Гайд по карте Викенди в PUBG Mobile. Хорошие места для десантирования и лута. Где карта викенди в pubg mobile

Где карта викенди в pubg mobile - Карта лута Санок (Sanhok) Используйте пламегаситель или глушитель. Добро место (Dobra Mesto) Взять снегоход Носите дымовые гранаты

Если вы предпочитаете хорошо подготовиться в PUBG Mobile, прежде чем вступить в бой, просто посмотрите на Тревено. У него даже есть свой порт!

Советы и хитрости по выживанию на карте Викенди

Компания Pubg Mobile завоевала рынок мобильных игр. Игра battle royale получила звание лучшей игры на Google Play Awards 2018. PlayerUnknown’s Battlegrounds была выпущена на портативных устройствах в начале этого года и включает в себя почти все функции PC / Xbox версии игры, за исключением, конечно, графики, но учитывая, что в игру можно играть на смартфоне Графика превосходна.

Игра получила несколько обновлений, в ней появились новые виды оружия и карты, что гарантирует, что игроки Pubg Mobile всегда подключены к своим телефонам в попытке заполучить куриные обеды. Недавно Pubg Mobile получила обновление, которое добавило карту Vikendi. Несколько недель назад это было доступно только на компьютерах.

Vikendi — это снежная карта 6х6, которая является глотком свежего воздуха для тех, кому надоело играть на одних и тех же старых картах. Однако не позволяйте спокойной и красивой карте обмануть вас, поскольку враг подбирается все ближе. Карта не такая большая, как Эргангл или Мирамар, и не такая маленькая, как Санок.

Поэтому, если вы заинтересованы в получении большого количества цыплят на новой карте, ознакомьтесь с некоторыми советами и хитростями, которые вы можете использовать для победы.

Не приземляйтесь в горячих зонах, таких как Вилла и гора Крезник.

Если вы хотите выжить как можно дольше, ваши шансы на выживание гораздо выше, если вы не приземлитесь на Виллу или гору Кресник. Эти два района похожи на «тренировочные лагеря» в Саноке. Это связано с тем, что большинство игроков предпочитают приземляться в этих местах.

В обоих местах много лута, но предпочтительнее собирать боеприпасы и оружие в небольших городах и трущобах. Вероятность встретить врагов в начале гонки невелика.

Познакомьтесь с местностью

Поскольку Vikendi — новая карта, большинство пользователей еще не знают, что она по-прежнему идеально подходит для хороших укрытий и засад ничего не подозревающих враждебных игроков. Здесь много различных точек для засад, особенно возле мостов, так как у противника нет путей отхода.

Вам также необходимо знать расположение домов и зданий на карте, чтобы не застрять, когда враг войдет в ваш дом. Будьте осторожны, стоя возле окон, так как вражеские снайперы могут выстрелить вам точно в голову.

‘Как играть в PUBG на симуляторе Android для ПК’

В красных областях на карте вас, скорее всего, ждет большое количество первоклассного оружия и снаряжения. Поиск объектов в таких зонах обычно связан с повышенным риском.

Volnova

Вольнова считается одним из самых горячих мест. Это один из крупнейших и наиболее густонаселенных городов страны. Там находится большое количество оружия, оборудования, медикаментов и транспортных средств. Поэтому многие игроки хотят попасть туда как можно быстрее и избавиться от всего. Высаживайтесь там только в том случае, если вы готовы вступить в борьбу.

Для энтузиастов и пассивных геймеров это не самое лучшее место. Плюс этого города в том, что в нем очень много людей, и вероятность того, что вас быстро убьют, меньше. Тем не менее, рекомендуется приземлиться на небольшом расстоянии от этих точек и войти туда немного позже, когда вы наберетесь сил и награбленного. При входе в город обратите внимание, что добыча может быть разбросана как на улицах, так и в зданиях и убежищах.

После завершения работы в Вольнове вы можете уехать оттуда на транспорте. К счастью, там есть множество вариантов транспорта. Оттуда вы можете уехать на машине или продолжить путешествие по реке на лодке.

Podvosto

Подвосто — это «уменьшенная версия» Вольново. Она отличается по размеру. Подвосто на порядок меньше по размеру. В Подворье также нет такого количества оружия и техники, как в Вольнове. Однако это идеальное место для пожаров.

Город расположен на холме, поэтому будьте внимательны к своему окружению. Сохраняйте бдительность и спокойствие. Если у вас есть доступ к снайперской или штурмовой винтовке, вы можете забраться на холм и взять под контроль весь город. Если игрок заблудился, вы можете обезвредить его, прежде чем он поймет это.

Если вы попали в засаду и думаете, что вам нужен путь отступления, вы можете воспользоваться обилием транспортных средств в этом месте. Там есть машины и лодки.

Dobra Mesto

Это горячая точка. Хотя он считается горячей точкой, там могут высаживаться как активные, так и пассивные игроки. На самом деле, город огромный, и в нем находится большое количество добычи. Некоторые группы имеют несколько единиц оружия и другого оборудования. Город состоит примерно из 45 жилых единиц.

При разграблении зданий вы будете слышать шум на заднем плане, но будьте уверены, что это очень шумно, и враг, скорее всего, не сможет вас обнаружить. Помимо хорошей добычи, вы найдете три лодки, припаркованные у берега реки. В этом месте также можно найти автомобили, но они очень шумные и должны использоваться только для отступления.

Как и все шутеры, PUBGMobile постоянно пополняется новым контентом. Обновление PUBG Mobile v1.6 ждали с нетерпением, поскольку ходили слухи о серьезных изменениях. Ожидалось, что карта Vikendi, покрытая снегом, вернется.

Мирамар

Сначала вам нужно приземлиться в нижней части арены, в Монте-Нуэво. Вы должны попасть в середину этой арены и сразу же достичь самой нижней точки.

Как выполнить достижение

Второй точкой приземления в Мирамаре является фонтан Лос-Леонес. В частности, вам нужно рассчитать свой прыжок с парашютом таким образом, чтобы оказаться прямо у фонтана.

Как выполнить достижение

Эрангель

Первая посадочная площадка находится возле одной из больших труб рядом с электростанцией. Вам нужно прицелиться таким образом, чтобы ввести его правильно.

Как выполнить достижение

Вторая посадочная площадка в Эрангеле находится в конце Новолепного дока. Это означает, что когда вы приземлитесь, вы увидите своеобразный мост, уходящий в воду. Вам нужно приземлиться в конце моста.

Как выполнить достижение

Саннок

Здесь вам нужно высадиться на небольшом острове посреди реки, недалеко от лагеря ботов.

Как выполнить достижение

Вам также нужно приземлиться на самый толстый столб в карьере. Это, вероятно, одна из самых сложных точек, и вам придется предпринять несколько попыток, чтобы достичь ее.

Использование той же тактики в режиме FPP не очень полезно, так как ее может обстрелять враг более высокого уровня, не давая возможности найти врага с первого раза.

Добра Место.

Добра Место — одно из самых захватывающих мест для завершения гонки в PUBGMobile. Здесь находится самая большая центральная площадь в Викенди. Город расположен на западном берегу реки и полон добычи.

Doblomesto

Доброместо на карте

Здесь можно быстро получить оружие. Город состоит из 30-40 зданий. Соберите почти все, что вам нужно, не рискуя при этом получить травму. Часто можно услышать шаги, но вероятность того, что кто-то сможет точно определить местонахождение, невелика.

Три лодки, припаркованные вдоль берега, позволяют всей группе достичь внешнего края карты. Благодаря большому количеству транспортных средств в районе, команды могут быстро покинуть место, если это необходимо, а также не быть уведомленными о прибытии вражеской команды.

Тревено.

Если вы предпочитаете хорошо подготовиться в PUBG Mobile, прежде чем вступить в бой, просто посмотрите на Тревено. У него даже есть свой порт!

Вид на Тревено

Этот густонаселенный рыбацкий поселок точно знает, что предложить солдатам, которые тщательно готовятся к неизбежным стычкам. Здесь вы не найдете лучшей добычи на острове. Уникальная планировка, 20 зданий, разнообразное оборудование и множество дорожек, по которым легко перемещаться незаметно. Это все Тревно!

В гавани вас ждет лодка, готовая доставить вас в другие части карты. Если вы хотите выбраться из-под земли, вам поможет автомобиль и оба гаража.

Добыча угля и Забабаба.

Еще одна любимая комбинация сидений для тех, кто хочет продержаться дольше 90 секунд. Интервал между ними составляет 60-90 секунд. К любому из них можно подъехать прямо по склону холма. По пути вы также получаете дополнительную добычу.

Вид сверху

Воспользуйтесь дорогой и одним из многочисленных придорожных автомобилей. Что касается лута, то веселье обычно лучше, чем добыча, но открытая среда последней больше подходит для стратегий некоторых игроков. Всегда учитывайте эти два момента, если вы находитесь на севере.

Использование той же тактики в режиме FPP не очень полезно, так как ее может обстрелять враг более высокого уровня, не давая возможности найти врага с первого раза.

PUBG Vikendi Обновление

Первое, что вам нужно загрузить, это последнее обновление клиента PUBGTestServer на Steam. Его размер составляет примерно 2,5 ГБ. Это обновление открывает доступ к новой карте PUBG «Викенди». Пока неизвестно, когда карты будут выпущены в базовой или консольной версиях игры, но мы обновим этот раздел более конкретными подробностями в будущем.

Сразу же ниже вы найдете полный обзор карты PUBGVikendi. Карта раскрывает многое. Он очень холодный, гористый и размером 6х6 километров. Это ставит ее между размерами карты Эрангеля и карты Мирамара. Первая карта меньше, чем 4х4, а Мирамар намного больше всех карт — 8х8 км.

Путеводитель по карте Викенди

Это может показаться очевидным, но помните, что оригинальные скины PUBG и большинство скинов в игре темные и поэтому будут выделяться на фоне окружающего снежного пейзажа. Если возможно, всегда берите с собой в Викенди легкое снаряжение.

Вы также можете видеть следы шин, оставленные машинами и другими игроками на снегу, поэтому используйте это в своих интересах, если хотите быстро найти других игроков.

Лучшие места для посадки в Викенди

Викенди — интересная карта. Он как минимум больше и крупнее Эрангеля и отличается очень плотным расположением зданий по карте острова, так что вы никогда не находитесь более чем в 0,5 км хотя бы от одного здания.

Карта «Плетенка» в PUBG предлагает множество вариантов посадки с самолета. Космический корабль с ракетой на борту в северной части карты — всегда хороший выбор, как и Вольнова и Кантра на юге.

Путеводитель по карте Викенди

Если в начале игры самолет приземляется с севера на юг или наоборот, его следует удалить как можно дальше от самолета. Если самолет летел с востока на запад, или вирально в Викенди, вы можете отправиться в Космос на севере или Кантру на юге. Существует множество вариантов игры на карте Vikendi.

На карте есть небольшие города и случайные группы из 4-5 зданий. Используйте эти здания для прикрытия при движении по снегу, так как сельская местность не очень открыта. На самом деле, карта спроектирована таким образом, чтобы отбить у игроков желание разбивать палатки или лежать на траве.

Гайд по карте PUBG Mobile Vikendi 2.0

Путеводитель.

Как и все шутеры, PUBGMobile постоянно пополняется новым контентом. Обновление PUBG Mobile v1.6 ждали с нетерпением, поскольку ходили слухи о серьезных изменениях. Ожидалось, что карта Vikendi, покрытая снегом, вернется.

Учитывая рекламную кампанию, PUBG Mobile не разочаровала. В обновлении появились Флора Менанс, режим AI, лобби с ботами и многое другое. И да, в Викенди снова появился снег.

5 лучших советов по игре в Vikendi 2.0 в PUBG Mobile

Если вы находитесь в группе, вы можете приземлиться в замке. С командой и правильным оружием вы сможете разобраться в замке. Однако если вы одинокий, пассивный игрок, попробуйте приземлиться в таких местах, как Космос. Для действий вы можете приземлиться в Гороке или Добро-Место.

Изображение с сайта PUBG Mobile.

Вы не сможете выжить на замерзшей карте на обычном автомобиле. Очевидно, что на карте по какой-то причине присутствуют снегоходы. Снегоходы очень плавно движутся по снегу, но вы должны знать, что они очень шумные на дороге. Не используйте снегоходы на дороге, если не хотите привлекать к себе внимание.

2Получите предпочитаемое вами оружие

Интересно, что в Vikendi полно подкожных и снайперов. Если замок расположен высоко или находится в лесу, уничтожайте снайперов с помощью бинокля. Однако, возможно, вам придется вступить в ближний бой. Также постарайтесь достать SMG и AR.

Избегайте темных или ярких цветов, так как карта белого цвета. Вообще, избегайте всего, что может выделяться на фоне белого пейзажа. Выбирайте одежду светлых тонов, которая сливается с фоном.

Оцените статью
club-cs.ru