Хочу покаяться» — Доктор Комаровский «признался» в разработке биологического оружия. Его раньше «нашли» русские в Украине. Как вызвать чумного доктора

Как вызвать чумного доктора - Советы чумного доктора Способности чумного доктора Битва в святилище: Глава класса — Как победить профессора «Прекратите лживую пропаганду» Особенности костюма

Также там обратили внимание, что некоторые СМИ писали, что с Украины вывезены тысячи «славянских биологических образцов, а в самой стране функционировало множество специальных лабораторий, в которых изучались «ДНК славян, с целью создать биологическое оружие, которое оказывало бы воздействие именно на них».

Панические атаки и симптомы

Довольно часто паническое расстройство маскируется под другие заболевания, что затрудняет быструю диагностику недуга. Больные испытывают те же ощущения, которые появляются при реальных неврологических, сердечно-сосудистых и прочих серьезных патологиях.

Человек, который совсем недавно подвергся паническому расстройству, как правило, не знает о нем, поэтому часто обращается за помощью к докторам различных специализаций. Больному назначают разные обследования организма, и в итоге выясняется, что патологии внутренних органов у него отсутствуют, но, несмотря на это, симптоматика несуществующего заболевания продолжается, со временем даже усиливаясь. В этом случае можно говорить о наличии панической атаки или панического расстройства.

Признаки панической атаки

Симптомы панической атаки

Признаки этого недуга в большинстве случаев носят ярко выраженную физическую характеристику, симптомы схожи с сердечным приступом, поэтому многие больные предполагают патологию сердца. Однако даже сильные вегетативные проявления в этом случае являются следствием нарушений функций нервной системы и головного мозга.

Основные симптомы панической атаки являются приступы тревожности, которые сопровождаются вегетативными нарушениями (учащенное сердцебиение, озноб, потливость). С повышением уровня тревоги часто нарушаются и физиологические параметры организма, которые носят ситуационных характер.

Выраженность тревоги варьируется от состояния внутреннего напряжения до ярко выраженной паники и страха смерти. Средняя продолжительность приступа — 15-30 минут. Тревожность достигает максимума в первые 5-10 минут и проходит так же внезапно, как и началась.

Иногда паническая атака развивается на фоне ситуаций, дискомфортных для человека: пребывание в толпе или в замкнутом пространстве.

У одних людей приступы возникают несколько раз в сутки, у других — 1-2 раза в месяц. Паническая атака чаще возникает в дневное время. Ночами приступы тревожности чаще беспокоят волевых людей, которые контролируют свои чувства во время бодрствования.

Симптомы панической атаки

  • гипергидроз (повышенная потливость);
  • мышечная дрожь, озноб;
  • тахикардия;
  • дистонический или физиологический тремор;
  • приливы (мгновенные ощущения жара);
  • асфиксия (удушье);
  • диспноэ (затрудненное дыхание, одышка, чувство нехватки воздуха);
  • иррадиация болевых ощущений в левую часть грудной клетки;
  • тошнота, позывы к рвоте;
  • абдоминальный болевой синдром (боль в животе);
  • ощущение инородного тела, кома в горле;
  • парестезии (покалывания в конечностях, чувство онемения);
  • предобморочное состояние, головокружение;
  • нарушения стула (запоры, диарея);
  • дисбазия (нарушение походки);
  • повышенное артериальное давление;
  • ухудшение зрения и/или слуха;
  • учащенное мочеиспускание.
  • дереализация (ощущение нереальности, чуждости, неотчетливости окружающей действительности);
  • боязнь шизофрении, навязчивый страх сойти с ума, потерять контроль над своими поступками;
  • дезориентация, спутанность сознания;
  • деперсонализация (больной воспринимает свои действия как бы со стороны и чувствует, что не может ими управлять);
  • прерывистый сон, инсомния (бессонница), кошмарные сновидения;
  • танатофобия (страх смерти).
  • более частое повторение приступов с появлением новых симптомов;
  • единичные приступы;
  • присоединение депрессивной симптоматики (нарушения сна, потеря аппетита, стабильно сниженное настроение);
  • постоянный страх за свое здоровье;
  • отказ от выполнения привычных жизненных ритуалов (пациенты перестают ездить в транспорте, выходить на улицу, резко снижается работоспособность).

Симптомы панической атаки

Что испытывает человек при панической атаке?

  • чувство страха различной силы;
  • ощущение надвигающейся опасности;
  • страх смерти;
  • скованность, доходящую до ступора (у одних людей);
  • двигательная активность (у других);
  • боязнь совершить неконтролируемый поступок;
  • страх сойти с ума;
  • спутанность мыслей;
  • нереальность происходящего;
  • потерю ориентации в личности, пространстве и времени.

Симптомы панической атаки

Физические симптомы панической атаки

Основная причина их появления — высвобождение в кровь биологически активных веществ (норадреналин и адреналин) в большом количестве. Медиаторы действуют возбуждающе на нервную, дыхательную системы, сердце и сосуды.

  1. Учащенное дыхание и сердцебиение.
  2. Одышка, нехватка воздуха.
  3. Озноб.
  4. Сухость во рту.
  5. Повышенная потливость.
  6. Слабость, онемение тела, головокружение.
  7. Понос.
  8. Непроизвольное мочеиспускание.
  9. Рвота.

Наиболее ярко физические симптомы выражены при тревоге, которая развивается по причине патологии органов и систем.

Интенсивность симптомов панической атаки

Интенсивность симптомов варьируется в широком диапазоне: от ощущения незначительного внутреннего напряжения до ярко выраженной панической тревоги.

Эта битва также ведется против профессора Чумного Доктора, только на этот раз как оживший труп. Эта битва протекает довольно стандартным образом: используйте Stitch, чтобы попытаться спасти профессора от кровотечения, а затем избавьте его от страданий с помощью Stab , как только появится опция. .

О чем речь?

В России уже несколько дней распространяют информацию, что в Украине разрабатывали биологическое оружие.

Так, российские СМИ со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ Игоря Коннашенкова опубликовали якобы указание Минздрава Украины об уничтожении патогенов и акты уничтожения в полтавской и харьковской биолабораториях.

Там утверждают, что из лабораторий изъяли документы «об экстренном уничтожении 24 февраля особо опасных патогенов: возбудителей чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры и других смертельных болезней».

А 8 марта МИД РФ заявили, что в Украине якобы велась разработка биологического оружия при поддержке США.

9 марта председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил завести уголовное дело по факту разработки биологического оружия в Украине.

После этих сообщений глава думского комитета по международным делам и член делегации РФ на переговорах с Украиной Леонид Слуцкий заявил, что «у России были веские основания для проведения спецоперации по демилитаризации Украины». А Москва, по его мнению, «получает все больше новых подтверждений тому, что спецоперация на Украине была необходима».

«Хочу признать и покаяться»

На эту новость и отреагировал Евгений Комаровский.

«Ой, а что это вдруг они разошлись по поводу бактериологического оружия. Ребята, какое бактериологическое оружие в 21 веке? Какое? Напридумывали уже такое количество средств массового поражения. Бактериологическое оружие – это такая фигня, мягко говоря. Тем не менее меня прямо спрашивают, а не участвовал ли я в разработке бактериологического оружия», — сказал он.

И ометил, что на брифинге Министерства обороны РФ сказали, что лаборатории в Харькове и Полтаве имела дело с дифтерией и дизентерией.

«Так я вам скажу, что анализы на дифтерию и дизентерию делаются в любой больнице, где вообще бывают иногда дифтерия и дизентерия. Я вам честно скажу, я хочу признать и покаяться: да, лично я занимался этим тоже!», — ответил он.

Доктор также пошутил, что «мечтал создать дизентерию как бактериологическое оружие, чтобы ей заболел великий Пу и усрался».

«Да хотел, но пока меня остановили», — закончил Комаровский.

По латыни эта болезнь называется pestis — «зараза, гибель, бедствие». Слово «чума» заимствовано из турецкого языка и переводится как «нарыв, прыщ». Чума — это инфекционное заболевание, которое начинается внезапно и сразу же резко ухудшает самочувствие заражённого. Без лечения больной умирает в течение нескольких дней.

Генеалогия

Чума — это инфекция, которая может передаваться любому живому существу (за исключением зомби, скелетов и демонов). Чума может распространяться между видами, причём мгновенно при контакте. После заражения живое существо начинает горизонтально трястись и периодически выделять фиолетовые частицы. Затем живое существо начинает медленно терять здоровье, пока в конечном итоге не умирает. Заражённое существо всегда умрёт, если его не вылечить. Тем не менее, болезнь прогрессирует по-разному: одни существа теряют здоровье быстрее, чем другие.

Лечение

Есть 3 способа вылечить чуму:

Однако это не предотвращает повторного заражения. Если вылеченное существо находится в непосредственной близости от другого инфицированного, почти сразу же произойдет повторное заражение.

Поскольку существа с иммунной чертой выживают, а те, у кого нет этой черты, умирают, в конечном итоге у населения может появиться достаточно иммунноустойчивых существ, чтобы пережить чуму. Однако это случается довольно редко: есть вероятность, что популяции вымрут до появления иммунного признака. Популяции все еще могут быть уязвимы для чумы после выживания, поскольку иммунная черта не передается потомству.

Примечания/стратегии

Чума — чрезвычайно опасное средство, поскольку она может довольно быстро распространяться по большей части мира. Даже если они разделены водой, население может заразиться чумой через крыс или лодок.

Один из возможных способов спасти популяцию при заражении других — использовать кровавый дождь, чтобы поддерживать жизнь населения до тех пор, пока достаточное количество существ не приобретет черту Невосприимчивый или Бессмертный.

Чума существовала всегда с тех пор, как 10 тыс. лет назад появился её возбудитель. Во многих древних письменных источниках говорится о случаях бубонной чумы в Древнем Риме. В истории человечества известны три масштабные вспышки мора:

Горящая маска

4bqdj4qg

Хотя пациентам, очевидно, было тяжело во время чумы, у их врачей дела обстояли немногим лучше. В дополнение к риску заболеть, они испытывали сильный дискомфорт из-за своего костюма

Любой, кто когда-либо носил медицинскую маску во время карантина знает, насколько в ней неприятно находиться уже спустя пару-тройку часов. А представьте каково это – носить маску, которая почти не позволяет вам разговаривать, с трудом позволяет дышать и даже видно через нее плохо.

К тому же, опираясь на теорию миазма, некоторые чумные врачи во Франции поджигали ароматический материал внутри своих масок в надежде, что дым поможет очистить плохой воздух. Развести огонь поблизости от собственного лица – что может быть «веселее»?

Чумные доктора лечили всех. Но не бесплатно

bp2qyxnm

Учитывая, что чума была настолько заразной, что врачам требовалось специальный костюм, было бы легко предположить, что они лечили только тех, кто мог себе это позволить. Но это был не тот случай. Бедные, возможно, не могли позволить себе лечение, но чума была настолько заразной, что богатые не могли позволить беднякам разносить ее.

По этой причине городские советы нанимали и оплачивали труд врачевателей чумы без деления на богатых и бедных пациентов.

Хотя должность чумного доктора хорошо оплачивалась, ее обычно занимали три типа людей:

  1. врачи-новички,
  2. те, кто испытывал трудности в частной практике,
  3. добровольцы, которые не имели медицинского образования, но были готовы попробовать лечить других.

Во многих случаях города предоставляли докторам дополнительные льготы, такие как бесплатный дом, оплата расходов и пенсия. В результате чумные врачи, которые технически лечили пациентов бесплатно, фактически начинали прибыльную карьеру.

Через короткое время Профессор сделает вывод. Используйте горячие опровержения, когда это произойдет. Это сильно повредит Профессору и вызовет у него приступ кашля, который также приведет к снижению его HP.

Битва в храме: Неудовлетворительная оценка — Как поэкспериментировать с Реанимированным профессором

Во время вашего четвертого визита Чумной Доктор проверит Профессора. На самом деле она только что убила и оживила его, и теперь пришло время поэкспериментировать с его трупом.

Используйте стежок, чтобы исцелить зомби и предотвратить кровотечение. К сожалению, ваша цель будет продолжать двигаться, причитать и усиливать стресс Чумного Доктора. В конце концов, вы увидите действие удара ножом. Используйте его, когда это возможно, до тех пор, пока Оживший профессор не умрет. Вы получите навык «Причина смерти», как упоминалось ранее.

Оцените статью
club-cs.ru