Исправляем кривой запуск первого Mass Effect

Mass effect 3 как включить консоль - Бесконечные ресурсы На редкое оружие или броню Бесконечные очки опыта Бесконечные очки исследования На кредит

Часть 1 Недавно я работал над своим форком ME3Explorer [неофициального редактора игр Mass Effect], который содержит много важных улучшений и даже новых инструментов. Я тоже…

Исправляем кривой запуск первого Mass Effect

1638190500

В последнее время я работал над своим форком ME3Explorer [неофициального редактора игр Mass Effect], который содержит много важных улучшений и даже новых инструментов. Я также работал над Mod Manager 5.1, который имеет удобную новую функцию импорта для сторонних модов, но был отложен, пока я работал над новым интерфейсом установщика ALOT.

1638190501

Я сотрудничал с CreeperLava и Aquadran, чтобы реализовать его; он должен облегчить жизнь конечным пользователям, которые устанавливают ALOT и его надстройку (текстуры сторонних производителей). Одна из моих проблем заключалась в том, что Origin не запускал игру после установки ALOT, если она не была запущена с правами администратора. А поскольку Origin не запускается при запуске с правами администратора, это очень раздражает. Модель MEUITM. Так я начал понимать, почему это происходит. Это оказалось идеальным сочетанием реализации безопасности, плохого кода и желания облегчить жизнь другим.

  • Пользователь запускает MassEffect.exe. Файл немедленно требует повышения прав администратора.
  • В конце образа MassEffect.exe есть код для вызова Origin для запуска игры, это разновидность DRM. Он звонит в Origin и уходит.
  • Origin проверяет права пользователя на запуск игры, затем запускает MassEffect.exe в соответствии с инструкциями в реестре (не теми, которые вы запустили самостоятельно), а затем пытается запустить исполняемый файл.
  • Origin не может запустить исполняемый файл, потому что ему требуется повышение прав. Чтобы DRM работало, он должен иметь возможность взаимодействовать с процессом, поэтому повысьте уровень одной из внутренних служб, чтобы он мог взаимодействовать с игрой для защиты DRM.
  • MassEffect.exe запускается с правами администратора. Origin связывается с MassEffect.exe, и игра продолжается так же, как и с версией DVD.

В Mass Effect 3, третьей части популярной серии Bioware, на карту поставлена ​​судьба всего человечества. Жнецы начали полномасштабную атаку на

Общая оптимизация системы

Правильность настройки и установки Windows так же важна, как и любые чисто игровые настройки. Замедление игры, зависание или даже полное «вылетание» из игры может быть вызвано внутренними настройками Windows и некоторыми устаревшими или неправильно настроенными драйверами. Воспользуйтесь нашим специальным руководством по настройке игрового ПК, чтобы привести ваш компьютер в идеальную форму для ваших игровых потребностей ME3. Или, по крайней мере, убедитесь, что ваши графические драйверы обновлены до последней доступной версии.

Многочисленные концовки Mass Effect, которые вы можете увидеть в трилогии, отличают космическую сагу BioWare от других ролевых игр. Хотя, как и во многих играх, основанных на выборе, часто сложно предсказать, как ваши решения повлияют на концовку. Обратите внимание, что за ним следуют важные спойлеры для Mass Effect .

Все концовки включают одинаковый набор опций для работы с Базой коллекционеров. Очевидный выбор — уничтожить базу коллекционеров, но Spectre рекомендует вместо этого использовать Radiation Pulse, чтобы вы могли спасти базу.

Уничтожьте базу коллекционеров:

  • Выбор идеальный.
  • Заработайте ресурс Reaper Heart War, который сделает концовку Mass Effect 3 «Уничтожение» более вероятной.
  • После возвращения в Нормандию звезда позади Призрака станет синей.

Используйте импульс излучения:

  • Выбор ренегата.
  • Заработайте ресурс Reaper Brain War, который увеличивает вероятность прекращения контроля Mass Effect 3.
  • После возвращения в Нормандию звезда позади Призрака станет красной.
  • В оригинальной Mass Effect 3 к каждому последнему уровню требований добавлялась дополнительная эффективная военная сила, если вы сохранили базу.

Остальные три концовки разветвляются от того места, где вы присоединяетесь или пытаетесь присоединиться к Нормандии.

В этой статье перечислены все читы Mass Effect Andromeda. Чтобы не портить себе репутацию в мире игр, не мучайтесь дополнительными модами, но для получения определенных возможностей этого достаточно

Инструкция как пользоваться консолью

При загрузке и установке пиратской версии игры часто случается, что консоль не открывается (рисунок 6). Чтобы решить эту проблему, выполните следующие действия:

  1. зайти в папку с игрой;
  2. найдите и откройте файл, расположенный: Documents BioWare Mass Effect Config BIOInput .ini;
  3. под заголовком — [Engine.Console];
  4. напишите — ConsoleKey = и ключ для вызова. Если вы хотите, чтобы консоль открывалась в многопользовательском режиме, нажав «

Затем нажмите Enter, чтобы добавить пустую строку, закрыть файл и сохранить. Если консоль не запускается снова по указанному ключу, попробуйте использовать другой.

Оцените статью
club-cs.ru