Гайд по танку Т 28 в World of tanks. Какое оборудование ставить на т28

Какое оборудование ставить на т28 - Обучение экипажа Экипаж Орудие Прибыльность Достоинства и недостатки машины в топовой комплектации

Прежде всего, стоит покопаться в пушке ЗиС-4. Установив его на WoT T-28, можно значительно увеличить урон, тем самым повысив опыт и серебро, необходимые для замены других модулей. После пушки прокачайте двигатель, ходовую часть, турели и радио.

T28 Prototype

Сегодняшняя статья должна была быть в V Archer, в настоящее время в ветке Action, но не сложилось. ПТ по-прежнему является классом для любителей. Сам Archer — это обычная машина с чипом, но как ни посмотри, класс играет третью роль и должен стрелять с красной линии. Острие атаки, чтобы сделать игру. В общем, смертельная скука.

И это действительно казалось бы так — спонтанно, хочешь играть в LT, ST, никто не заставит тебя качать PT. Но дайте им слишком много удовольствия от выполнения личных боевых задач, включая очень полезный женский экипаж, и вы не захотите от них отказываться. И поэтому автор использует ветку T110e4, которая лишь формально относится к ПТ. И особенно главный герой этой статьи, любимый автором прототип AT-VIIIT28.

Итак, перейдем непосредственно к техническим характеристикам. Характеристика выдается 120% экипажа, использующего кока-колу.

Оборудование для T28 Prototype:

Прототип T28-Privilege, насосная бригада

PDM; Alpha Strike; проникновение BM/BP. 3002; 400; BB 248 / BP 297
Сила. 1150
Точность / Сжатие. 0.32; 1.85 c
Коэффициент диффузии 0.18 / 0.18 / 0.13
Удельная мощность 11.65
Вращение (земля; башня)°/с 25.89° / 20.86° / 10.91°; 20.47°
Макс. 28/10
Вид снизу 380
Маскировка (отдых/движение/выстрел) 28.9 / 18.9 / 5.2
Угол вертикального наведения -10/15

Многие игроки жаловались на прот, говоря, что он плохо играет. Он не поедет, он не будет танковать. И по этой причине я откладывал покупку почти год. Как оказалось, это было очень бесполезно.

После изучения прототипа T28 в его лучшей конфигурации он определенно стал моим любимым танком в классе World ofTanksACS.

Что мы видим в характеристиках T28 Prototype:

Прототип T28-TTX.

Прототипы являются типичными тяжелыми для своего игрового стиля, поэтому сравнивать его с ними вполне правомерно. Большинство ТТ8 наносят 2200 урона в минуту. Здесь у нас 3000! И все это при отличном проникновении в ВВ и золото. Умножьте все это на точность.

Пистолет определенно на две головы выше своего ближайшего конкурента, т.е. ТТ. Я бы сказал даже на три головы выше, но protwoat все еще номинально является PT и имеет ограничения по классу в виде невозможности установки стабилизаторов вертикального прицела. Это, безусловно, самое мощное и полезное устройство в игре.

Основным недостатком по сравнению с TT является низкий запас прочности. Запас прочности у ТТ 8 составляет от 1400 (500 100 / эмиль) до 1780 (КВ-5), а у ТТ 8 — 1150. Несколько неудачных снарядов были захвачены. Шахты.

Протвень — это типичный тяж по стилю игры, поэтому корректно будет его сравнивать именно с ними. У большинства ТТ8 урон в минуту — 2200. Здесь мы имеем — мать их за ногу 3000 ! И это всё с отличным пробитием как на ББ, так и на голде. Умножим это всё на хорошую точность.

Гайд по танку Т 28 в World of tanks

Советский Т28 не является одним из самых сильных или лучших танков в мире танков 4-го уровня. Это средний танк, способный выполнять определенные боевые задачи, но у него есть как сильные, так и слабые стороны. Надеемся, это руководство по танку T28 в World ofTanks поможет вам лучше использовать сильные стороны этого СТ.

    Плюсы
  • Высокая плотность мощности
  • Отличная динамика разгона
  • Может развивать скорость до 45 км/ч
  • Высокоточный пистолет
  • Высокий ДПМ
  • Хорошая бронепробиваемость
    Минусы
  • Слабая броня
  • Большой размер
  • Средняя видимость

С одной стороны, у них не так много недостатков, но, к сожалению, они пересекаются в том, что тело не только проникает во все из них, но и является огромным. Таким образом, с Т-28 мы являемся большой и легкой мишенью, и благодаря своим размерам мы все еще очень яркие, но сами мы можем видеть противника только на расстоянии 340 метров.

Танки WorldofTanks Т-28.

Преимуществ у Т-28 в WorldofTanks не так много. В целом, это отличный танк с подвижностью, соответствующей уровню его вооружения. Многие игроки считают, что эти качества необходимы для среднего танка в игре, и выбор Т-28 гарантирует успех.

Прокачка танка Т-28 в WoT

Прежде всего, стоит покопаться в пушке ЗиС-4. Установив его на WoT T-28, можно значительно увеличить урон, тем самым повысив опыт и серебро, необходимые для замены других модулей. После пушки прокачайте двигатель, ходовую часть, турели и радио.

Преимущества для экипажа.

Для экипажей Т-28 хорошим выбором будет камуфляж. Это делает высокий контейнер менее заметным. По мнению большинства водителей world of tasnks, шестое чувство является отличным навыком для командиров и полезно почти на всех танках. Учитывая высокую скорострельность, франшиза «Снайпер» является полезной.

Орлиный глаз» и «Радиоперехват» помогут повысить вашу зоркость, не позволяя врагу безнаказанно расстреливать вашу машину.

Тактика действий на Т-28 в World of tanks

Он не одинокий воин в поле — эта фраза отлично подходит к Т-28, и на открытой местности вы станете легкой мишенью для врагов, которых вы можете даже не увидеть, но они с достаточным постоянством будут поражать ваш замечательный корпус. Советские СТ имеют отличное оружие с высоким ДПМ, которое может доставить вражеской команде много проблем. В мире танков нет необходимости ехать впереди Т-28. Рекомендуется действовать в качестве поддержки. Это приведет к повреждению второй линии.

Действие из глубины Т-28 может быть совершенно очевидным. Союзники могут найти врага и принять участие в нанесении собственного урона, а также реализовать потенциал ZIS-4, великого оружия.

Устроив засаду в кустах, можно успешно испытать Т-28 в стиле противотанковой самоходки. Если вы предпочитаете такой стиль игры, установите стереотрубу и маскировочную сеть.

Остерегайтесь мин в танке, так как Т-28 имеет слабые щиты и может быть сильно поврежден.

Пробитие щита также не самое лучшее среди своих одноклассников, но он может бороться с 248/297/60 мм на 10 уровне. Тем не менее, вам следует иметь при себе около 10 подкалиберных ракет на случай столкновения с тяжелыми танками.

Обзор T28

Здравствуйте, уважаемый производитель танков! Сегодня мы продолжаем рассматривать индустрию ПАТ-САУ в США, которая сегодня является одной из самых темных и страшных машин на 8-м уровне. Это пугает не только противника, но и водителя. Это машина, которая не оставляет места для ошибок. Машина, которая, при разумном использовании, может вызвать панику и страх в рядах противника. Это одно из самых запутанных, пугающих и неожиданных транспортных средств в игре. Познакомьтесь с T28.

Это машина 8-го уровня. Несмотря на свой уровень, эта машина не находит места в компаниях, как многие другие AT. Эта машина предназначена для случайного сгибания, но вам придется очень постараться, чтобы согнуть каждую по отдельности. Многие водители на этой ПТ и следующей платят нервно, а многие водители получают фанфары. Поэтому, если вам не нравятся очень медленные, бронированные двигатели, T25AT — это то, что вам нужно. Эта машина отличается от своих предшественников во всех отношениях и во всех аспектах. Возможно, даже ОТ (Общий тест) топовой конфигурации стоит поиграть с этой машиной, но если машина вам не подходит, лучше не мучить себя и команду союзников — нервы дороже. Стоит также отметить, что T95 — это действительно страшное продолжение T28 (для тех, кто умеет определять себя, слово «страшный» имеет два значения). Цена этого ужаса составляет 2,58 миллиона единиц и 87 000 опыта. В цифрах уровня 8 нет ничего страшного или невозможного, поскольку они вполне нормальны. По нашему опыту, он немного меньше, чем альтернативный прототип T28. Однако машина тяжела для рук и не терпит ошибок, поэтому необходимо немедленно установить дополнительное оборудование, направить хорошую команду и нанести камуфляж. Оборудование будет обсуждаться позже, а пока ожидайте, что на покупку придется потратить не менее 1 000 000 единиц, так как предыдущая машина была легкой, а эта — тяжелый ПТ, который совершенно отличается по классу. Что касается экипажа, то он довольно прост, но в нем есть свои моменты. Как я уже неоднократно говорил в прошлом, чем выше уровень автомобиля, тем больше страдает экипаж. По этой причине настоятельно рекомендуется перевести экипаж с предыдущего транспортного средства, учитывая, что области специализации полностью совпадают. Рекомендуется, чтобы члены экипажа перевозились со 100% знанием своей основной специализации. Этого можно достичь несколькими способами

  • Самый удобный способ — переобучить всех на золото. Наши привилегии и предшественники должны совпадать, поэтому нет необходимости их сбрасывать. Это стоит 200*5 = 1 000 золотых.
  • Альтернативой является ревальвация нашего серебра до 100%. Здесь приходится немного жертвовать опытом, поскольку навыки экипажа необходимо восстановить и переобучить. Таким образом, часть опыта в «плюсе» покрывает всю сумму штрафа, а также позволяет выбрать новые привилегии и навыки. Это будет стоить 40,000*4 = 160,000 серебра.

Также настоятельно рекомендуется носить камуфляж на своем автомобиле. Мы являемся ПТ. Это означает, что у вас уже есть бонус к маскировке, а в сочетании с камуфляжем вы получаете отличный бонус… Затраты составляют 80 000 * 3 = 240000 единиц за 30 дней. Не так дорого для 8-го уровня.

Комплектация

Это поисковая система деревьев.

Конечно, уже разблокированные предтоповые пушки и радиостанции могут только радоваться. Однако если вы уже создали альтернативный прототип T28 PT, пушка и двигатель должны быть разблокированы.

Как всегда, для увеличения грузоподъемности автомобиля следует немедленно открыть и установить днс. Это также значительно увеличивает скорость прохождения поворотов и проходимость на различных дорогах. Это очень важно для ПТ с динамикой.

И топовый, и базовый двигатели не обладают достаточной мощностью для достижения более-менее нормальных скоростей при нашем весе. Да, топовый двигатель важен, но топовое орудие более полезно для этой ПТ, так как игра не основана на динамике.

Теперь базовых радиостанций явно недостаточно для нашего уровня игр. Определенно установите самое верхнее радио, так как оно долгое время остается незаблокированным и очень легким. Этого нам вполне достаточно.

Очень грозное главное оружие в этой AT. Конечно, многие скажут, что BL-10 лучше, но это не так. Во-первых, он более точный, а во-вторых, повреждение партии не всегда имеет решающее значение. Есть масса ситуаций, когда важнее нанести 100-200 очков урона быстрее, чем 700-800, но ждать 15 секунд … Проникновение не является проблемой, поскольку даже базовые ракеты обладают достаточной пробивной способностью. Mauses, Is-7 и Taps. Урон также довольно хорош, с высокой скорострельностью мы можем наносить и наносим урон. Предварительного оптического оружия недостаточно, но если постепенно прокачивать его топовым оружием, то в конце концов вы добьетесь желаемого, и игра станет более увлекательной.

  • Низкий силуэт
  • Отличные лобовые щиты
  • Отличное оружие
  • Отличная точность стрельбы на ходу

Вы будете участвовать в боях 8-10 уровня. В принципе, неважно, кого вы бьете, а важно, какую артиллерию вы бьете. Но если машина для вас и вы знаете, как на ней играть, мы чувствуем себя комфортно везде.

Хорошая игра в ПА принесет нам несколько ферм. Все это благодаря хорошей выживаемости машины и ее способности наносить значительный урон любому противнику. Однако все это справедливо при использовании обычных ракет и расходных материалов. Использование надбавок снижает качество езды. Игра без ПА также немного отличается от последнего варианта.

Оцените статью
club-cs.ru