Гайд по сундукам в Clash Royale. От видов до того, как узнать следующий сундук. Где квесты в клеш рояль

Где квесты в клеш рояль - Доступны с 5 арены: Как выбить серебряный, золотой и большой сундуки в Clash Royale Частный турнир Clash Royale на андроид последнее обновление Angry Birds удалили

Огромные или гигантские сокровища можно приобрести только в магазинах. Количество наград зависит от того, какой арены достиг игрок.

Clash Royale (Клеш Рояль) — колоды, тактики, арены, гайд, стратегия, секреты

Clash Royale — это захватывающая стратегическая карточная игра, в которой каждый игрок может собирать колоды и участвовать в честной борьбе против соперников с аналогичным рейтингом. Адреналин этой битвы, ограничение по времени и сбалансированный характер Clash Royale обеспечили ей невероятно быстрый и ошеломляющий успех. Здесь игроки развиваются на арене, объединяются с друзьями, формируют породы, собирают карты и тщательно обдумывают каждый ход. Supercell не придумала ничего нового, но, как обычно, взяла лучшие другие проекты и полностью внедрила их в clash Royale. Если вы не можете скачать Clash Royale для Android, PC или iOS, вам нужно перейти по этой ссылке, чтобы скачать ее на Clash Royale скачать. В этой статье также рассказывается о том, как преуспеть в Clash Royale и как найти лучшие наборы карт.

Для успеха в Clash Royale требуется интегрированная и сбалансированная колода, чтобы побеждать соперников, подниматься по кубкам и получать лучшие карты и достижения. В этой статье мы уже рассмотрели основные правила составления хорошей колоды для Clash Royale, но здесь мы хотим особо выделить лучшие комбинации карт, которыми можно играть в Clash Royale на каждой арене.

Clash Royale колода для арены 1-2 (до 600 кубков)

Поэтому в начале игры в Clash Royale очень легко запутаться во множестве различных карт, условий и сокровищ. Самое главное — не тратить свои кристаллы в самом начале, надеясь получить из сокровищницы самые красивые и мощные карты. Этого не произойдет, так как карты выпадут в соответствии с вашей ареной. Карты. Для арен 1 и 2 игры Clash Royale самыми красивыми картами являются Мини-Пекка, Принц, Мушкетный пистолет, Детеныш дракона и Ведьма. Три из них — эффектные, а два — редкие. В основном, они доминируют в счете в начале игры благодаря своему здоровью и отличному огню. Но вот что важно: они не единственные, кого можно использовать на Арене 1-2. В Аренах 1-2 есть только одна захватывающая карта. Мой друг, ты должен танцевать.

Проще говоря, каждая из вышеупомянутых карт обладает потенциалом для уничтожения вражеских башен в сочетании с танками (много единиц здоровья). Танк уходит, и наша главная карта марширует за ним. На 600 кубиков в Clash Royale выбор многих единиц здоровья очень мал, и это большая редкость, так как доступны лишь несколько Титанов, а удачливые игроки могут выиграть Титана-скелета.

Конкурс Рояль Кар1 Готово

Другие карты, которые я предлагаю взять в колоду: стрелы аира (для отражения множества, а также для усиления собственной атаки).

Лучшие колоды в Clash Royale для арен 1 и 2 следующие.

Конфликт Рояль

Clash Royale колода для арены 3, 4, 5 (800-1700 кубков)

Эти три тактики «Арены» можно назвать «агрессивным вторым фронтом». Если вы смогли добраться до третьей арены, то наверняка знаете, что есть два способа выполнить атаку: слева или справа. Суть тактики заключается не в том, чтобы засветить свои основные и базовые карты, а в том, чтобы дать отпор спящим противникам, когда у вас есть нужное количество эликсира, более простого и в нужное время.

Главной атакующей силой этой колоды является команда Принц + Гоблинская бочка. Отправляя эти эффектные комбинации карт в незащищенную башню, их уничтожение занимает считанные секунды.

Conflict Royale Kart2

Чтобы остановить атаку с другой стороны, вы получаете следующие карты:.

  1. Гигант или валькирия — отвлекают и привлекают вражеские эликсиры.
  2. Башня бомбардировщика — оборонительный форпост, который не позволяет мелким вражеским подразделениям проникнуть на вашу территорию.
  3. Хижина гоблинов — используется для борьбы с размножением маленьких гоблинов и предотвращения их вступления в союз с вами именно в том месте, где враг разместил свой дом.
  4. Армия скелетов — отражать атаки Принца, Ведьмы, Скелета-гиганта и других эффектных карт ваших противников.
  5. HailofArrows — для самозащиты в случае, если противник использует ту же тактику, что и вы. Если он бросает гоблинов из бочки на вашей стороне, немедленно осыпайте их градом стрел.
  6. Dragon Cub — идеально подходит для сжигания большого количества врагов, как на земле, так и в полете. Также очень полезны толкающие атаки для победы.

Совет: будьте осторожны, выпуская толпы своих существ, так как вы знаете, что у ваших противников в руках будет этот инструмент. И лучше не раздражать их, становясь легкой добычей.

Что такое сундук в Clash Royale

В игре сундуки увеличивают разнообразие карт, улучшают уже имеющиеся у вас карты и помогают выиграть редкие легендарные карты. Тип карты, выпавшей из сундука, определяется ее типом.

Они раздаются всем игрокам в качестве вознаграждения во время прохождения функций и испытаний.

Вы можете увеличить количество наград в игре, участвуя в режиме Premium Pass Royale.

Гериканцари.

Ваш сундук для победы в Clash Royale — это не главное. Контейнеры с наградами можно получить и другими способами. К ним относятся свободные пути, деньги, кристаллы и золото.

Покупки в магазине.

Вы получаете их сундуки в магазине:.

Покупка контейнеров во время специальных предложений может быть выгодной. О предложениях — после перехода на новую арену игрокам предлагаются специальные краткосрочные предложения, сундуки (тип зависит от рейтинга игрока), G-Pay или iTunes. цена значительно ниже обычной.

Opportunity Kit имеет аналогичную функцию. Помимо контейнеров, есть золото, купоны, эмодзи и другие награды!

Награды за победу.

Игроки собирают короны, когда побеждают своих соперников. За каждую победу пользователи получают желанные награды в виде серебряных, золотых, магических, огромных и легендарных предметов, если таковые имеются.

Стадии сундуков

Чтобы найти следующий сундук в Clash Royale, существует специальная таблица, приложение. Это не гарантирует точного вознаграждения за следующее вознаграждение. Примерная информация приведена ниже в статье, в виде таблицы стадий развития грудной клетки.

Игрок устанавливает симулятор сундука Clash Royale.

Приложение не может сказать вам, каким будет следующий пакет.

Существа с необычными механизмами невидимы. Он появляется, если враг проходит над ним. Затем он становится видимым и уничтожает ближайших врагов.

Цикл выпадения сундуков в Clash Royale.

Чтобы получить свое вознаграждение, вам придется подождать некоторое время.

Чтобы уменьшить время, необходимое для открытия сундука, нужно использовать игровые монеты (драгоценные камни). С их помощью открытие происходит быстро. Не забудьте узнать, как получить эти монеты бесплатно.

ВНИМАНИЕ: Если все сундуки заняты, вы не сможете получить сундуки с сокровищами, если победите своих противников.

Сложность арены определяет, сколько карт вы сможете выиграть в случае победы. Открыв сундук на Арене 3, вы получите карты с первых двух арен. Тогда получить принца не проблема. Просто играйте чаще и ждите появления карт.

Сундук для хранения вещей Conflict Royale

Clash Royale Бесплатный сундук.

Этот сундук, сделанный из дерева, доступен игрокам через регулярные промежутки времени, равные четырем часам. Игроков не интересует ваше желание увидеть, как сундук появится в игре. Чем бы вы ни занимались, какое бы настроение у вас ни было, каждый день вы будете получать по сундучку.

В этом типе игры с сундуком есть только две части. Поэтому старайтесь участвовать в игре как можно чаще, чтобы выиграть как можно больше наград.

Таблица падения сундуков в Clash Royale

Для тех, кто не хочет вставать несколько раз среди ночи, чтобы взять грудь, существуют программы, которые сделают это за вас (обратите внимание, что использование этих программ не запрещено).

Мы рекомендуем скачать читы для Clash Royale. Вы можете открыть сундук, как только он появится. Это означает, что вы можете открывать бесплатные сундуки, как только они появляются.

Теперь вы уверены, что не забудете открыть сундук. Еще одна замечательная особенность этой программы — она информирует вас о количестве эликсира у ваших противников.

Чтобы открыть этот тип сундука, требуется всего 15 секунд.

Он присуждается за победу над соперником на арене. В таблице ниже показан порядок расположения этих сундуков с игрушками. Эти сундуки также можно приобрести в магазине, заплатив золотом.

Giant Clash Chest Royale

Из этих сундуков нельзя получить игровые драгоценные камни.

Сделайте пожертвование здесь. Драгоценные камни, валюта игры, могут быть куплены за реальные деньги. Вы можете сразу же открыть сундуки и обменять их на золото. Эти сундуки можно купить только в одном направлении исключительно за драгоценные камни.

Эти кристаллы покупаются за доллары, но мы объясним, как получить их бесплатно. Это честный способ получения драгоценных камней, не требующий взлома игры.

Волшебный сундук Clash Royale

Используя этот метод, вы сразу же получите волшебную шкатулку бесплатно. Некоторые из них очень интересны (перечислены в таблице ниже). Есть и недостатки в получении волшебных коробок, которые не приносят прибыли. В статье под названием «Правильное использование игровых монет» указаны причины, по которым не следует покупать сундуки, и приведены примеры того, как можно более удобно использовать игровые монеты.

По сюжету, игроков выбрасывает на необитаемый остров. Там главная цель — выжить любой ценой. Затем игрок постепенно вовлекается в процесс — строит дом, ищет пищу, спасается от диких животных и холода. Вам это ничего не напоминает? Вот что я пытаюсь сказать.

Как играть в частных турнирах

Никаких специальных навыков не требуется. Если вы участвуете в чужом турнире, считайте, что вам повезло, даже если вы выиграете последний приз. Однако если вы создаете свою собственную расу, мы рекомендуем вам, создавая ее, тщательно выбирать соперников и не соревноваться с сильными игроками. Если вы отдаете больше драгоценных камней, чем получаете, вы становитесь хранителем. Не всем нравится жертвовать деньги. Рекомендуется принимать участие в гонках, где все ниже вашего уровня и не такие слабые. Там вы сможете занять первое место.

Тем не менее, если вы участвуете в чужом турнире, будьте готовы! Вас ждет жесткая конкуренция. Игроки очень сильны, многие разыгрывают эффектные карты и имеют легендарные карты почти каждую секунду, когда я их встречаю, поэтому вам нужно сначала найти или купить легендарный сундук. Оцените своего соперника и, если он сильнее вас, играйте от обороны. Под башней у вас больше шансов выжить или сыграть умно — отвлечься на одну цель, а тем временем взять другую. Если враг слабее, вы можете создать танк с твердыми материалами и выпустить отряды, поражающие большую площадь, для поддержки. Это всегда срабатывает.

Если вы только что достигли 8-го уровня, поиграйте немного на Арене, разблокируйте несколько карт местности, прогуляйтесь и займитесь сетевой игрой. Личные турниры — это отличный способ доказать своей расе, что вы лучший. Удачи!

То же самое относится и к тестированию. В отличие от турнирных состязаний, в тестах контейнер падает почти на каждом шагу, в то время как турниры вознаграждают победителей.

Игры, похожие на Clash Royale

Наряду с Clash of Clans появилась знаменитая Clash Royale. Не буду судить, какая игра популярнее, но нельзя отрицать тот факт, что игра была очень популярна среди российских пользователей.

Clash Royale — отличная игра, но ее легко заменить.

Игра Clash Royale основана на различных сражениях, где вы должны защищать свою башню, уничтожая башни противников. У каждого игрока есть три башни, одна из которых — королевские покои. Если вы уничтожите его, вы автоматически победите.

На данный момент игра все еще работает, но в будущих обновлениях будет полностью отключена. Доступ к вашему счету SuperCell ID будет заморожен.

От аналога Clash Royale, Plants vs. Зомби-герои. Идея точно такая же. Много трасс, много карт с уникальными персонажами. Только один из игроков играет в роли зомби и пытается съесть сердца, а другой пытается уничтожить зомби ради растений.

Оцените статью
club-cs.ru