Как обзавестись ездовым животным в No Man’s Sky Beyond. No man s sky вездеход как получить

No man s sky вездеход как получить - Варпы Фарм на местной экономике: Корми и объезжай! Общие советы по прохождению Подружиться с существами, чтобы найти редкие Ресурсы

Pilgrim — это быстрый, маленький вездеходный мотоцикл. Он имеет небольшой запас (16 ячеек), сепаратор среднего размера и такую же арматуру. Он подходит для достаточно быстрого исследования планеты на предмет полезных ресурсов и их ограниченной добычи. Он обладает очень высокой гибкостью и хорошо адаптируется к контролируемым скольжениям.

Path Finder Update в No Man’s Sky

В отличие от многих противников, студия HelloGames не отказалась от NoMan’sSky. Кроме того, есть несколько важных обновлений. И, наконец, мы обсуждаем обновление Pathfinder.

Первое, что мы ожидали от игры, — это онлайн. И нам жаль разочаровывать вас здесь, поскольку он еще не появился. Но разработчики добавили возможность обновления в Steam Labs. Другие игроки, как и вы, могут посещать базы других игроков. Однако прямого контакта нет.

Кстати, есть некоторые изменения и в самой базе. Теперь есть два новых NPC. Во-первых, он может продать вам декоративные и полезные новые конструкции специальных предметов. Второй вариант, напротив, гораздо интереснее. Он — инженер, который может помочь вам построить наземные транспортные средства. Первый NPC появляется на самой базе, но инженера нужно нанять на космической базе, как и других NPC. Как это сделать, описано в Руководстве по базам данных.

Обновление Path Finder в No Man

Машины в No Man’s Sky — EXOCRAFT

Сначала поговорим об оборудовании, так как это самое вкусное. Во-первых, вам нужно построить инженерный терминал на базе. Он не очень хорош и стоит копейки. Первая задача этого NPC — построить площадку для марсохода. Вам не нужно много ресурсов, но вам также понадобятся два динамических резонатора, поэтому желательно приобрести их. После завершения строительства техник вручит вам ваш ровер. К сожалению, здесь много места для управления (по крайней мере, на геймпаде), но к этому можно привыкнуть. Кроме всего прочего, у Rover есть собственный инвентарь из 14 камер. Действительно, некоторые из них быстро занимают двигатели, сканеры и пушки. Двигатели должны приводиться в движение ресурсами. В целом, с точки зрения механизма управления запасами, это просто корабль. Марсоход помогает искать ресурсы и перемещаться на высокой скорости по земному шару. На данный момент существует всего три вида наземных транспортных средств: стандартные автомобили, грузовики и самолеты. Есть также несколько ресурсов, которые можно разграбить только с помощью автомобильных орудий.

Разработчики также добавили возможность создавать гоночные трассы. Этим также можно поделиться с друзьями и обществом в целом.

Гонка в небесах без человека

Теперь несколько слов о кораблях.

Во-первых, корабли делятся на классы. Существует четыре категории: тракторы, истребители, акато и детекторы. Каждый класс имеет большую склонность к чему-либо. Военные корабли, скорее всего, будут меньше, но с более высокой устойчивостью к повреждениям, гравитационные корабли — больше, а разведывательные — где-то посередине.

Обновление Path Finder в No Man

Кроме того, внешний вид кораблей теперь лучше отражает реальность. Маленькие корабли больше похожи на корабли, чем на суда. И все они имеют маленькие ручки. И если перед вами огромный корабль, вы знаете, что у него много слотов.

Немного изменены некоторые иконки и интерфейс. Теперь вы видите, что урон/защита/прыжок/скорость приносят определенные улучшения. Но это только начало. В конце концов, вам будет разрешено иметь больше кораблей одновременно. Конечно, это можно обойти, но только инженером, который знает, что делает.

Кроме того, были добавлены новые методы зажигания. Есть шесть новых функций, но я не буду описывать их все. Скажу лишь, что теперь вы можете превратить свой пистолет в настоящее мини-оружие.

Покупка чертежа Процессора Питания (Nutrient Proccesor)

Покупка прокессора питательных веществ

Силовой процессор — это новое устройство в No Man’s Sky. Он позволяет смешивать материалы и служит пищей для будущих питомцев.

Для проектирования устройства требуется 10 единиц спасательных данных. Он может собирать данные о спасательных операциях на разных планетах. На лицевой стороне ищите значки типа Wi-Fi — под ними находятся технические блоки, которые можно выкопать с помощью ландшафтного оператора. Найти эти блоки не слишком сложно, но каждый из них содержит только одну единицу выживания.

Как только вы соберете 10 таких единиц, покиньте планету и отправляйтесь в Космический беспорядок (теперь у вас есть доступ к быстро активируемому меню). Введите — ваша лодка переместится в Нексус. Выйдите из космического корабля, поднимитесь к месту, где стоят Нада и Поло, и отправляйтесь за станцию. В центре вы найдете ремесленника.

Как получить лошадь в игре No Man's Sky Beyond

В меню Исследования строительства перейдите к выбору Дерева технологий, пока не найдете раздел Технологические единицы. Здесь вы можете приобрести план Power Processor Plan.

Вернитесь на поверхность планеты и соберите только что приобретенное устройство, используя герметичные пломбы и натрий. Вы найдете процессор питания в меню структуры категории Портативная техника. Устройство не требует внешнего источника питания.

Сканирование существ для определения их вкусовых предпочтений

Сканирование существ для выявления их вкусовых предпочтений

Фауна может стать вашей подружкой. Или вы можете облегчить ее принуждение — и то, и другое достигается путем дачи животному специальных «гранул для существ». Однако дружбы и грязи недостаточно; если вы хотите оседлать это существо, вам нужно знать, какую пищу оно любит больше всего. И снова маска поможет вам в этом — просканируйте существо, и на экране появится его любимый вид пищи.

Помните, что вам не нужна информация о диете — используйте информацию о кормлении в верхней части таблицы информации о существах, выделенной желтым цветом. Вышеперечисленные существа питают слабость, например, к ферментированным фруктам. Например, вам нужно его приготовить (не бутоны ниппеля, он тоже выглядит аппетитно).

Приготовление продвинутой приманки

Как подготовить усовершенствованные приманки

Чтобы приготовить продвинутую добычу в кухонном комбайне, вам понадобится мордит (полученный из убитых существ) или мука (Fagutius), которая представляет собой новый элемент, добытый из навоза животных и полученный в результате кормления животных бисером существ.

Также требуются определенные растительные материалы. И снова поможет визор — сканируйте поверхность планеты, пока не найдете значок растения. Включите флору (вместо того, чтобы сжигать все вокруг себя контроллером, нажмите кнопку действия). Man’s Sky не предлагает различные виды растений. Использование в рецептах приводит к приготовлению различных видов пищи.

Молдиты или фекалии помещаются в пищевой процессор и помещаются в одно из собранных растений. Прибор отобразит полученное блюдо, и когда оно покажет именно то, что вам нужно, начинайте готовить. Если оно выглядит неправильно, удалите растение и попробуйте другое на его месте (или приготовьте еду и подождите, пока не увидите существо, которое вам нравится).

Получение степени «Предприниматель» для получения институционального финансирования (250 000). Заработайте ранг «Торговец» для накопления единиц космической торговли (1 000 000). Достигните уровня Diamond Age «Tycoon», чтобы получить очки (2,000,000).

Кочевники.

Кочевник маленький.webp

Nomad — это самый легкий и самый маленький Rover. Он обладает самой высокой скоростью и гибкостью среди всех роверов, но самой низкой (16 клеток.) самый низкий запас мощности среди всех роверов. Это единственное транспортное средство, способное передвигаться по воде.

Для этого необходимо построить подстанцию:.

Встроены следующие расширения Единица ускорения.

Скиталец

Roamer small.png

Nomad — среднеразмерный ровер, со средним (28 ячейка) погрузочная зона. Он обладает отличной скоростью и хорошей способностью преодолевать сложные участки местности. Он преодолевает большинство препятствий и может успешно передвигаться под водой. Он идеально подходит для серьезных исследовательских миссий и комфортных поездок на отдых. Он имеет сепаратор и умеренное усиление мощности.

Для этого необходимо построить подстанцию:.

Встроены следующие расширения Единица ускорения.

Колосс

Грузовик маленький.png

Colossus — самый большой и вместительный ровер (42 места). Он тяжелый, медленный и менее подвижный на всей своей территории, с самыми сильными сепараторами и самым большим погрузочным пространством. Он совершенно не подходит для исследования планет или дальних путешествий. Однако он обладает отличной скоростью добычи ресурсов и грузоподъемностью. Добыча пор вблизи ровера затруднена тем, что перегородки ровера прикреплены к его большой плоской крыше и ограничены углом вертикального наведения.

Для этого необходимо построить подстанцию:.

Доступны следующие встроенные расширения Ровер Сплиттер.

Игра No Man’s Sky начинается с того, что игрок оказывается на неизвестной планете. Его главная задача — выжить. В игре есть несколько случайно сгенерированных планет. В то же время каждый из них обладает той или иной степенью агрессивности, что напрямую влияет на то, насколько сложно выжить.

Как увеличить вместимость инвентаря на корабле

Насколько нам известно, обновление NEXT пока не увеличивает объем памяти некоторых кораблей. Однако вы можете увеличить пространство для хранения припасов, просто купив новую, более вместительную лодку. Космические корабли, которые вы встречаете во время путешествия, будь то космический корабль или достопримечательность в космосе, можно купить у NPC игры, если у вас достаточно средств и вы являетесь доминирующей расой в этой области.

how-to-change-third-person-first-camera-view-mode-no-mans-sky-next_1200x500.webp

В игре еще есть затонувшие корабли, но нет гарантии, что их тоннаж будет больше, чем у нынешних. Оказывается, это лотерея без гарантии выигрыша. Кроме того, они требуют больших затрат на ремонт.

Мы считаем, что всегда стоит проверять такие суда, когда они попадаются на глаза. Возможно, вам повезет. Однако если вы хотите быть действительно уверенным в увеличении вместимости вашей лодки, купите более вместительный корабль.

Как увеличить вместимость инвентаря мультитула

Увеличение вместимости запасов мультитула работает точно так же, как увеличение вместимости корабля — вы не можете сделать существующий запас более вместительным, но вы всегда можете найти новый.

how-to-change-third-person-first-camera-view-mode-no-mans-sky-next_1200x500.webp

これはさまざまな方法で実行できます。 Самый надежный способ — просто купить новый мультитул на космической станции. Для этого обратитесь к дилеру, который продает усовершенствования к нему, и посмотрите в красную коробку рядом с ним. Там вы найдете новые мультиинструменты, которые можно купить.

Вы также можете поговорить с Vy’keen, и иногда один из членов клана Vy’keen предложит вам осмотреть ваш мультитул. Позвольте ему сделать это, и он предложит вам улучшения. Обычно вам потребуется собрать несколько деталей, но чаще всего он модернизирует то, что у вас уже есть.

Наконец, на поверхности планет есть странные здания, в которых можно найти несколько NPC и торговца. В одном конце небольшого здания на стене офиса висит мультиинструмент, который при желании можно приобрести в качестве собственного апгрейда.

「私は安く買う、私は高価を売る」とは何年もの間商業に住んでいるということわざですが、ここではもっと意味があります。まず、駅の右に進み、金の星が持っているリソースを確認し、小屋に戻って船を待ちます。

Новые знакомства

Контакт Получите ранг «Известный» за встречи с пришельцами (2).誰が来るの? Получите звание «Дипломат» за встречи с пришельцами (20). Что за безумная вселенная Получите звание «Посол» за встречи с пришельцами (40).

Поговорить со всеми NPC на станциях и быстро получить достижение не может быть проще.

Звёздные войны

Выбор оружия Получите ранг новичка за уничтожение кораблей (1). Покоритель образцов Получите звание Infamous за уничтожение кораблей (50). Infinity War Получите звание Legend за уничтожение кораблей (80).

Отправляйтесь в космос и ищите приключения в своем фюзеляже. На нас часто будут нападать от 1 до 5 пиратов, а примерно каждый 5-й ход грузовой корабль будет атакован от 4 до 8 вражескими кораблями.

Поскольку бои здесь ужасные (личное мнение, имхо) стоит научиться быстро заряжать щиты (X, LKM, LKM), накапливать натрий, ставить на место и стрелять из всех орудий, начиная двигаться только если щитов очень мало. При достаточном количестве натрия и умелых руках вы можете вообще не двигаться. В начале у вас будет боец, и у него будет хороший бонус к урону при использовании улучшений оружия.

Лично я считаю, что единственное хорошее оружие в игре — это Позитронный эжектор, местный аналог дробовика. Прицеливание требует очень мало времени, на близкой дистанции он уничтожает небольшие корабли, на средней дистанции даже большие корабли погибают с 3-5 попаданий. Вы можете изучить его в космической аномалии или получить во время случайных событий.

Прогулки на свежем (нет) воздухе

Симфония пропавшего странника Получите звание кочевника за исследование пешком (50000 шагов/50 кс). Имеете скафандр — можете путешествовать Получите звание странника за исследование пешком (100 000 шагов/100 кс).

Никаких советов — просто идите пешком. Собирайте ресурсы, чтобы избежать смерти и продвинуться дальше по сюжету и игре в целом.

Оцените статью
club-cs.ru