Гайд по выбору класса и расы в The Elder Scrolls Online: обзор всех классов TESO. Teso какой класс выбрать

Teso какой класс выбрать - Магический страж Уровень Б Влияние класса на игровой процесс ESO Лучший класс для игры прямо сейчас (в рейтинге) Магия Рыцаря Дракона

Этот класс — источник самовосстановления, АОЕ-урона и защиты. Их главный спамер — PuncturingSweep, который может исцелять процент урона, наносимого MagickaTemplar. Когда вы наносите урон, вы исцеляетесь.

Как выбрать лучший класс в The Elder Scrolls Online — гайд

Выбор класса в The Elder Scrolls Online определяет ваш стиль игры. Она предлагает шесть уникальных персонажей, практикующих магию и специализирующихся на контактном и дистанционном бою. Прочитайте это руководство, чтобы узнать, как выбрать лучший класс, как создать своего первого персонажа и какие параметры персонажа выбрать.

При создании героя необходимо выбрать основные настройки. Изменения могут быть сделаны только с помощью премиальной валюты, поэтому на это также стоит обратить серьезное внимание. Заплатите 1 000 фишек, чтобы изменить внешний вид своего персонажа. Заплатите 2 500 фишек, чтобы изменить свой ник.

Заплатите 3 000 фишек, чтобы изменить расу своего персонажа. Однако рекомендуется заплатить 3 500 фишек, чтобы изменить и соответствовать своему нику.

Основные параметры

Вы можете выбрать мужской или женский персонаж. Далее вам нужно выбрать альянс: Доминион Альдмера, Ковенант Даггерфолка или Пакт Эбонхарта. В каждой фракции есть три расы, каждая со своими уникальными характеристиками и специализациями.

После того как вы выбрали породу, настало время определиться с телосложением, цветом кожи и татуировками. Далее необходимо выбрать подходящий размер головы, возраст, форму глаз и рта. Затем найдите ник и завершите создание персонажа.

Dragonknight

Рыцарь Дракона — искусный ремесленник, практикующий древнее боевое искусство. Он может причинить разрушительный физический вред, а также нанести ущерб с помощью мощной магии. Ниже приведены ключевые навыки в трех основных развитых отраслях промышленности

Точки пламени: выберите область, и все враги в этой области будут сожжены, оглушены и не смогут двигаться.

Сила дракона: мощная атака, которая может нейтрализовать и отнять здоровье противника. Кроме того, герои обладают повышенной сопротивляемостью к магии и защите.

Earth Tank: умение отражает урон, снимает все слабости и обездвиживает врагов.

Выносливость — DD Темплар Темплар практически визуально неотличим от Манаспека. Единственное формальное различие между ними заключается в том, что урон меняется с магического на физический. В этом случае у Рыцаря есть отличный бонус. Он также функционирует как RDD, но его свойства класса не используются вообще.

Основные роли в TESO

С технической точки зрения, в игре есть в общей сложности три роли

  1. Танк — персонаж, который поглощает урон, ослабляет противника и усиливает команду. Основное снаряжение для этой роли — одноручное оружие и щит, разрушительный жезл и тяжелая броня.
  2. Терапевт — это, как ни парадоксально, персонаж, который лечит других членов команды и, как в случае с танком, усиливает команду и ослабляет противника. Его снаряжение для этой роли — регенерационный посох и легкая броня.
  3. Боец — это персонаж, основная задача которого — наносить урон. Для этой роли существуют дополнительные уровни Mana DD и Stamina DD.
    • Mana DD — это персонажи-маги, которые обычно используют разрушительные посохи и легкую броню. Они наносят магический и элементальный урон, и их главное преимущество — способность уходить от вражеского огня и наносить урон на средней и дальней дистанции.
    • Stamina DD — это персонажи-воины, которые используют двуручное оружие, луки и скромную броню в качестве снаряжения. Они уничтожают телесные повреждения, повреждения от болезней и яды. В то же время DPS у соло-таргетного мили-стампера, как правило, немного выше, чем у DD-мана. Однако DPS снижается в сложных динамичных боях, когда необходимо избежать механики босса и прекратить наносить урон.

Очень важно понимать, что роли не являются постоянным и неизменным выбором. Это означает, что при необходимости вы можете отправиться в подземелье в качестве танка утром, исследовать игровой мир в качестве DD ночью и лечить свою PVP-команду одним персонажем на следующий день. Все, что вам нужно сделать, это собрать необходимое оборудование в классе и за его пределами, чтобы улучшить свои навыки.

Официально роли выбираются и меняются бесплатно непосредственно во внутриигровом меню групп (P) и влияют только на автоматический выбор групп в подземельях. Фактически, он определяется распределением очков персонажа, экипировки и типов навыков.

Как выбрать расу в TESO

Гонка Тесо.

В настоящее время в The Elder Scrolls Online существует 10 игровых разновидностей, одна из которых (Имперцы) продается и поэтому недоступна для первого создания персонажа. Однако в этом нет острой необходимости.

При создании персонажа раса выбирается одновременно с классом. Однако вы можете изменить этот параметр с помощью соответствующего купона. Купоны можно приобрести в Магазине корон за кроны или за золото у других игроков. Это обойдется вам дорого, но зато это не обратная дорога.

Кроме того, влияние гонок на игру гораздо менее очевидно, чем классов. Из рас вы получаете ветку пассивных умений, в которой всего четыре умения.

Как и среди классов, есть разновидности, которые чувствуют себя более комфортно, танкуя, исцеляя и распределяя урон. В целом, не вдаваясь в излишние подробности, альтмеры, данмеры и каджиты — лучшие ДД для ДД с матерями. Для выносливости ДД, данмеров, каджитов и орков. Для танков существуют Имперские и Северные войска. Для терапевтов Бретон — это правильный выбор.

Если вам все равно, наносите ли вы 80к урона в секунду или 82к урона в секунду, вы можете смело выбирать расу либо по визуальным характеристикам, либо, если у вас есть опыт игры в TES от одного игрока, по предпочтениям в истории.

Альянсы в TESO

Альянс Тесо.

Когда вы создаете своего первого персонажа, ваш выбор расы сопровождается выбором автоматических альянсов в игре.

  • Бретонцы, орки и редгарды принадлежат к Завету Даггерфолла.
  • Альтмеры, босмеры и каджиты принадлежат к Альдмерскому доминиону.
  • Аргониане, данмеры и норды принадлежат к Эбонхардскому пакту.
  • Империи свободны в выборе своих альянсов.

Этот параметр определяет, за какую сторону сражается персонаж в двух PVP-локациях, Широдиле и Имперском городе. Эта опция не влияет на боевые раунды и PVE-контент.

При необходимости альянс персонажа может быть изменен позже. Вы также можете изменить стандартное расовое обязательство перед альянсом. Все, что вам нужно сделать, это приобрести пакет «Любая раса, любой альянс» и купон на смену альянса в магазине Crown Shop. Это обновление учетной записи действительно для всех новых персонажей после покупки и позволяет выбрать альянс, независимо от расы, во время создания персонажа.

В отличие от ролей, рас и альянсов, приказы — это постоянный выбор. Это означает, что его нельзя изменить позже в жизни персонажа. В игре пока нет этой функции.

Некромант – универсал

Идеально подходит как для pvp, так и для pve, играя соло или с командой. Вы — телохранитель и лекарь для себя и своей команды, но при этом способны наносить качественный урон с руки благодаря своей превосходной броне. Очень умный персонаж, появившийся в TheElderScrollsOnline после главы об Эльсвейре.

Если вы часто умираете и получаете удары, вы не можете выбрать качественный набор и не знаете, как строить. Этот класс способен лечить себя и свою команду, одновременно защищая себя и нанося большой урон в бою.

Кроме того, Хранитель-тамплиер — это нежелательный контроллер, который может обездвижить врагов в больших рейдах или принять на себя урон от боссов. Они также имеют прочный щит и превосходную броню, которую можно повредить.

Таким образом, Храмовник может быть идеальным терапевтом или отличным танком. В качестве альтернативы, если его травмоустойчивость на ступень выше, это может быть первичное ослабление. Однако в случае с темпларами это не самое эффективное использование ресурсов класса.

Темпларом может быть любая порода, но аргонианин, альтмер или дамер подходит для терапевта, а нод или имп — для танка.

Клинок ночи – игра из тени

Если вам нравится невидимое предательство, возьмите BladeofNight. Вы можете превратить Блэйда в типичного грабителя в легкой броне и с ножом или клинком, а тяжелую броню он может носить гордо с двуручным оружием; в TES это тоже работает, но не так эффективно.

Главное, чем вы занимаетесь в режиме pve или pvp, — это «охота за мясом». Вы появляетесь из темноты и формируете врагов, нанося значительный урон в каждом бою и поддерживая базовый показатель урона.

Этот класс нелегко изучить, и в одиночку может быть трудно справиться с толпой, но навык самовосстановления помогает героям раскачаться и превратиться в машины для убийства. Этот класс наиболее эффективен в пвп.

Ваша роль — в основном убивать руками, поэтому вам понадобится раса, чтобы поддержать ваше терпение. Также хорошей идеей является наделение персонажа дополнительными усилениями стелса или теневого урона и критических ударов. Это означает, что вам нужно будет получить либо котика (Каджиит), либо Боссмена. Выберите Bossman, так как каджиты не предназначены для того, что вы хотите в TESOnline.

Чародей – отличный мана-дд

Если вы хотите играть в роли фокусника, стоит выбрать Magician. В основном он использует различные предметы, вызывает существ различной сложности, контролирует поле боя и накладывает баффы + дебаффы на врагов или союзников.

Этот класс очень хорош в самостоятельном исследовании мира и способен к pve или pvp. Это опасный и не самый простой класс для покорения. С этим может быть трудно справиться, пока Маг находится вдали от вас. Однако он уязвим для атак клинком или легко разбирается, когда маг достигает его от мощного нападающего. Именно поэтому он обладает такими прекрасными свойствами, как короткая телепортация.

Идеальное племя для игры в качестве зачаровательницы — альтмеры или бретонцы, или аргониане, если вы играете на командном холме. Если вы играете за mana-dd, это прекрасная и идеальная реализация таланта боевого мага, которым является Enchanter. Играть профессию терапевта в качестве энчантира также не запрещено, но при этом вы потеряете большую часть потенциала класса.

Класс Некромант обладает одними из самых мощных пассивок в игре. Они получают бесплатную поддержку и восстановление, максимальные бонусы к здоровью и дополнительный шанс критических ударов.

Динамичная смена роли

Очень важно понимать, что эта роль не является постоянным выбором, или, по крайней мере, не является условным. Это означает, что при необходимости вы можете отправиться в Данжи в качестве танка утром, исследовать игровую вселенную в качестве ДД вечером и исцелять PVP-команду одним персонажем на следующий день.

Все, что вам нужно сделать, это собрать необходимый набор снаряжения и улучшить свои навыки как в классе, так и вне — класса.

Официально роль выбирается и меняется бесплатно в командном меню игры, которое влияет только на автоматический выбор команды в подземельях. Фактически, он определяется чертами характера, экипировкой и распределением навыков вашего персонажа.

Раса персонажа в tESO

На данный момент в игре 10 играбельных племен, одно из которых — Империя — является донатной расой. В результате он недоступен для первого создания.

Однако в этом нет острой необходимости. Порода выбирается одновременно с классом при создании персонажа. Однако этот параметр может быть изменен позже с помощью соответствующего купона. Его можно приобрести за золото из корон или у других игроков. Это может быть довольно дорого, но это не путешествие без возврата.

Синергия рас и ролей

Влияние породы на игру гораздо менее очевидно, чем класса. Пассивные ветки умений приобретаются в расах. У него всего четыре навыка.

Как и в случае с классами, есть племена, которые чувствуют себя более комфортно в танковании, исцелении и распределении урона. В целом, без особых подробностей, можно сказать, что

  • Отличный вариант для матерых ДД, альтмеров, данмеров и каджитов.
  • Для выносливости ДД, Данменов, Каджитов и Орков.
  • Боевые танки имперские и узловые.
  • Терапевт: Великобритания.

Если вас меньше волнует нанесение 80к или 82к урона в секунду, смело выбирайте ту расу, которая вам больше нравится по графике.

Оцените статью
club-cs.ru