Гайд по танку Т-10 в игре World of Tanks. Какое оборудование ставить на т67

Какое оборудование ставить на т67 - Историческая справка Плюсы и минусы танка Оборудование Т67 Как играть на Т67 Рудники

А для это, потребуются «Стереотруба» — для большего обзора находясь в обездвиженном состоянии, далее оборудование «Маскировочная сеть» пригодится для укрытия от засвета противника, а досылатель ускорит перезарядку орудия между выстрелами.

Гайд по танку Т-10 в игре World of Tanks

Т-10

Т-10 (ИС-8) — это тяжелый советский танк IX уровня, обладающий хорошей подвижностью и орудием. На пути к Объекту 277 понадобится в совершенстве освоить этот агрегат. Учитывая регулярные пополнения веток, для полноценной реализации этого танка потребуется много умений. Ведь если предыдущие машины предлагали относительно неплохую броню и позволяли танковать, то в данном случае игроку придется досконально изучить особенности «щучьего носа», орудия, а также все возможности в плане маневров во время сражения.

ТТХ танка

Основные характеристики, актуальные для «стока»:

Прочность 1700
Масса/предельная масса танка (т) 50,06/50,91
Мощность двигателя (л.с.) 700
Максимальная скорость (км/ч) 50/15
Скорость поворота(град/с) 31,29
Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм) 120/120/60
Бронирование башни (лоб/борт/корма в мм) 201/129/90
Урон базовым снарядом 390
Бронепробиваемость базовым снарядом (мм) 175
Скорострельность орудия (выстр/мин) 5,3
Расчетное время перезарядки орудия (сек) 11,31
Скорость поворота башни (град/сек) 27,12
Обзор (м) 380
Дальность связи (м) 440

Исходя из этих характеристик, можно сделать вывод, что Т 10 — это отличный танк для тех, кто предпочитает гибридов. Он сочетает в себе особенности как среднего, так и тяжелого танка, со всеми плюсами и недостатками такого подхода.

«Щучий нос» может быть как плюсом, так и минусом танка Т 10, в зависимости от уровня навыков игрока. При игре от позиции он позволяет подставлять корпус под выгодным углом, но на открытой местности становится бесполезным.

ТТХ Т67

Максимальная скорость 61 км/ч
Удельная мощность 31.14 л.с./т
Скорость поворота шасси 32 град./сек.
Скорость поворота башни 18 град./сек.
Количество ед. прочности 360 ед.
Бронирование корпуса 12/12/12 мм
Бронирование башни 25/12/12 мм

Огневая мощь

Средний разовый урон 115 ед.
Среднее бронепробитие 128 мм
ДПМ 18.71 выст./мин.
Время сведения 1.7 с
Разброс орудия 0.41 м
Боекомплект 45 шт.

Умения экипажа

Перед тем, как прокачивать перки у экипажа, необходимо изучить сильные и слабые стороны танка. Рекомендуемые умения, которые необходимо поэтапно прокачать экипажу:

Т67 относится к классу ПТ-САУ, но скорострельное орудие и рекордная динамика позволяют играть в других направлениях. Умения следует комбинировать как для «кустовых» противотанковых установок, так и для динамичных лёгких и средних танков.

Наиболее подходящее оборудования для т67, в большинстве случаев применяется и для остальных боевых машин того же типа техники, так как основной задачей является нанесения урона противника с выгодной позиции.

Оборудование,снаряжение и перки экипажа.

Оборудование для:
Активной игры.

Обзор видео гайд танк T67 World of Tanks

Т67 является представителем 5 уровня и квалифицируется в качестве . Для World of Tanks Т67 является довольно универсальной машиной, которая, не взирая на свой типаж, применяется совершенно иначе в бою. Несмотря на свой достаточно высокий боевой потенциал, эта боевая модель участия в бою не принимала, а всего лишь испытывалась на полигоне, после чего ее разработку свернули. Развитие этой боевой машины не займет много времени, а следующий этап развития предоставлен всего лишь одной моделью под названием .

Для Т67 WoT стал отличным полигоном, где этот танк смог реализовать себя в качестве боевой единицы. Эта противотанковая установка имеет колоссальную скорость и маленький профиль, плюс ко всему обладает достаточно мощным вооружением, но все это повлияло на бронирование танка, которое является очень слабым. Основная боевая мощь обеспечивается 76 мм орудием с пробитием в 28 мм и уроном в 115 единиц прочности.

Максимальная скорость составляет 61 кмч, а вот запас заднего хода гораздо меньше необходимого, то есть равен 20 кмч. Обзор составляет 350 метров, вес равен 16 тонн, а мощность двигателя равна 460 л.с.

  • Корпус: лоб- 22 мм, борта — 19 мм, карма — 13 мм.
  • Башня: лоб — 25 мм, боковая сторона — 19 мм, задняя часть башни — 13 мм.
  • Досылатель — повышает скорострельность;
  • Стереотруба — повышает обзор в пассивном состоянии;
  • Маскировочная сеть — увеличивает показатель скрытности в пассивном состоянии.
  • ремкомплект;
  • огнетушитель;
  • аптечка.

Экипаж.

  • Командир: лампочка, маскировка, снайпер;
  • Механик-водитель: маскировка, король бездорожья, плавный ход;
  • Наводчик: маскировка, снайпер, злопамятный;
  • Радист: маскировка, бесконтактная боеукладка, отчаянный;
  • Заряжающий: маскировка, радиоперехват, ретранслятор.
Слабые места.

Разбирать у Т49 слабые места не имеет смысла, слишком маленький показатель бронирования является причиной постоянных повреждений. Поэтому у вас не составит труда пробить эту боевую единицу и нанести ей критический урон. В зависимости от передвижения и различных поворотов, будут зависеть и результаты критического попадания. Стреляйте по той области, которою отчетливо видно и вы уверены, что в нее попадете.

Тактика боя.

Т49 достаточно универсальная машина, которая отлично применяется для двух тактических направлений. На этом танке можно быстро занимать самые выгодные позиции на карте, которые впоследствии использовать для обстрела врага. Это очень эффективно так как, наш представитель имеет маленький силуэт, а это означает высокий уровень скрытности. А вторым направлением является засвет, несмотря на маленький показатель обзора, этот боевой монстр позволяет эффективно засвечивать врага и отступать с поля обстрела, это достигается благодаря высокой скорости.

К тому же стоит отметить, что в некоторых ситуациях можно использовать Т67 в качестве поддержки, но при условии, что вы защищены от вражеского огня.

Для Т67 гайд, который был рассмотрен выше, носит исключительно применительный характер, так как будучи ПТ-САУ, эта боевая единица мало отыгрывает свою роль, поэтому лучше всего будет смешанный тактический стиль игры.

Умения экипажа

Перед тем, как прокачивать перки у экипажа, необходимо изучить сильные и слабые стороны танка. Рекомендуемые умения, которые необходимо поэтапно прокачать экипажу:

Т67 относится к классу ПТ-САУ, но скорострельное орудие и рекордная динамика позволяют играть в других направлениях. Умения следует комбинировать как для «кустовых» противотанковых установок, так и для динамичных лёгких и средних танков.

Уязвимой точкой является командирская башенка и небольшая область под ней, там всего 100-120 мм брони. При стрельбе в башню следует целиться под маску орудия — там есть ослабленные области по 250-260 мм брони.

Специальное оборудование.

обзор пт сау

Для западного типа боя лучше выбирать: «Стерео труба», «Маскировочная сеть», а также «Орудийный досылатель». В такой конфигурации вы сможете наносить 2156 урона в минуту, находясь в кустах, без риска быть обнаруженным.

Используйте все по стандарту: «Ручной огнетушитель», «Малая аптечка» «Малый ремкомплект». Если имеется достаточно валюты, то можете купить «Ящик Колы». Это повысит умения вашего экипажа.

p, blockquote 10,0,0,0,0 —> p, blockquote 11,0,0,0,1 —>

Т67—один из лучших танков на своем пятом уровне. К удивлению всех, его характеристики почти не урезали, хотя очевидно, что танк довольно «имбовый». Хотя многие другие танки, которые были не такие хорошие, но имели хотя бы небольшое преимущество над другими, их бесжалостно урезали в характеристиках. Впрочем, пока его не урезали в характеристиках, нужно скорее приобрести американское детище и успеть поиграть на таком великолепном танке.

Для западного типа боя лучше выбирать: «Стерео труба», «Маскировочная сеть», а также «Орудийный досылатель». В такой конфигурации вы сможете наносить 2156 урона в минуту, находясь в кустах, без риска быть обнаруженным.

Перки т 67

Умение экипажа относительно стандартное, если исходить из того, что необходимо быть всегда незаметным для врага и осуществлять стрельбу со среднего и дальнего расстояния, то перки т67 подойдут следующие:

t67-perki

Членам экипажа за исключением командира необходимо прокачать умение «Маскировка», командиру танка «Шестое чувство». Далее наводчику умение «Снайпер», механику «Король бездорожья», радисту «Радиоперехват», а заряжающему «Бесконтактную боеукладку».
Выводы и отзыв по Т67

Выводы и отзыв по Т67

Положительные стороны:

— Вращающаяся башня;
— Высокая скорость 61 км\ч;
— Превосходная дальность связи 750 м;
— Хорошая скорость стрельбы 18.75 выстрелов в минуту;
— Отличная пробиваемость брони 128/177/38 мм;
— Быстрое сведение 1.7 секунды.

Отрицательные стороны:

— Малое количество единиц прочности 360 Нр;
— При попадании часто выходит из строя механизм поворота башни;
— Отсутствие бронирования 22/19/13 мм;
— Плохая маневренность на скорости;

Противотанковая самоходка Т67 имеет крайне положительную характеристику, которая позволит осуществить в большей степени возможности данного танка по уничтожению машин противника на средней и дальней дистанции. На данном танке можно действовать по различной тактике и по этой причине любой игрок для себя выберет подходящий стиль игры в свое удовольствие. Что можно сказать в общем о тактических действиях танка, что он хорошо проявит себя в скоростных качествах, прорывах по флангу, скорострельности, проникновение в тыл врага, и прекрасной игре взводом, но также не стоит забывать, если играть халатно, то вы никогда не принесете пользы своей команде и будете уничтожены в первых рядах атаки. Все зависит от вас и от вашего желания достичь превосходного результата на Т67.


Т67 относится к классу ПТ-САУ, но скорострельное орудие и рекордная динамика позволяют играть в других направлениях. Умения следует комбинировать как для «кустовых» противотанковых установок, так и для динамичных лёгких и средних танков.

2 место – Black Prince

Что можно получить от кейсов в WoT? Читайте полный список наград и призов. p, blockquote 15,0,0,0,0 —>

Наверняка многие удивятся тому, что в список самых лучших танков в WoT Blitz попал британский Black Prince. Этот тяжелый танк встречается крайне редко на полях сражений и многие его сразу продают, толком не изучив потенциал. А по факту он эффективный и удобный в применении, ведь он обладает следующими преимуществами:

  • высокая скорострельность орудия позволяет наносить колоссальный урон (значение может достигать 3 000 единиц урона в минуту, что является невероятным показателем);
  • отличное бронирование для своего уровня обеспечит надежную защиту;
  • большой запас снарядов гарантирует, что не возникнет ситуации нехватки снарядов, даже если предстоит остаться в одиночестве.

Самым приятным моментом является то, что этот самый сильный танк в World of Tanks Blitz не требует особого навыка для благоприятной игры. Достаточно провести несколько боев и сразу будет понятна логика его применения. Не забывайте о наличии отрицательных сторон:

  • слабое значение поворота башни;
  • медленная скорость;
  • слабое бронирование бортов и кормы, из-за чего приходится играть исключительно лоб в лоб с соперником.

Black Prince – яркий пример того, как отличный танк был просто забыт аудиторией игроков, хотя по факту является довольно сильным. Вывод: не следует вестись на массовый хайп, так как можно пропустить истинные самородки танкостроения.

1 место: Т67

Настоящий призрак на своем уровне. Маскировка машины позволяет ей оставаться незамеченной даже если враг подъехал очень близко. Если же вас все таки заметили, на помощь придет великолепная динамика танка, сравнимая с легкими танками. Машина вполне способна динамично менять позиции и заставать противника врасплох. Благодаря крупнокалиберной и скорострельной пушке, способна наносить неплохой урон за короткое время. Характеристики танка:

Максимальная скорость — 61 километр в час;

Главный минус машины — полное отсутствие бронирования, но в данном случае оно не играет особой роли. Ведь для того, чтобы стабильно выживать на поле боя и приносить пользу команде, вам нужно лишь постоянно двигаться и анализировать ситуацию на карте. На этом все, удачи в боях и до новых встреч.

Оцените статью
club-cs.ru