Как исправить баги с текстурами и производительностью в Mafia II: Definitive Edition. Как повысить фпс в мафии 2

Как повысить фпс в мафии 2 - Отключить ненужные программы Лучшие ответы Как исправить низкое быстродействие Настраиваем .ini файлы Как исправить проблемы с текстурами?
Содержание
  1. Повышаем ФПС и оптимизируем Borderlands 2
  2. Способ второй
  3. Позже мы перейдем к настройкам игры, а пока нужно кое-что сделать с самой системой.
  4. Попробуйте воспользоваться программой ThrottleStop. Что он делает; Важно отметить, что процессоры Intel оснащены технологией охлаждения, и когда ноутбук нагревается, тактовая частота процессора снижается, компьютер включается и, попросту говоря, остывает, хотя и с задержкой. Программа отключает эту функцию, и вы можете забыть о задержке во время нагрева!
  5. Перейдите в «Панель управления» и найдите «Система».
  6. Настраиваем Borderlands 2
  7. Как улучшить производительность в Mafia II: Definitive Edition?
  8. Рекомендуется использовать следующие настройки
  9. Оптимальные значения следующие:
  10. Как исправить проблемы с физикой
  11. Как пропустить вступительные ролики
  12. Как исправить мерцание дыма
  13. Обновить драйвера видеокарты, скачать драйвера для Mafia 2
  14. Изменить параметры электропитания
  15. Включить режим производительности Nvidia

Если оглянуться вокруг, то некоторые люди, использующие мощные ПК без Physx, не слишком отстают, но с Physx и в кооперативных боях наступило значительное послабление. Теперь я сделал это и играл без задержек. fps увеличился на 10-20 fps и в следующий раз я сделаю следующее.

Повышаем ФПС и оптимизируем Borderlands 2

Υ.Γ. жертвоприношение черных мультиков:.

Перейдите в C: ⌘ Пользователь ⌘ Имя пользователя ⌘ Документация ⌘ Мои игры ⌘ Borderlands 2 ⌘ WillowGameConfig.

  1. Найдите и откройте файл WillowEngine.ini.
  2. Locate DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess.
  3. Измените его на DefaultPostProcessName=EngineMaterials.ScenePostProcess.
  4. Прыгайте от радости. Не забудьте изменить DynamicShadows=True на DynamicShadows=False. Это отключает динамические тени.
  5. Ваши настройки будут установлены на максимум без вертикальной синхронизации!

Все, что здесь описано, было проверено мной лично на системе Windows 8.1, поэтому будет надежно работать на всех версиях Windows. Игра поддерживается на различных системах (macOS, Linux), поэтому все описанное здесь будет благополучно работать и там. Вам нужно будет самостоятельно найти файлы конфигурации (см. раздел .ini) и отредактировать их аналогичным образом, следуя инструкциям, приведенным здесь. Если вы внимательно читаете и следуете советам, все должно получиться.

Способ второй

Обновление драйверов

Позже мы перейдем к настройкам игры, а пока нужно кое-что сделать с самой системой.

Некоторые люди знают это уже давно, другие читают и учатся сейчас, но в любом случае, основная проблема плохой производительности — это старые драйверы. Их обновление повысит стабильность работы вашего компьютера, исправит ошибки и улучшит FPS ваших игр.

У вас процессор Intel.

Попробуйте воспользоваться программой ThrottleStop. Что он делает; Важно отметить, что процессоры Intel оснащены технологией охлаждения, и когда ноутбук нагревается, тактовая частота процессора снижается, компьютер включается и, попросту говоря, остывает, хотя и с задержкой. Программа отключает эту функцию, и вы можете забыть о задержке во время нагрева!

Ни в коем случае не используйте эту программу на плохо проветриваемом или неохлаждаемом ноутбуке. Если ваш ноутбук сильно нагревается во время игры, забудьте об этой программе и пропустите этот раздел. В противном случае ваш компьютер сгорит.

Закройте программу и выполните следующие действия в указанном порядке

Щелкните правой кнопкой мыши на программе и запустите «От имени администратора».

Снимите флажки с пунктов ‘SpeedStep’, ‘BD PROCHOT’, ‘C1E’, ‘Clock Modulation’, ‘Chipset Clock Modulation’ и ‘SetMultiplier’ (если есть).

Да, это так.

Установите ‘ClockModulation’ и ‘ChipsetClockModulation’ на 100% и установите максимальное значение в ‘SetMultiplier’ с помощью стрелки вправо (максимальное значение — 34, но может варьироваться).

Конец.Макс.

И, наконец, нажмите «Активировать» и «Сохранить».

Торнадо

Сам процесс

systemo

Перейдите в «Панель управления» и найдите «Система».

Нажмите на «Дополнительные настройки системы» (слева).

Вариант

[Откроется окно «Свойства системы», перейдите на вкладку «Дополнительно» и нажмите на верхнюю кнопку «Настройки…». кнопка.

Стрелки

Откроется отдельное окно. Там нужно перейти на вкладку Визуальные эффекты, выбрать Обеспечить наилучшее представление и нажать кнопку Применить.

#112#

Самое болезненное позади, и теперь становится легче.

Настраиваем Borderlands 2

Названия параметров могут не совпадать с вашими! Я использую конвертеры GameSVoice, поэтому настройки названы в их честь.

Разрешение экрана. Это влияет на четкость и резкость изображения. Рекомендуется установить более циклическое значение. Например, если ваш ноутбук имеет разрешение 1366 x 768, а вы установите разрешение 1280 x 720, изображение будет немного растянуто, но FPS будет намного выше.

  • Режимы экрана. Есть три варианта настройки: полноэкранный, оконный и полноэкранный. Полноэкранный режим лучше, но бывают исключения! Попробуйте это и выберите вариант с наилучшей производительностью.
  • Поле зрения. Этот параметр влияет на размер игрового мира, который мы можем видеть. Уменьшение этого параметра сделает игру немного быстрее, но вы будете видеть очень мало того, что находится вокруг вас, что может вызвать головную боль. Поэтому рекомендуется оставить значение по умолчанию или установить его на максимум.
  • Вертикальная синхронизация. Также известен как «VSync». Это необходимо, если экран начинает мерцать во время воспроизведения, но в любом случае VSync делает небольшие вещи, но потребляет для этого много ресурсов. Поэтому его лучше отключить.
  • Анизотропная фильтрация. Настройте качество текстуры и размытие. Если ваш компьютер построен не в советское время, лучше установить этот параметр по умолчанию или выключить его (для низкого FPS).
  • Пулевые трассы. Этот вариант оставляет ряд пулевых отверстий в стене. Съемка в основном задерживается при взгляде на стену. Как и раньше: установить значение по умолчанию. Задержка? Установите на минимум.
  • Растительность. Лучше всего минимизировать этот параметр, так как он определяет, насколько заметна растительность.
  • Качество текстуры. Все зависит от вашего оборудования, установите его по умолчанию, как говорится. Задержка. Установите его на минимум.
  • Габаритные светильники. Он утверждает, что это делает темные участки более насыщенными, но я не вижу никакой разницы. Либо включен, либо отключен. Немедленно выключите, так как это замедляет работу компьютера.
  • Глубина резкости. Это самая сложная часть… Короче говоря, если вы пристально смотрите на что-то, все вдали размывается. Делает игру более реалистичной, но усложняет игровой процесс (почти все размыто). Он потребляет ресурсы, поэтому отключите его.
  • Быстрое сглаживание. Сглаживает «ступенчатость» краев объекта. Может быть активирован, если нет задержки.
  • Планирование перепланировки. Ну, всем очевидно, что это такое. Для рекомендаций… То же самое, что и качество текстуры. Установите значения по умолчанию. Задержка? Установите на минимум.
  • Уровень эффекта PhysX. Добавляет наибольшую реалистичность жидкостям (и крови), частицам и огню. Работает без задержек только на видеокартах Nvidia. Эта технология была разработана специально для них. А для всех остальных, к сожалению, достаточен лишь минимум.
  • Ну, как и все остальное. Включайтесь в игру, контролируйте свой FPS! Это медленно; переходите к следующему пункту.

Руководство включает шаги по исправлению отсутствующих текстур, проблем с подключением и низкой производительности в Mafia II: Definitive Edition.

Mafia III — это увлекательная игра с захватывающим сюжетом и тщательно подобранным саундтреком. Игровой процесс действительно приятен и не кажется скучным. Однако хорошее впечатление от игры несколько снижается из-за перегруженной графики и плохой оптимизации. Ниже приведено описание игровых настроек, которые помогут вам добиться 60 кадров в секунду даже на посредственном компьютере.

Как улучшить производительность в Mafia II: Definitive Edition?

Настройки панели управления NVidia

Рекомендуется использовать следующие настройки

Анизотропная фильтрация = 16x,.

  • Anti-aliasing-Mode=Улучшенная конфигурация приложения,.
  • Сглаживание — Настройки = 2x,.
  • режим управления энергией = предпочтение максимальной эффективности,
  • фильтрация текстуры — анизотропный выбор шаблона = выкл,
  • фильтрация текстуры — отрицательный сдвиг LOD = зажим,
  • тройная буферизация = включена,
  • вертикальная синхронизация = вкл.
  • ゲーム設定

Оптимальные значения следующие:

разрешение = 1920 x 1080 (по вашему выбору).

  • FPS = неограниченный,
  • глубина резкости = Вкл,
  • поле зрения = 85 градусов (личное предпочтение),
  • VSync = Выкл,
  • HBAO = высокий,
  • Размытие движения = Выкл,
  • детализация геометрии = высокая,
  • качество тени = среднее,
  • качество отражения = низкое,
  • Эффекты громкости = Низкий,
  • сглаживание = высокое.
  • С помощью этой опции можно добиться комфортного fps при сохранении приемлемого уровня графики. Конечно, речь не идет о компьютерах с завышенной производительностью, поскольку они смогут обеспечить 60 кадров в секунду или более на максимальных настройках.

Прежде чем продолжить, убедитесь, что на жестком диске с установленной операционной системой имеется не менее 10-15 Гб свободного места.

Чтобы включить PhysX на Nvidia в Mafia 2: Definitive Edition, необходимо изменить внутриигровые настройки. PhysX поддерживается только видеокартами Nvidia.

Как исправить проблемы с физикой

В игре перейдите в меню Настройки — Видео.

  • Установите для параметра Общие настройки значение Высокий.
  • Не устанавливайте для параметра Общие настройки значение Пользовательские.
  • Вернитесь назад и согласитесь на перезапуск и подтверждение настроек.

Не тестируйте PhysX на бенчмарке! По неизвестной причине это приведет к сбою настроек PhysX. Просто перезапустите игру как обычно.

Чтобы убрать вступительные ролики при каждом запуске игры, просто переименуйте/удалите два файла в папке установки Mafia 2 Steam.

Как пропустить вступительные ролики

Откройте папку установки Mafia 2: steamappscommonMafia II Definitive Editionpcsdsvideo

  • Удалить d3t.bik и Logos.bik
  • Если ваш дым мерцает и меняет цвет, вы можете исправить это в панели управления Nvidia.

Как исправить мерцание дыма

Откройте Панель управления Nvidia -> Настройки 3D

  • Выберите Mafia 2 DE из выпадающего меню
  • Прокрутите вниз и выберите Вертикальная синхронизация: Быстрая
  • Вы можете выбрать быструю или адаптивную вертикальную синхронизацию, но лучше всего работает быстрая. Попробуйте оба режима, если у вас все еще есть проблемы.

В случае с RadeonMod ситуация аналогична: необходимо найти настройки, отвечающие за текстурирование, и уменьшать их до тех пор, пока внутриигровой FPS не станет достаточно высоким.

Независимо от того, какая видеокарта присутствует в системном блоке, ее драйверы необходимо обновить. Поэтому перед запуском Mafia 2 следует зайти на сайт производителя и проверить наличие новых драйверов:

Обновить драйвера видеокарты, скачать драйвера для Mafia 2

После установки драйвера следует перезагрузить компьютер, чтобы исключить возможность сбоев. Вы также должны знать, что для многих старых видеокарт новые драйверы больше не выпускаются.

Для некоторых игр производители видеокарт выпускают специально оптимизированные драйверы. Ищите их в разделе новостей Mafia 2, мы обычно пишем о них. Вы также можете проверить сайт производителя видеокарты.

По умолчанию ваш компьютер установлен в режим балансировки питания, который на некоторых ноутбуках переведен в режим энергосбережения для увеличения времени работы.

Изменить параметры электропитания

Это мешает компьютеру использовать весь свой потенциал в Mafia 2, поэтому первое, что нужно сделать, это открыть панель управления, которую можно найти через поиск. Тогда вам нужно сделать следующее:

Выберите вид «мелкие значки»,

  • Нажмите на «Питание»,
  • Найдите на экране опцию «Отрегулировать цепь питания», нажмите на нее и
  • Нажмите на «Изменить дополнительные настройки питания».
  • В открывшемся окне найдите выпадающий список.
  • Выберите «Высокая производительность» из списка и нажмите кнопку
  • Нажмите кнопку «Применить», а затем кнопку «OK».
  • После установки драйвера видеокарты Nvidia вы можете использовать функцию рендеринга для ускорения игры Mafia2. Это несколько упростит графику игры, но повысит FPS. Обратите внимание, что этот метод можно использовать только в том случае, если вы используете видеокарту с чипом Nvidia. Спросите, как это сделать:.

Включить режим производительности Nvidia

Щелкните правой кнопкой мыши на значке NVIDIA Settings на диске в правом нижнем углу экрана, затем

  • В открывшейся правой панели выберите вкладку Настройки 3D и
  • Нажмите Настройка параметров изображения программы просмотра и выберите
  • [Установите флажок рядом с пунктом «Пользовательские настройки фокусировки».
  • Переместите нижний «ползунок» в крайнее левое положение «Производительность» и нажмите кнопку
  • Нажмите кнопку [Применить] внизу.
  • Затем запустите Mafia 2 и убедитесь, что все отображается правильно. Если возникли проблемы, необходимо выбрать ‘Настройки в соответствии с 3D-приложением’ вместо ‘Ориентированные пользовательские настройки’.

ОДМАН.

Оцените статью
club-cs.ru