Глубины Асина. Секиро как нырять под воду

Секиро как нырять под воду - Тренировка носа Как технику дыхания, гипервентиляцию используют эпизодически. Вниз ногами. Прыжки с края бассейна и с тумбочки из классического положения Упражнение «Стрелочка»

Теперь вы можете активировать изображение скульптора «Дверь свадебной пещеры», которое появляется в проеме прохода. Войдите внутрь и возьмите Камень жадности со стола в пещере. Здесь по-прежнему нечего делать.

Как нырять под воду в Sekiro: Shadows Die Twice – техника дыхания Мибу

Пассивный навык «BibuBreathingTechnique» в игре Sekiro: Shadows Die Twice открывает возможность погружаться под воду и дышать сколько угодно. Такая способность необходима для получения ценных лестниц и проникновения в ранее недоступные места. Единственная проблема заключается в том, что его можно получить только в конце игры, а чтобы его получить, нужно убить определенных боссов.

В этом руководстве подробно описано, что нужно сделать, чтобы научить персонажа нырять и оставаться под водой неограниченное время. Однако мы заранее предупреждаем вас о небольших спойлерах в статье, так как мы будем обсуждать финальные моменты игры. Если вы еще не убили Геничиро, вернитесь к этому руководству позже.

Как получить навык для погружения в воду

Чтобы получить навыки для разблокировки нужных способностей, вам нужно победить монашку в деревне Мибу. Ее не следует путать с другими монахинями, с которыми вы сражались ранее. Оказавшись в глубине деревни, вы должны пересечь узкий и длинный деревянный мост. Если вы это сделаете, на вас постоянно будут нападать призрачные самураи. Оттуда поднимайтесь вверх по холму к дому, в который пытаются проникнуть различные монстры. Если вы убьете их и подкараулите у двери, то получите немного припасов.

Идите в левую часть дома и вы попадете на арену, где вам предстоит сразиться с падшей монахиней. Используйте фейерверки, чтобы обездвижить босса и атаковать его, не мешая. Контратака Микири тоже неплоха. Священное конфетти также полезно. Победа над врагами дает вам боевые воспоминания и возможность погружаться под воду. Умение находится в разделе «Скрытые умения» и называется «Техника дыхания Мибу».

Где найти навык, позволяющий долго дышать под водой

Выше мы отметили, что вам необходимо добраться до деревни Миб. Это часть истории, но если вы столкнетесь с проблемами, вся поездка в это место описана ниже. Начните с изображения резервуара Ассинт Карвера. От идола идите по тропинке, пройдите через ворота и поверните налево к большому человеку с большим молотком. Заберитесь наверх, пройдите мимо охранника с ружьем и спрыгните с обрыва. Быстро поверните направо и используйте крюк, чтобы добраться до окна. Там вы встретите NPC по имени Кумано Синдзаэмон. Прыгните в отверстие и сразитесь с боссом. Пройдите через узкое отверстие за ним.

С этого момента дорога стала намного прямее. Войдите в заброшенное подземелье, прыгните в дыру и убейте босса Воина Ситимана. Возьмитесь за порог за ним, и вы увидите изображение бездонной ямы. Недалеко от этого места вы снова встретите Кумано и старую женщину, которая скажет вам прыгнуть в открытую щель. Прыгайте и вовремя ловите порог крюком. Поднимитесь наверх и отправляйтесь в глубины асина.

Победите Сирахаги Змеиный глаз и перейдите через проход справа от гигантской статуи. Идите по кровавому следу и вскоре вы наткнетесь на безголовую обезьяну-охранника. Убейте его, ухватитесь за вершину скалы над идолом и продолжайте карабкаться, пока не выйдете из пещеры. Продолжайте двигаться вперед, сталкиваясь со всеми монстрами, которые сейчас стоят на вашем пути. Через некоторое время вы достигнете деревни Мибу.

Пруд с карпами находится недалеко от идола. Все, что вам нужно сделать, это пойти по тропинке, где вы встретите четырех волков. Следите за водопадом, чтобы ориентироваться в поисках. Рядом с водопадом легко найти еще две шкалы.

Ядовитый пруд

В пещере также можно найти магнетит, черный порошок, нефть, драже, тяжелый кошель, в главной палатке — трофейную сферу, а в углу за самой высокой статуей — идол резчика. Мы можем передвигаться по болоту, но если мы останемся в нем слишком долго и чешуя заполнится, мы умрем от яда.

秘密。 Идем в коридор, где мы попали к боссу. Оттуда мы можем въехать в боковой туннель слева. Доходим до того места, где можно встать во весь рост и забираемся на вершину высокой статуи, там лежит бусина.

Рядом с упавшей статуей есть проход в самый низ. Мы попадаем в пещеру крови, а затем в большой зал. Теперь поднимитесь выше, используя выступы, и выйдите наружу, где мы увидим человека. Поднимитесь выше, чтобы попасть на другую сторону, цепляясь за дерево. Мы оказываемся рядом с идолом гравера.

Тайный лес

Мы находимся в туманном месте с огромными деревьями и бабочками. Единственные враги здесь — большие черные курицы и воины-призраки. Прыгая по ветвям деревьев, вы сможете найти шар воскрешения и глиняный черепок.

Мини-лидер. Спустившись под землю, внизу можно найти безголового и несколько других призраков. Мы уже сталкивались с подобным врагом в Заброшенном подземелье. Для борьбы с ним вам необходимо получить Божественное конфетти и Успокоитель. Если вы научитесь отражать его атаки, они не будут вас отпугивать. После победы над ним мы получаем: Благословение Гатиана (скрывает свое присутствие). Также рядом находятся кусок свечи и магнетит.

В одной из локаций мы увидим большую статую и монаха у костра. Он расскажет нам, как найти того, кто выступает против Будды. Поднявшись выше за ним, мы найдем легкий кошелек. Если мы прыгнем на дерево слева, то увидим леденец Якшарики. Продолжайте двигаться по развилке в ущелье между скалами, чтобы добраться до заброшенного храма.

Перед нами огромная туманная поляна с храмом в центре. Как сказал монах, он заперт, и чтобы попасть внутрь, нам придется подняться на второй этаж и пролезть через дыру в стене. Но вместо этого мы обходим дом и идем вдоль скалы. Нам нужна большая нависающая ветка, на которой можно подтянуться. Взобравшись на него, мы видим голубую стену. Нажимаем на него и осторожно идем влево по нависанию. В овраге находится Щелкающее семя. Если мы посмотрим вперед, то увидим монаха рядом с костром. Но нам нужно вернуться немного назад и войти в коридор слева от синей стены.

Мини-босс: Токуджиро Ожог. В коридоре вы увидите туманный лес и босса, окруженного обезьянами. Они могут быть убиты полностью заряженными сюрикенами с одного удара. Вы также можете взять под контроль обезьян с помощью техники «кукловод» и отвлечь ими большого парня. Мы уже сталкивались с таким боссом в воспоминаниях. Он толстый пьяница. Мы уклоняемся от граблей, и спиннинг катится влево. Вы также можете облить его маслом и поджечь. Парные атаки и попытайтесь ударить его сзади. Если мы выиграем, то получим сакэ «Нечистый» и бусину с чёток. У костра соберите горсть пепла, а за деревянными развалинами можно найти Драге, если подняться по террасе.

Зацепитесь за дерево слева и подтянитесь к следующему дереву, чтобы забраться еще выше. В каньоне находится кусок свечи. Идите дальше по ветке и окажетесь на крыше заброшенного храма с отверстием в стене, освещенным бабочками.

Босс: Джентльмен тумана. Внутри сидит белая ящерица со множеством конечностей и играет в пузырьки. Это самый легкий противник во всей игре, его атаки очень медленные и неприятные и наносят мало урона. Трупоед получает награду за свои убийства. Неподалеку находится Якшари Клорипоп.

После убийства Гроссмейстера туман рассеивается, и все призраки исчезают. Соберите вокруг храма куски глины, масло, легкие кошельки, тяжелые кошельки, лекарства, последние укусы и желтую пыль. Как только видимость улучшится, между скалами появится тропа с сигналом. Следуем за ним, убиваем призрака полуночи (который не исчезает, когда тает туман), и на земле появляется изображение резака.

Деревня Мибу

Спуститесь с идола к сцене с торговцем. Здесь представлен широкий ассортимент предложений, включая «Пурпурную бутылку» (Бесконечное успокоительное), «Твердый металл», «Ликер источника дракона» и «Драгоценную чешую». На правом берегу реки стоит ниндзя с фиолетовым капюшоном. Используйте яд. Убейте его и получите магнетит и ценные чешуйки.

В деревне вы встретите собак и сумасшедших жителей, потерявших человеческий облик. Не тратьте много времени на полную зачистку участка, так как их очень много. По пути получайте воск, шары воскрешения, драгоценности и шары богатства. Поднимитесь с крыши в небольшой дом. Внутри вы найдете испуганного человека, который признается, что отравил всех жителей деревни. Он также расскажет вам о выжившем охотнике, Инухико, и даст вам указания, как добраться до дома.

В соседнем доме осталась лишь горстка пепла. Рядом с большим деревом с цветами лежат черная труха, тыквенные семечки. Наверху вы увидите Orb of Resurrection, Drage, Cure, Sake Asin (которую вы можете отдать Эмме, она расскажет вам много интересного) и Hard Metal. Войдите в большой дом на холме с желтым порошком и священным конфетти. Через крышу можно попасть на деревянный мост с драже. Обойдите дом справа и посмотрите через реку на Карверс Дьюс.

Пройдите через «арену», где вас ждет бой с мини-боссом Гигантом на подушке. Пройдите через высокие ворота справа, рядом с надгробием, где можно сделать конфетти.

Замок Асина (сзади).

Вернитесь на мост возле идола «Замок Асина». Прыгните влево, когда увидите самую верхнюю башню и лестницу к ней, и зацепитесь за дерево. За воротами находится мост, на котором стоят два врага. Выслушав их, вы получите ключ от аванпоста.

Sekiro Shadowsは2回死ぬ:ウォークスルー

Перед вами запертые ворота, но вы можете перелезть через низкий забор слева. Убейте большого человека с колокольчиком и трех волков. Войдите в здание и найдите слева новое изображение скульптора под названием «Вход в разрушенное подземелье». Рядом находится палатка торговца. Среди полезных предметов у него есть капля божественной крови. Запомните это место.

Вернитесь на мост, пройдите по левой стороне моста и прыгните в водохранилище Асин. (Вы найдете (в начале игры) точку для перемещения по траве, скрытую от врагов. Затем вы проследовали под здание, где можно было услышать разговор солдат. На этот раз вы сможете войти в здание с ключом от аванпоста. В сундуке лежит тяжелый кошелек и GoebuBrokenHorn, новый инструмент для протезирования.

Sekiro Shadowsは2回死ぬ:ウォークスルー

Заброшенное подземелье (вход с другой стороны).

Спуститесь по лестнице и окажетесь в заброшенном подземелье. После убийства жуков и зомби спуститесь вниз и пройдите в комнату слева. Поднимите с земли записку заключенного. Пройдите вглубь пещеры на самом верху. Чтобы окончательно убить зомби, нужно нанести два смертельных удара. В левой части пещеры, рядом с закрытыми воротами, вы найдете человека, одетого в белое. Поговорите с ним. Он передаст вам окровавленную записку от целителя, которому нужен крепкий мужчина — бывший самурай или воин из группы Таро. Продолжайте, спускайтесь вниз и перед вами откроется кумир Карвера «Подземный водовод».

Sekiro Shadowsは2回死ぬ:ウォークスルー

Идите вперед и смело ныряйте в воду. Убейте противников. Помните, что теперь вы можете свободно дышать под водой. Плывите вперед и соберите со дна три легких кошелька. Поверните направо и плывите, пока не увидите свет в воде. Плывите к поверхности. Убейте двух солдат, поднимитесь по лестнице в комнату и потяните за ручку веревки рядом с большим деревянным колесом. Появится лифт. Встаньте на нее и потяните за другую ручку, чтобы добраться до верха.

Кстати, если вы поплывете влево в глубину воды пещеры, то попадете в запертую комнату за спиной человека в белом халате. Тот, кто поручил ему найти пленника, могущественного воина.

Пройдите через «арену», где вас ждет бой с мини-боссом Гигантом на подушке. Пройдите через высокие ворота справа, рядом с надгробием, где можно сделать конфетти.

Опустившаяся долина

Еще две чешуйки можно найти в районе пещеры с щелью (так называется идол). Вас интересует пруд между идолами Крепости и Сломанной пещеры. Вы попадете в нее по сюжету. После прохождения Падшей монахини вы получите способность погружаться под воду. Вы можете плавать вдоль поверхности, чтобы оказаться позади карпа, а затем нырнуть в воду и атаковать рыбу сзади. Напомним, что в этом озере водится два карпа. Еще одну шкалу можно найти на дне того же озера, рядом с разделяющей их пещерой.

После убийства Падшей монахини и Обезьяны-хранителя и получения обоих ингредиентов для ритуала (камня матки и белого лотоса) вернитесь в замок Асин. Все идолы будут заблокированы, но вы можете вернуться к нужному из заброшенного подземелья. Погрузитесь в воду под мостом, где находится идол замка Асин, чтобы найти карпа. Таким образом, вы соберете 15 чешуек, необходимых для выкупа всего набора у торговца.

Оцените статью
club-cs.ru