Игра Battlefield hardline. Сколько эпизодов в battlefield hardline

Сколько эпизодов в battlefield hardline - Полицейская солянка А наша служба и опасна и трудна Дополнения и DLC Похожие игры Плата по счетам

Затем в 2006 году была выпущена новая часть, переносящая игроков в далекое будущее, в 2142 год. На планете начался новый ледниковый период, и все больше районов больше не страдают от очень серьезных простуд. В этих районах без специальной униформы.

Обзор Battlefield Hardline, взгляд на сюжетную линию.

Следуя традиции последней части серии Battlefield, разработчики начали портить кампанию игрока. Hardline не стала исключением в этом плане, и Police Battlefield стала дополнением к серии полнометражных полицейских

В одиночной игре Battlefield Hardline игроки берут на себя роль полицейского Ника Мендозы, который вместе со своими помощниками начинает распутывать банду наркоторговцев, начавших продавать новый вид наркотика. Но вместо заказов и премий на грудь Ник оказывается втянутым в очень неприятное приключение, связанное с деньгами и предательством.

Что касается изложения всей истории, то и сам сценарий, и его неожиданные потрясения совершенно прозрачны и без особых ухищрений. Это также заставляет улыбнуться тому, насколько наивны, слепы и иногда даже глупы наши герои. Кроме того, цели, которые преследуют некоторые органы, совсем не ясны.

Скриншоты игры Battlefield Hardline

Такая демонстрация сигнала может «подарить» браслеты трем врагам одновременно.

Если Hardline хочет быть сериалом про полицейских, то где интрига, где яркие неожиданные моменты? Закончив игру, вы вряд ли вспомните, например, пятый или восьмой эпизод. Они очень однообразны и безличны. Из главных героев запомнился только напарник Мендозы, Хай. Видно, что ему есть что скрывать и что у него есть свои интересы и взгляды. Не ждите, что ее мотивы будут раскрыты. Он остается непонятным и неопознанным. Интересно то, что Хай гораздо более колоритен, чем главные конкуренты Hardline или даже сама главная героиня.

А что же с геймплем в Battlefield Hardline?

Каждый из десяти эпизодов представляет собой своего рода вызов. Обычно состоит из поиска важного предмета или объекта и необходимости задержать человека, который может предоставить необходимые доказательства или обладает информацией, имеющей отношение к делу. И это естественно, ведь Battlefield Hardline — это игра про полицию. Но, конечно, достичь цели непросто — цель удерживают более десятка врагов. И снова Hardline проявляет себя с лучшей стороны.

Скриншоты игры Battlefield Hardline

Лучшая миссия в игре — практически весь остров в вашем распоряжении.

Вскоре вы будете использовать свои сканеры, чтобы определить позицию противника и разработать план по его уничтожению. В конце концов, если вы пойдете вперед, ваш герой может быть убит в течение нескольких секунд. Дело в том, что как только он слышит выстрел, он обращает в бегство всех врагов на своем месте, и Ник умирает быстро и стремительно. Игра склонна к использованию скрытности, учитывая тот факт, что очки, необходимые для открытия нового оружия, даются для «тихого» устранения или задержания. Для обычного уничтожения противника на поле боя, вы сделаете меньше врагов, и все.

Согласитесь, поначалу очень интересно вести себя тихо. Но здесь вы неизбежно сталкиваетесь с одной из самых больших проблем сторонников жесткой линии на поле боя — конвенцией, с которой вам приходится мириться. Представьте, что вы скрытно приближаетесь к противнику и, согласно версии игры, он не должен смотреть на вас, потому что вы не находитесь в его поле зрения. На самом деле, если бы он увидел человека, то уже давно был бы на стороне.

Но это лучшее, что вы можете сделать. ‘Полиция! Вы арестованы!» и кричать, это настоящая боль в заднице. Мендоза ставит плохого человека на пол, а еще 15 метров его коллег продолжают обсуждать привлекательность женщин своего босса. И на протяжении пяти-восьми часов исторической кампании. Редко у нас бывают настоящие битвы. Чаще всего мы захватываем десяток или около того врагов, остальных расстреливаем или заковываем в наручники.

Рассмотренные игровые персонажи

Во время прохождения Battlefield Hardline я арестовывал этого типа более десятка раз. Возможно, кто-то сможет вывести его из его всегда трудного положения?

Что касается параллельных миссий, то я хотел бы сказать следующее. За исключением нового оружия, нет стимула искать жесткие, параллельные признаки. Кому на самом деле интересно просто бродить вокруг сканеров и искать бумаги и диаграммы на столе? Другое дело, если в найденном есть полезная информация, она раскрывает характер или позволяет по-другому взглянуть на мотивы.

Чем же тогда игра удерживает до конца?

Действительно, хочется узнать, что будет дальше и чем все закончится. Кроме того, несмотря на относительно старые машины, Battlefield Hardline выглядит неплохо. Уровень внимания к деталям на некоторых объектах, особенно на некоторых зданиях, превосходен. Забавно прятаться за углами, подслушивать диалоги врагов, рассматривать настенные картины и находить коробки с дисками мертвого пространства.

ВЕРДИКТ: Пустая однообразная игра без запоминающихся моментов на реальном поле боя с очень раздражающим стелсом, пистолетами и героизмом. Несколько часов в Battlefield Hardline, и вы понимаете, что вспоминать нечего.

Затем в 2006 году была выпущена новая часть, переносящая игроков в далекое будущее, в 2142 год. На планете начался новый ледниковый период, и все больше районов больше не страдают от очень серьезных простуд. В этих районах без специальной униформы.

Обзор игры battlefield hardline

На данный момент это последняя часть серии Battlefield, и это событие, в отличие от предыдущих эпизодов, перемещается со сцены вооруженного конфликта между государствами в кровавую войну между полицией и наркокартелями. Сюжет выглядит как смелый голливудский блокбастер, с более чем десятком опасных преступников, вовлеченных в погоню за автомобилем, и, конечно же, бескрайние просторы Майами, на которых должны быть самые горячие кадры.

Battlefield Hardline 1

Главный герой, Ник Мендоза, вступает в отборный отряд по борьбе с наркоторговлей и оказывается буквально втянут в вихрь событий, которые привели к полномасштабной войне между правоохранительными органами и бойцами картеля. Δεν θα αποκαλύψει λεπτομέρειες της πλοκής, το μόνο πράγμα που μπορούμε να πούμε — μέχρι να φτάσετε στο τέλος της ιστορίας δεν θα βγει, η ιστορία αντλεί από την πλήρη.

Однопользовательская кампания не является главной особенностью Battlefield, но основной акцент был сделан (как и раньше) на сотрудничестве и игре с друзьями по сети. Battlefield Hardline дает вам возможность по-настоящему разобраться с этим. D v e Teams: группы полицейского спецназа и преступников и грабителей сражаются на разных картах, используя свои уникальные условия победы (например, получение денег и информации, побег, борьба до конца).

Гаджеты и аксессуары.

В одиночной игре есть большой набор настраиваемого оружия и других приспособлений, которые помогают героям эффективно бороться с преступностью и вносят разнообразие в игровой процесс. Наиболее интересными из них являются следующие пункты, отсортированные по значению и описанию

Детектор — нечто среднее между смартфоном и электронной маской. Устройство можно использовать для оценки ситуации перед арестом, сканирования полицейских баз данных для получения информации о подозреваемом и подслушивания разговоров на расстоянии нескольких километров.

-Крючок и леска — это практичное приспособление для перемещения между зданиями и другими сооружениями, не привлекая внимания.

-Шокер — выстрелы из этого несмертельного оружия нейтрализуют противника, не издав ни звука, даже самого опасного.

-Баллистический щит — используется в атакующих миссиях и спасает вас от вражеского огня. Лучший выбор для тех, кто хочет быть в самом центре событий.

И еще десятки других аксессуаров, которые позволят вам подобрать наряд в соответствии с вашим собственным стилем. Как вы используете ту или иную миссию, и на какое снаряжение вы решились.

Battlefield Hardline 2

Железо

Движок Frostbite 3 обладает реалистичной графикой и внутриигровой физикой и оптимизирован для большинства ПК, так что даже слабые компьютеры смогут насладиться игрой. Хорошие показатели производительности достигаются при использовании следующих конструкций.

-Операционная система — Windows Vista/ 7/8/10 (поддерживаются только 64-битные операционные системы) — Процессор — IntelCore i3 с частотой ядер 2,4 ГГц или выше (как у AMD) — Видеокарта — GeForce 260 GTX (512 МБ) — Оперативная память — 2 ГБ

Что ж, справедливости ради надо сказать, что она намного лучше, чем компания bf4. Все несколько эпизодов занимают твердую пятерку и заканчиваются подозрением на преемственность. Если игры не переливаются через край, например, его собственный Фаркрай с копами и преступниками, или большие города, как в gta, они действительно интригуют.

Battlefield Vietnam

Хронологическое описание всех частей игры Battlefield

Через два года после первой игры, в 2004 году, вышла вторая игра, которая пошла дальше и ввела систему рейтингов. Именно здесь игроки могли использовать его для категоризации своих персонажей, с их собственным снаряжением, сильными и слабыми сторонами.

Сюжет игры, как указано в названии, переносит игроков в джунгли Вьетнама. Там им приходилось сражаться с кровожадными врагами, пилотировать вертолеты в густом буше и даже вести целые эскадрильи на вражеские базы. Игрокам также приходилось отражать засады, торпедировать извилистые реки и многое другое, предлагаемое игрой.

Вторая часть была не менее интересной и захватывающей. Это, конечно же, принесло огромную популярность среди игроков.

Battlefield 2

Хронологическое описание всех частей игры Battlefield

Третья часть серии вышла в 2005 году и была не менее популярна, взяв лучшие элементы из предыдущих игр и развив их.

Итак, в игре по-прежнему были классы, но теперь их было семь, и боец каждого класса получал уникальное снаряжение, которое не мог использовать никто, кроме него. В игре также появились командиры команд — каждая команда состояла из шести человек с командиром, который мог отдавать приказы об атаке или отступлении, а также отмечать приоритетные цели, вызывать огонь артиллерии и сканировать местность с помощью дронов. Это значительно повысило эффективность команд и сделало игру более интересной.

Сюжетная линия Battlefield 2 переносит игрока в военные действия 21 века, где ему предстоит сражаться с одной из пяти сторон, представленных в игре. Популярность игры была настолько велика, что однажды она была признана лучшей многопользовательской игрой в своем жанре.

Позже, в 2005 году, была выпущена урезанная версия Battlefield Modern Combat для PlayStation 2 и Xbox 360, а еще позже, в 2006 году, версия с улучшенной графикой для Xbox 360.

Battlefield 2142

Хронологическое описание всех частей игры Battlefield

Затем в 2006 году была выпущена новая часть, переносящая игроков в далекое будущее, в 2142 год. На планете начался новый ледниковый период, и все больше районов больше не страдают от очень серьезных простуд. В этих районах без специальной униформы.

Игра получила очень хорошие оценки по введенной рейтинговой системе и открылась не только повышениями, но и более улучшенным снаряжением для одного из четырех представленных классов. В игре также впервые был использован дефибриллятор в многопользовательском режиме. Благодаря этому игра не закончилась сразу после перестрелки, а смогла продолжиться благодаря своевременному прибытию медика.

Кроме того, игра знаменита новым режимом под названием «Титан». Там гигантские корабли, парящие над землей, сражаются друг с другом, а приземлившиеся истребители пытаются захватить пусковые шахты и уничтожить вражеских титанов ракетами.

Оцените статью
club-cs.ru