Как купить игру в Steam: процесс от А до Я. Как купить игру в стим

Как купить игру в стим - Plati.Market Покупка через ключ Неофициальные продавцы Steam-ключей Функционал платформы Покупка игры в Стиме

Конечно, ключи можно приобрести не только у официальных продавцов — существует множество других способов их получения. Но для целей данной публикации давайте рассмотрим некоторые розничные компании.

Вот как можно покупать игры для Steam в России после санкций в 2022

Я читал кое-что о том, как людей в России поощряли и шокировали покупать игры в Steam в 2022 году. Многие советуют создавать поддельные аккаунты или предлагать аккаунт кому-то за границей. Что это за чушь? Сегодня мы ответим на вопрос, как покупать игры для Steam российским и белорусским пользователям, не используя «левый» способ.

Да, Steam закрыл возможность покупок на платформе для граждан России и Беларуси, но это не значит, что вы не сможете активировать уже приобретенные ключи. Нам предстоит еще много покупок, но сегодня я могу лично доказать, что это действительно работает.

Покупка ключей для steam

Прежде всего, зайдите на самые популярные рынки, где продаются ключи Plati.ru, ключи игр, которые уже купили люди. Местные продавцы ключей обычно имеют соглашения с дистрибьюторами на покупку Steam -Bulk Keys, поэтому большинство цен могут вас удивить.

Искал игру — решил взять себе Star Wars: Knights of the Old Republic 2. Пожалуйста, откройте steam и свинчите еще, что эта игра недоступна в нашей стране:.

Зайдите на сайт plati.ru (очень интересно =) и присоединитесь к игре в поиск и найдите лучшее предложение. В моем случае игра стоит всего 69р.

Внимательно читайте описание товара — многие ключи, продаваемые на сайте, продаются с региональными ограничениями. В этом случае область четко идентифицируется RU / CIS.

О районе.

Поскольку сайт ориентирован на пользователей в регионе RU, большинство ключей подходят для активации в России. Вот что вам нужно знать об этих именах

Если указано только RU, ключ будет активирован только на российских аккаунтах на Steam.ru/CIS — ключ будет активирован по всей России. , Туркменистан, Узбекистан и Украина. Наконец, региональные бесплатные (или другие линии) — эти ключи активируются на любом счете страны в нашем мире.

Процесс покупки

Наши регионы идеально подходят друг другу, поэтому перейдем к рынку. [Нажмите «Купить сейчас», чтобы перейти на страницу оплаты.

Это важный вопрос — Plati.ru фактически является платформой WebMoney и предлагает платежи через WebMoney, что многих сбивает с толку. Фактически, можно оплачивать товары с помощью карт, выпущенных в России. За это взимается небольшая плата.

После оплаты мы сразу же получаем приобретенный ключ по электронной почте, который автоматически создается для вашего личного кабинета.

В то же время приобретенный ключ приходит на вашу электронную почту.

Теперь мы его купили. Пора посмотреть, работает ли вообще этот метод покупки игр в Steam.

Магазин работает. Вы можете загружать уже приобретенные игры. К сожалению, вы не можете перевести деньги со своего старого счета на новый. В настоящее время мы организуем доступные способы пополнения вашего счета.

Как купить игру в Steam: процесс от А до Я

Важно знать, как покупать игры в Steam. Это самая важная часть онлайн-платформы. Пользователи создают учетную запись и начинают создавать собственную библиотеку для доступа к великолепному контенту. Если вы готовы получить приложение, мы покажем вам, что именно нужно делать.

Добавляем платежный инструмент и пополняем кошелек

Чтобы действительно понять, как покупать игры в Steam, нужно начать с основ. Если у вас нет денег на счету, вы не сможете купить контент (и даже чаще всего за те, которые появятся позже).

Все приложения стоят определенную сумму денег — вы увидите сумму на странице магазина. Эти деньги списываются с вашего кошелька: вы можете либо пополнить его, либо подключить платежный инструмент.

Давайте рассмотрим оба варианта. Сначала поговорим о пополнении кошелька (переводе денег в рубли, оставшиеся на вашем счету). Все рынки также осуществляются в рублях, что имеет смысл, поскольку Valve является американской компанией, благодаря автоматической конвертации по текущему курсу доллара США.

  • Откройте свой профиль и нажмите на свое имя пользователя выше.
  • Перейдите в раздел «Об аккаунте» и нажмите на кнопку

  • Найдите поле «Транзакции магазина и история покупок».
  • [Нажмите на кнопку «Пополнить счет» и

  • Нажмите кнопку рядом с нужным количеством и
  • Вам нужно будет снова войти в систему — введите свое имя пользователя и пароль и нажмите кнопку

  • Выберите один из следующих способов оплаты — PayPal, WebMoney, Visa или MasterCard, American Express, Qiwi Wallet или Яндекс. Деньги и платежи с помощью мобильного телефона,.

  • Введите данные платежного инструмента в необходимые поля. Номер карты или кошелька, имя пользователя и дата включения,.

Чуть позже мы расскажем, как покупать игры через Stim Wallet. Пока что работайте с другим способом оплаты и подключите платежный инструмент к своему счету.

  • Откройте онлайн-платформу, найдите свое имя в правом верхнем углу и
  • Затем вернитесь в раздел «Об учетной записи».
  • [‘Добавить способ оплаты…’]. Нажмите на.

  • Введите номер вашей карты, срок действия и номер на ее обратной стороне.
  • Заполните поля, указав свое имя пользователя, адрес для выставления счетов и страну.

Покупать игры в Steam с помощью Visa (или любого другого платежного метода) абсолютно безопасно! Информация, которую вы предоставляете во время оплаты, защищена технологией Secure Socket Layer (SSL) с использованием цифрового сертификата.

Напоминаем, что способ оплаты и обмена автоматически определяется в зависимости от места проживания пользователя. Если вы обнаружили, что в магазине нет российских цен, вам необходимо изменить страну магазина («Об аккаунте» — «Изменить настройки магазина»).

Теперь несколько слов о том, как покупать игры бесплатно в Steam. В магазине есть вкладка справа (поиск в меню «Поиск по видам» слева). Некоторые материалы распространяются бесплатно — вы можете добавить их в свою библиотеку и воспроизводить без ограничений. Не забывайте о новостях разработчиков, так как на платформах есть предложения и распродажи, где вы можете получить приложения бесплатно или по минимальной цене. Более подробную информацию о том, как получить бесплатное программное обеспечение, можно найти в отдельных обзорах.

Вы сами решаете, какие игры лучше всего подходят для покупки в Steam. Для тех, кто сомневается, мы создали специальный алгоритм отбора и рекомендаций! Если вы не знаете, с чего начать, воспользуйтесь нашими советами.

Справа находится строка поиска — для тех, кто уже решил, что купить с помощью steam. С левой стороны находится выбор категорий.

  • Выберите — экшн, гонки, стратегия и т.д.
  • Узнайте о вариантах скидок, новых релизах, ожидаемых релизах и
  • выбрать рекомендации друзей и общества.
  • Вы можете приобрести бесплатные игры на Steam в соответствующем разделе — этот контент предоставляется бесплатно.

Если вы не знаете, с чего начать и что купить, наведите курсор на значок «Ваш магазин». Появится небольшое меню с вкладкой «Ваш список рекомендаций». Перед вами десять приложений, которые теоретически могут вам понравиться — прокрутите их вниз или отметьте как интересные. Так начинает работать уникальный алгоритм отбора интересного контента!

Несколько слов о том, как можно покупать игры в Steam дешевле — следите за предложениями. Текущие предложения находятся на главной странице магазина и постоянно обновляются, поэтому не медлите. Вы можете получить уникальные скидки или приобрести наборы по минимальной цене.

Вы узнали все, что нужно знать о покупке игр в Steam, а теперь у вас есть полное руководство по покупке игр в Steam с ответами на часто задаваемые вопросы. Теперь вы можете начать пользоваться платформой — и вскоре вы будете постоянно пополнять свою библиотеку новыми материалами! 幸運を!

Это важный вопрос — Plati.ru фактически является платформой WebMoney и предлагает платежи через WebMoney, что многих сбивает с толку. Фактически, можно оплачивать товары с помощью карт, выпущенных в России. За это взимается небольшая плата.

WebMoney

Действия во многом похожи на метод с сервисом Qiwi, только вместо счета в тенге вам понадобится счет в долларах. Чтобы завершить проверку кошелька, следуйте его инструкциям. После проверки вашей учетной записи вам потребуется:

  1. Перейдите в меню «Платежи». Самый быстрый способ сделать это — через специальный домен («wallet.webmoney.ru»). Самый быстрый способ сделать это — через специальный сервис. Эта же функция доступна с основного сайта («webmoney.ru») через кнопку «Оплатить»,
  2. Выберите услугу «Пар, USD». Вы можете найти его через строку поиска на странице. При необходимости вы можете найти сервис вручную в подразделе «Игры»,
  3. Введите свой логин в Steam и необходимую сумму для перевода.

Использование пара

Если у вас есть друг или знакомый, который живет за пределами России, он может купить подарочную карту в Steam. Конечно, вы должны быть в списке друзей.

Сначала отправитель должен зайти в раздел «Электронные подарочные карты». Там он может указать одну из фиксированных сумм и выбрать получателя из списка своих друзей.

Покупка пара

В магазине Steam есть свой собственный «Marketplace». С его помощью практически любой игрок может выставить предмет на продажу, выгрузив его из своего инвентаря.

Имейте в виду, что если в вашей учетной записи Steam не включена функция Steam Guard, предметы будут задержаны перед размещением на Торговой площадке.

Может показаться, что для размещения лотов необходимо иметь некоторые предметы в инвентаре, но это не совсем так. Их можно приобрести для перепродажи на сторонних торговых площадках. Однако Steam, конечно же, не обрадуется таким уловкам. Несмотря на популярность этого метода, он рискует быть запрещенным.

Для подобных манипуляций пользователям рекомендуется обратить внимание на такие магазины предметов, как Dota 2 Market и CSGO Market.

Если игра не новая, вы можете купить GOTY-версию, в которой уже собраны все доступные дополнения. Комплектация всегда будет дешевле, чем отдельная игра плюс дополнения.

Решение проблем при покупке игры

Операции по покупке не всегда проходят гладко. В таких ситуациях необходимо реагировать на возникающие ошибки. Например, если пользователь решает отменить покупку после доступа к сайту оплаты и хочет выбрать другой способ перевода средств, Steam часто не позволяет отменить покупку немедленно. Возникает ошибка, указывающая на то, что предыдущая транзакция была завершена неправильно. Как правило, необходимо подождать несколько минут, прежде чем повторить попытку. О других решениях различных проблем читайте в отдельных статьях.

Если у вас возникли проблемы с цифровыми ключами, приобретенными на других сайтах, прочитайте статью Как активировать ключи, приобретенные в Steam? и эта ссылка находится чуть выше.

Теперь вы знаете, как удобно делать покупки в Steam и использовать этот сайт для активации ключей, купленных на других сайтах. Это гораздо удобнее, чем покупать физические диски.

Рад помочь вам решить вашу проблему.

В дополнение к этой статье на сайте есть еще 12799 полезных инструкций. Если вы добавите Lumpics.ru в закладки (CTRL + D), вы обязательно найдете нас полезными.

Оцените статью
club-cs.ru