Гайд по The Evil Within 2: советы и подсказки для новичков

The evil within сколько эпизодов - Как убить Стефано? Первая глава – В полымя Девятая глава – Новое зло Одиннадцатая глава – Воссоединение Побочная миссия: «Последний шаг»

The Evil Within 2 — сложная игра. Мы поделимся с вами некоторыми советами, которые помогут вам узнать больше об игровом процессе этого ужаса на выживание.

Гайд по The Evil Within 2: советы и подсказки для новичков

The Evil Within было действительно сложно сказать. Он относился ко всем игрокам с одинаковой жестокостью, независимо от того, были ли они новичками в этом жанре или ветеранами. Вторая часть этой франшизы, The Evil Within 2, во многом отличается от своего старшего брата, и в хорошем смысле этого слова, но все равно невероятно сложна. В этом руководстве по The Evil Within 2 мы поделимся с вами некоторыми советами и приемами, которые помогут вам начать работу в этой увлекательной игре.

От Матриарха до Анимы в The Evil Within 2 есть несколько битв с боссами. Вот как каждый из них оценивается по сложности и как их победить. Злые игры…

Лиам О’Нил

1638192789-1

Лиам не плохой мальчик, но трус. Однако помогите Себастьяну по радио. В какой-то момент во время игры отец Теодор превращает Лиама в Вестника, и Себастьяну придется столкнуться с ним.

Этот босс действует как типичный Вестник, а это значит, что он будет использовать свой огнемет изо всех сил. Лучшее, что вы можете сделать, это прицелиться в голову или оглушить его, взорвав танк на спине Лиама. Вы также можете попытаться уничтожить его с помощью скрытых атак (если у вас хватит на это терпения). После того, как Лиам будет побежден, вы получите его огнемет. Хотя он сломан, вы можете починить его, чтобы получить доступ к одному из самых мощных видов оружия в игре.

Какие секреты, секреты и пасхалки присутствуют в хоррор-игре The Evil Within. В этой статье вы узнаете некоторые из существующих секретов.

Это пасхальное яйцо связано с тем, что Страж — один из боссов — очень похож на Голову Пирамиды. Тот же фартук, залитый кровью, лицо, скрытое за огромной железной маской, сверхчеловеческая сила, с той лишь разницей, что Хранитель предпочитает молот огромному фирменному мечу.

1638192790

С ним также связан еще один интересный секрет. Если вы прогуляетесь по городу, то увидите на стенах плакаты с анонсом «бокс-панк». Это отсылка к группе Daft Punk, за исключением того, что исполнители там носят шлемы, а вот исполнители с сейфами на головах. Кстати, одежда обычная, тройка,

Отсылку к фильму «Пила в 3D» можно увидеть на улицах города, ведь там огромные билборды, выполненные в едином стиле и с такими же шрифтами. Разница лишь в том, что в живом варианте фильм называется «Бензопила 3D», а на самом деле фильм называется просто «Пила».

1638192800

Наслаждайся жизнью в хранилище!»

Поскольку издателем этой игры была кампания Bethesda Softworks, хорошо известная в игровой среде, можно было ожидать предложения о покупке ремастера Skyrim на каждом этапе, но Тодд Ховард решил пощадить нас на этот раз и в этой части отсылки к серии Elder Scrolls в игре нет, но вот пасхальные яйца Fallout. В одном из мест мы можем увидеть недавно сохраненный плакат над раковиной, на котором написано: «Наслаждайтесь жизнью в приюте!» На плакате изображена счастливая белая семья из трех человек, одетая в стиле 1950-х годов. И они стоят на фоне закрывающихся дверей ядерного убежища, построенного корпорацией Vault-Tec.

Полное руководство по прохождению The Evil Within 2 — Секреты, предметы и битвы с боссами.

Пятнадцатая глава – Конец этого мира

Пойдем за дверь и посмотрим, что случилось с миром. Здесь нам предстоит преследовать Миру, стреляя в обычных противников и убивая бандита (стреляем по красным точкам).

Идя по заснеженной местности, мы останавливаемся возле столба и с помощью коммуникатора слушаем новый фрагмент воспоминания. Поворачиваем направо и находим еще один кусок рядом с другим столбом. Продолжаем идти направо и доходим до высокого здания, где видим третье воспоминание. Поднимаемся в сторону конструкции, смотрим на новую деталь и поднимаемся наверх. Затем смотрим кат-сцену.

Здесь начинается битва с Мирой, которая станет огромным монстром. Бороться с ним относительно легко. Сначала выстрелите ей в живот, чтобы увидеть яркое пятно. Когда он взрывается, мы уничтожаем одну из рук монстра. Этой конечностью босс схватит главную героиню, но для этого достаточно несколько раз выстрелить в нее из ружья. Затем отрываем вторую ручку и, наконец, наносим несколько ударов по пустому угольку врага. Мы сможем пополнять боеприпасы, уничтожая замороженных врагов и уничтожая пауков.

Оцените статью
club-cs.ru