Как бить титана в empires puzzles. Империя пазлов каким цветом бить красного титана

Империя пазлов каким цветом бить красного титана - Как лучше вести бой? Как напасть на Титана? Соберите правильную команду для испытания Содержание статьи Empires & Puzzles: Коды и Секреты игры

В зависимости от своего уровня они присоединяются к одному или трем столам с рейтинговыми очками. Когда задание выполнено, каждый получает вознаграждение в соответствии со своим положением на доске.

Игра EMPIRES & PUZZLES хитрости, советы и секреты, сундуки стихий, испытания

Сегодня мы поговорим о веселой игре EMPIRES and PUZZLES и о том, какие хитрости, коды и секреты в ней есть. Эта информация особенно полезна для новичков в мире игр Empire. Для новичков в Empire & Puzzles — это модифицированная версия игры «три в ряд», сочетающая сражения, головоломки, эпическое строительство цитадели и красочные PVP-дуэли! Благодаря такому эффектному сочетанию различных жанров, игра становится очень популярной на Play Market среди игроков по всему миру.

  • Бой: отправляйте свои войска в бой в впечатляющих комбинациях.
  • Строительство: стройте неприступные крепости.
  • Армия: призывайте неразрушимых героев и войска.
  • PvP: участвуйте в PVP-сражениях против игроков со всего мира!
  • Улучшение: повышайте уровни, навыки и здания своих героев.
  • Союзники: побеждайте титанов вместе с игроками-союзниками.

В игре представлены детальные и красочные иллюстрации с полностью анимированной графикой героев, армий, монстров и большого виртуального мира.

Империя и головоломка

Империя и головоломка.

Модернизируйте свою цитадель.

Когда ваша крепость достигнет 10 уровня, вы сможете переоборудовать любое здание выше 5 уровня. Любое здание можно превратить в казарму, и в зависимости от ее уровня вы можете повысить уровень своих воинов. Здесь все делается так же, как и с героями. Улучшайте свои войска, получая три или более звезд. В казармах первого уровня вы можете «улучшить» своих юнитов до 4-го уровня.

Empires & Puzzles какие герои лучше?

Самые и самые эффективные герои в бою — это те, которые атакуют одну цель. Давайте рассмотрим это утверждение более подробно.

  • Герои, атакующие много врагов, более эффективны в начале боя, но часто имеют меньший эффект. Если вам нужно нейтрализовать сложных монстров, вам помогут герои с самым высоким уроном и силой атаки.
  • Против титанов и боссов при сосредоточении на отдельных целях.
  • Герои Strengthen, Defend и Heal могут усилить всю боевую команду, но обычно выживают и падают лишь несколько героев.
  • Если посмотреть на оценки лучших игроков, то более 95% из них выбрали следующих рекомендованных героев. Чем больше звезд, тем сильнее характер.

Империя и головоломка Какой персонаж лучше?

Империя и головоломка — Какой персонаж лучше?

Поделитесь в комментариях, кто, по вашему мнению, является самым сильным персонажем.

Empires & Puzzles как прокачивать героев

Ниже приведен список советов, которые помогут вам развить своего персонажа в игре Empire & Puzzle.

  • Лучше нарисовать все 10 символов одновременно, чем рисовать точку 10 раз. Повышение на 10 пунктов за раз позволит вам сэкономить много еды, так как цена последующих повышений будет увеличиваться.
  • Создайте «пищевого» персонажа в тренировочном лагере (уровни лагеря 4 и 11).
  • Если у вас много еды, создайте «редкого» героя в одном из лагерей (второй уровень лагеря).
  • Используйте персов того же цвета, чтобы увеличить свои силы, они дают вам больше опыта.
  • Не создавайте первоклассных героев или персов, которых вы не используете. Это огромная трата времени и ресурсов.
  • Опытные 5, 4 и 3-звездочные воины очень полезны в месячных играх, а также в 4, 3 и 2 отрядах.

Хранение пищи и железа увеличивает пределы хранимых ресурсов. Если вы оказались в ситуации, когда вам некуда девать свои ресурсы, немедленно модернизируйте эти здания. В противном случае профицит замедлит рост.

Подготовка к бою

Кто лучше всего подходит для встречи с «Титанами»? Чтобы нанести максимальный урон титанам, в вашей команде должен быть герой-баффер или герой, снимающий броню. Например, Кайланни и Бриенна прекрасно смотрятся вместе, потому что они хорошо работают вместе. Против всех типов титанов обязательно используйте Короля обезьян, так как у него самые мощные баффы.

Как победить титанов в игре Puzzle Empire

Рекомендуется следующая тактика

  • Используйте Материнский фильтр, чтобы зарядить ползунок и сбросить увеличение урона.
  • Затем используйте стрелки, чтобы ослепить Титана, или используйте зеленое знамя, чтобы нанести урон герою. Вы можете использовать оба варианта.
  • Используйте красное знамя, чтобы нанести еще больше урона.
  • Посмотрите на результаты стримеров и стрел. Помните, что они длятся только четыре раунда. После этого они должны быть использованы снова.
  • Если Титан будет оглушен в этой серии и эффект связи будет потерян, Черепаха больше не может быть использована.

Всегда проверяйте существующий набор элементов в окне команды Изменить. Они не обязательно будут выравниваться автоматически. Вы можете создавать свои собственные боевые предметы в Кованой мастерской. Вы также можете приобрести их во время игры, выполняя задания или покупая их в магазине. Вы не обязаны их использовать, но они помогут вам в бою и повысят общую выживаемость вашей команды.

Титаны

Предметы

Ниже приведены некоторые советы по работе с титанами

  • Усилители — они увеличивают силу ваших героев: «Усилитель медведя», «Усилитель дракона» и «Усилитель черепахи». Уменьшители можно использовать в качестве противоядий, когда Титан сбрасывает эффекты, снижающие урон или защищающие вас от стихий. Для изготовления супер-антидота требуются два необычных ингредиента, а для изготовления меньшего — более обычные ингредиенты. Взаимозаменяемыми являются синий титан — черепаховый стежок и зеленый — медвежий стежок. Все положительные эффекты скобок заменяют противоположные отрицательные эффекты. При использовании Черепашьих или Драконьих скоб ослабление уменьшения щита заменяется усилением щита.
  • Стрелы — обладают способностью ослеплять противников. Атаки стрелами дают героям наилучшие шансы на успех. Они являются одним из самых популярных продуктов, поскольку стоят не очень дорого.
  • Фильтр маны — позволяет как можно быстрее использовать самые сильные способности вашего героя в игре. Эти фильтры пополняют запасы матери на несколько процентов. Их можно использовать в начале боя, чтобы наполнить материнские силы вашего героя и увеличить его атаку. Кроме того, их можно использовать для блокирования атак Титана.
  • Целью атак являются атаки драконов, топоров и бомб. Они наносят меньше урона, но Титан ослаблен.
  • Фильтр здоровья — восполняет определенный процент жизни героя на шкале. Они не очень популярны, так как требуют много времени для использования. На более высоких уровнях эти фильтры очень дороги. Однако если, например, Марс находится в центре поля, конечности всегда страдают. Именно здесь могут помочь секреты здоровья. Иногда лучше потратить секунду на восстановление жизни персонажа, чем полностью ее потерять.

Титаны.

Важно помнить, что в игре нет одинаковой суммы результатов, получаемых от боевых предметов. Специальные навыки работают аналогичным образом. Последний примененный результат или навык заменяет первый.

Тактика и ход боя

Не стесняйтесь подумать об этом и отложить атаку. В противном случае, если вы думаете более одной секунды, дважды нажмите кнопку AUTO, чтобы использовать автоматическую версию игры. Затем игра автоматически соберет доступные комбинации камней и вернется в режим ручного боя.

Каждый Титан ассоциируется с определенным цветом стихии, вы можете понять, как победить Титана в головоломках Empire, основываясь на его уязвимости и устойчивости к определенным типам камней на поле.

Другая возможная тактика, как победить Титана в головоломке «Империя», заключается в следующем:

  1. Используйте сильного героя с антистатическим цветом, именно тем цветом, который опасен для Титана.
  2. Соберите 2 — 3 антистихии и Короля обезьян (если он у вас есть).
  3. Из предметов используйте зелье маны, Dragon Strain, топоры и стрелы.
  4. Немедленно зарядите Короля маны и используйте его способность.
  5. Сделайте первый выстрел из топора, чтобы ослабить атаку Титана.
  6. Выстрелите стрелой, чтобы ослепить зверя.
  7. Затем используйте Strain для увеличения урона и удара.

Вот и все, теперь вы знаете, как поразить титана в головоломках империи, экспериментируйте и находите свою собственную тактику, тренируйте свои войска и героев и испытывайте острые ощущения от игры.

Иногда против вас будут выступать два босса одновременно. Но обратите внимание на подчеркнутую строку. Если вы проведете на нем горизонтальную линию, то сможете использовать его для одновременной атаки двух противников, при этом каждый кристалл будет наносить урон. Воспользуйтесь этой маленькой хитростью.

Отряды

Empire & Puzzle: советы и подсказки для ролевого квеста в игре

Команды нужны для улучшения ваших героев. Они также делятся на различные цвета. Например, желтому герою нужна желтая команда. Стоит также отметить, что команды, как и герои, имеют звезды, которые указывают на их эффективность. Всего имеется четыре звезды. Первые два улучшают три основные характеристики героя. Самые сильные юниты также способны улучшить четвертый атрибут.

Кроме того (для подразделений 3* и 4*):

Большинство звезд влияют на процентное соотношение атрибутов боевой группы. В зависимости от звезд, юниты первого уровня дают следующие проценты:

Как добывать отряд ?

  • Выполняя задания основной кампании, вы сможете получить однозвездные и двухзвездные юниты.
  • С помощью бесплатных призывов у вас есть возможность получить трехзвездочных юнитов.
  • С помощью эпических призывов вы можете получить трех- и четырехзвездочных юнитов.
  • Выполняя задания по убийству монстров и героев, вы также можете получать боевые единицы. Но максимальное количество звезд до сих пор неизвестно.

На 10 уровне цитадели в вашем распоряжении казармы. Они строятся на вершине одного из ваших зданий (кроме складов) на пятом уровне. Рекомендуется строить их над кузницей, так как при строительстве других бараков вы потеряете ресурсы. Кроме того, после постройки казармы вы сможете бесплатно перемещаться туда и обратно между предыдущим зданием и казармой в течение десяти секунд.

Советы по развитию базы и героев

Самое главное, старайтесь заходить в игру как можно чаще, чтобы установить свои лимиты:

  • キャンペーンのエネルギー消費と他のプレイヤーとの戦い。
  • 広告を見て、良い報酬を与えます。 15時間ごとに利用できます。
  • すべての鉱山や農場からリソースを収集します。
  • ヒーローと有用なオブジェクトの募集をアップグレードします。
  • 以前の建物が完成した後の新しい建物の建設。

また、さらにいくつかのヒント:

  • ヒーローを均等にアップグレードして、いくつかの結晶が有効性を失わないようにします。
  • 2つ以上の星であなたのヒーローを追い払うために急いではいけません。。最初は経験のために1*のヒーローだけを与えます。
  • 一度に同じスターの複数の戦争チームを持つようにしてください。 Они составляют один и тот же процент, но бывают случаи, когда определенные характеристики полезны.
  • Улучшайте свою цитадель медленно, так как это увеличит стоимость поиска в рейдах, делая рейды без улучшенных зданий и героев более нецелесообразными. Один уровень Цитадели увеличивает стоимость квеста на 100 ед.

4. основной причиной исключения из альянса является отсутствие урона от титанов. Поэтому, если вы не увидите матч в течение нескольких дней, сообщите об этом своему руководителю.

Вооружен: Хранитель пантер.

Поддержка: miki. Может использоваться почти против всех титанов, за исключением, пожалуй, зеленых. Заменен Тарлаком, Ранвиром, MonkeyKing и т.д.

Бронерезы: идеальный выбор — Кунхен. Однако его трудно поймать. Его заменял обычный герой Тибуртус или редкий Чеширский Кот во главе с Эвентом.

Терапевты: Кунхен или Ригард (с костюмом или без), Сабина, Аэрон, Мария-Тереза.

Атакующий усилитель: Ригард, Гримбл или Хиона с костюмом.

Элементарный урон: Урсена, Хель, Домиция.

Если у вас есть Кунчен, он определенно хорош. В группе у него две роли. Элементарная броня и терапевт. Это освобождает еще одну зону. Наполните его персонажем, который бьет вас по лицу.

Команда против фиолетового титана

Группы против желтого титана

Элементарная броня: Шакал-хранитель или Белый кролик нормальный Вивика Оружейник с костюмом.

Поддержка: Ранвир, Король обезьян, Мики или Тарлак.

Терапевты: подходит или не подходит Вивика. Может быть заменена на Делайлу или Гвиневру.

Поддержка атаки: атаки команды укрытия 5% ДрейкФонг; в Маленьких Титанах до 4 звезд, Мелия.

Элементальный урон: инари наносят 56% урона от уклонения. Июнь ослепляет титанов. В сочетании с DrakeFong Мусаси наносит значительный урон камнями. Если у вас нет Инари, поменяйте их на Гретель, чтобы дольше держать Титанов на расстоянии.

Группы героев-убежищ могут быть сложными. Их общая тенденция — сосредоточиться на точности (избегая урона, слепоты) и манаслисе. Эти факторы важны в рейдах и войнах, но представляют трудности для титанов. Также стоит отметить, что упомянутых выше героев поддержки и лекарей можно заменить на Cyril или DaringFang. Этот вариант не самый идеальный, но облегчает приобретение. Для «Титанов» достаточно 7-10 звездных персонажей.

Оцените статью
club-cs.ru