Как открыть коровий уровень в диабло 2. Как открыть коровий уровень в диабло 2

Как открыть коровий уровень в диабло 2 - Мелкие секреты Тайное святилище Рецепты модификаций Амулет Конец разрушения

До версии 1.08, как и в случае с боссами Акта, короля быков можно было гарантированно победить с помощью специальных приказов, но только из двух пунктов. Уникальные предметы и наборы были почти гарантированы им с открытием определенной магии.

Как открыть коровий уровень в диабло 2

Семь категорий, включая шесть изменений в Diablo 2 Resurrect

Многие опытные геймеры помнят, что в Diablo 2 можно попасть на уровень секретной коровы, выполнив определенную серию действий. Сайт был настолько популярен, что Blizzard решила перенести его в новый проект и предоставить игрокам доступ к нему в Diablo 2: Recurrected. Однако при всей идентичности доступа к секретным уровням даже самые опытные игроки-ветераны не могут вспомнить точную последовательность и детали для достижения уровня коровы.

И это неудивительно. Это связано с тем, что оригинальная игра была выпущена в 2000 году. Что касается новичков, то отсутствие важных подсказок может запутать их в поисковых заданиях. Тем не менее, многие игроки задаются вопросом, что нужно сделать, чтобы попасть на легендарную карту. Для них, в частности, есть вся необходимая информация.

Что нужно сделать, чтобы открыть уровень с коровой и получить все необходимые предметы

Для того чтобы игроки могли достичь уровня «Секретная корова», им необходимо подобрать некоторые важные предметы и выполнить определенные действия.

Поэтому вот что вам нужно знать, чтобы получить доступ к сайту

  • Прежде всего, вам необходимо пройти основную кампанию Diablo 2: Recurrected. Сюжетная линия требует пяти действий, и новичкам потребуется не менее 10 часов реального времени, чтобы завершить сюжетную линию. Однако стоит помнить, что для доступа к уровням «Кошмар» или «Ад» необходимо сначала пройти основную кампанию на той же сложности.
  • Кроме того, герой должен владеть двумя предметами. Это «ЛегофВирт» и брошюра CityPortal. Оконечность расположена к северо-западу от Тристрама. Чтобы попасть туда, пройдите через ворота на каменном поле рядом с Камнем каирна. Это место известно игрокам со времен спасения Декарда Кэрна. Второй элемент прост. Буклеты можно легко приобрести в первом городе, Акала.
  • Теперь, когда все предметы доступны, герой должен поместить их в Куб Хорадрика и начать трансформацию. Это откроет красный шлюз в исходной области первой операции. Это ведет к секретному месту.

Какие изменения были внесены в Diablo 2: Recurrected?

В оригинальной Diablo 2 игроки не могли снова открыть ворота на той же сложности после победы над Королем Быков. Им придется пройти весь процесс на сложности Hell и найти другого игрока, который откроет для них ворота, прежде чем вернуться на уровень с быком.

В обновлении игры все изменилось. Игроки больше не ограничены количеством открытых ворот. Если они убьют короля быков, ворота не закроются. И это отличная новость. В конце концов, наличие бычьего сайта — один из лучших способов быстро улучшить своего персонажа.

Всей этой информации достаточно, чтобы добраться до секретного уровня Diablo 2: Recurrected. Все, что вам нужно сделать, это следовать правильному порядку и найти нужные вам предметы. Это позволит разблокировать путь к сайту.

Второе кольцо — Mana Healing, потому что оно имеет ускорение восполнения маны за удар и восполнение маны. Если у вас больше нигде нет Mana Leech, это кольцо просто необходимо.

Как попасть в секретный коровий уровень в Diablo 2 Resurrected

Чтобы попасть на уровень секретной коровы в Diablo 2 Resurrected:

  • Пройдите игру на том уровне сложности, на котором вы хотите разблокировать секретный уровень с коровой (Normal, Nightmare или Hell).
  • Получите ногу Вирта от Тристрама.
  • Получите буклет «Городской портал» от Акары.
  • Превратите ногу Вирта и фолиант городского портала в куб Хорадрика.
  • Войдите на секретный уровень коров.

Это разблокирует секретный уровень с коровами в Diablo 2 Resurrected. Это издание имеет некоторые незначительные изменения по сравнению с обычным Diablo 2. Убийство короля коров больше не блокирует вас от секретного уровня с коровами, что означает, что теперь вы можете завершить уровень и не беспокоиться, что вы сможете перезапустить егоまた。

В старые времена, когда динозавры еще бродили по земле, если вы были заблокированы на секретном уровне с коровами, вам приходилось полагаться на других игроков, чтобы они открыли ворота. Это было, по крайней мере, небольшое неудобство.

Как получить Ногу Вирта в Diablo 2 Resurrected

Чтобы получить Ногу Вирта, вам нужно взаимодействовать с камнями каирна в Каменном поле и войти в Тристрам. Найдите тело Вирта, которое находится в северо-западном углу Тристрама, и взаимодействуйте с ним. После взаимодействия с телом нога Вирта выскочит наружу. Заберите предмет и телепортируйтесь обратно в город, чтобы положить его на склад или открыть секретный уровень с коровами.

Вы можете обратиться к нашему руководству о том, как спасти Декарда Кейна, чтобы узнать об этом больше.

Какой уровень секретной коровы в Diablo 2 Resurrected?

Уровень секретных коров — это скрытая область, населенная вражескими коровами, так называемыми адскими коровами. В игре также есть избранные и уникальные мобы, которых нужно победить, а также большой злой босс — Король коров. Это отличное место для быстрого получения уровня благодаря высокой плотности врагов. Многие игроки также любят проходить уровень с секретной коровой, чтобы получить Кристалл и Широкие мечи для Ларзука в Акте V за четыре гнезда.

Это все, что вам нужно знать о том, как добраться до уровня секретной коровы в Diablo 2 Resurrected и получить предметы, необходимые для его открытия. Если это помогло вам, ознакомьтесь с другими нашими руководствами по Diablo 2 Resurrected!

おもちゃの運転手の作家を雇います!

私たちは、人気のあるモバイルとコンピューターのドライバーを作成するための経験豊富な作家を探しています。 Если вы любите игры и хотите получать деньги за создание руководств, вы попали по адресу. Присылайте свои отзывы на oterraria@yandex.ru.

Цель игрока — найти подземный ход, который приведет его в темный лес. Там растет дерево Инифус, в котором спрятан свиток. Получив свиток, герой возвращается в Акару, чтобы расшифровать его.

Как попасть в коровий уровень

レシピ

Сначала вы должны завершить игру (убить Диабло в D2, убить Баала в D2X), затем вернуться в Акт I на том же уровне сложности и сделать рецепт куба для Leg of Wirt + City Portal Folio, пока ваш персонаж стоит в лагере вне закона. Вам не придется носить ногу Вирта вечно: просто вернитесь к Тристраму в любое время и нажмите на его труп, чтобы получить новую.

До версии 1.02 вы могли проходить уровни с секретными коровами столько раз, сколько пожелаете. Так что если вы действительно любите одиночную игру, вы можете удалить и заново установить Diablo II, затем переиграть и пройти уровень коровы с открытым персонажем. Или, если вы не перейдете на версию 1.01, сколько угодно раз в одиночной игре. В текущей версии вы можете повторять уровень с коровами сколько угодно раз, если только не получите зачет за убийство короля коров.

Что касается уровня секретной коровы, то это то, чего вы ожидали. Коровы и другой скот, называемый адскими коровами, появляются огромными и почти бесконечными стадами. Самые плотные монстры, встречающиеся в игре, находятся на уровне коров. Все коровы выглядят одинаково, но не отличаются по окраске или вооружению. У каждого есть огромное древковое оружие, которое наносит большой урон при очень быстрой атаке.

Ворота.

Уровень находится на поверхности и не имеет подземелий, подземелий или пещер, но имеет основную часть деревянного дворца со стенами, как в лагере разбойников. Она квадратной формы, с отверстиями со всех сторон, в которых лежат мертвые разбойники и другие, привязанные к горе, как это часто бывает в первом акте.

Это не лучшее место для борьбы, так как приближающийся скот может легко заполнить все выходы, а вы не хотите, чтобы вас зажали. Если вы также являетесь криминалистом или окруженцем, у вас может быть подобная сцена, и, как вы понимаете, извлечение трупов может быть проблематичным.

Где-то в «крепости», как они ее называют, вы найдете короля быков. Он постоянно увлекается молниями, и вы должны избегать его, если хотите сохранить возможность открыть ворота уровня.

МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ

Вы можете сколько угодно раз открывать красные ворота на уровень с быком, если не согласны на убийственные подвиги короля. Кредиты начисляются, если вы убили его сами или он погиб от рук другого игрока, который никогда не убивал его на уровне коровы. Присоединение к команде не влияет на ваш результат поиска, важно лишь то, кто нанесет финальный удар королю.

Если они уже получили зачет за выполнение задания «Бык» (то есть они не могут открыть красные ворота), ничего не изменится. Если персонаж, нанесший последний удар по Королю Кингу, сможет открыть Красные ворота, он получит зачет за выполнение задания и больше не сможет открыть Красные ворота. Хуже того, независимо от того, был ли в партии кто-то еще из быков уровня, они получат кредит за завершение задания (если у них его еще не было) и больше не смогут открыть Красные врата.

Если вы уже убили короля или получили заслугу за его убийство, когда это сделал кто-то другой, вы больше не сможете открыть красные ворота, но сможете войти в красные ворота, когда их откроет кто-то другой.

БОССЫ

Босс уровня — это король быков, который присутствует во всех играх. У него также есть миньон, как и у любого другого случайного босса в игре.

Полную статистику Cow King можно посмотреть здесь. Внешне он ничем не отличается от других коров. Ни короны, ни разных цветов, ни длинных рогов, но вы их увидите, потому что их часто привлекают адские ветры.

Зачастую местность усеяна случайными боссами скота и чемпионами. Как и в случае с внешностью, трудно понять, является ли монстр королем или нет. Поскольку король всегда очарован молнией, так вы быстро поймете его.

До версии 1.08, как и в случае с боссами Акта, короля быков можно было гарантированно победить с помощью специальных приказов, но только из двух пунктов. Уникальные предметы и наборы были почти гарантированы им с открытием определенной магии.

В версии 1.09 он был немного ослаблен, но по-прежнему мог кастовать до пяти магий, редкости, наборы, уникальные классовые предметы и полдюжины фильтров прочности (молоко?). У него все еще есть способность разыгрывать случайные наборы

Черт, его категория сокровищ гораздо ниже, чем у обычных коров, поэтому он не будет бросать предметы высшего класса, но может высвободить некоторые элитные предметы низшего класса, такие как брамбловые рукавицы, сумеречные саваны и шако. w.

Оцените статью
club-cs.ru