертикальные стабилизаторы цели, третий раструб) оснащен выбранным оборудованием. С помощью вентиляции можно увеличить обзор, сократить время обжига и улучшить все характеристики резервуара на 2,5%. Экспериментируйте и выбирайте те настройки, которые кажутся вам наиболее подходящими.

Оборудование

Хотя T26E4 SuperPershing относится к категории средних танков, по своим характеристикам он больше подходит к категории ТТ и должен быть оснащен таким оборудованием, как Large Tank.

  1. Docker. базовое оборудование почти всех автомобилей.
  2. Улучшенный вентилятор. Улучшает все функции автомобиля на 5%.
  3. Острая оптика. Стандартное поле зрения танков составляет 390 метров, поэтому можно установить оптику для освещения вражеских машин на расстоянии 400 и более метров.

В качестве альтернативы, вместо оптики, танк может быть оснащен стабилизаторами для вертикальной наводки. Учитывая низкую стабильность американского подвижного оружия, данное оборудование улучшает эти показатели.

Как играть на T26E4 SuperPershing

T26E4 SuperPershing имеет отличную лобовую защиту и защиту башни. Башня танка более эффективна против врага благодаря щитам в лобовой части, создающим дополнительные препятствия для ракет. Пробить маску башни и «щеку» практически невозможно, тем более что этот танк относится к категории привилегированных машин. Поэтому, в лучшем случае, ему придется иметь дело с уровнем 9. Единственное уязвимое место — люк пилота, который не имеет стандартных щитов. Хотя танк предназначен для боя на близком расстоянии, опытные враги всегда будут целиться в этот люк. Из-за небольших размеров регулярным атакам подвергаются только транспортные средства, оснащенные высокоточным оружием.

T26E4-Superpershing-ZONI-PROBITIAJ

Одним из главных недостатков танка является его динамика. Удельная мощность двигателя составляет всего 12 л.с./т, поэтому максимальная скорость в 40 км/ч поднимается медленно. Рама вращается со средней скоростью 32°/сек, но башня вращается настолько медленно, что T26E4 без проблем «разрезает» легкие танки.

Оружие T26E4-Superpershing.

Танковая артиллерия постоянно совершенствуется. В последнем обновлении увеличена пробиваемость 202-мм базового щита. Это было очень хорошо воспринято концессиями. Однако есть и оттенки. Поскольку американская битва ведется на линии фронта, проникновение в одноклассники или на 9-й уровень затруднено. Поэтому необходимо нацеливаться на слабые места вражеских машин. У 90-мм пушки типичный индивидуальный урон на 8-м уровне составляет 240 пунктов, а время заряжания — около 7 секунд. Одним из главных преимуществ резервуара является угол вертикального наклона -10 градусов. Благодаря экранированной башне и низкому силуэту танк будет комфортно чувствовать себя в наземных боях и за городскими границами.

T26E4 имеет хороший обзор, поэтому, если беспроводные и командирские «ловят взгляд», танк фактически освещает машину на том же уровне, что и ЛТ.

Чтобы затруднить выцеливание люка командира противника пиргосами, вам придется постоянно двигаться, маневрировать и останавливаться только для стрельбы. Не стреляйте по флангам, так как там практически нет защиты. Лучшая позиция на открытой местности — разворачивать свои танки в соответствии с артиллерией противника. Однако необходимо следить за углом положения, так как при неправильном повороте цистерны могут перевернуться и повредить цистерны.

Стоит ли покупать T26E4 SuperPershing в 2019 году

Это высококачественные танки с боями привилегированного уровня. Последние обновления значительно улучшили Super Parker. Однако на 9 уровне он становится таким же сложным, как и все танки ниже этого уровня, но при столкновении с уровнями 6-7 центральная броня очень эффективна. Стоит отметить низкую стоимость T26E4 и дешевые бронебойные ракеты. В целом, танки не зарабатывают рекордное количество серебра, но при небольших минусах за ремонт техники и ракеты, игроку всегда хороший плюс. Помимо удобного вооружения, американцы могут блеснуть своими союзниками. Танки отвечают своей стоимостью, но не все могут играть на них. При очень низкой динамике невозможно быстро менять позиции на карте, поэтому перед каждым боем приходится устанавливать индивидуальную тактику в зависимости от местности и уровня.

Оружие неплохое: 192 эффективности щитов и 240 урона, но при ритме 7,32 выстрела в минуту, с разбросом 0,38, даже тяжелые канониры ставят его в тупик при замене — ДПМа не хватает… Отряд умеренный, но заранее приготовьте большую аптечку первой помощи.

Заключение

И, наконец, о сельском хозяйстве. T26E4 занимает третье место по характеристикам среди всех премиумных боевых танков восьмого уровня, уступая «Льву» и КВ-5. Для хорошего боя с 2500 урона, 2-3 флагами и как минимум 500 выносливости, вы должны признать, что за 100-115 000 серебра, которые вы можете получить на премиум-аккаунте и в зоне личной охраны, вы не получите полный премиум.

Логотип для тех, кто не знает, что такое World of Tanks

Советы по игре World of Tanks на зарубежных серверах

Карта-путеводитель

Руководство по логотипу FCM 36 PAK 40

Оцените статью
club-cs.ru