Гайд по напарникам и спутникам в The Outer Worlds. The outer worlds как убрать напарника

The outer worlds как убрать напарника - Сбросьте свои навыки и способности за небольшую плату Игра The Outer Worlds — основная информация Не хватает места? Храните свои вещи в шкафчиках Всегда улучшайте оружие, доспехи и навыки ваших компаньонов Все спутники

Стоимость улучшений постоянно растет, но это по-прежнему отличный способ превратить любимое старое, слабое оружие в нечто новое и интересное.

13 советов и приемов для выживания в игре The Outer Worlds

Эта статья содержит советы, подсказки и стратегии для прохождения игры The Outer Worlds.

Терминал и другие заметки часто изменяют поведение персонажей и разговоры, а также открывают дополнительные элементы разговора, которые изначально были недоступны.

Быстрые атаки с близкого расстояния идеально подходят для отражения врагов и позволяют использовать достаточно пространства, чтобы расстрелять их, попав в ловушку.

Всегда проверяйте состояние оружия и брони на протяжении всей игры, так как снаряжение в плохом состоянии наносит минимальный урон или защищает.

Игра на самом деле довольно проста, поэтому подумайте об игре на более сложном уровне сложности, если вы хотите сражаться с соперниками в одинаковых условиях.

Технические навыки, такие как медицина, наука и инженерия, являются одними из самых полезных навыков в игре. Эти навыки должны быть достаточно развитыми, с такими полезными функциями, как ремонт на ходу, разблокировка дополнительных мест создания наркотиков и работа с оружием.

Старайтесь нацеливаться на определенные участки противника во время обычных временных задержек (TTD). Это может привести к повреждению или травмированию частей тела противника. В зависимости от оружия, попадание в уязвимые точки может иметь различные эффекты.

Не двигайтесь слишком быстро во время TTD. Чем быстрее вы двигаетесь, тем быстрее вы потребляете энергию.

Экономьте время и помечайте предметы в инвентаре как «хлам», чтобы ускорить процесс продажи при следующем посещении продавца. [Просто выберите вкладку «Корзина», и все ненужные элементы появятся в одном удобном месте.

Разблокируйте специальные бонусы каждые 20 очков навыков! Прочитайте описание каждого навыка, чтобы увидеть эти бонусы.

Каждые два уровня начисляется новое очко навыка. Как только вы потратите 5 очков умений, станет доступен следующий уровень умений.

Маркетологи договариваются о ценах, используя ваши лучшие коммуникативные навыки.

Обращайте внимание на инструкции, которые появляются на экране при загрузке сайта. Эти инструкции содержат очень полезную информацию.

Ищете дополнительную информацию? [Вкладка «Код» в меню «Календарь» содержит подробные описания почти каждой функции игры.

Изменяйте свои навыки за небольшую плату

Советы для внешнего мира

Советы по игре во внешнем мире

Вы допустили ошибку во время обновления или просто хотите изменить своего персонажа? За небольшую плату в 500 единиц вы можете сбросить все свои текущие навыки с помощью машины переопределения лодок.

Это позволяет не только сбросить настройки персонажа и начать все сначала, но и использовать их более эффективно.

Машина переопределения находится на первом этаже, прямо над верстаком в грузовом отсеке корабля.

Начальная стоимость начинается всего с 500 BIT, но важно отметить, что каждый новый сброс удваивает цену за каждый раз использования машины.

Используйте быстрое перемещение

Советы для внешнего мира

Разблокировав машину в самом начале, вы получаете суперспособности, а также возможность быстро перемещаться с помощью навыка «Путешественник». Это особенно полезно, если вы хотите собрать все предметы, так как позволяет быстро перемещаться к контейнерам для хранения и местам дилеров.

Если этого недостаточно, разблокирование таких навыков, как вьючные мулы и кладовщики, может значительно увеличить количество предметов, которые вы можете переносить.

Каждого партнера помещают в определенное место, где он делает свое дело. Поговорив с ним, незнакомец может забрать его с собой, но для этого нужно выполнить задание.

Парвати.

Он является первым партнером, который соглашается следовать за вами. Не встретить ее практически невозможно, поскольку она предлагает свои услуги во время выполнения основной миссии сюжета. Вы встретитесь с ней, когда отправитесь к Риду Тобсону, главе Эджвотер. Специальность этой девушки — инженерное дело, поэтому она дает соответствующий бонус.

Помогите «Сапфировому вину».

Когда вы прибудете в «Пионер», девушка скажет вам пойти и встретиться с Теннисоном, местным главным инженером. Добавьте его в свою команду и отправляйтесь в инженерный док. Девушка предлагает вам пойти в бар.

Не кусайте солнце.

На этот раз вам понадобятся туалетные принадлежности и сладости, например, кексы с сердечками. Эти предметы легко купить, но вам придется заплатить много денег. Постарайтесь достичь максимума в 2 000. Далее вам понадобится новое платье. Для этого вам нужно будет отправиться в Византию. Цена должна быть снижена вдвое — до 3 000. Как только все приготовления будут сделаны, ваш партнер отправится к Дзюнпею. Чтобы завершить задание, вы снова подниметесь на борт корабля.

Этот компаньон также доступен в Эджвотере. Чтобы встретиться с ним, следуйте совету своего бывшего партнера Парватти, а затем поговорите с викарием, который станет нашим новым партнером. Вам нужно будет принести ему определенную книгу — он даст вам задание найти ее. Завершив его, вы получите Макса для своей команды.

Вакуум.

Когда вы доберетесь до пионера, вы сможете получить это задание от Макса. Чтобы сделать это, поговорите с ним. Теперь вы можете взять его в свою команду и начать новую миссию. Первое, что вам нужно сделать, это отправиться в штаб-квартиру Корпуса морской пехоты. Вы можете убедить местных жителей впустить вас. Возможно, для этого вам придется закрыть обязанности сотрудников-первопроходцев, или вы сможете прокрастинировать. К счастью, правильный идентификатор находится в соседнем контейнере. Чтобы войти, откройте дверь (требуется умение взлома 30-го уровня) и возьмите картридж.

Следующий пункт нашего путешествия — Фоллбрук в Монархе. Следуйте указателям поиска. Это приведет вас к Реджинальду Чейни, где вам нужно будет сделать этический выбор. В конечном итоге, все, что вам нужно сделать, это посетить Сциллу. Отправляйтесь в дом отшельника, где вам нужно провести ритуал. Миссия выполнена.

Феликс.

Он расположен рядом с местом приземления пионеров. Он поговорит с охранниками, и вам нужно будет вступить в их диалог. Затем вы найдете его возле корабля.

Дружеское дежурство.

Этот поиск откроется, когда вы прилетите в Сциллу. Ваш партнер расскажет вам о сообщении от старого знакомого, который живет рядом с вами. Отправляйтесь в Harlow Landing Point и поговорите с местным сотрудником службы безопасности. Дайте ему знать, что вы здесь на случай Феликса. Затем вам нужно поговорить с Харлоу, который даст вам указание выйти из Траска. Первая заповедь — пойти к жене — ее можно найти в «Пионере». Получите от нее несколько советов и отправляйтесь в Эмеральд Вейн. Там на холмах вы найдете лагерь Treksk. Вы можете выбрать переговоры с ним или покончить с ним. Хорошо спросите его, не озабочен ли он больше связью. Хорошо спросите его, не озабочен ли он больше связью.

В любом случае, вернитесь в Харлоу, но заберите документ из тайника. После этого у вас будет много вариантов того, что делать дальше. Покажи ему кольцо. Затем вы можете зарядить Харлоу. Даже если есть обвинения, все равно есть возможность закончить дискуссию полюбовно. Когда Харлоу предлагает вашему партнеру последовать за ним, вы можете оставить выбор за Феликсом.

Казалось бы, обычный робот-сиделка очень хорошо приспособлен к боевым действиям. Когда вы найдете его на корабле без надежды и выполните задание по его ремонту, он станет вашим компаньоном. Он не будет обременять вас дополнительными заданиями — он будет только верно служить вам.

Вы найдете эту девушку в медицинском отделе «Пионера». Запутайте там диалог и начните худшее контрактное задание в своей жизни.

Адский крестовый поход.

Когда вы прибудете в Византию, девушка предложит вам навестить ее родителей. Однако все не так радужно, как кажется на первый взгляд. Родители девочки утверждают, что она умерла, а теперь узнают, что получили деньги по ее страховому полису. Ваш партнер решает, что деньги принадлежат вам, поэтому вы связываетесь со страховой компанией, чтобы решить этот вопрос. Поисковые метки переводят вас на почту. Сам офис находится в Фоллбруке, Монарх. Когда путешествие приведет вас туда, отправляйтесь вместе с Элли к менеджеру компании и докажите ей, что она жива. В этом вам помогут речевые навыки.

Ниока

Этот партнер является последним доступным партнером. Вы найдете его в Монархе. Его миссия выполнена в основной истории, поэтому вы без проблем получите его.

Злая компания.

Когда вы будете выполнять свою работу в Monarch, ваш партнер начнет с вами разговор. В результате вам предстоит выполнить простую миссию, которая включает в себя много бега. Сначала вы должны отправиться на могилу старого друга и найти кулон. Далее обратитесь к информационному брокеру. Там вы найдете следы помощника Гнокки. Теперь мы знаем, что они погибли, защищая форпост Изумрудной долины. Наконец, мы получаем немного еды, которая поможет нам победить жуков-медведей и получить остаток кулона. Затем у вас есть возможность выбрать, что делать с медалями. Вы можете либо похоронить их, либо убедить партнера сохранить их.

Если ваш напарник быстро теряет силы или больше не может убивать врагов, убедитесь, что его оружие и броня не сломаны и имеют высокий процент урона и защиты.

Гайд The Outer Worlds – напарники (компаньоны) и их особенности

Путеводитель по внешнему миру - Компаньоны и их особенности

Всего в игре «Внешние миры» шесть компаньонов, двое из которых могут одновременно выполнять задание. Каждый партнер имеет свои уникальные активы, которые могут быть полезны в определенных игровых ситуациях.

Особенности напарников в The Outer Worlds

Прежде чем рассматривать всех игровых компаньонов, необходимо узнать некоторые важные подробности об этих персонажах.

  • Вы не можете иметь отношения с партнером, так как разработчики посчитали, что это может ограничить ваш выбор.
  • У каждого компаньона есть своя цепочка миссий. Судьба вашего персонажа в конце игры зависит от ее завершения.
  • Лут распределяется между всеми членами команды, поэтому с помощью своих компаньонов вы можете увеличить свой запас
  • Товарищи имеют собственные взгляды и цели и могут быть лояльны к определенной фракции.
  • Компаньоны улучшаются с той же скоростью, что и главный герой.
  • Поначалу у каждого товарища есть базовое оружие и броня, но со временем они могут меняться.

Все напарники в The Outer Worlds

Парвати.

Парвати

Парвати — инженер и первая спутница в игре, которую нельзя пропустить в истории. Он расположен в Edgewater, самом большом здании на карте.

Главная способность Парвати — перегрузка. Она создает взрывные волны, которые молотом бьют по соперникам, обездвиживая автомехаников.

Бонусы Парвати следующие.

  • +10 в машиностроении,.
  • +10% шанс восстановить моды в поле, +10% в
  • +25% к счетчикам обычного времени.

Миссия для партнера Парвати:.

  • Подавайте сапфировое вино — как только прилетите на Firstfinder, подойдите к главному инженеру. Он пошлет вас на задание. Для этого вам следует позвонить своему партнеру. Затем отправляйтесь в бар с девушкой.
  • Не кусайте солнце — примите несколько ванн, купите еду и новое платье. Это будет стоить вам больших денег, но не забывайте о ссорах.

Пастор Макс.

Преподобный Макс

Макс — талантливый хакер, чьи навыки помогут вам в прохождении TheOuterWorlds. Его напарница Парвати, которая находится в том же районе, где он был найден ранее, позволит вам поговорить с ним.

Макс должен выполнить задание по поиску книги, прежде чем присоединиться к вашей команде. Далее вам будет предложен личный поиск под названием Pacifier. Она очень интересна и лучше всего читается самостоятельно, без спойлеров.

Основное умение Макса: «Фокус» — герой анализирует своего врага и мысленно освещает его выстрелом из дробовика.

  • +10% в функции взлома, +10% в функции взлома, +10% в функции взлома.
  • +20% по результатам диалога,.
  • +20% урона от научного оружия всех союзников.

Феликс.

Феликс

Феликс — молодой и импульсивный человек. Вы встретите его в районе Pioneer Landing. Он будет выступать против солдат на пристани. Когда вы вмешаетесь в диалог, он будет ждать вас у входа на корабль.

Основным умением Феликса является «Дрок». Он подпрыгивает в воздух и атакует противника обеими ногами.

Бонусы Феликса следующие.

  • +10 убеждение, +10
  • +20 урона при уклонении от врагов, и
  • +20 урона корпоративным воинам.

Элли

Элли — фармацевтический партнер TheOuterWorlds. Вы можете найти его в компании Pioneer в медицинском секторе. Чтобы она пошла с вами, вы должны решить ее проблемы, выполнив определенные задания.

Основное умение вашего союзника — «быстрый розыгрыш». Она быстро достает пистолет и делает несколько точных выстрелов в цель.

Бонусы союзников следующие.

  • +10 медицинских навыков, +10%.
  • +20% при лечении ингаляторами, и
  • восстанавливает 25% здоровья при смертельном ранении.

Сэм.

Оцените статью
club-cs.ru