Гайд по прохождению сюжетных боссов в Star Wars Jedi: Fallen Order. Каздан паратус как победить

Каздан паратус как победить - Маликос - первая фаза битвы с боссом Elden Ring: как победить Starscourge Radahn : 2 комментария Гайд по Elden Ring – Как победить Звездную скверну Радана в замке Кэлида Красной Гривы Фаза #3 Девятая Сестра (Ninth Sister)

Также иногда она будет делать две свои неблокируемые атаки друг за другом. Как правило, это будут подпрыгивание (не высоко) с разворотом с последующим ударом и выпад вперёд. Так что безопаснее всего наносить Второй Сестре повреждения тогда, когда она делает неблокируемую атаку, в ходе которой вонзает свой световой меч в землю.

Elden Ring: как победить Starscourge Radahn

Генерал Радан или Звездная скверна Радан — главный босс в Elden Ring . Он один из Носителей осколков, а теперь представляет собой смесь человека и зверя (хотя он немного похож на Магнуса Рыжего из Warhammer 40K ). Вот наш путеводитель по боссу Elden Ring , который поможет вам победить Звездную скверну Радана, хозяина замка Красной Гривы в Кэлиде.

Прежде чем мы перейдем к подробностям нашего руководства Elden Ring Starscourge Radahn, я хотел бы предложить обычную тактику для боссов надземного мира: стрельба из лука верхом на Торренте . Да, битва с боссом Радана происходит в области надземного мира, хотя и закрытой. Теперь, хотя нашего противника определенно не так легко убить, как других противников, я обнаружил, что стрелять издалека менее беспокойно, чем сражаться с ним в ближнем бою.

В любом случае, я предполагаю, что у вас уже есть оружие дальнего боя и Талисман Досягаемости Стрелы . Если это так, то идите вперед и направляйтесь в юго-восточную часть Caelid. Мы ищем Непроходимый Великий Мост, Место Благодати. Рядом с ней вы увидите осадную башню. Стреляйте в одного из солдат, чтобы он не оттолкнул вас, когда вы взбираетесь наверх, и просто бейте другого в ближнем бою. Как только вы достигнете вершины, вы можете получить Талисман Нити Стрелы из сундука. Это увеличивает урон ваших стрел и болтов.

Eldr Cae Bss Rdn 1

С двумя экипированными вы можете взаимодействовать с телепортом перед мостом (есть еще один на другом конце, но он также доставит вас в то же место). Вы окажетесь в замке Красной Гривы, владениях Звездной скверны Радана в Элден Ринг .

Там вы встретите знакомые лица, такие как Александр Живой Кувшин и Блейдд Полуволк . Вы также можете получить эмоцию «Вежливый лук» у женщины. Я думаю, что это Миллисент из квеста «Секрет Селлии» , но я не уверен.

Eldr Cae Bss Rdn 2

В любом случае вестник сообщит всем, что фестиваль Радан вот-вот начнется. Поговорите с этим NPC и скажите ему, что вы готовы. Будет показана короткая заставка, рассказывающая о затруднительном положении Радана.

Затем идите к задней части часовни, чтобы найти лифт. Он приведет вас на пляж, где вы увидите кол Марики и портал.

Eldr Cae Bss Rdn 3

Битва с боссом Elden Ring Starscourge Radahn — Фаза 1

В тот момент, когда вы появитесь, Starscourge Radahn начнет стрелять в вас с помощью Void Beams. Они бьют очень сильно, поэтому постарайтесь увернуться, когда они собираются ударить вас. Пока не используйте Torrent, потому что у вашей лошади нет фреймов, чтобы избежать этих снарядов. Однако вы можете использовать препятствия, такие как деревянные баррикады и столбы, чтобы блокировать выстрелы.

Точно так же вы заметите, что поблизости есть светящиеся знаки. Это позволит вам призывать дружественных NPC ранее. Мне сказали, что их можно призвать снова, даже если они умрут, так что вполне возможно, что все они будут отвлекать Радана. К сожалению, мне не удалось это попробовать.

Elden Ring Starscourge Radahn Boss Guide General Radahan Caelid Redmane Castle 1a

Elden Ring: Как добраться до дворца Могвин (секретная область)

Elden Ring: руководство по секретным локациям и подземельям Limgrave

Руководство по головоломкам Elden Ring: Ordina Lithurgical Town (секретная область)

Как и в случае с первым столкновением со Второй Сестрой, победить её вы также не сможете. Всё, что нужно сделать, это снести ей половину здоровья. Сложность заключается в том, что она может внезапно начать комбинировать различные атаки, при этом предупреждать вас об этом практически не будут.

Общая информация

В ходе прохождения Star Wars Jedi: Fallen Order вы будете сражаться с различными боссами. Вы поймёте, что это именно он/она, когда в верхней части экрана появится большая красная полоса здоровья.

У каждого такого противника свои уникальные движения, атаки и поведение, и всё это вам надо будет изучить, если хотите уйти победителем. Особенно это касается уровней сложности «Мастер-джедай» (Jedi Master) и «Гранд-мастер-джедай» (Jedi Grand Master), когда вам необходимо не только запоминать абсолютно все движения того или иного босса, но и проявлять максимальную бдительность, осторожность и выдержку.

Многие такие противники, к слову, идут в комплекте с несколькими стадиями. Это значит, что каждая новая фаза будет нести в себе новые атаки и комбо.

Вторая Сестра (Second Sister): Битва во время обучения

Гайд по прохождению сюжетных боссов в Star Wars Jedi: Fallen Order

Теперь непосредственно к сюжетным боссам. Со Второй Сестрой у вас будет очень короткое столкновение в самом начале Star Wars Jedi: Fallen Order. Тут особо нечего писать, поскольку победить её вы всё равно не сможете. Когда нанесёте ей определённое количество урона, или когда ваше здоровье опуститься до нуля, случится катсцена и история продолжит развиваться.

Гайд по прохождению сюжетных боссов в Star Wars Jedi: Fallen Order

AT-ST будет первым настоящим сюжетным боссом. Битва с ним случится после того, как завершите первую основную миссию на планете Зеффо (Zeffo).

В целом это один из самых лёгких боссов в игре. Если хотите играть более безопасно, то можете отражать бластерные заряды обратно в AT-ST, а также использовать Силовой толчок (Force Push), чтобы посылать мины или ракеты прямо в него.

Но лучше всего играть более агрессивно, нанося удары по его конечностям, поскольку так вы намного быстрее с ним справитесь. В таком случае остерегаться надо лишь мин, которые он будет сбрасывать себе под ноги.

Это самый большой бос в игре, который внешне чем-то напоминает летучую мышь. Чтобы победить Горгору, вам потребуется нанести не малое количество урона и научиться уворачиваться от неблокируемых ударов сквозь них.

Финальная фаза битвы с боссом

После того, как у Маликоса будет около трети здоровья, начинается его вторая фаза или так сказать финальная битва с боссом. Тут он вам представит пару новых атак, о которых вы должны знать перед тем как начать битву.

Во-первых, это «Force Push» Маликоса, который опрокинет Кэла на пол, давая вашему противнику шанс сократить разрыв и получить несколько дешевых атак на вас. Обязательно быстро восстановитесь, нажав B / Circle, когда он вас поймает, или используйте свой прыжок джедая, чтобы избежать этого.

Маликос также будет использовать другой комбо. Он бросит один из своих световых мечей в воздух, а затем бросится к вам с другим. Как только вы увидите, как он начинает вращать свой световой меч, приготовьтесь уклониться от броска.

Если вы можете, используйте Force Slow, пока он делает это, избегайте пути, и вы можете нанести удар Overhead или другой мощный удар по Malicos, чтобы нанести тяжелый урон.

В качестве альтернативы, подождите, пока он закончит атаку выпадом, и подождите, пока он поднимет руку, чтобы призвать свой световой меч. . Это ваш сигнал парировать, посылая световой меч к Маликосу, давая вам некоторое время, чтобы сократить разрыв и нанести несколько заблокированных попаданий, чтобы немного истощить этот бар выносливости.

Другая атака, на которую вам нужно обратить внимание, это бросок Маликоса. Сначала он просто поднимет один камень в воздух, чтобы бросить его в вашу сторону. Это может быть Force Pushes обратно. Если вам не хватает времени, зарядите Force Push, как только вы увидите, как он поднимает камень, чтобы облегчить его.

Не так уж много нужно сделать по-другому: побей Маликоса, как только у него уменьшится до половины здоровья, но он немного меняет свои схемы атаки, так что ты должен об этом знать.

Во-первых, он начнет бросать несколько камней друг за другом, чтобы вам было сложнее увернуться. Продолжайте уклоняться от них, пока он не начнет завершать последний, большой бросок. На этом этапе начните заряжать свой Force Push, чтобы отправить его обратно ему. Отражение бросков Маликоса — лучший способ нанести ему урон.

Он также начнет добавлять больше ударов в свой световой меч, который мы упоминали выше. Держите свой блок во время этого, пока вы не привыкли к шаблону. Как только вы это сделаете, вы окажетесь в лучшем положении, чем были раньше. С большим количеством ударов в комбо Маликоса вы получаете больше возможностей парировать, истощая его стойкость к выносливости и открывая его для атаки.

Кроме этого, это просто случай полоскания, повторения блокирования и парирования его ходов и ожидания, когда он понизит свою охрану после больших, не блокируемых атак.

Советы по битвам с боссами

Используйте свои силы Силы только тогда, когда Маликос атакует или посылает броски камня назад к нему.

Используйте вашу атаку двойным световым мечом (LB + X / L1 + Square), когда датчик выносливости Маликоса истощен или вообще беззащитен для нанесения огромного урона.

Не торопитесь. Ударь Маликоса только три раза после парирования. Не жадничай.

Изучите его комбинацию светового меча, чтобы знать, когда парировать, блокировать и уклоняться.

На этом у нас все, что мы хотели рассказать о том, как победить Маликоса в битве с боссом в Star Wars Jedi: Fallen Order.

Чтобы покинуть эту область, вам нужно будет отдохнуть на Месте благодати. Оно находится на холме, где вы впервые увидели босса в начале битвы. Здесь же вы можете поговорить с Блейддом.

Как победить босса AT-ST

Гайд по всем боссам Star Wars Jedi: Fallen Order - где их найти и как победить

AT-ST – пилотируемый транспорт Империи, хорошо знакомый всем поклонникам вселенной «Звездных Войн». С ним вы несколько раз столкнетесь по мере прохождения кампании и каждую битву едва ли можно назвать сложный. Секрет победы достаточно прост – отражать с помощью меча лазерные выстрелы AT-ST и с помощью толчка силы отправлять обратно в противника все запущенные гранаты и ракеты. Есть и более агрессивная тактика – с помощью Силы замедлять AT-ST, затем подбежать и нанести несколько ударов по конечностям босса. Правда, не увлекайтесь слишком долго, так как после выхода босса из временного стазиса он обожает территорию вокруг себя закидывать гранатами.

Как победить босса Виишокк-Альбинос

Гайд по всем боссам Star Wars Jedi: Fallen Order - где их найти и как победить

Продолжим наш гайд по боссам Star Wars Jedi: Fallen Order гигантским пауком альбиносом, которого вы сможете встретить на Кашиике на полпути к заводу, недалеко от точки медитации. От своих младших собратьев противник отличается только габаритами, большим уроном и здоровьем, поэтому специализированных тактик не придется применять. Можем порекомендовать самую выигрышную стратегию – замедлять Альбиноса и наносить урон в спину по тушке насекомого.

В целом это один из самых лёгких боссов в игре. Если хотите играть более безопасно, то можете отражать бластерные заряды обратно в AT-ST, а также использовать Силовой толчок (Force Push), чтобы посылать мины или ракеты прямо в него.

Каздан паратус как победить

Радан, Бич Звёзд (ориг. Starscourge Radahn) — главный босс в Elden Ring. Он один из обладателей осколков Кольца Элден, ныне представляющий собой слияние человека и зверя (хотя внешне он немного похож на Магнуса из селенной Warhammer). Вот наше руководство, которое поможет вам победить Радана, Бич Звёзд, хозяина замка Редмэйн.

Прежде чем мы перейдем к деталям нашего руководства по победе над Радананом, я хотел бы предложить обычную тактику для боссов надземного мира: стрельба из конного лука на Потоке. Да, битва с боссом Раданом происходит в надмировой зоне, хотя и закрытой. И хотя нашего противника не так легко завалить, как других врагов, я обнаружил, что снайперская стрельба с расстояния менее суматошна, чем бой в ближнем бою.

В любом случае, я предполагаю, что у вас уже есть дальнобойное оружие и талисман на стрелы. Если это так, то отправляйтесь в юго-восточную часть Каелида. Мы ищем Непроходимый Великий мост благодати. Рядом с ним вы увидите осадную башню. Застрелите одного из солдат, чтобы он не столкнул вас, когда вы будете взбираться наверх, а с другим просто ведите ближний бой. Когда вы доберетесь до вершины, вы сможете взять из сундука талисман. Он увеличивает урон ваших стрел и болтов.

С этими двумя предметами вы можете взаимодействовать с телепортом, расположенным перед мостом (есть еще один телепорт на другом конце, но он ведет в то же место). Вы окажетесь в замке Редмэйн, владениях Радана.

Там вы встретите знакомых лиц, таких как Александр эивой кувшин и Блейдд полуоборотень. Вы также можете взять эмоцию вежливого поклона у женщины.

В любом случае, глашатай возвестит всем, что фестиваль Радана вот-вот начнется. Поговорите с этим NPC и скажите ему, что вы готовы. Произойдет короткая сценка, в которой вам расскажут о затруднительном положении Радана.

Далее пройдите в заднюю часть часовни и найдите лифт. Он доставит вас на пляж, где вы увидите статую Марики и портал.

Фаза #1

Как только вы появляетесь в поле зрения, Радан начинает обстреливать вас Лучами пустоты. Они бьют очень сильно, поэтому старайтесь уклоняться, когда они собираются попасть в вас. Пока не используйте Потока, потому что у вашей лошади нет ифреймов, чтобы уклоняться от этих снарядов. Однако вы можете использовать препятствия, такие как деревянные баррикады и столбы, чтобы блокировать выстрелы.

Аналогичным образом, вы заметите, что поблизости есть светящиеся знаки. Они позволят вам призвать дружественных NPC, о которых говорилось ранее. Мне сказали, что их можно вызвать повторно, даже если они погибли, так что, возможно, удастся отвлечь Радана всей толпой. К сожалению, мне не удалось это попробовать.

Награды за победу на Раданом

Победив Радана, вы получите следующие награды. Первая — это Великая руна Радана, а вторая — Воспоминание о Биче Звёзд. Вы можете обратиться к Энии в Крепости круглого стола, чтобы обменять Воспоминания на любой из этих предметов:

А если будете играть слишком безопасно и оборонительно, или находиться на довольно большом расстоянии от босса, то она задействует Силовое притяжение (Force Pull). Урон вы, конечно, не получите, однако за этим всегда следует либо три блокируемых удара, либо одна неблокируемая атака.

Гайд по боссу Starscourge Radahn в Elden Ring (советы по прохождению)

Гайды

Звездная скверна Радан — еще один крупный босс в Elden Ring, которого хотят победить многие игроки. Это довольно интересный босс, так как он позволяет вызывать множество NPC. Вы знаете, что босс силен, когда он дает вам преимущество в бою. И это нелегкая вещь, так как в его арсенале масса приемов. Итак, без лишних слов, давайте быстро проверим, как победить Звездную скверну Радана в Elden Ring.

Как победить Звездную скверну Радана в Elden Ring

Этот бой с боссом состоит из двух фаз. Помните, что названия, которые я использую ниже, предназначены только для описания ходов и не являются официальными названиями игр. Кроме того, помните, что в отличие от большинства боев здесь вы найдете много золотых знаков вызова на земле. Так что, если вы хотите немного облегчить бой, вы можете использовать эти призывы.

Фаза 1 – Победить Starscourge Radahn Elden Ring

Первая фаза начинается с того, что он стреляет в вас фиолетовыми стрелами. Вокруг них будет небольшая электрическая анимация, и они довольно быстрые. Так что лучше всего, если вы используете свою стаю Torrent, чтобы увернуться от них. Попробуйте кружить, а не бежать прямо к нему. Как только вы преодолеете определенное расстояние, он выпустит два типа залпов больших стрел. Один следует за вами сзади, а другой он может запустить прямо в вас. Продолжайте бежать и приближайтесь к нему. Подойдя достаточно близко, он начнет использовать следующие приемы.

  • Удар двумя мечами: он ударит обоими мечами по земле и нанесет удар в сторону.
  • Атака топанием: он попытается затоптать вас.
  • Рывок и рубящий удар:Как и вы, Потускневшие, Радан тоже имеет доступ к лошади. Он будет рубить вас во время езды на нем.
  • Вращающийся рубящий удар: Он будет рубить обоими мечами во время вращения.
  • Мечи заряжают ударом: Радан будет стучать мечами, вы можете распознать эту атаку по электрическому эффекту. Затем он ударит головой по земле, а также ударит обоими мечами. Эта атака охватывает большую территорию. Так что не забудьте перекатиться под его ногами, чтобы атаковать его на спине. Или убегайте от него, чтобы уклониться от этой атаки.
  • Комбо из пяти ударов: вы можете распознать эту атаку по тому, как он поднимает мечи вправо. Он нанесет дважды косую черту слева, затем одну справа, а затем еще две обратные косые черты слева. Наконец, он завершит атаку ударом с вращением, используя оба своих лезвия.

Помните, что все вышеперечисленные атаки довольно быстрые, поэтому большую часть времени вам придется уклоняться от них. Вы отрабатываете свои уклонения, начинаете атаковать, сокращая расстояние между вами и ним. Как только вы уменьшите его здоровье до половины или почти половины, вы увидите, как он прыгает в небо. Это ваша подсказка для второго этапа.

Этап 2

Второй этап начнется с ажиотажа. Извините за каламбур, но это буквально начало второй фазы. Обратите внимание на Небо, потому что Звездная скверна Радан превращается в огненный шар и совершает аварийную посадку прямо на вас. Если вы играете в Sekiro, это удовольствие, поскольку вы можете связать его с нападением Козодоя на замок Асина. Прежде чем я перейду к битве с Геничиро, давайте вернемся к Звездной скверне Радану.

  • 7 Атака снарядами:Радан создаст дистанцию ​​между вами и ним и вернется. Он поднимет оба своих меча, заряжая их, и ударит ими по земле. Это вызовет семь метеоров, которые несколько возвращаются. Он запустит их всех к вам. Они придут все в одно и то же время прямо врезаться в вас. Так что лучше всего уклоняться от них, их блокировка, скорее всего, приведет к смерти. Кроме того, следите за его последующей атакой, так как он прыгнет к вам и разобьёт оба своих меча об землю.
  • 4 Атака снарядами:Радан зарядит свои клинки и вызовет метеоры. Он может не использовать их сразу, поэтому, если вы готовы рискнуть, вы можете рискнуть атаковать его, пока они еще у него в воздухе. Он снова создаст дистанцию ​​между вами и собой, а затем запустит эти снаряды. Но в отличие от того, что было раньше, он будет запускать их по два за раз. Вы можете уклониться от обеих этих атак, перекатываясь/уклоняясь в сторону. Или же увернуться от первой и заблокировать вторую атаку. Но я все равно не рекомендую блокировать его метательные атаки.
  • Атака ударной волной:Оба его меча будут заряжены, и он бросит их на землю. Это пошлет ударную волну в сторону игрока, которая покроет большую площадь. Лучший способ уклониться от этой атаки — уйти от нее как можно дальше.
Оцените статью
club-cs.ru