Гайд по Наложению чар (Enchanting) в WOW Legion. Архана вов где взять

Архана вов где взять - Аннигилят Новый интерфейс Травничество в Легионе Алхимия в Легионе Смена профессии

Просеивая руду. ювелиры могут с некоторым шансом выучить Массовое просеивание сланца Скверны и Массовое просеивание силового камня, что позволит ускорить получение камней для профессии.

Что такое анима, как она добывается и для чего нужна в Shadowlands

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Анима – это энергия, которую смертные души приносят с собой в Темные Земли, где данный ресурс является невероятно ценным. В Shadowlands для героев Азерота анима станет самой важной валютой в их загробной жизни, поскольку практически все работает, открывается или продается за нее. Если вы играли в Warlords of Dranor, Legion или Battle for Azeroth, то можете сравнить аниму с силой артефакта или военными ресурсами, однако она работает чуточку иначе и на нее возложено гораздо больше задач.

Общая информация об аниме​

  • В основном анима попадается игрокам в качестве расходуемых предметов (например, Истощенное сердце камнерожденного или Переполненная сфера анимы), которые можно получить при участии в практически любом контенте максимального уровня. Для получения непосредственно ресурса эти предметы нужно доставить в святилище ковенанта и разместить их в Резервуаре анимы, использовать их просто так в любом месте нельзя.
  • При размещении в резервуаре предметы превращаются в валюту Запасенная анима. Запасенная анима представляет из себя обычную валюту, поэтому отображается на соответствующей вкладке и оттуда игрок может тратить ее на свои нужды.
  • Количество анимы, которое можно собрать и разместить в резервуаре в течение недели, не ограничено, однако максимум в распоряжении игрокам может быть 35.000 ед.
  • Сбор анимы позволяет игроку постепенно повышать свой уровень известности, а саму валюту можно тратить на различные улучшения святилища ковенантов, развитие системы путешествий, ковенантских приключений, огромного количества косметических наград и многого другого.

Несколько достижений можно получить за сбор редких находок: Уроки краеведения, Этой стороной вверх, Острый глаз. Достижение Этой стороной вверх открывает доступ к одному из стилей внешнего вида артефактов (подробнее про это читайте в гайде по артефактам WOW Легион).

Изменения в Легионе

  • В дополнении к обычному зачарованию колец, плаща и шеи, наложение чар в Легионе позволило создавать магические иллюзии для оружия, которое видоизменяет внешний вид артефакта.
  • Энчанты на оружие убраны из игры

Чтобы изучить наложение чар, выполните задание Очаровательный вечер в Даларане. Это повысит максимальный навык профессии до 800. В Легионе можно забыть одну профессию и потом вернуть все рецепты дополнении я с помощью Забытые формулы Расколотых островов, но помните, что прошлые рецепты восстановить не получится.

Прокачка навыка

Прокачивать наложение чар в Легионе можно не повышая навык до 700. Лишь некоторые рецепты потребуют навыка от 275 до 575, а также локальные квесты на профессию потребуют уровень 110.

Есть три типа материалов для наложения чар. Вы можете их получить, начиная с 1 уровня профессии:

    , самый распространенный тип пыли. Также можно получить с помощью Дробление силы. – распыление редкого шмота. – распыление эпического шмота. Также является валютой для некоторых рецептов.

Рассказываем абсолютно все про профессии в Легионе – изменения, нововведения, интересные крафты (маунты, питомцы, игрушки), новые материалы и реагенты.

Наложение чар в Легионе

Основные изменения Наложения чар в Легионе:

  • Энчанты на оружие убраны из игры
  • Эффекты свечения на оружии теперь называются иллюзиями и могут быть трансмогрифицированы (смотрите наш гайд по трансмогрификации в Легионе). С помощью Наложения чар можно создать несколько иллюзий для оружия.

Где обучиться Наложению чар в Легионе:

Чтобы изучить Наложение чар, выполните задание Один зачарованный вечер – в награду вы получите способность Зачаровыватель (Legion) и возможность прокачивать профессию до 800.

Задание простое, нужно просто поговорить с учителем профессии в Даларане.

Материалы Наложения чар в WOW Легион

Добавлено три новых реагента для Энчантинга. Вы можете получать их Распылением с уровня навыка 1:

    – помимо обычного распыления можно получить Дроблением силы. – добывается распылением вещей редкого качества. – добывает распылением эпических вещей. Кристалл хаоса в Легионе также нужен для покупки некоторых рецептов Наложения чар.

Интересные предметы Наложения чар

    3 питомца (посмотрите Список всех петов в Легионе):
      – рецепт дается за цепочку заданий у Чаротворца Налтаниса в Даларане. и Зачарованный котел – рецепты покупаются за 50 Арханы у Чаровницы Тигрид.

    Иллюзии для оружия

    Иллюзии для трансмогрификации в Легионе можно получить разными путями. Часть иллюзий изготавливается с помощью Наложения чар.

    Вот таблица со всеми такими иллюзиями:

    Крафт Источник рецепта
    Книга иллюзий: Азерот Тренер (275)
    Книга иллюзий: Запределье Тренер (350)
    Книга иллюзий: Нордскол Тренер (425)
    Книга иллюзий: Катаклизм Тренер (500)
    Книга иллюзий: повелители элементалей Квест Контроль над элементалями
    Книга иллюзий: Пандария Тренер (575)
    Книга иллюзий: секреты Шадо-Пан Жуши Плут, нужно Почтение с Шадо-пан
    Книга иллюзий: Дренор Источник не известен

    Для создания иллюзий понадобятся материалы, соответствующие дополнению, к которому относится иллюзия – рекомендуем купить их заранее, пока цены не выросли.

    Мы также написали детальный гайд по иллюзиям в World of Warcraft. В нем написано, какие существуют иллюзии и как их получить.

    Реликвии Наложения чар

    В Легионе энчантеры могут создавать две реликвии:

      – реликвия Тайной магии (рецепт – Формула: безупречная фабрилла, ворлд дроп). – реликвия Тьмы (рецепт – Формула: фибрилла души, продается у Ксуриоса в Даларане за 1 Любопытная монета). Рекомендуем прочитать нашу статью про Любопытную монету и торговца Ксуриоса.

    Чары на перчатки

    В Легионе появилось 4 энчанта на перчатки для собирательных профессий. Все они работают по одному принципу – повышают скорость копания руды / сбора цветов / снятия шкур / проведения археологических раскопок:

    Чары на плечи

    На плечи можно повесить чары Дар мародера. Рецепт дается в награду за задание Гламур исчез.

    Когда наплечники с такими чарами надеты на персонаже, с монстров Легиона может выпасть Трофейная ткань – сумка, в которой содержится Шал’дорайский шелк. Этот энчант будет полезен для портных.

    Видео обзор профессии Наложение чар в WOW Легион:

    Ювелирное дело в Легионе

    Основные изменения Ювелирного дела в WOW Легион:

    • Все создаваемые кольца и ожерелья имеют 1 особое гнездо;
    • Повышение ранга рецептов уменьшает количество необходимых для крафта ресурсов.

    Где научиться Ювелирному делу в Легионе?

    Вам нужно выполнить задание Facet-nating Friends, чтобы обучить навыку Ювелир Легиона – он позволяет прокачивать Ювелирное дело до 800.

    Если вы скидывали Ювелирное дело, а потом снова решили взять его – рецептам, которые вы выучили в ходе выполнения заданий, можно опять обучиться с помощью Забытых эскизов Расколотых островов.

    После того, как вы изучите Ювелирное дело, вы сможете создавать почти все рецепты – навык не играет роли. Исключение – камни на +600 характеристик: для их изготовления необходим навык Ювелирного дела 800.

    Материалы Ювелирного дела в Легионе

    Камни для Ювелирного дела можно получить, просеивая руду Легиона: Руда силового камня и Сланец Скверны.

    Есть по 6 видов необычных и редких камней:

    Просеивая руду. ювелиры могут с некоторым шансом выучить Массовое просеивание сланца Скверны и Массовое просеивание силового камня, что позволит ускорить получение камней для профессии.

    Интересные предметы Ювелирного дела

    В Легионе ювелиры могут создать 3 забавных гаджета:

    Видео про Ювелирку в WOW Легион:

    Нет никаких ограничений по количеству используемых символов, но можно применить не более одного косметического эффекта (символа) к каждой способности.

    Кулинария и Кожевничество

    Дар свежевателя туш — станет доступен при достижении репутации уровня уважение с Племенами Крутогорья, что расположены в Крутогорье. После зачарования с монстров начнет выпадать «Разделанное мясо», в котором вы найдете от 10 до 50-ти Каменной-твердой кожи, столько же Штормовой чешуи. И около сорока кусков различного мяса.

    Инженерное и Кузнечное дело

    Дар собирателя трофеев — станет доступен при достижении репутации уровня почтение с Валарьярами, что расположены в Штормхейме. При использовании предмета с монстров начнет выпадать «Трофейная броня», содержащая предметы экипировки (в основном для продажи торговцу), а также около 30-ти Сланца Скверны, и около пятидесяти кусков Руды силового камня.

    По завершении заказа есть шанс получить Сильно подгоревшую еду, поэтому лучше не выставлять заказы на все реагенты разом, а делить их на небольшие партии.

    Уровни рецептов

    Каждый уровень рецепта связан с короткой цепочкой заданий, которая начинается с предмета, полученного в процессе сбора руды. Первый и третий уровни увеличивают количество получаемых материалов, а второй уровень позволяет собирать редкие материалы (например, Кровь Саргераса).

    Выполняя задания, связанные с обработкой силового камня, игроки могут узнать легенду о Рету Железном Роге, легендарном таурене, некогда жившем в Крутогорье.

    • Чтобы выучить рецепты первого уровня, соберите Образец живого силового камня, Образец пласта силового камня, Образец залежей силового камня путем обработки соответствующих залежей. Принесите их Маме Копс в Даларан.
    • Чтобы выполнить Таурены Крутогорья, наведайтесь к Роносу Железному Рогу в Анклаве Железного Рога. Если вы не можете найти тропинку к Роносу, отыщите камень призыва у Логова Нелтариона и идите от него направо до Лагеря на вершине, а затем поднимитесь в гору.
    • Для выполнения Заслуженное уважение, найдите 35 Извлеченный из стекла силовой камень, обрабатывая залежи руды силового камня.
    • Выполните Легенда о Рету Железном Роге, чтобы узнать историю легендарного таурена. После этого вы сможете получить предметы, обучающие рецептам второго уровня:
        : Кирка Рету обучает Технология горного дела: пласт силового камня : Дневник Рету обучает Технология горного дела: залежи силового камня : Рог Рету обучает Технология горного дела: живой силовой камень
        обучает Технология горного дела: залежи силового камня обучает Технология горного дела: пласт силового камня обучает Технология горного дела: живой силовой камень

      Выполняя задания, связанные с обработкой сланца Скверны, игроки взаимодействуют с Кузнец Скверны Нал’рисса, охотницей на демонов из Сурамара.

      • Чтобы выучить рецепты первого уровня, соберите Образец залежей сланца Скверны, Образец пласта сланца Скверны и Образец живого сланца Скверны путем обработки соответствующих залежей. Принесите их Маме Копс в Даларан.
      • Возьмите Кузнец Скверны и отправляйтесь в Сурамар, чтобы встретиться с Кузнец Скверны Нал’рисса. В следующем задании Часть твоей души она разместит осколки сланца Скверны в вашем теле, а затем расскажет о своих сестрах, которые зашли слишком далеко и подверглись порче (Сестры Нал’риссы).
      • Чтобы забрать кольцо, принадлежавшее одной из сестер, победите Тень Ксавия в Чаще Темного Сердца. После этого вы сможете получить предметы, обучающие рецептам второго уровня, а также Излишки руды Нал’риссы, содержащие руду разных типов.
      • Предметы выглядят так:
          : Все еще бьющееся сердце Ондри обучает Технология горного дела: живой сланец Скверны : Левая рука Лирель обучает Технология горного дела: пласт сланца Скверны : Глаз Рин’тиссы обучает Технология горного дела: залежи сланца Скверны
          : победите Ондри в Багровой чаще (Технология горного дела: живой сланец Скверны) : Лирель в Крепости Оскверненной души (Технология горного дела: пласт сланца Скверны) : победите Рин’тиссу на северо-западе Сурамара (Технология горного дела: залежи сланца Скверны)

        Задания на Инфернальная сера:

        • Первый уровень: Принесите Образец инфернальной серы Маме Копс в Даларан (Технология горного дела: инфернальная сера)
        • Второй уровень: Возьмите Infernal Brimstone Analysis и поговорите с Форинн Каменное Сердце в Подземье, Рол Лэндерс в Сумеречном нагорье и Крул Твердый Рог в Ледяной Короне (Технология горного дела: инфернальная сера)
        • Третий уровень: Возьмите Hellfire and Brimstone, сходите в Цитадель Адского Пламени и убейте Архимонд (Технология горного дела: инфернальная сера)

        Локальные задания

        Для выполнения локальных заданий, связанных с горным делом, требуется уровень навыка 100. Горняку необходимо посетить особую область и собрать определенное количество руды до того, как задание исчезнет с карты. В награду за задания можно получить различные реагенты, включая Инфернальная сера (полный список здесь). При сборе руды, необходимой для выполнения задания, вы будете получать очки навыка.

        Чтобы узнать, какие профессиональные задания активны в данный момент, посетите страницу локальных заданий на Wowhead.

        Каждый уровень рецепта связан с короткой цепочкой заданий, которая начинается с предмета, полученного в процессе сбора руды. Первый и третий уровни увеличивают количество получаемых материалов, а второй уровень позволяет собирать редкие материалы (например, Кровь Саргераса).

        Редкие локации мобов в Зерет Мортис

        Это все редкие NPC, которые появляются в Зерет Мортис.

        Чтобы получить Приманку Аурелида, выловите странную жижу ( низкий шанс выпадения) из пруда, в котором стоит Хирукон, а затем отнесите ее баронессе Вайш в Малдраксус. Вайш скажет вам, что может создать особую приманку, собрав больше рыбы:

        Острую рыбу-капля можно поймать в скоплении острой рыбы-капли в водохранилище Кривого Клыка в Зангартопи.

        Рыба -плавник изначально вылавливается в Косяке рыбы -плавника в Зин-Азшари, Назжатар. Как только вы поймаете одну рыбу, она ускользнет из вашего инвентаря, и вы должны будете грабить ее, пока она шлепается, чтобы получить рыбу.

        Coilclutch Vine добывается с балкона террасы Нар’шола в Вайш’ире, на втором уровне трасс. Это очень трудно увидеть, так как это зеленая лоза поверх зеленой графики.

        Места с сокровищами в Зерет Мортис

        Это все сокровища, которые появляются в Зерет Мортис.

        Сокровище Место нахождения Специальная добыча Примечание
        Хранилище Библиотеки 58,8 77,2 Схема: змеиная угроза Находится внутри пещеры в Лексической поляне. По всей пещере будут разбросаны четыре таблички, и нажатие на них даст бафф « Запоминать ». Взаимодействуйте со всеми четырьмя табличками, чтобы разблокировать сокровище.
        Затопленный сундук 58,6 72,9 Адмирал Покопок
        Пространственный открыватель
        Сундук находится под водой. Чтобы получить его, найдите Опасную Сферу Силы к югу от реки и принесите ее к Забытому насосу над сокровищем, затем подождите, пока насос достанет сундук. Помпа иногда может быть неактивной, подождите ~5-30 минут, чтобы она снова стала активной.
        Поврежденный тайник Дзиро 38,3 37,2 Ударный инструмент для обслуживания На самой высокой части сломанной колонны следуйте по сломанной колонне, чтобы подняться к сокровищу.
        Архив шаблонов 58,0 44,5 Авантюрный Покопок Находится внутри пещеры на Равнинах Актуализации (пещера называется Нексус Актуализации). Оказавшись внутри пещеры, идите в комнату справа, нажмите на шар в северо-восточном конце комнаты. Сфера катится и расчищает путь к следующей комнате в пещере, предоставляя доступ к сокровищу.
        Забытое протохранилище 66,9 69,4 Схема: прототип прыгуна Расположен на самой вершине горы в этом районе. Добраться до него можно либо с помощью полета, либо с помощью лягушки, которую дает ежедневный квест Frog’it — просто используйте лягушку, чтобы забраться в область сокровищ.
        Симфонический свод 52,7 63,0 Пространственный новичок Находится в пещере Provis Fauna (пещера называется Choral Residium). Сокровище изначально недоступно для взаимодействия — взаимодействуйте с ближайшей Сломанной Автомой, чтобы услышать мелодию. Вам нужно будет воспроизвести мелодию из Broken Automa с помощью ближайших Broken Console, чтобы разблокировать сокровище.

        Внутри пещеры сокровище находится на верхнем уровне главной комнаты, и вам нужно будет разблокировать телепорт в Стражах, чтобы добраться до сокровища. Телепорт находится в северной комнате пещеры, просто поднимитесь по рампе справа от вас, когда вы войдете в Catalyst Wards. Найдите четыре замка телепорта, чтобы разблокировать телепорт и добраться до сокровища:

Оцените статью
club-cs.ru