Гайд по быстрой прокачке Vikings: War of Clans. Как быстро прокачать персонажа короли викингов

Как быстро прокачать персонажа короли викингов - Повышение могущества при помощи армии Повышение могущества при помощи героя П овышение уровня персонажа Правильный выбор цивилизации Незаметность

Защита — это отдельный параметр боевых характеристик, который повышает способность блокировать и контратаковать. Качество щитов и оружия, а также потенциал блокирования и уклонения определяются защитой.

Гайд по быстрой прокачке Vikings: War of Clans

30.07.2018 1:33:45 123852

Варт ду хейлур, да пребудет с вами Ванджар!

Наверняка многие из вас сталкивались с тем, что в некоторых играх от решений и действий игрока зависит его дальнейшая судьба в игре. Возможно, некоторым пришлось заново создавать свои учетные записи в некоторых играх, потому что они выбрали неправильный путь развития.

Викинги: краткое руководство по прокачке Войны кланов - фотографии

К счастью, Vikings: the Clan War не имеет тупиковых ситуаций и даже умом не может полностью уничтожить аккаунты. Однако если вы играете безрассудно и импульсивно, вы рискуете застрять на дикой дорожке и потерять месяцы времени и значительную сумму денег. Поэтому я решил создать это руководство по играм, чтобы помочь вам избежать пустой траты этих двух ценных ресурсов. Я надеюсь, что это поможет мне и моим друзьям избежать некоторых ошибок, которые я совершил в свое время. На самом деле, у нас не было нескольких препятствий, которые нужно было преодолеть.

К сожалению, вся информация об игровом наборе не пришлась бы мне по вкусу. Поэтому в данном руководстве будет содержаться информация только о том, как не проебать их в начале игры. Итак, давайте приступим.

Выбор ГОСа (государства)

Первое, что нужно сделать, прежде чем завоевывать и порабощать чужие земли, — это тщательно выбрать свое королевство. Да, все игроки называют это непонятное слово «ГОС» королевством. Честно говоря, мы не знаем точно, почему это происходит. Помните, что ГОС = Царство. Я не собираюсь помогать вам выбрать конкретное королевство (хотя мне нравится рекламировать свое), просто расскажу вам о его особенностях, когда вы его выберете.

В настоящее время существует более 700 королевств, многие из которых растут почти ежедневно (новые КС появляются каждые два дня). Новые и относительно новые королевства имеют преимущество перед старыми королевствами. Они были закрыты для апостолов в течение трех месяцев с момента создания царства.

Викинги: краткое руководство по прокачке Войны кланов - фотографии

Таким образом, почти все игроки начинают в равных условиях.

Это связано с тем, что новые VOA могут быть введены как путем создания учетных записей игроков, так и путем перемещения новичков. Движения для начинающих можно использовать до 5-го уровня.

Викинги: краткое руководство по прокачке Войны кланов - фотографии

На 6 уровне вы можете перенести свой замок в другое королевство только за пожертвования, но вы не сможете войти в Гос в течение трех месяцев. Поэтому не спешите модернизировать свой замок и переносить его в другое королевство. В конце концов, для новичков есть только один ход.

Наряду с преимуществами новых летучих органических соединений, есть и недостатки. Вскоре после создания королевства он не принимал участия в сражениях королевства. Честно говоря, я не знаю, сколько времени это займет. В прошлом королевство должно было ждать 100 дней, чтобы начать воевать с другими королевствами. Судя по тому, что я вижу сейчас, этот период сократился как минимум на треть. Таким образом, мы видим, что в новом царстве меньше конкуренции. А это означает меньше ускорения, денег и удовольствия. Найти хорошие сорта в новых ЗКС также сложно, но это тема главы 2.

Выбор клана

Ну, это просто. Вам необходимо выбрать отличный и мощный клан. Это принесет вам больше золота и ресурсов. Однако не стоит слепо смотреть на показатели силы клана, особенно в молодом GOC. В молодых королевствах могут существовать кланы, сила которых формируется только за счет клановых укреплений, и игроки в этих кланах могут быть очень слабыми. В результате, подбитые могазы переводят такие кланы в более высокую лигу. В этой лиге игроки клана больше не смогут закрыть 3 очка. Поэтому внимательно изучите структуру клана. Вы также можете поговорить с игроками.

Более того, если ваш замок по каким-либо причинам имеет низкий уровень и маленький показатель силы, общаться с игроками не только можно, но и нужно. Если вступление в клан ограничено минимальной мощностью, которая еще не достигнута, не спешите пропускать этот клан. Поговорите с ее руководством или старейшинами. В конце концов, из каждого правила есть исключения. Не бойтесь кланов в закрытых собраниях. Более того, уделите им внимание. При общении старайтесь узнать о них больше, а также проявляйте интерес к ним и их старшим. Если вы в их числе, это очень хорошо!Рероллеры. (игроки, которые уже играли в игру, но начали ее с самого начала). Наличие таких игроков в клане значительно снижает частоту ошибок в обязательствах.

Если у вас есть улучшенные здания для тренировки войск и нет возможности получить очки действия, используйте различные ускорители производства ресурсов. Каждый из них предусматривает пять пунктов действий.

Три основные характеристики и боевые навыки

Краткое руководство по уровню KingdomComeDeliverance

Изучение основ боя с одновременным наращиванием силы, ловкости и выживаемости занимает много времени. Вот несколько предложений о том, как сократить этот процесс и сэкономить деньги

Отправляйтесь к сопернику на окраине Латте. Здесь вы должны найти Бернарда и попросить его обучить вас. Топор — это сила, с которой нужно считаться, и вы можете умело наносить удары оружием и выбирать то, что вам нужно для участия в битве.

Таким образом, со временем вы сможете повысить основные характеристики и уровень мастерства вашего оружия. Главное — выбрать для боя деревянный меч, чтобы не тратить деньги на ремонт.

Красноречие

Краткое руководство по уровню KingdomComeDeliverance

Здесь, к сожалению, нет четкого рецепта для прокачки. Говорите со всеми, до кого дотянетесь, ведите переговоры с продавцами и старайтесь применять этот навык как можно чаще.

Красноречие является самым сложным для прокачки, поэтому если вы хотите прокачать легальность, вам придется много стараться.

Стрельба из лука

Краткое руководство по уровню KingdomComeDeliverance

Навыки владения дистанционным оружием полезно развивать во время охоты. Вы можете получить шкуры, когти и мясо убитых животных, и это поможет вам получить значительную сумму денег.

Помимо охоты, вы также можете воспользоваться тиром рядом с Ratay Rival. Участвуя в этой мини-игре, вы сможете улучшить свои навыки стрельбы и заработать золото.

Изучение основ боя с одновременным наращиванием силы, ловкости и выживаемости занимает много времени. Вот несколько предложений о том, как сократить этот процесс и сэкономить деньги

О сновные параметры

Ил.

Сила — это стандартная черта RPG, которая усиливает атаки как оружием, так и кулаками. Она увеличивает вашу конечную выносливость и количество переносимого груза, позволяет носить огромную броню и учит обращаться с тяжелым оружием.

Для начала имеет смысл выполнить квест «Сделай мне одолжение — ударь меня», который подается возле фабрики Пешек. За это вы получите несколько баллов, которые повысят ваш общий уровень.

Лучшие преимущества:.

1) Мулы — вы сможете больше перевозить в багаже.

2) Piggyback — разблокирует способность, которая снимает HP и выносливость противника после запуска и последующего удара.

3) Как камень — стоимость сопротивления снижается на треть, когда блокируется,

4) Skull Splitter — удар в голову с 10% шансом оглушить противника.

Ловкость — следующий наиболее привычный атрибут, который можно улучшить стрельбой из лука (попадание в кого-либо), легким оружием и т.д.

Самый простой способ улучшить ловкость — охота: отправляйтесь в лес и начните охотиться на добычу, чтобы получить шкуры и немного силы. Ловкость, как обычно, увеличивает скорость, уклонение и урон от оружия, описанного выше.

Лучшие преимущества:.

1) Насмешка — мораль противника падает после успешного парирования,

2) Идеальный бросок — шанс броска увеличивается.

活力

Выносливость — это то же самое, что выносливость или выносливость, которая повышается при беге, прыжках, борьбе и т.д. Он увеличивает здоровье героя и быстрее восстанавливает его выносливость.

Как и в старых добрых RPG из TES, в Kingdom Come: Deliverance вы можете прилепиться к стене и поставить что-нибудь на кнопку бега, чтобы ваш герой бежал, пока вы занимаетесь другими делами.

Лучшие преимущества:.

1) Падальщик — несвежая пища все еще уменьшает голод,

2) Смертельный сюрприз — смертельная атака восстанавливает 20% HP (применяется один раз за бой),

3) Кровавая лихорадка — когда вы убиваете первого врага, вы увеличиваете силу своих ударов на 50%,

4) Густота крови — урон от кровотечения уменьшается,

5) Revenant — HP постепенно восстанавливаются вне боя.

Ораторское искусство

Ораторское искусство — это обаяние, которое можно использовать, чтобы вызвать на разговор и снизить скидки у торговцев. Чтобы получить его, нужно просто поговорить с каждым встречным и поперечным.

Лучшие преимущества:.

1) Трубадур — отныне купальщицы оказывают вам услуги бесплатно, а ваша репутация повышается на 50% быстрее во время разговоров с противоположным полом,

2) Надежный посредник — Торговцы платят больше за украденные вещи,

3) Последний шанс — После того как торговец откажет вам и уйдет, вы можете еще раз отговорить его.

С ражения и бои

戦い

Боевые атрибуты — это отдельная ветвь, которая увеличивает скорость ваших ударов, повышает шанс уклониться и делает ваше оружие более прочным. Чтобы увеличить эту ветвь, нужно просто сражаться.

Лучшие преимущества:.

1) Bloodletter — шанс кровотечения противника увеличивается,

2) Цепочка ударов — во время комбинаций каждый последующий удар сильнее,

3) Against All Odds — основные параметры повышаются на 20%, когда он сражается с двумя или более противниками.

保護

Защита — это отдельный параметр боевых характеристик, который повышает способность блокировать и контратаковать. Качество щитов и оружия, а также потенциал блокирования и уклонения определяются защитой.

Лучшие привилегии:

1) Правильное использование — броня, если ее носить, будет весить на 30% меньше,

2) Закаленная броня — если враг попадает в щит, его сила уменьшается на 15%.

Н авыки в KC Deliverance

E Строит с лошадью

Верховая езда — этот навык повышается при езде на лошади. Это уменьшает его страх и увеличивает выносливость.

Лучшие преимущества:.

1) Хоккей — лошадь больше не будет скидывать вас из боя,

2) Сильные бедра — лошади труднее вас сбросить,

3) Рыцарь — увеличивает силу атаки на 15% при верховой езде.

Взлом замков

Взлом замка — навык снижает вибрацию во время взлома и снижает общий уровень защиты замка.

Лучшие привилегии:

1) Опытный вор — может быстро открыть замок простого уровня.

2) Долговечный опцион — долговечность опциона удваивается.

Химия

Алхимия — чтобы овладеть этим навыком, необходимо создавать фильтры. В результате вы можете создавать более одного фильтра одновременно, но вам потребуется меньше материалов. Вы найдете своего первого алхимика в Ратае, чтобы научиться основам.

Лучшие привилегии:

1) Ведьмак — токсичность настоек, которые вы пьете, снижена, и

2) Рутина — вам не придется создавать фильтр дважды, один раз создав его.

3) Проныра — цена продаваемых самодельных фильтров увеличится на 20%.

Кража.

Вор — эта способность открывается после выполнения задания «Хороший вор». Его можно приобрести в компании Peshek. Большинство доступных привилегий только увеличивают шансы на успешную кражу.

Скрытность.

Скрытность — просто перемещайте всех прохожих и врагов в тихое укрытие. Вы также можете обездвижить их сзади. Высокий уровень секретности не позволяет врагам легко обнаружить вас.

Лучшие привилегии:

1) И ты, Брут — урон сзади увеличен на 30%.

2) Собаки-следопыты — сторожевые собаки не будут лаять, увидев вас.

Ремонт и восстановление

Как ни парадоксально, но ремонт имеет меньшее значение, поскольку позволяет сэкономить на ремонте и предлагает отличные бонусы.

Лучшие привилегии:

1) Скоростные ботинки — на 20% меньше потерь прочности после ношения ботинок собственной ручной работы.

2) Консервированные ножи — урон от отремонтированного оружия увеличивается на 15% при наличии вражеской брони.

3) Serrated Edge — 15% шанс нанести противнику кровотечение при использовании отремонтированного оружия.

Алкоголь.

Употребление алкоголя доставляет удовольствие. Он уменьшает «ослабление» от употребления алкоголя.

Лучшие привилегии:

1) Дом приключений — когда вы потеряете сознание после безумия, вы очнетесь дома, ничего не пропустив.

2) Язык без костей — ниже градуса привлекательность увеличивается на 50%, но головные боли работают в прямо противоположном направлении.

Ботаника.

Ботаника является фундаментальным навыком в алхимии, и ее следует совершенствовать, выбирая травы. Чем выше параметр, тем больше растений можно собрать за один раз.

Лучшие привилегии:

1) Фитолог — цены на растения увеличиваются на 15% и

2) Сопротивление — ваша жизненная сила постоянно увеличивается на 2.

Оцените статью
club-cs.ru