Гайд Rise of Kingdoms — Лучшие командиры в 2021 году. Кто из этих командиров успешно командует пехотой

Кто из этих командиров успешно командует пехотой - Передовые Командиры Эпические Командиры Чингисхан (Командующий кавалерией) Специальности определяют уровень командира Лучшие умения Ли Сон Ге в Rise of Kingdoms

В его древе талантов есть отличные навыки, которые делают его самым быстрым командиром в игре, идеальным для преследования и бегства в любой битве, а также улучшения, которые он предлагает кавалерийским подразделениям под его командованием.

Гайд Rise of Kingdoms — Лучшие командиры в 2021 году

Руководство по Rise of Kingdoms - Лучшие полководцы в 2021 году

В этом руководстве по RiseofKingdoms собраны лучшие командиры, которых игра может предложить с 2021 года. В этот список входят как легендарные, так и эпические полководцы.

Мы постарались распределить их по категориям с подробным описанием, чтобы вы могли получить много полезной информации и легко узнать, на каких командирах вам стоит сосредоточиться в Rise of Kingdoms.

5 лучших легендарных командиров для свободных игроков

Среди F2P-игроков или «лоукостеров» всегда идут споры о том, какие легендарные командиры являются лучшими в RiseofKingdoms.

Свободным агентам всегда трудно инвестировать в легендарных полководцев. Это связано с тем, что они требуют много ресурсов, особенно скульптура из золота.

Невозможно использовать всех легендарных полководцев. Вам нужно сосредоточиться на создании одного легендарного командира, пока вы не достигнете максимального уровня.

Вы должны убедиться, что менеджеры, с которыми вы работаете, наилучшим образом подходят для выполнения различных задач игры.

Важно: Когда вы выбираете цивилизацию в Rise of Kingdoms, ее специализированная команда становится основной боевой единицей, поэтому выбранный вами легендарный полководец должен быть лидером команды этого типа, например, пехоты, кавалерии или лучников.

Ли Сон Ге

Один из самых полезных командиров в Rise of Kingdoms — еще один отличный выбор для F2P во всех режимах игры.

Еще одна вещь, которая делает F2P идеальной для F2P, — это то, что ее можно использовать в качестве заместителя лидера для всех игровых контроллеров.

Руководство по Rise of Kingdoms - Лучшие полководцы в 2021 году

Потратив определенное количество драгоценных камней, вы сможете разблокировать Lee Song Ge (YSG) через 90-95 дней с помощью Колеса Фортуны. Затем вы можете потратить несколько золотых скульптур и, наконец, загрузить как можно больше. Вам просто нужно быть немного терпеливее и оптимистичнее.

Легендарный командир — это бесплатное обновление для каждого игрока, играющего в игру!

Он является бесспорным лидером среди лучших лучников, превосходен в открытых сражениях, хорошо защищает охрану и гибок в PVE и PVP.

В игре также есть вспомогательные страны, которые идеально подходят для совместной игры в альянсе. Одна из них — Британия. Первоначальный полководец, Боудика, по своим параметрам похож на Германа. Персонаж замедляет свою армию и увеличивает наступательную мощь своих войск. Однако бонусы Britannia радикально отличаются.

Этельфлед и Кусуноки Масасигэ, Сунь Цзы или Бейбарс

Этельфлед — бесплатный легендарный герой, который покорит всех новых игроков. Это очень мощный командир на любой стадии игры, но при этом максимально гибкий. Его можно комбинировать с разными командирами, в зависимости от основных видов войск на вашем счету.

Этельфлед

Если вы играете в шутер, объедините Этельфледа с японским мастером Масанари Кусуноки. Оба они наносят урон многим целям своим первым умением, а Ethelfled еще и ослабляет противника. То же самое можно проделать с Сунь-Цзы при игре с пехотой и с Бейбером при игре с кавалерией.

Еще одним важным преимуществом использования Этельфлада является то, что его можно получить без использования универсальной золотой скульптуры. Их можно улучшать, покупая специальные скульптуры из монет, которые можно получить, выполняя задания.

Магазин медалей

Ричард и Жанна Д’Арк

Большие группы командиров. Это позволяет им подавлять атаки противника в течение более длительных периодов времени и усиливать окружающие дружественные подразделения во время боя.

Ричард — один из лучших пехотных командиров, на которых вы можете опираться. Его способность в сочетании с защитными талантами позволяет ему поглощать урон от вражеских командиров и дольше оставаться на поле боя.

Ричард.

Джоанна из Лоррейн также является хорошим выбором для командира, так как она очень сговорчива. Он увеличивает общий урон команды, а его активные умения значительно усиливают союзников в радиусе действия: это хороший выбор для командира.

Жанна д'Арк

Эта связка полезна на любом этапе игры, так как способствует общей силе альянса в бою. Поэтому рекомендуется как можно скорее повернуть Колесо судьбы Ричарда.

Велизарий и Цао Цао

Это два полководца с кавалерийскими ветвями, но со всеми видами армий, которые приносят пользу игроку на разных этапах. Велизарий обладает мобильностью, что делает его одним из самых быстрых командиров в игре.

Велизарий

Велизарий также может использовать свои активные навыки, чтобы значительно ослабить цели.

Цао Цао также обладает талантом мобильности и очень быстро передвигается по карте. Он может наносить значительный урон и использовать свои активные умения для замедления врагов.

Цао Цао.

Эти наборы командиров важны для игроков на любом этапе развития. С их помощью можно выполнять задания по убийству определенного количества вражеских воинов, просто чтобы обогнать мирных крестьян. Вы не сможете сделать это лучше или быстрее, чем эти командиры.

Концентрация: уникальная специализация. Командиры с этим талантом помогают собирать ресурсы с карты. Их навыки улучшают игру и обеспечивают определенную добавленную стоимость.

Пелагий (Pelagius) — кавалерия

Самый могущественный полководец в возвышении королевства: Потерянный крестовый поход. Связка командиров для эффективной игры

Пелагий похож на Сунь-Цзы своими превосходными способностями и умением регенерировать гнев, но специализируется на армиях, состоящих исключительно из кавалерии, а не пехоты. В дополнение к своим активным навыкам он также обладает отличным кавалерийским подкреплением и навыками исцеления, которые помогают ему выдерживать повреждения на поле боя в течение длительного времени. Это делает его одним из лучших и самых зрелищных командиров в игре, способным долгое время сражаться на поле боя и продолжать наносить противникам большой урон.

Идеальным компаньоном для Пелагио были бы Бейбары. Бейбары также являются отличными кавалерийскими командирами. Кроме того, он обладает способностью наносить урон по площади, что значительно увеличивает потенциальный урон такой пары. Он также способен замедлить противника. Использование пары Пелагиус и Вибалус замедлит ход вражеских лучников.

Германн (Hermann) — лучники

Самый могущественный полководец в возвышении королевства: Потерянный крестовый поход. Связка командиров для эффективной игры

Герман считается одним из лучших лучников в RiseofKingdoms. Фактически, он лучше Эль Сида благодаря своей мощной атакующей способности, которая также уменьшает ярость цели. У него есть способность исцелять ярость, что, безусловно, полезно.

Кусу — идеальная пара для Германа. Оба этих командира используют лучников, и вместе они могут нанести огромный урон.

Командиры — самые могущественные генералы в игре благодаря своим навыкам и абсолютной доблести. Их можно, но трудно получить, особенно при игре F2P.

Заключение

Использовать способности упомянутого полководца для войны — отличная идея! Однако при должном уровне развития другие герои RiseofKingdoms также могут представлять серьезную угрозу для ваших противников. Главное — всегда искать пути совершенствования своей армии и культуры.

Итак, пришло время собрать мощную армию и захватить город! Играйте в RiseofKingdoms на BlueStacks и испытайте настоящее господство и легендарную славу!

Легендарный и Великолепный командир: пять навыков, один активный, три пассивных и один финальный (опыт), который открывается, когда все предыдущие навыки достигают своего максимума (5 очков). Отборные старшие командиры: четыре навыка, один активный и три пассивных. Все с максимальным количеством баллов — 5.

Как правильно прокачиваться

Обязательно изучите характеристики своей страны и своего командира. Если вы сосредоточены на исследованиях и финансировании, развивайте «мирные здания», такие как фермы, шахты и карьеры. Не забывайте экономить ресурсы, чтобы сначала модернизировать свою ратушу.

Если вы воюющая нация и ваши бонусы связаны с нападениями, сосредоточьтесь на развитии своей армии. Как можно скорее постройте казармы, стрельбища и конюшни. Развивайте тот тип армии, за который оригинальный полководец дает бонусы. Начав активную деятельность, не забывайте о больницах.

Поиск альянсов как можно скорее также является хорошей идеей. Некоторые племена готовы принять новых членов. Помимо возможности торговать с союзниками, есть и другие полезные бонусы.

В Rise of Kingdoms также есть магазин, где вы можете приобрести игровые ресурсы за реальные деньги. Однако пожертвования менее сложны и должны осуществляться только в исключительных случаях.

Первая возможность при начале игры — определить свою страну. В игре Rise of Kingdoms вы можете выбрать одну из 11 различных культур со всего мира. Каждый из них имеет свои уникальные особенности.

Почему начальник Генштаба РФ Герасимов не был на параде 9 мая? В соцсетях думают — «застрял в Изюмской пробке». Что известно?

Почему на параде 9 мая не было начальника российского Генштаба Герасимова? В социальных сетях бытует мнение, что он

В СМИ и социальных сетях появились предположения, почему Валерий Герасимов, начальник Генерального штаба Вооруженных сил России, не появился на параде в честь Дня Победы в Москве 9 мая. Некоторые писали, что это стало результатом его «секретного» визита на украинскую передовую, другие говорили, что это было его увольнение. Собираем то, что известно.

«Застрял в Изюмской пробке»

Напомним, что Пентагон сообщил, что российский генерал Валерий Герасимов, начальник Генерального штаба Вооруженных сил России, недавно был в Украине. По словам украинцев, он находился в Изюме под Харьковом и чудом избежал попадания в российский штаб, в результате чего погибли офицеры и солдаты.

В результате пользователи социальных сетей связали отсутствие Герасимова на параде с его недавним визитом в Изюм. Другие считали, что генерал погиб.

Например, военный обозреватель Politico Александр Коваленко написал на своей странице в Twitter.

А почему Валерий Герасимов не участвовал в параде? Вы попали в пробку — у вас нет времени? Это пробка в Ижуме».

Он считает, что парад «показал, что Валерий Герасимов был как минимум тяжело ранен, а как максимум пошел на концерт Кобзона».

Пост активно обсуждается другими пользователями сети. По словам одного из них, начальник Генерального штаба был ранен в ногу, а другой сказал, что его «наказали на Лубянке» (здание российской службы государственной безопасности). Третий написал, что его посадили в тюрьму за то, что он покинул свой пост.

Однако следует отметить, что Валерий Герасимов был позитивно анонсирован российскими СМИ на встрече с министром обороны России Сергеем Шойгу 4 мая, после информации о его визите в Украину.

Так, во время встречи оператор остановил свою камеру на генерале. Он сидел слева от Шойгу и не имел видимых повреждений.

В Украине считают, что Герасимова отстранили от командования

Тем временем известный украинский военный эксперт Олег Жиданов со ссылкой на источники сообщил, что начальник Генерального штаба Вооруженных сил России подал в отставку с поста командующего российскими войсками в войне против Украины.

‘Информация пока официально не подтверждена, но, по данным источников, генерал Герасимов отстранен от руководства «особым бизнесом», — резюмировали в «СО». Как вы знаете, новая метла выметает лучше», — сказал он.

Эксперт также выразил мнение, что новый командующий «может отправить на поле боя все, что есть у России для противостояния с нашими войсками». А мы подумаем, что вы будете делать дальше. Последний будет атаковать наши позиции, пока не привыкнет к своей новой обязанности — армии. Такой сценарий кажется мне очень реалистичным».

По словам журналистов в докладе, «если его травмы настолько серьезны, что он не может присутствовать на параде, если это удар по его имиджу, то все, что он делает, это укрепляет впечатление, что российская армия не так уж трагична». В войне против Украины уже погибло не менее десяти российских генералов».

Оцените статью
club-cs.ru