Как открыть все машины в burnout paradise

Burnout paradise как открыть все машины - инженер по тестированию Казанского филиала ОТР Территория гонок Старт, аварии, финиш Приятные фишки

Как открыть все машины в Burnout Heaven | Все о компьютерных и консольных играх

Как открыть все машины в burnout paradise

Программа для открытия всех существующих машин в компьютерной версии Burnout Paradise.

Установка:
1) Поместите папки GUIAPT и VEHICLES в папку с установленной игрой;
2) Запустите SaveGame Patcher.exe и выберите файл Profile.BurnoutParadiseSave (некоторые папки скрыты):
PE:
C: / Documents and Settings // Local Settings / Application Data / Criterion Games / Burnout Paradise / Сохранить
Просмотр / 7:
C: / Users // AppData / Local / Criterion Games / Burnout Paradise / Сохранить

* Работает только с версией игры 1.1.0.0. Вы также можете использовать для мода Russian Vanity 1.4 (для Russian Vanity нет необходимости перемещать папки GUIAPT и VEHICLES).

V2: -Исправлены возможные сбои в многопользовательской игре

Burnout Paradise Remastered: чит-мод / чит-режим (Brick Remastered v1.0.6d / Traffic Toggle v1.0)

Burnout Paradise Remastered Game Saver / Rescue (игра завершена на 102%)

какой монстр смог пройти 100 миссий с адом?) да + еще нужно открыть 2 типа машин в обычных типах. КПП простая.

кхм, потестил, сэйв зачет) но проигрывать не интересно)

REEEEEEEEEESPEEEEEEEEEEEEEEEEEKT и работает хотя .

В игре, где лучше всего сталкиваться со всем в одиночку.

на моем XP x-64 здесь: C: \ Documents and Settings \ username \ Local Settings \ Application Data \ Criterion Games \ Burnout Paradise

который я показываю сразу 🙂 делать было нечего, поэтому я прокатился 🙂 теперь думаю на своем байке проехать 101% и перезагрузить сохранение:)

Может ли кто-нибудь сказать мне, как открывать автомобили из углеродного волокна.

Я открыл для себя Carbon Hawker. Ему дали за то, что он пробил все рекламные щиты.

devflat можно такое же сохранение с байками?

Автор, как вы закончили гонку на время для Watson V16 и автомобиля типа Camaro? Там нереально! Проехал без происшествий, нитро не отключал, а песец все не успевает!

блин сейвы надоедают с помощью арт-мани, все почти готово например стоят)))) там половина целиком и говорят что 140 было даже больше чем нужно)))

Ставьте плиз сохраните на все мопеды.

ударил сейв, огромный спс =)

Люди! Помощь! Куда бросить сейв! Указанный здесь путь для меня не существует!

а у меня это C: \ Documents and Settings \ Administrator \ Local Settings \ Application Data \ Criterion Games \ Burnout Paradise

люди и я ВИДЕЛИ, НЕТ ВАШИХ ПАПКИ, ГДЕ Я СОХРАНЯЮ(.

У меня 2сп! Также нет папок \ Local Settings \ Application Data \ Criterion Games \ Burnout Paradise Где запускать SAVE? У кого есть Windows XP Game Edition 2007 русская версия?

вам так сложно искать в Windows, жестко использовать диск в имени папки, файл !! дети-пестики ((((PER SEVY SPS)))

МАИРО 03.06.09 19:29 круто, 75 машин

Darknezias расы вы настолько хитрые, что зашли в поиск и нашли все там ничего нет, хотя я даже не сервиспак3 таких папок и весь компьютер рылся в поиске.

Вы идиоты, включите отображение невидимых файлов и папок

Ребята у меня есть stait Fack You Bill Piter Pein У меня эти дурацкие папки Я пытался открыть поиск ничего подобного не могу найти что делать ?

Кто знает, куда бросить а? Все перепробовала, мне предложили, но и эти папки я создал, а они не получили!

ни у кого нет сохранения 35-40%, а то случайно удалил свое сохранение. PLIZZZZZZ .

>> Также нет папок \ Local Settings \ Application Data \ Criterion Games \ Burnout Paradise. Это скрытые папки выберите Tools — Folder_Properties — View — Показать скрытые файлы и папки. Применять. ОК Если не поможет, скорее всего вирус — Автозапуск

«ни у кого нет сохранения на 35-40%, а то случайно удалил свое сохранение. PLIZZZZZZ» +1 отменен из-за глюка, дайте кому-нибудь плиз.

Нет, все в порядке. Прислушайтесь к совету: Тушна 14.04.09 19:17 (Идиоты, включите отображение невидимых файлов и папок.) Ведь где-то в любви ваш сейф! У меня C: \ Documents and Settings \ Loner \ Settings local \ Application Data \ Criterion Games \ Burnout Paradise А кулачку там нужна была экономия 35% -40%, она у меня есть.

Блин, у меня была изрядная поломка, и сколько еще мне предстоит пережить, я лучше сохраню сохранение, я хочу посмотреть все машины. Аннигилятор — руиииииит.

Для XP в поиске на диске C см. Criterion Games, см. Папку «Сохранить» здесь и запустите сохранение

я нашел в 7, перейдите в C / user / 0000000000 / AppData / Local / Criterion Games / это скрытые папки

куда закидывать такие папки с нимом на мин.

Ребята, простите меня за наготу, но у меня наконец-то есть кое-что для спасения

Мой народ WINDOWS 7 PAST БЕЗ НАСЕКОМЫХ И ВИЛЕТА))))

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОМОГИТЕ ЭТО C: \ Documents and Settings \ Default User \ Local Settings \ Application Data И ЕСТЬ ПОСЛЕ ПАПКИ «Microsoft» И ВСЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ ЭТОМ СПОСОБОМ: C: \ Documents and Settings \ Default User \ Local Settings \ Application Data И ПЛЮС ЕСТЬ ПАПКА «Microsoft» И ВСЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

скачал, открыл, заржал над контентом, удалил

Блин, ребята, я горю за вас, эту игру прошел без проблем 99% из последних процентов — это рекорды ДТП (а это единственное сложное в этой игре))), а все остальное прошло с полфутболом! Вчера и сегодня делать было нечего, начал заново, решил сломать все преграды! В итоге я тоже снял щиты и сделал все прыжки, и все это за 2 ДНЯ. Да и пройти игру даже с мопедами можно за 1-2 дня без проблем!

1638189499

Когда игра ни к чему не поддается и кажется непрактичной, на помощь приходят специальные программы: читы, скины, моды, трейнеры для игр и т.д. С их помощью игрок может получить преимущество: дополнительные ресурсы, много денег, бессмертие, повышенная скорость и многое другое.

Если вы хотите облегчить переход Burnout Paradise Remastered, вы можете использовать наш файловый архив. Здесь собраны только проверенные и проверенные файлы для игр, которые можно скачать бесплатно.

При загрузке файлов нужно обращать внимание на версию игры, для которой они предназначены. Например, игровые трейнеры не всегда совместимы со всеми версиями игры, поскольку разработчики, когда они выпускают обновления, могут изменить архитектуру игры и принципы работы определенных механик. Обычно версия, с которой совместим файл, указывается прямо в его названии.

Как играть в Burnout Paradise для двоих Рекомендовано: ОС: Windows 7, 8.1, 10 x64 Процессор: Intel i3 2120 3,3 ГГц или Phenom II X4 965 3,40 ГГц Оперативная память: 4096 МБ ОЗУ

Режимы

Одиночная игра

В одиночном режиме доступно 5 типов гонок:

  • Гонка / Гонка — гонка от старта до финиша с несколькими соперниками.
  • Road Rage / Hunting — за отведенное время вы должны разбить как можно больше машин ваших соперников. За каждого убитого врага ко времени прибытия добавляется 10 секунд до тех пор, пока цель не будет выполнена. Количество жизней зависит от силы автомобиля.
  • Горящий маршрут / Пунктуальная регистрация — необходимо прибыть к финишу в отведенное время. У каждой машины своя гонка, и за победу дают вторую версию этой машины.
  • Stunt / Extreme Racing — вы должны набрать необходимое количество очков, прыгая, дрейфуя, используя нитро, сбивая рекламные щиты, проезжая по встречной полосе и проезжая мимо пробок. Если вы сделаете что-либо из этого до того, как закончится счетчик комбо, ваш счет увеличится. Вы можете увеличить результат, сбив рекламный щит или совершив мегапрыжок.
  • Marked Man / Escape — несколько черных машин ищут машину игрока, в большинстве случаев это гражданский охотник. Цель — добраться до финиша, количество жизней зависит от силы машины.

Party

  • Оффлайн игра, своего рода заменитель игры с разделенным экраном. До 8 игроков по очереди выполняют задания, и побеждает тот, кто наберет больше очков.

Сетевая игра

  • Испытания Freeburn — бегуны коллективно выполняют миссии, выбранные их хозяином. Например: 1 велосипедист прыгает на 7 других велосипедистов; Матч на бейсбольном стадионе Wildcats.
  • Гонка / Гонка — Гонка от старта до финиша. В отличие от одиночной игры, точка возможна в сетевой игре. Организатор может изменить начало, конец и точки.
  • Stunt Run / Extreme — как в одиночной игре, но здесь вы соревнуетесь с другими игроками. Как и в одиночной игре, в конце времени вы можете продолжать игру, пока не остановитесь или пока не закончится подсчет очков. После смерти вы можете убить других живых игроков.
  • Отмеченный человек / побег — один из 8 игроков становится целью, и все остальные охотятся на него. Цель цели — не умереть (ни для других игроков, ни в результате несчастного случая) в отведенное время, и есть только одна жизнь. Выживший не видит охотников на карте.
  • Road Rage / Hunting — побеждает тот, у кого больше потерь за отведенное время.
  • Cops And Robbers / Cops and Robbers (платное дополнение): Игроки делятся на отряды полицейских и грабителей, цель грабителей — украсть золото, и полицейские должны поймать их, прежде чем они достигнут финиша с помощью золото.

Покупать на компьютерах больше нельзя, так как там отключен магазин Burnout.

Если вы получаете ошибки во время игры или запуска Burnout Paradise Remastered. Полезные советы, которые помогут решить все ваши технические проблемы.

Burnout Paradise Remastered вылетает в случайный момент или при запуске

1638189500

Ниже приведены несколько простых способов решить проблему, но вы должны понимать, что сбои могут быть связаны как с игровыми ошибками, так и с ошибками, связанными с чем-то конкретным на вашем компьютере. Поэтому некоторые случаи сбоев носят индивидуальный характер, а это значит, что если ни одно из решений проблемы не помогло, вы должны написать о них в комментариях и, возможно, мы поможем вам решить проблему.

  • Прежде всего, попробуйте самый простой вариант — перезапустить Burnout Paradise Remastered, но с правами администратора.

1638189502

Как увеличить объём памяти видеокарты? Запускаем любые игры

Обзор аркадных гонок от Criterion Games и Electronic Arts, выпущенный в 2008 году.

Приятные фишки

У Burnout Paradise был хороший саундтрек. Рок-композиции помогли игнорировать мелочи и сосредоточиться на гонке. И мелодия из названия Guns N & ‘Roses’ Paradise City до сих пор играет в моем плейлисте.

В своей жизни я несколько раз участвовал в гонках на картинге. Если бы они занимались настоящей физикой в ​​Burnout Paradise, то, возможно, это помогло мне выиграть гонки. Но симулятор гонок дал мне еще один очень важный навык: возможность добраться до нужной точки в любом городе мира с картой в руке. Как и в игре, я выстраиваю для себя оптимальный путь в голове и следую по нему, приходя первым на финиш.

Кстати, именно на основе оригинальной Burnout Paradise Criterion Games выпустила легендарную Need for Speed: Most Wanted. И именно поэтому любители гонок должны запускать прародителя знаменитой серии на консолях или компьютерах.

Оцените статью
club-cs.ru