Гайд по фарму золотых заточек в The Elder Scrolls Online. Дреугский воск teso где достать

Дреугский воск teso где достать - Пассивные умения ветки «Портняжное дело» Имперский город и камни Тель-вар: Создание набора «Питье неуязвимости» Рыбалка: Перки навыка

Что касается градации, то это скорее вариант для выращивания предыдущих уровней качества танина. Золотые предметы выпадают очень редко, и нет причин разбрасывать их, поэтому мы не будем относить их к варианту выращивания золотых острых предметов. Но для синих и фиолетовых шарпов это стоит рассмотреть.

Дреугский воск teso где достать

Дреугский воск — ингредиент алхимии в The Elder Scrolls III: Morrowind.

説明

Сокращение от honeybunny

説明

Часть воска Дрюга необходимо отнести на алтарь в пещере Коала для паломничества к семи добродетелям Храма Правосудия.

Если у вас нет желания разыскивать дренейский воск, вы можете поискать его в алхимических магазинах: некоторые аптекари имеют бесперебойный источник поставок этого ингредиента.

Запись в дневнике

Этот заказ поступил от армии, которой необходимо оборудование для войск, размещенных в Сиродиле. Мне было поручено создать некоторое количество белья/тканей (халаты, брюки и погоны/пара сапог, головной убор и пояс/шлем, наплечники и напульсники).

Этот заказ поступил от Гильдии бойцов, которой нужна помощь в борьбе с даэдра. Мне поручили создать несколько атласных/смешанных изделий (халаты, штаны и погоны/пара сапог, головной убор и пояс/шлем, наплечники и нарукавники).

Этот приказ исходил от группы, пытающейся защитить людей по всему Нирну, которые были вынуждены покинуть свои дома из-за войны. Мне было поручено создать несколько изделий из хлопка/кожи (халаты, брюки и погоны/пара сапог, головная повязка и пояс/шлем, наплечники и нарукавники).

Дреугский воск teso где достать

Вход Антона Смолина был обеспечен

Скажите пожалуйста, где можно приобрести Dreugh Wax (Дрюг Вакс) или стереть то, что мне нужно? Цены в магазинах жалуются на it)))). Сколько не искал в гугле, ничего не нашел.

В переработке ресурсов (кожа, трава), разборке золотых шмоток

Антон Смолин ответил Александру

Разница между фиоловой броней и золотой очень мала. Поэтому при низких уровнях вы можете смело забыть об этом. А для золотых наборов высокого уровня — без проблем.

И у него есть возможность перерабатывать сырье для пошива одежды. Как для тряпок, так и для кожаной одежды. Пассивность в портновском деле повышает вероятность получения таких вещей.

Антон, все, что используется при пошиве одежды. И перерабатывать на портновском станке.

Антон Смолин ответил Александру

Больше от крафта дейлика выпадает с шансом, в наградах

Антон, можно попробовать, но лично у меня полностью прокачанный крафт 1 заточки на 100-300 единиц ресурса выходит в зависимости от рандома.

Антон, также можно приводить наемников на почту (это пасивка в крафтовых ветках)

Короч, самым надежным способом был и остается «накрабил золота и купил». В игре, где люди тратят миллионы золотых на дома и мебель, 30-40к на оттачивание — просто мелочи)

Антон Смолин ответил Александру

Александр, да ладно, в среднем 5000 стоит свеча, а на одежду нужно 20.

Антон, ты бросаешь профессию — и удивляешься. 8 тысяч на обновление части. И да, он не стоит 5 тысяч. 4,5 тысячи — это экстремально.

Антон Смолин ответил Александру

Антон Смолин ответил Александру

Антон, омг. 30к — это всего лишь час с мобами. 7 частей — 7 часов. Итого, не ломая себе голову, всего две-три ночи спокойно занимает все это дело. Что является таким дорогим или трудоемким? Если несколько вечеров — это слишком много, вам не стоит играть в MMORPG.

Антон Смолин ответил Александру

Александр, у вас все это звучит конечно очень красиво. 1 час 30,000 hilu not raise))))

Антон, спорим? В этой игре нет «чистых попаданий». У тебя всегда какая-то вредная кожа. Если вы непослушны, просто укусите острие копья и двигайтесь дальше. Он много брал и много убивал. Если да, то нлом пинайте мобов — вы можете мирно добывать ресурсы. Если вы собираете ресурсы, вы можете превысить 30 тыс. в час.

Антон Смолин ответил Александру

Антон, это не проблема. Оба вышеперечисленных метода выигрыша легко доступны для новичков. Особенно сбор и продажа ресурсов.

Антон, 2 перса полностью прокачанных профессоров и неделя-две с небольшим работы, я точу каждый вид от 25-30, просто

всегда падая с кожи 1 уровня, я теперь только в сельском хозяйстве: d

Свечи стоят 3.5к, проблем с утилизацией нет. наковырять стоит 10-15 за ночь.

EmmaEkgardt ответил Антону

Антону нужно в первую очередь вытянуть профиль. Это означает, что пассивная экспертиза танина в шмоте (как и в других профессиях, создающих шмот) составляет 8 золотых очков вместо 20, а пассивы могут получить лучший лут при переработке 10 деталей или материалов для шитья (любая кожа и любые виды льна, шелка и других вещи). Profa kashaets сочетается с любой одеждой, предпочтительно более лвлом, в сложных ситуациях (синие ленты).

Положение.

Алхимические магазины

Свечи Dreug легко доступны во всех магазинах и постоянно обновляются.

Заказ для портных

Clothier Writ — ежедневное задание в The ElderScrollsOnline.

Сокращение от honeybunny

Сокращение от honeybunny

Где выращивать золото TESO Sharp. Переработка ресурсов.

Dreugh Wax (в оригинале: Dreugh Wax) — алхимический компонент игры The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Результат.

С этим поиском связаны следующие результаты:.

Икона Результат Градация 説明
Первый заказ. 5 Выполните заказ на ремесло.
Контракты должны быть подписаны. 10 Выполните 25 заказов на лодки.
Подписанное заявление 15 Выполните 150 заказов на лодки.
Команда «Дождь». 50 Выполните 250 заказов на лодки.

Положение.

В оригинальной игре есть только четыре материала.

  • 1 штука в доме Хоммунда в Блюме.
  • 1 шт. в доме БротчКалуса в Бруме, и
  • 1 шт. В Гильдию магов Лейавина (1-й этаж, западная дверь), пройдите в.
  • 1 кусок гигантской рыбы-убийцы, убитой в Пещере магов Блавила, ведущей из замка Блавил к башне Фатис Арена (доступно в задании «Освободить стрелка» в Гильдии воров).

Свечи Дреуги также могут продаваться алхимиками (с 18 уровня) или в сундуках, охраняемых монстрами (с 15 уровня).

Наземные дренеи встречаются как в диких подземельях, так и за их пределами. Дрюги можно найти с 15 уровня. Подземелья, в которых монстры гарантированно получают dreugi на 15-м уровне, отмечены на карте фиолетовыми кругами. Начиная с 17 уровня, эти и другие подземелья (см. спойлер) могут содержать дополнительное количество остатков земли.

Чемпионы Гранд Арены будут сталкиваться с Драгами 15-17 уровня в своих еженедельных матчах, если они выберут игру с тремя противниками. Двое других будут демонами.

Подробная экскурсия

После принятия заказа вам нужно будет создать требуемую легкую или среднюю броню. Как только все припасы собраны, их необходимо перенести в грузовой ящик портного и подписать торговый манифест. Созданная броня будет помещена в ящик, а герой получит награду.

Список необходимых предметов.

Элементы, необходимые для поиска, всегда будут одним из вариантов в списке ниже.

  • 1 плащ, 1 пара брюк, 1 наплечник, 1
  • 1 плечевой ремень, 1 шлем, 1 браслет, 1
  • Один сапог, один ремень и один головной убор.

Тип материалов, необходимых для изготовления униформы, их количество и уровень награды, которую вы получите, зависят от вашего уровня мастерства.

Тип материала Количество Вознаграждение
1 Юта/сырая кожа 15-18 Изготовление сумок на заказ (ткань/кожа) I 1000
2 Лен/кожа 18-21 Вдохновение для портновской сумки (ткань/кожа) II 2000
3 Хлопок/кожа 21-24 Портновская сумка (ткань/кожа) III4000 вдохновение
4 Пряденый шелк/толстая кожа 24-27 Портновская сумка (вдохновение для ткани/кожи IV6000)
5 Эбеновое волокно/шерсть 27-30 Портновская сумка (ткань/вдохновение для кожи V8000)
6 Креш-волокно/шерстяная кожа 30-33 Портновская сумка (вдохновение для ткани/кожи VI10000)
7 Ironhide 33-36 Портновская сумка (вдохновение для ткани/кожи VII13000)
8 Серебряная нить/железная кожа 35-39 Портновская сумка (вдохновение для ткани/кожи VIII16000)
9 Пустотная ткань/теневая оболочка 39-42 Портновская сумка (ткань/вдохновение для кожи IX20000)
10 Древний шелк/Карминная кожа 39-42 Портновская сумка (вдохновение для ткани/кожи X20000)

Кузнечное дело. По моим наблюдениям, в отличие от столярного дела, падение закаленных материалов меньше, а затраты на производство сырья выше. Производство возможно, но менее рентабельно.

Переработка ресурсов

Где можно найти острые предметы Gold TESO? Ежедневные поставки

Один из самых популярных вариантов для выращивания острых предметов. Все основные ремесленные отрасли (кузнечное дело, портняжное дело, деревообработка, ювелирное дело) несут особую ответственность за повышение вероятности нерационального использования высококачественных ресурсов при обработке сырья. Это означает, что им нужно поднимать свои лодки, добавлять очки навыков и собирать ресурсы. Каждый тип имеет свою собственную заточку, что позволяет, например, сосредоточиться на определенном типе материала. Чтобы упростить работу по сбору урожая, можно добавить карту HarvestMap.

Прилетите на остров или в небольшое место, где материалов много и они выращиваются, затем подойдите к станку и переработайте все это. Возможности для отсева постоянно меняются. Очевидно, что разработчики постоянно совершенствуют дропы, и трудно сказать, сколько очков выпадает из стека. Но, как правило, это две или более вершины.

Ежедневные задания

Где выращивать шарпей Gold TESO. Покупка

Как только вы завершите поиск направления на профессию и получите сертификат, вы получите доступ к ежедневным заданиям для этой профессии. Вы можете получить разрешения от городов вашего альянса. Например, если вы играете за Ковенант Даггерфолла, вы можете получить сертификат в Гленумбре, Даггерфолл (рядом с FightersGuild и WizardsGuild). NPC есть во всех городах альянса. Вы должны получить сертификат ювелира в Саммерсете в Алиноре.

Вы берете задания с доски, выполняете их, доставляете, и по какой-то случайности на вас падает золотой нож. Вы можете выполнять все задания персонажа один раз в день.

Покупка

Первые навыки для профессиональных ремесел

Этот вариант на самом деле не связан с фермерством, но стоит упомянуть, что если у вас есть золото, вы можете купить все виды заточки у торговцев гильдии. Достаточно зайти к различным крупным дилерам, и вы найдете что-нибудь по низкой цене. Используйте дополнительные инструменты Arcadius Trading Tool, Master Merchant или Tamriel Trade Centre для поиска лучших цен. Если вы обнаружите, что цена высока, т.е. процент красного цвета, продолжайте поиски. Таким образом, вы сможете найти очень приемлемые предложения.

Мы ищем опытных авторов, которые создают руководства по сложным играм для мобильных и ПК. Если вы любите игры и получаете деньги за создание руководств, вы пришли по адресу. コメントをoterraria@yandex.ruに送信してください

Сокращение от honeybunny

Дреугский воск в чистом виде в составе Cyrodil встречается очень редко. Самый простой способ получить его — из трупов дренеев в мертвых землях. Начиная с 15 уровня, ингредиент можно найти во многих пещерах и Шварцвальде.

В оригинальной игре есть только четыре материала.

  • 1 в доме Хоммунда в Блюме, 1 в
  • 1 в доме БрохаКалуса в Блюме,.
  • 1 штука в Гильдию волшебников Лейавина (первый этаж, западная дверь), 1 штука в
  • 1 штука — гигантская рыба-убийца, убитая в пещере волшебников Бравила, ведущей из замка Бравил к арене Фатис (где можно найти гильдию воров «Выпустить стрелу»).

Свечи Дрюга продаются у алхимиков (с 18 уровня) или их можно найти в

Свечи Дрюга можно найти в природе, как внутри подземелья, так и за его пределами. Дрюги можно найти в школах, начиная с 15 уровня. Подземелья монстров, которые гарантированно можно использовать на 15 уровне, отмечены в карантине Фиорла. Начиная с 17 уровня, эти и другие подземелья (см. спойлер ниже).

Со стороны Дреуги лучше всего наблюдать за тропическими лесами и болотами. Дрюги появляются на 17 уровне в пустыне и уже с 15 уровня на дороге.

Если вы нимарикимарибер, то чемпион Великой арены встретил дреугов на уровнях 15-17 в экстренной встрече. Два других будут ограждениями.

Все существующие фермы по добыче золота в TESO. Виды золотых острых предметов. Утилизация ремесел. Выполнение ежедневных заданий по ремеслу. Покупка ножей у других игроков. Классификация предметов золотого оборудования.

Выполнение ежедневных ремесленных поручений

За ежедневные поставки ремесла можно получить следующие предметы:.

  1. Золото, количество которого зависит исключительно от уровня персонажа.
  2. Различные ремесленные ресурсы, включая заточку.
  3. Ремесленные заказы, исключающие задачу создания конкретных предметов с определенной специализацией.
  4. Степень опыта в предоставленном ремесленном навыке.
  5. Уровень опыта персонажа.

Достаточно для продолжения выполнения повседневных задач без острого списка.

#143#

Если вы не улучшите этот навык, вознаграждение будет значительным, а заметная резкость почти полностью исчезнет.

Разборка золотых предметов экипировки

Последний способ получить золотую точилку — получить костюм со стола ремесленников. К сожалению, этот способ не рекомендуется всем, так как эта броня и оружие дефицитны (выпадают из рейдов ветеранов или затачиваются среди игроков). Это особенно важно потому, что вероятность падения острого предмета далека от 100%.

Dreug Wax Teso Где я могу получить его Все для PC и консольных игр

Карта Дреуга.jpg

Оцените статью
club-cs.ru