Гильдии в TESO: как найти и вступить

Teso как купить дом - Содержание Положительные стороны О недостатках Полезности Содержание

Гильдии в TESO: что есть в игре, что нужно сделать, чтобы присоединиться к ним, и какую выгоду от этого получит игрок.

Гильдии в TESO: как найти и вступить

The Elder Scrolls Online, или сокращенно TESO, — это многопользовательская игра, в которой игроки могут не только проходить текстуры, очищать подземелья (подземелья), участвовать в различных событиях (например, Dark Anchors) и сражаться на полях Сиродила с другими игроками игроков (PvP-составляющая игры), но также выполняют различные задания. Некоторые из них дают гильдии, вход в которые имеет ряд нюансов. В этой статье речь пойдет обо всех гильдиях в TESO и о том, как к ним присоединиться.

1638188917

В то время как внутренние офисы Bethesda усердно работают над новым Starfield, шестым Scroll и дополнениями для Fallout 76, их онлайн-подразделение ZeniMax Online Studios продолжает добавлять знакомые места в TES Online. Последний, среди прочего, приобрел русскую локализацию, Моровинд, Скайрим, бешеный дар косметики и, совсем недавно, новые локации из Обливиона с подзаголовком Blackwood. Тот факт, что ZeniMax и дальше будет вызывать ностальгию, также стал очевиден во время выпуска дополнения Morrowind. Но стоит ли новый глава TESO своих денег — вопрос интересный.

Интриги, заговоры, угнетатели… все как мы любим

Blackwood не является ни первым, ни последним дополнением .. вернее, это не последняя глава, выпущенная для TESO. Значит, нам есть чем заняться. Раньше разработчики ZOS отправляли игроков в знакомые части страны, оживляя их новыми классами, профессиями, изменениями игрового процесса и другими вкусностями, на что мы отдавали свои кровно заработанные деньги. Итак, прошлогодний Греймур получил две локации, систему мифов с реликвиями и новый класс персонажа, который уже является недостижимой планкой для Blackwood, но об этом позже.

1638188919

пришло время ZeniMax прекратить создавать надстройки для TESO и начать переделывать старую TES. Здесь ресурсы для Oblivion уже подготовлены ZeniMax, пора перестать делать надстройки для TESO и начать ремейки старого TES. Вот уже подготовленные активы для Oblivion

Новая глава начинается с переработанного пролога (если это ваше первое создание персонажа). Вас обучают основам игровой механики и отправляют бесплатно — герой может свободно посещать любой мир (если они, конечно, были куплены вами) через систему порталов.

1638188920

Новый пролог облегчает жизнь новым героям, собирая поклонников Новый пролог упрощает жизнь новым героям, собирая поклонников

С одной стороны, это удобно, если игрок купил игру ради определенного дополнения, но с другой стороны, это портит все тонкости, плавно перетекающие из одного региона в другой. Звучит смешно, но гордость и главная особенность The Elder Scrolls Online — это миссии и сюжетная линия, и разработчики полностью сокращают построенный сюжет, чтобы игроки не устали от прошлогоднего контента и быстро испытали его .. новый.

1638188921

Редактор персонажей основан на старых моделях TES. Красивых персонажей не создать, но уроды правильно прикованы.Редактор персонажей создавался по шаблонам старого TES. Красивых персонажей не создать, но фанатики заклепок правы

С сюжетом и миссиями в Blackwood все хорошо и по стандартам MMO задачи совсем другие. Основной сюжет связан с тайными заговорами, убийствами, вратами Обливиона и знакомыми фракциями четвертой части «Свитка». Сюжет написан довольно аккуратно, персонажи интересны, и становится увлекательно следить за тем, что уже происходит во второй главе. В такие моменты совершенно забываешь, что играешь в онлайн-проект, и погружаешься в мир с головой, как если бы это была обычная ролевая игра. Конечно, ZeniMax, вероятно, не стремился создать по-настоящему уникальную историю, которую можно увидеть только раз в жизни, но для MMO даже этот рассказ стоит на голову выше сообщений WoW.

1638188923

Вы можете найти историю с моральным выбором, однако она мало влияет на то, что вы можете найти в истории с моральным выбором, даже если она мало влияет

Основное исследование нацелено на аудиторию поклонников Oblivion, и его концепция поворотов и поворотов будет постоянно относиться к игре 15-летней давности. Побочных миссий не так много, как в предыдущих дополнениях, но они очень разнообразны по игровому процессу и почти все сводятся к мистике и другим мирам. Только в первый день я столкнулся с тремя заданиями, в которых я изгонял, ловил, общался и убивал духов.

Все это до боли напоминало первого Ведьмака с его болотами, лесами, приказами и выполнением требований в поселениях. На удивление, миссии не сводились к обыденным «иди и убей сотню кабанов», «иди и принеси это», а предлагали различные игровые приемы: расследование, убеждение и решение головоломок.

1638188924

В частности, я помню, как аргонианин просил продемонстрировать свою воинскую природу, заставляя его пить крепкий алкоголь. Вы выпили и не упали? Молодцы, продолжим сюжет, в частности, я помню, как аргонианин просил продемонстрировать свою воинскую натуру, заставляя его пить крепкий алкоголь. Вы выпили и не упали? Браво, пойдем дальше по сюжету

Гильдия в TES Online — это концентрация ремесленных машин, обучающих кукол, камней мира и других полезных вещей, наша не исключение.

Получить карту для HomeStationMarker

Чтобы получить персональную карту сетевых машин гильдии, введите свой идентификатор пользователя без «@». Вы также можете узнать свой идентификатор пользователя на экране контактов [O] в игре.

Карта в пути

Браузер должен предложить вам сохранить файл HomeStationMarker.lua или сохранить его автоматически.

Полученный файл HomeStationMarker.lua необходимо поместить в папку
Documents \ Elder Scrolls Online \ live \ SavedVariables после выхода из игры.

В результате этих действий вы увидите индикаторы над желаемыми машинами при добавлении заказов в очередь WritWorthy.

Как купить дешевые древние свитки онлайн в Steam и за какой класс лучше играть в разных модах, зачем в игре гайды?

Моды The Elder Scrolls online

Онлайн-моды Elder Scrolls предназначены для дополнения и разбавления игрового процесса. Они не предназначены для того, чтобы разбалансировать онлайн-классы древних свитков, а только для дополнения игры, делая ее более разнообразной. Обзор всех онлайн-модов TES займет много времени, поэтому мы рассмотрим лишь некоторые из них.

Конечно? Разве вы не можете оставить онлайн-обзор Elder Scrolls без описания такого мода? в качестве золотого бухгалтера, который показывает, сколько золота вы заработали, игровое время, измеряет, как быстро вы зарабатываете золото, и другую статистику.

1638188925

Мод «Великолепный ТЕС» придает игре больше яркости и контрастности. Теперь вас ждут сочные цвета, продуманное освещение и много других мелочей.

Мод Show Weapons While Mounted, как и в военно-исторических играх, покажет, какое снаряжение (щит, лук, меч) висит на спине вашего персонажа при езде на лошади и т.д.

Захотелось от игр чего-то необычного. Раньше меня никогда не привлекали MMO, но теперь я был здесь, чтобы купить TESO — Graymoor. Я пока сыграл всего 160 часов, но мне уже есть что сказать тем, кто думает, стоит ли это того?

Заключение

Честно говоря, мне сложно сделать однозначный вывод об игре, даже если плюсы перевешивают минусы. На самом деле, действительно существенных недостатков всего 3, поэтому, если вы играете на консолях, смело отбрасывайте вопрос об оптимизации. Он может затягиваться, но эти недостатки оставляют некоторый осадок. Я не говорю, что игра вообще плохая, если вы раньше играли в MMO — скорее всего, она вам точно понравится, если вы никогда раньше не играли в игры этого жанра — вы все равно можете попробовать, точно не выйдет ты с плохим опытом… Лучше с кем-нибудь поиграть, через 130 часов может надоесть. В общем, я говорил о проблемах и плюсах, а потом решать тебе или нет обратите внимание на игру.

Оцените статью
club-cs.ru