Гайд по чехословацкой премиум ПТ-САУ 8 уровня ShPTK-TVP 100. Что такое пт сау

Что такое пт сау - ПТ-САУ Китая Объект 704 Обзор прокачиваемых итальянских ПТ-САУ в World of Tanks StuG III, JagdPz IV и JagdPanther Semovente Controcarro Mod. 1964 Vipera – премиумная ПТ-САУ Италии

SemoventeM43Bassotto 6-го уровня имеет схожий со своим предшественником план игры, но оснащен 102-мм высокоточным орудием, пробивающим броню, что позволяет ему выравнивать броню противника и уверенно наносить урон на дальних дистанциях. Щиты немного улучшились, но на них по-прежнему нельзя рассчитывать.

World of Tanks. ПТ САУ — тихие охотники

Игроки, выбирающие самоходные противотанковые машины, редко жалуются на песочницу. Среди танков первого, второго и даже третьего уровней оригинальный «сосунок» выделяется своей огневой мощью и способностью пробивать любую броню. Да, за отсутствие турели приходится расплачиваться, но это обычное дело.

Однако на следующем уровне все меняется. Игроки бросаются на «больших детей» и гоняют «30 четвертей» или КВ, которые практически неуязвимы для огня САУ на третьем уровне. Кроме того, сейчас существуют серьезные пушки, в которых сидящие «питомцы» являются идеальными мишенями. Именно здесь многие начинающие игроки сталкиваются с проблемой противотанковых подразделений.

Однако он не совсем бесполезен, он просто требует особого мышления и тактики, которые позволят максимально использовать его сильные стороны и сбалансировать слабые. Так что же можно сделать, чтобы превратить противотанковую пушку PT в действительно опасную машину?

Плюсы и минусы ПТ САУ

Начнем с того, что ПТ-САУ уступают танкам в прямом противостоянии. Конечно, в «честном» бою с земли «питомцы» могут столкнуться с танками такого уровня (в зависимости от конкретной машины). Однако, к сожалению, владельцы танков также знают об этом и поэтому не спешат участвовать в честных боях, отдавая предпочтение стратегии. Например, мобильность можно использовать для разворота транспортных средств, бомбардировки боком или бесшумно.

Орудия AT не имеют башни и не могут вести огонь и маневрировать одновременно. Чтобы поймать врага в перекрестье прицела, патрульный должен развернуться всем телом. Однако противник не остается неподвижным, а движется параллельно вращению транспортного средства, таким образом, находясь вне зоны досягаемости пушки. И все это время он постоянно стреляет в ребра и корму. Я не хочу думать о том, что произойдет, если я смогу попасть в гусеницу из ПТ-пушки. Таким образом, даже если вы столкнетесь с относительно слабым танком, вы все равно можете потерять своего «питомца», не сделав ни одного серьезного выстрела.

Поэтому наш долг — вести бой на расстоянии и поддерживать огнем наши танки, чтобы вражеские машины не приближались к нам. Одним из главных преимуществ этого класса является очень точный прямой выстрел. Но и здесь не все так просто. Это связано с тем, что вялые, болезненно укушенные «домашние животные» очень уязвимы, если их обнаруживают.

World of Tanks. Тихий охотник

Броня, способная выдержать попадание пуль калибра 76 мм и более, встречается только на самых серьезных машинах, но ранние SPAD имеют слабую защиту, и им достаточно одного-двух попаданий.

Это приводит к самому важному выводу. Самое главное для наводчика противотанкового орудия — выбрать правильную позицию и правильный камуфляж.

Хороший камуфляж очень важен в игре, но для БТР он является основным преимуществом класса и ключом к пониманию правильной тактики для этих машин. Правильно замаскированная СУ-85 легко уничтожит ранний тяжелый танк (КВ или Т1), но не переживет и нескольких секунд прямого боя, если будет обнаружена им. Идеальная ситуация для нас — бомбить противника, который не видит атакующие ПТ и не может нанести ответный удар, или вести огонь по противотанковым позициям.

Самым запоминающимся и приятным опытом при игре в этой категории является то, что пара «пуш» совершенно незаметно для противника останавливает атаку превосходящих сил противника, импровизируя и вступая в схватку с парой танков, заставляя выживших отступить перед неизвестностью. более страшный враг.

Чтобы достичь этого результата, необходимо иметь хорошее представление о том, как устроен мир танков.

Маскировка

В дополнение к основным показателям, таким как толщина щита и мощность двигателя, все автомобили имеют характерное «поле зрения». Он определяет расстояние, на котором танк может обнаружить вражеские машины. Если поле зрения составляет 400 метров, то 401 метр вражеского танка просто не виден игроку. Максимальная дальность проекции — 500 метров.

Все кажется простым. Более того, в игре есть «разведывательные» огни! Благодаря им большие транспортные средства могут вести бой на расстоянии, превышающем их поле зрения. На самом деле все гораздо сложнее, поскольку существует множество факторов, снижающих видимость баков.

Прежде всего — габариты самого автомобиля. Как нетрудно догадаться, легкие танки менее заметны, чем тяжелые, а высокие машины более заметны, чем короткие. Поэтому низкопрофильные и легкие морские танки менее заметны, чем боевые танки аналогичного уровня, а учитывая их меньшую выживаемость, их необходимо использовать.

Второй фактор — это основание и рельеф. Поскольку земля чистая — за холмами, препятствующими визуальному контакту, ваш автомобиль не виден противнику, но и вы его не видите. С элементами ландшафта все немного сложнее. Стены домов работают практически так же, предотвращая линии видимости и выстрелы (помните, что маленькие дома в деревнях разрушаются и не защищены от огня надолго). Однако кустарники всех видов частично препятствуют видимости и делают спрятанные в них танки гораздо более легкими для наблюдения.

Поэтому, чтобы найти скрытый автомобиль, нужно подойти ближе. Поскольку кустарники считаются полностью прозрачными и поэтому находятся на расстоянии пешей прогулки (с 15 метров), приближающийся танк виден полностью и отчетливо. Поэтому камуфлированные автомобили имеют серьезное преимущество, поскольку они могут вести огонь по приближающейся цели в течение некоторого времени.

World of Tanks. Тихий охотник

ВАЖНО: С 50 метров танки могут быть видны друг другу в любом случае, даже если между ними есть непроходимые препятствия.

Обратите внимание, что видимость скрытых транспортных средств увеличивается на несколько секунд, когда выстрел или движение становятся очевидными. Последствия удаления тем сильнее, чем больше калибр оружия. Однако камуфлированные противовентиляционные пушки, замаскированные на границе визуального контакта с тяжелыми танками или спрятанные в густом кустарнике (чем больше кустарника между машинами, тем сильнее явление маскировки), останутся совершенно незаметными.

World of Tanks. Тихий охотник World of Tanks. Тихий охотник
► Пример неправильного камуфляжа. Атоновый корпус с кустарниками и возможность противника видеть его. ►Пример правильного камуфляжа. С этой стороны трудно заметить оружие.

Для маскировки достаточно встать за кустами, полностью скрыв очертания танка со стороны предполагаемого появления противника. Чтобы проверить полноту маскировки, вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши и повернуть камеру, чтобы увидеть танк со стороны предполагаемого появления противника. Орудие, выступающее из куста, не маскирует танк, но часть корпуса или башни, выступающая из-за куста, сводит на нет камуфляж. Кроме того, всегда помните, что вражеский разведчик, приближающийся со стороны, которая не замаскирована, может легко обнаружить вас и передать информацию своей команде. Если вы уверены, что вас заметили, даже на короткое время, смените позицию — противник также может стрелять по позиции, которую вы «засекли» по памяти. Помните также: высококвалифицированные артиллеристы могут определить ваше местоположение по трекеру снарядов (это легче сделать, если калибр вашего оружия больше). Поэтому в любом случае не помешает изменить свою позицию после нескольких выстрелов.

Hetzer и StuG III — два отличных «ускорителя». Их уровень случайности обычно низок, что позволяет уничтожить половину противников одним ударом. К недостаткам относятся слабая броня и «слепота», но все они омрачаются тем, что враги уничтожаются с одного удара.

Подробно о ТТХ ShPTK-TVP 100

С точки зрения общих характеристик, перед нами некая смесь E 25 и Rheinmetall Skorpion. Отличное оружие с высокой скорострельностью и хорошей бронепробиваемостью, оно также имеет низкую скорость снаряда и очень скромный разовый урон. И полноповоротная турель, и хорошая динамика уживаются с полным отсутствием брони. Вот и все.

Как видите, этот автомат действительно обещает быть не только интересным, но и по-настоящему мощным, так что даже в сражении с десятками уровней вы не будете чувствовать себя обделенным. Чтобы вам было легче сориентироваться в сильных и слабых сторонах Rhm. Skorpion WoT, давайте разберем их по пунктам. Сильные стороны: — отличная мобильность и динамика; — мощный альфа-удар; — высокая бронепробиваемость; — высокая бронепробиваемость; — вращающаяся башня. Недостатки: — Отсутствие вооружения- — Слабый обзор- — Не очень удобное УВД- — Полный боевой уровень.

Оборудование для ShPTK-TVP 100

Для того чтобы игра на этом немце стала более комфортной, нам важно улучшить наносимый в минуту урон, ведь этот параметр является одним из самых важных в нашей машине и поднять точность. Таким образом, на ShPTK-TVP 100 оборудование ставится следующее: 1. 2. 3.

Это базовая сборка, вероятно, будут и другие очень подходящие варианты.

Обучение экипажа ShPTK-TVP 100

В нашем распоряжении 4 члена экипажа, и выбор навыка для каждого из них — очень ответственный момент. Если вы ошибетесь один раз, вам придется потратить много времени и сил на переподготовку. Чтобы избежать этого, мы сейчас рассмотрим лучшие привилегии, которые вы можете освоить на ShPTK-TVP 100: — Командир (грузчик) — ,. — выстрел-、。 — машинист — ,. — радист — , .

С расходниками ситуация стандартная. В нашем распоряжении премиумная машина и если вы хотите использовать ее сугубо для фарма, а большого запаса серебра у вас нет, можете возить , , , где последний вариант можно заменить на

Все британские машины AC имеют очень хорошее бронирование и являются машинами AC типа 2. Вы можете начать прокачивать эту ветку даже в 1к боях. Но в итоге вы получите очень бумажный АТ с очень мощным оружием, с единовременной суммой в 1750. Можно потренироваться в других ветках с подобными типами АТ-сата, чтобы когда вы «нарисуетесь», это не было難しい。

Выдающиеся образцы противотанковых САУ

ドイツ

Nashorn (Hornisse) — одна из самых тяжелых и хорошо вооруженных САУ этого класса, созданная на базе танка Pz Kpfw IV

Marder III — высокомобильная и технологически совершенная противотанковая канонерская лодка на базе чешского TNHP-S Praga (танк Pz Kpfw 38(t)).

ソビエト連邦

СУ-76 — высокомобильная и технологически совершенная противотанковая пушка на модифицированной основе танка Т-70.

Американские противотанковые орудия официально называются «истребителями танков», но с их неполным и частичным бронированием они не могут быть классифицированы как полноценные истребители танков. Особенностью американских машин было то, что их вооружение размещалось в открытой вращающейся башне с уравновешенным грузом, развитым позади башни.

    — высокомобильная и технологичная в производстве противотанковая САУ на базе среднего танка M4 «Шерман». — версия M10 с уменьшенной броневой защитой, но более высокой подвижностью. Дополнительно вооружалась тяжелым зенитным пулеметом Browning M2HB для защиты от атак с воздуха и борьбы с живой силой противника.
  • M36 Jackson (или Slugger) — тихоходное, но сильно бронированное противотанковое орудие среднего танка M4 «Sherman» — имело превосходную лобовую броню, но боковая броня оставалась пуленепробиваемой.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ .

Компоновочные особенности

Компоновка противотанкового орудия была очень стандартной: орудийный отсек в кормовой части, двигатель в центре и отделение управления в передней части машины. Интересным исключением является САУ «Лучник», которая выглядит как все остальные машины своего класса, но ее фактическая компоновка похожа на советский истребитель СУ-85, с боевым отделением и пунктом управления, расположенными в носовой части. Кормовой двигатель. Разница в том, что у СУ-85 оружие направлено в сторону машины, а у «Лучника» — в сторону машины. У «Стрельца» корма направлена вперед на огневую точку, поэтому инженер-водитель не мог видеть поле боя. Однако это позволяло машине быстро двигаться вперед через огневую позицию без разворота.

В режиме WOT эти автомобили имеют схожие параметры. Пулеметы на этих машинах чрезвычайно опасны, но если вражеские танки смогут выйти из зоны обстрела «черепахи» и вступить в ближний бой, то участь ПТ незавидна.

Заключение: стоит ли качать?

Итальянский филиал птсау

Игроки встретили новые релизы индустрии без особого энтузиазма, особенно их смутила топовая индустрия. В целом, итальянская ПТ-САУ является сильным истребителем первой линии. Комбинированный TTK позволяет ему накладывать условия на большинство врагов и подстраиваться под противника для необычных типов барабанов.

Промышленность могла повторить судьбу тяжелых итальянских танков, из которых был доступен только «выстреливший» Prem, остальные сегодня не пользуются случайным спросом.

Когда выйдут итальянские ПТ-САУ

Все эти автомобили пройдут переаттестацию в мае. Ожидаемая дата выпуска итальянской ПТ-САУ — август-сентябрь 2022 года.

Напишите в комментариях, что вы думаете о новых автомобилях и стали бы вы ими пользоваться?

Новая индустрия оружия ‘Yoh’ в WoT: нужно ли ее скачивать?

Это официально: новый чехословацкий тяжелый танк с двумя пушками WoT. Первые подробности.

World of Tanks начинает новый марафон инвовых танков для индустрии новой техники

WZ-113-II — новый тяжелый танк в WorldofTanks

Обзор Rinoceronte — новый уровень 10 инвы?

TNH 105/1000 Обзор WoT: выбор снаряжения, привилегии и особенности геймплея

Оцените статью
club-cs.ru