Как фармит объект 252У и объект 252У Защитник. 252у или защитник что выбрать

252у или защитник что выбрать - Боевые достоинства советского тяжа: Историческая справка Обзор достоинств и недостатков танка. Итоги Важнейшие показатели: Технические характеристики

Форма башни также повышает живучесть. Обилие различных косых углов увеличивает непроходимость и рикошет. Тяжелая броневая защита до 500 мм делает машину лидером на своем уровне и уверенно ведет ее к вершине. Лоб также хорошо бронирован, чтобы полностью задерживать удары.

World of Tanks: гайд по Объект 252У / «Защитник»

Как вы, возможно, уже заметили, я люблю писать о премиум-технике WorldofTanks. Во-первых, мне это нравится, а во-вторых, каждый день не один десяток игроков задумывается о новой покупке в свой ангар. В этой статье я опишу два автомобиля, которые я обычно не делаю. Но что делать, когда разработчик выпускает два одинаковых танка с разными названиями? Один из обзоров этого бака называется «Честный Нергос», что, на мой взгляд, идеально описывает машину сегодня. Встречайте новый советский премиум ТТ-8 Об.252У, также известный как «Защитник».

История этой машины началась в 1943 году на Челябинском Кировском заводе (ЧКЗ). Согласно имеющимся данным, Об.252У был прототипом тяжелого танка ИС-6, который также фигурировал в наших играх. Первоначальный прототип IS-6, названный Ob.253, имел дизельный двигатель V-12U с турбонаддувом и соединенную с ним электрическую трансмиссию. По прихоти было решено отказаться от него из-за необходимости в дополнительном пространстве и значительно возросшего веса танка. Следующим прототипом стал Ob.252 с механической трансмиссией типа той, что позже была установлена на ИС-3, и увеличенными катками, как у Т-34. Было решено отказаться от опорных катков. Таким образом, скорость автомобиля увеличилась, а вес уменьшился — все выиграли.

Летом 1944 года, когда ЧКЗ был занят разработкой Об.701 (также известного как ИС-4), производство танка началось на Уралмашзаводе. Эти танки не выпускались серийно, поскольку очевидных преимуществ Ob.252 (ИС-6) не имел и был сравним с ИС-2 и ИС-3, а новый ИС-4 потерял броневую защиту.

Эти танки не выпускались серийно и не были вооружены.

World of Tanks: руководство по объекту 252У /

Разбор ТТХ танка

Технические характеристики приведены ниже. Здесь описаны важные параметры машин и их применение.

World of Tanks: руководство по объекту 252У /

Защита броней. Еще один неплохой «прем» имеет впечатляющую броню. Это классическая схема «щучий нос» советского ТТ, с объединенными в ней толстыми броневыми листами. Если даже танкам более высокого уровня приходится попотеть, чтобы пройти мимо нас, что уж тут говорить? Здесь нельзя снимать «по силуэту». В большинстве случаев происходит отскок. И это не предпочтение многих врагов «Защитника» или его владельцев. Толщина броневого листа со лба составляет 130/250 мм, с бортов 100/150 мм и с кормы 90/100 мм (корпус/башня). Передние пластины также расположены под умеренными углами, так что уменьшенные значения брони достигают от 220 мм до 280+ мм. Неплохо, согласен, что касается «премьер». Турель типична для IS-6, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Инвентарный Ob.252U имеет 1500 пунктов брони. Это нормальное явление для TT-8.

Огневая мощь. Это одновременно и плюс, и минус для нашей машины. Положительный результат обусловлен тем, что разовый урон 122-мм пушки BL-13 составляет 440 единиц. Это значительное количество на VIII уровне и в большинстве случаев достаточная бронепробиваемость. Недостатком является отвратительная синхронизация и точность, как правило, присущие большинству советских ТТ.

Основным снарядом в наших орудиях является ВВ с бронепробиваемостью 225 мм, премиум боеприпасом — 265 мм ВР, с взрывателем 530 альфа и бронепробиваемостью 68 мм. Показатели неплохие, все на уровне советского ИС-3, обзор которого уже есть на нашем портале. В связи с большим калибром и высоким уроном пушки, имеет смысл использовать мины.

Точность оружия составляет 0,44 метра на 100 метров — плохо, мягко говоря, плохо. Время окончания составляет 3,2 секунды. Это не лучше, чем точность. Пополнение экипажа на 100% занимает 15 секунд, но все эти параметры можно улучшить. Так, например, при максимальном насосе эти параметры составят: 0,39 м для точности 100 м, 2,8 с для сводки и 12,46 с для перезарядки. Вы уже можете жить с этими цифрами. Также помните, что хотя теоретически вы можете иметь альфу более 500 единиц, на практике она, скорее всего, будет равна 410-440.

СВН традиционно являются советскими, то есть слабыми: -6° внизу и 20° вверху.

Динамичный. Подвижность танка близка к подвижности ИС-3, и я думаю, что все его продвигали. Я использовал самые крутые экипажи и модули, не говоря уже о том, что немного отставал от нашего пресловутого «дедушки». Разница составляет около 7-10%, и она не настолько чувствительна. 700-сильный двигатель V-12CN способен разогнать колесницу до 35 км/ч, но скорость заднего хода составляет 14 км/ч. Передняя «максимальная скорость» набирается танком неохотно и неуклюже. Он вращается над землей со скоростью 30°/с. Удельная мощность составляет 13,59 л.с./т.

Обнаружение. Видимость также традиционно советская и не очень. На расстоянии 350 метров наши танки слепы, как кроты. Или, например, тот же IS-3 с теми же элементами. Этот показатель может быть увеличен за счет стандартного оборудования и привилегий, описанных ниже.

Конспирация является стандартной в ТТ, но некоторым людям она необходима в ТТ, потому что они сражаются на линии фронта, а не стоя в кустах. По крайней мере, я надеюсь на это.

Фармацевтические свойства. ‘Защитник’ или Ob.252U ‘Ферма’ приемлемы, но не так сильно, как хотелось бы. Это сказывается на высокой стоимости снарядов и сложности их применения. Типичный бой с активной ПА, с потерями в 1 500-2 000 человек, даст около 35-50 000 серебряных сеток, в то время как без ПА — 25-40 000.

Выбор оборудования, снаряжения и перков экипажа

Экипажи у вас, вероятно, уже есть, привилегии всем Советам до X уровня TT:.

  • Командир: «Лампочка», «Ремонт», «Боевое братство», «Орлиный глаз».
  • Mechmode: «Ремонт», «Плавное движение», «Боевое братство», «Король бездорожья».
  • Стрелок: «Ремонт», «Плавный поворот», «Боевое братство», «Мастер-оружейник».
  • Загрузчики: ‘Ремонт’, ‘Отчаянный’, ‘Боевое братство’, ‘Неконтактные боеприпасы’.

Выбор оборудования. Что нужно для того, чтобы ТТ играл весело и эффективно? Правильно понимать, чаще стрелять и правильно использовать танки. В этом может помочь следующее основное оборудование

Стиль игры Breakout tank: ‘Docker’, ‘Stabilizer’ и ‘Fan’ — все эти опции улучшают функциональность и приносят пользу обеим сторонам на любой машине.

Выбор ракеты. В боекомплект входят 30 патронов — вполне достаточно. Но помните об «Альфе». Мы понимаем, почему это так, иначе мы бы этого не понимали. Соберите ракушки сами, я предлагаю вам несколько вариантов:.

Настройте игровые снаряды в случайном порядке (BB / BP / OTF).

Выбор оборудования. Смело используйте ремонтные комплекты, аптечки первой помощи и автоматические огнетушители. Если вы хотите достичь своей цели, вы можете установить «дополнительные опции», чтобы сделать вождение более комфортным, но о чем я говорю?

World of Tanks: руководство по объекту 252У /

Есть что отметить в плане точности, но не ожидайте ничего сверхъестественного. Сразу видно, что пушка имеет большее рассеивание и меньшую стабильность, но темп стрельбы лучше, чем у «относительной», но не намного. Однако подъем предмета 252U WoT / b слабый, и ствол может быть согнут только на 5 градусов, что вызывает сожаление.

Как решить проблему?

У игроков есть две возможности стабильно пополнять свою казну серебряными кредитами. Первый — приобрести премиум-аккаунт, который добавляет 50% серебра и опыта за каждое сражение. Этот вариант хорош, но срок действия премиум-аккаунта истекает через определенный период времени, поэтому вам нужно продлевать его, постоянно вкладывая деньги. Второй вариант — приобрести резервуар высокого уровня. Это более выгодный способ улучшить свое финансовое положение в игре: танк остается на неограниченный срок, поэтому вы можете фармить серебро постоянно. Вы можете комбинировать оба вышеуказанных метода, и доход будет расти экспоненциально.

Вопрос остается открытым: «Какой премиум-танк выбрать для фермерства? Недавно в игре появился новый 8-уровневый советский автомат, объект 252. Рассмотрим производительность этого нового резервуара.

От чего зависит фарм серебра WoT?

Первое, что влияет на работоспособность любого премиум-танка — это нанесенные повреждения. В то же время, чем выше уровень противника, тем больше прибыли принесет каждый выстрел. Второстепенными факторами являются обнаружение противника, нанесение урона прожектором, уничтожение танков, захват/оборона базы. Кроме того, за победу в бою вы получаете значительно больше серебра (благодаря другому фактору). Итак, подходит ли Object 252U для фермерства? Танк оснащен 122-мм пушкой BL-13 с бронепробиваемостью 225 мм. Разовый урон составляет 440. Следовательно, чтобы проникнуть к высокоуровневым тяжелым врагам, вам придется использовать голопалубу, а это негативно скажется на прибыльности. Однако, находясь на вершине, машина может постоянно наносить урон, наполняя банкролл владельца серебряными кредитами. В принципе, 3-4 плодотворные загрузки уже окупились, независимо от их результата.

Судя по отзывам, Objet 252U приносит в среднем 85 000 серебряных кредитов за бой при условии, что у игрока активирован премиум-аккаунт; эти значения являются грязными и не учитывают серебро, потраченное на восстановление транспортных средств и расход боеприпасов. Совершенно естественно, что реальный доход может быть выше, все зависит от опыта игрока, случайности, использования расходных материалов и ячеек. Не забывайте, что снаряд стоит более 1 000 кредитов, поэтому желательно стрелять с полной уверенностью, что он попадет.

Рассмотрим игровые статы для предмета 252U за 10 боев, которые представлены в wotreplays , выберем наиболее среднее значение опыта в игре от 1073 — 1085 , количество фрагов, урона, блокированного урона, проекции за бой будет варьироваться в таблице ниже:

Как фармит объект 252У

№: ダメージ 経験 Фрагменты. Фрага Заблок. ПА не ПА
1 3803 1085 483 1 3990 112290 74860
2 2222 1085 644 7 2175 80349 53566
3 3403 1086 0 3 780 97931 65287
4 3833 1082 0 2 2300 110093 73395
5 3412 1080 1100 2 6970 104468 69645
6 2733 1080 1203 1 1980 99329 66219
7 2450 1080 128 2 3080 78558 52372
8 1297 1077 3567 3 1130 92846 61897
9 3230 1077 603 2 1940 103083 68722
10 2649 1073 1479 1 1780 97503 65002

В результате мы видим, что да, предмет 252U Defender приносит немного серебра за бой. В принципе, объект 252 может приносить доход своему владельцу. Возможно, на данный момент существует афера с WG как частью приобретения серебра, в любом случае, никто никогда не узнает. Однако сельскохозяйственные показатели этой советской машины далеки от лучших на уровне. Ведь лучшие сельскохозяйственные показатели будут достигнуты на той машине, на которую так или иначе «заточены руки». Если вам нравится стиль игры IS 6, то да, вам стоит подумать о покупке 252U Defender.

Выбор ракеты. В боекомплект входят 30 патронов — вполне достаточно. Но помните об «Альфе». Мы понимаем, почему это так, иначе мы бы этого не понимали. Соберите ракушки сами, я предлагаю вам несколько вариантов:.

Орудие

По вооружению этот танк сильно отличается от ИС-3 и ИС-6. Оружие в нашем случае действительно заслуживает самого пристального внимания, и вы будете удивлены некоторыми показателями, особенно учитывая тот факт, что мы имеем дело с высококачественным танком.

Защитник Obiekt 252U наносит даже больше урона за один выстрел, чем другие советские тяжелые орудия. Это уже достойно уважения. Скорострельность у него несколько ниже, но это не мешает ему наносить урон DPM около 1760 года. Он также является вполне приличным.

На параметре пробития сюрпризы не заканчиваются, так как 225 мм бронебойные снаряды — это очень хороший результат для автомобиля премиум-класса. На данный момент танк Object 252U является идеальным фермером и может пробивать десятки уровней. Однако в белом бою против высококлассных машин иметь 20-30% золотых боеприпасов — это неплохо.

Есть что отметить в плане точности, но не ожидайте ничего сверхъестественного. Сразу видно, что пушка имеет большее рассеивание и меньшую стабильность, но темп стрельбы лучше, чем у «относительной», но не намного. Однако подъем предмета 252U WoT / b слабый, и ствол может быть согнут только на 5 градусов, что вызывает сожаление.

Преимущества и недостатки

Чтобы максимально эффективно работать с каждым танком, необходимо понимать его сильные и слабые стороны. Для этого указываются основные преимущества и недостатки World of TanksObjekt 252U. Преимущества:- Отличная лобовая броня- Отличная подвижность для тяжелого танка- Сильный альфа-удар —- приличный урон в минуту- Хорошее пробитие. Недостатки:- Очень плохая видимость- Низкая точность- Вертикальные углы стрельбы неудобны- Низкая гибкость.

Чтобы машина, на которой вы играете стала более комфортной в обращении, а в нашем случае вы еще и могли бы больше фармить, нужно правильно подобрать дополнительные модули. Таким образом, на танк Объект 252У оборудование мы поставим следующее: 1. 2. 3.
Приведенные выше три пункта можно считать оптимальными, но если вам сильно не хватает точности, а перезарядка кажется очень долгой, последний пункт можно заменить на

Обучение экипажа

Еще одним очень важным моментом в игре для каждого танка является правильная подготовка экипажа, так как она в значительной степени зависит от выбранных навыков. Однако наш выбор очень характерен для тяжелых штурмовых танков. Это означает, что привилегии объекта 252U должны быть обучены в следующем порядке. — Командир (радио) -. Стрелок. Инженер-водитель -,. Погрузчик -,.

Другая модель касается приобретения расходных материалов. Поскольку у вас на руках премиум-танк, и многие хотят его максимально окультурить, имеет смысл купить снаряд Object252U от

Оцените статью
club-cs.ru