Гайд по Cromwell от Танко. Какое оборудование ставить на кромвель

Какое оборудование ставить на кромвель - Какие плюсы у Cromwell из world of tanks: Достоинства: Перки для экипажа на Cromwell B Недостатки: Оружие

Cromwell B очень похож на свой модернизируемый аналог, поэтому многие танкисты не видят смысла тратить свои с трудом заработанные деньги на покупку подарочного пакета.

В качестве Cromwell Berlin в игре представлена реальная машина, Cromwell Mk.V с бортовым номером T120582, с маркировкой Ajax, эмблемой 7-й бронетанковой дивизии («пустынные крысы») и номером 51 в красном квадрате, построенная из двух машин британским энтузиастом из Манчестера Риком «eddy8men» Уэдлоком в 2011-2013 годах. Шасси танка было заимствовано от Charioteer, а башня-донор — от A27 Centaur. Сам Рик почему-то называет свой восстановленный танк Cromvell Mk.6, хотя это название подразумевает, что Cromwell оснащен 95-мм гаубицей, тогда как его собственная машина имеет 75-мм пушку Ordnance QF.

В настоящее время автомобиль полностью восстановлен, находится на дороге и регулярно появляется на различных тематических мероприятиях.

На фестивале «Возрождение войны и мира», Фолкстон, Великобритания, 2014 г. На том же фестивале пламя из выхлопных эжекторов
https://www.youtube.com/embed/5ZrspiI_R9E https://www.youtube.com/embed/ouDeJFzUZio

Cromwell в игре

Исследование и прокачка

Исследовано в Крестоносце за 25 000

Подложка A27M улучшит грузоподъемность и увеличит угол разворота на 2 г/с. Rolls-Royce Meteor и Rolls-Royce Meteor Mk.

Двигатели IVB изучаются во вторую очередь, поскольку для этого танка важно не вооружение, а его эксплуатационные характеристики. Каждый из двигателей добавит 90 и 50 лошадиных сил.

それぞれ。 После изучения всех узлов, влияющих на движущую силу, пришло время изучить вооружение танка. Первое, что необходимо изучить, это 6 pdr Gun Mk. V (L/50). у него хорошее пробитие, но низкий урон, поэтому эффективность урона танка все еще не так высока и недостаточна для тех уровней, на которые он брошен. Башня Mk.VIIIAIV не вносит никаких изменений в характеристики танка, кроме увеличения скорострельности, позволяя лишь устанавливать более совершенные орудия. 75-мм пушка Mk. V имеет больше повреждений, чем ее предшественница, но ее пробивная способность хуже, чем у предшественницы. 75-мм пушка Vickers HV обладает всеми положительными характеристиками, заимствованными у своих предшественников. Высокая скорострельность, хорошая бронепробиваемость и большой урон делают это орудие идеальным для такого уровня боя, а хорошая точность на месте позволит вам поддерживать союзные танки на расстоянии. Единственный недостаток — большой запас хода.

Добрый вечер и добро пожаловать на сайт! Сегодня мы поговорим об отличной боевой машине, одном из лучших средних танков шестого уровня — это британский Cromwell.

Действительно, по своим общим параметрам этот автомат уменьшит практически все ST-6, но для эффективной игры необходимо знать основные особенности Cromwell, его преимущества и недостатки, только тогда автомат раскроется в ваших руках по максимуму.

С помощью этого танка открывается уровень ST 8. А с выходом обновления 1.6 в World of Tanks в августе 2019 года, с Кромвелем можно будет открыть и БТ 7-го уровня.

Боевая эффективность

Cromwell B — классический танк поддержки.

Благодаря своей высокой скорости он может первым занять ключевые позиции на карте или перехватить легкие танки противника. У «Кромвеля» отличное скорострельное оружие, пробивное и довольно точное, но слабая броня. Это говорит об осторожном стиле игры.

Эффективной тактикой является атака медленно движущихся индивидуальных целей, таких как ПТ-САУ и тяжелые танки, а также поддержка тяжелых и средних танков из второй линии. Cromwells также идеально подходят для атаки незащищенных вражеских САУ.

Cromwell B имеет те же размеры, что и линейный Cromwell, и выполняет практически те же функции.

Разница между ними заключается в том, что Cromwell B быстрее вращается на земле (50°/сек против 36°/сек) и имеет гораздо лучший коэффициент сопротивления на твердом и среднем грунте (0,5/0,6 против 0,9/1, 0), но ниже линейного при вращении башни (линейный 0,16 против 0,14).

Немецкий премиумный большой танк считается самым дорогим в магазине Wargaming. Он также признан всеми игроками лучшим добытчиком серебра. Но это не все, что может сделать немец. Лоу также может получить большой опыт, который, в свою очередь, эффективно привлекает команду.

Экипаж танка состоит из пяти человек:.

Важнейшей особенностью, оказывающей наибольшее влияние на ускорение прокачки экипажа, является радиус действия 400 метров. Не все танки 8-го уровня могут иметь такой коэффициент. Хорошие углы наклона и прочные башни позволяют вести активную наземную разведку. С правильным оборудованием роль пожарного в игре можно смело заменить.

Роу можно считать одним из лучших членов экипажа для обучения экипажа. В машине есть все необходимое для регулярного получения большого опыта. Однако эта техника подходит для игроков, которые любят свободную борьбу, так как прем слишком медленный.

В WoT у бриттов очень прочные доспехи. Единственное, что может подвести его в бою, это плиты, лежащие под прямым углом. Без установленного «ромбика» танка любой может пробить в нем отверстие. Наиболее экранированной частью является башня. 76 мм в передней части, 63 мм по бокам и 57 мм в корме.

Гайд по Cromwell от Танко

Путеводитель Кэнквелла по Танко.

С техническими характеристиками, которые выглядят не очень хорошо, как часто я уставал от этого боя Кромвеля? Но в правильных руках он отлично подходит для сгибания и наказания. Братья, где здесь сила? А его мощность — это DMP и мобильность. Да, по мне, так это довольно дерьмово, Эл, Hellcat, похоже, тоже не для меня. Далее, прочитав отзыв Кромвеля, вы узнаете все хитрости и секреты «джентльмена».

Характеристики Cromwell WOT

Как играть в этом родном Альбионе, спросите вы, и я вам отвечу. Конечно, стиль и тактика игры определяются техническими данными. Здесь все просто. Cromwell — это британский танк промежуточного уровня, 6-го уровня, совсем без брони, но с отличной подвижностью и гибкостью. Поэтому мы не должны играть с врагом, замахиваясь как можно сильнее. Вместо этого мы огибаем его, заходим сзади и отсекаем артиллерию. Когда одна сторона уходит, это должно быть случайно. Также в наличии, Cromwell очень хорош, если у вас прямые руки, вы будете играть с настоящим удовольствием.

-Мощность 700 л.с.-Вес/передняя масса 27,47/28 тонн—Мощность двигателя 410 л.с.-Топовая скорость 64/20 км/ч—Обороты 34 гр/сек—Щит корпуса (передний/кормовой/кормовой) 63,5 / 42,9/31. 8 мм—Щит башни (передний/задний/ Корма) 76,2 / 63,5 / 57,2 мм—Урон 75 / 75 / 100 HP—Пробитие щита 105 / 170 / 30 мм—Скорость огня 26, 09 выстрелов в минуту—Видимость 360 м—Дальность связи 400 м.

Празднование дня рождения World of Tanks, 12 августа в 9 утра. (МСК) до 17 августа 2015 года в 9 утра (МСК) 2015 года, пакет «Britannian» доступен в магазине Premium Shop. Рекламные автомобили продаются не ежедневно.

Орудие

В каждом танке действительно есть ключевые компоненты, его вооружение и, в нашем случае, то, чем мы можем гордиться.

Первое, что мы хотим упомянуть, это огневая мощь, не смотрите на то, что у артиллерии небольшое альфа-дробящее. .

Параметры Cromwell Word of Tank Shield не самые лучшие, но вполне приемлемые. Нам комфортно с 6-7 танками, и мы можем пробить 8 уровней в уязвимых точках. Однако при более уверенной игре стоит иметь 20-30% золотых боеприпасов.

Еще одной особенностью скорострельных британских орудий, установленных на танках Cromwell WOT, будет конечная точность и очень быстрое сведение, но из-за подвижности ракет его будет много, поэтому придется подождать, прежде чем сделать выстрел.

Глазурью на торте является тот факт, что в мире танков Cromwell существует комфортный вертикальный угол, а пушка опускается на 8 градусов.

Преимущества и недостатки

Подробный анализ остальных характеристик машины подводит итог всему вышесказанному, и настало время выделить преимущества и недостатки Cromwell WOT. Преимущества: — легкий ритм огня и отличное ДПМ- — абаскальные параметры щита- — хорошая мобильность (максимальная, динамичная, гибкая)- — критичность и быстрое сведение- — юбилейный угол вертикального наведения. Недостатки: — Возможные щиты — Возможная видимость — Плохая стабилизация.

Из явных недостатков нашей машины, который мы можем исправить, можно выделить только обзор, ведь поставить Cromwell оборудование устанавливаем такое: 1. 2. 3.
Однако кому-то может захотеться пренебречь дальностью обзора в угоду повышения огневой мощи. В таком случае третьей пункт можно изменить, поставив на свой Cromwell

Обучение экипажа

Еще один отличный способ превратить танки в настоящие машины смерти — правильно управлять уровнем мастерства экипажа. Гибкие группы из пяти танкеров дают определенные свободы. Таким образом, для Кромвеля привилегии следующие. -Крусадер-,. — Руководство для инженеров -,. -адист-,. -utter- ,,.

Наконец, перед тем как принять участие в бою, необходимо позаботиться о расходных материалах. Если у вас не так много столового серебра, воспользуйтесь формой Cromwell Equipment.

Cromwell B (B означает «Берлин»), 6 уровень британской дивизии World Tanks. Эта машина продавалась в игре в течение ограниченного периода времени вместе с тремя другими танками, участвовавшими в операции «Берлин».

Как играть на Cromwell B

Характеристики рамы и вооружения показывают, что «Britannia» является идеальной машиной поддержки для помощи тяжелым подразделениям, облегчения направления, поддержки смелых вылазок за линию фронта противника и прорыва захвата с базы. Высокая скорость позволяет танку быстро менять ось атаки, обеспечивая команде максимальный удар во всех направлениях. Кроме того, Cromwell B обладает невероятной скорострельностью, быстро нейтрализуя одноклассников и создавая множество проблем для противников более высокого уровня, открывая бреши во флангах и вскрывая корму. Самое главное, используйте точность своих пушек, чтобы избежать прямого столкновения и контратак издалека. Нецелесообразно тратить HPS, участвуя в открытых сражениях. Тот же ИС-3 успевает отправить «британцев» в хату раньше времени (на два раунда), так как в танке мало единовременной добычи. Повреждения советских тяжелых машин. Поэтому будьте предельно внимательны, спокойно оценивая свои возможности.

Cromwell b доступен в премиум-магазине WorldofTanks в период майских праздников. Также доступны несколько других праздников. Например, в канун Нового года Cromwell b был в продаже ограниченное время за 825 рублей. ‘Нужно ли мне покупать Кромвельб?’ Прежде чем задать вопрос «Стоит ли мне покупать Cromwellb?», давайте ознакомимся с содержанием и послушаем, что скажет игрок.CromwellB имеет следующие неоспоримые преимущества.

-Скорость и динамичность. Лучший ДПМ среди одноклассников. — Комфортная бронепробиваемость. -Хорошая сатурация (12,5 градусов ниже).

К недостаткам относятся. -Отсутствие доспехов. -Неважная альфа. -Не ниже боевого уровня. Прежде всего, Cromwell B заслуживает почетного места в хижине, играть с этим танком может быть очень весело.

Оцените статью
club-cs.ru