Как получить легендарных орков в Middle-earth: Shadow of War. Средиземье тени войны как создать своего орка

Средиземье тени войны как создать своего орка - Такие разные орки Как получить легендарных орков? Создать! Получите эпических и легендарных орков, покупая сундуки Секретная концовка Shadow of War Прокачка Орков в Middle-earth: Shadow of War

500 золота — 359 рублей — 1000 золота (+50 бонус) — 719 рублей — 2000 золота (+200 бонус) — 1399 рублей — 5000 золота (+750 бонус) — 3599 рублей — 1000 0 золота (+2000 бонус) — 7199 рублей

Как получить легендарных орков в Middle-earth: Shadow of War

Орки из игры Middle-earth: Shadow of War приобрели статус объекта (и место, которое ищут любители животных), поскольку они делятся на различные категории в зависимости от своей редкости и силы. В игре под вашим командованием могут находиться как обычные, так и великолепные орки. Конечно, последние гораздо мощнее. Вы можете нанимать только тех орков, которые соответствуют вашему уровню. Другими словами, не стоит ожидать, что на первом уровне вы получите знаменитого смертоносного тролля, способного голыми руками разделаться с Карагором.

Однако из каждого правила есть исключение, и в этой игре это легендарные орки. Они не всегда зависят от вашего текущего уровня и могут значительно увеличить вашу армию даже на более поздних этапах игры. Эти лидеры считаются самыми сильными в игре.

Существует несколько основных способов получения орков с верхних уровней. Некоторые из них позволяют легко подобрать правильных генералов для своей армии, другие же требуют от вас выполнения повторяющихся действий в течение нескольких часов. В этом учебнике мы рассмотрим каждый из этих методов.

Получение эпических и легендарных орков через подчинение

Болезненный метод. Вернувшись в Мордор, вы встретите огромное количество капитанов орков, некоторые из которых могут быть эпическими или легендарными. Такие враги появляются редко, но рекомендуется следить за расстановкой сил на карте и отмечать нужных вам орков. Если вы найдете такого игрока, будет хорошей идеей отправиться за ним и включить его в свою армию.

Более того, большинство лучших орков обладают иммунитетом и способностями, которых нет у обычных капитанов орков. Поэтому при преследовании этого типа врага рекомендуется сначала выследить червя, узнать больше о цели и быть готовым к встрече с ним. Например, если вы предпочитаете дальнобойное оружие, рекомендуется убедиться, что орки, за которыми вы следите, не поражаются стрелами.

Это самый дешевый, но и наименее надежный и длительный способ получения великолепных и легендарных орков. Важно отметить, что невозможно точно сказать, когда появятся такие капитаны. Вы можете уничтожить всех военачальников на сайте и ждать появления новых. Однако даже после убийства 50 капитанов нет гарантии, что 51 окажется легендарным.

Покупка сундуков

Благодаря внутриигровому магазину Shadow of War получить легендарных орков в свою армию очень быстро и просто, но за них нужно платить. За 1 500 мирийцев вы получите Серебряный сундук, который гарантирует эпических и типичных орков. Существует также небольшой шанс получить легендарного орка из серебряного сундука, но он очень мал.

Эти воины гарантированно появятся в сундуках с золотом и митрилом. Первый предоставляет как минимум одного легендарного и двух великолепных орков, а Митрилика — четырех легендарных капитанов. Первый предоставляет как минимум одного легендарного орка и двух великолепных орков, второй — сразу четырех легендарных капитанов.

Орки более высокого уровня также могут быть получены из TrophyWarChests, которые можно приобрести за очки TrophyofWar. Их можно заработать, участвуя в онлайн-осадах и выполняя задания и миссии вендетты. Преимущество измельчения заключается в том, что вам не нужно тратить миллиамперы или золото. Кроме того, вы можете использовать усиления добычи, чтобы удвоить вознаграждение, получаемое за выполнение заданий.

Вышеприведенный совет работает, но на практике он усложняет задачу, так как в 99% случаев вы находитесь в бою с группой врагов. Затем аккуратно удалите все лишнее, оставив только то, что вам нужно.

Завершите первый этап Shadow Wars и получите в награду эту легендарную маску.

  • Основное усиление: Waters of Lorien и Spectral Dash не расходуют фокус, урон в ближнем бою или скрытности и увеличивают его на 33% через 5 секунд после использования.
  • Вторичная помощь: немертвые союзники получают на 50% меньше урона.

Вы получите эту легендарную маску в награду за прохождение второго этапа «Войны теней».

  • Основной толчок: вызов грауга призывает элементального грауга (зависит от области Мордора).
  • Вторичная помощь: немертвые союзники получают на 50% меньше урона.

Вышеприведенный совет работает, но на практике он усложняет задачу, так как в 99% случаев вы находитесь в бою с группой врагов. Затем аккуратно удалите все лишнее, оставив только то, что вам нужно.

Посещение боевых ям

В Мордоре расположено множество ям для сражений. Новобранцам можно позволить сражаться в этих боевых ямах, чтобы получить огромный опыт. Это позволяет новобранцам быстрее повышать уровень.

Однако, прежде чем столкнуться с боевой ямой, ее необходимо разблокировать. Это нелегкая задача. Чтобы разблокировать боевую яму в Middle-earth: Shadow of War, необходимо успешно завершить осаду крепости в этом районе, а затем выполнить одноименное задание. Выполнив это задание, вы получите постоянный доступ к Боевой яме в этом регионе.

Выполнение миссий и заказов

Во время игры Middle-earth: Shadow of War вы можете отправлять новобранцев на различные задания, такие как победа над врагами, помощь другим союзникам или осада крепостей. Однако не рекомендуется оставлять все это управление на автоматическое выполнение, так как это может отнять много времени.

Те, кто хочет ускорить процесс, могут легко увидеть и принять участие в мировых сражениях, чтобы быстрее их завершить и заработать награды. Таким образом, вы не только сможете повысить уровень своих рекрутов за короткий промежуток времени, но и получить дополнительную добычу в виде снаряжения и новых рекрутов.

Есть и другой способ приобретения легендарных орков — использовать их в качестве оружия. Это также требует много времени и усилий. Как и в первой части игры, вы можете создать своего заклятого врага, а затем победить его, сломив его волю. Чтобы сделать это, вы должны умереть, и умереть много раз.

Как в Shadow of War сделать легендарного орка?

Как сделать легендарного орка Shadow of War.

В продолжении превосходной ролевой игры от Monolith Productions иерархия орков достигает небывалого уровня, а искусственный интеллект ваших врагов является одним из самых мощных в индустрии игрушек. И мы говорим об алгоритме «Немезида». Благодаря этому враг запоминает и узнает главного героя. Как создать легендарного орка в Shadow of War?

Guide to Middle-earth снова становится важным, поскольку все подписчики PS Plus получат игру в ноябре. В целом, ваши армии в этом проекте классифицируются в соответствии с редкостью их распространения. Использование великолепных бойцов логически более выгодно: они наносят больше урона и лучше защищены.

Баланс видеоигры разработан таким образом, что игроки не могут захватить верхних орков с первого уровня. Звания присваиваются, если боец успешно выводит вас из строя в бою один на один или если вы успешно продвигаетесь в бою против других зеленокожих. Вы можете искусственно повлиять на ситуацию, получив удар от своего любимого бойца.

Shadow of War о том, как получить легендарного орка.

Например, если вам нужен высокобронированный юнит в ранге капитана, его должен убить аналогичный персонаж. Если у вас есть щиты, это лучший вариант.

Как сделать легендарного орка в Shadow of War? Гайд и прохождение

Вышеприведенный совет работает, но на практике он усложняет задачу, так как в 99% случаев вы находитесь в бою с группой врагов. Затем аккуратно удалите все лишнее, оставив только то, что вам нужно.

Всегда есть элемент удачи. Если начинающий игрок решит забрать у лидера самое сильное подразделение во время следующей «ротации состава» (это происходит, когда место лидера занято), он, скорее всего, проиграет или потеряет его навсегда.

Проще всего это сделать с помощью богатого корневого ящика, откуда, собственно, и падают верхние солдаты. Но даже они не являются несокрушимыми и легко нейтрализуются высшими силами. Следующий вариант — завербоваться и отправиться в Мордор. Внимательно посмотрите на карту мира и отметьте, где именно произошло возрождение могущественных силовиков. Вы видите военачальника? Следуйте за ним и возьмите управление в свои руки.

Shadow of War стоит поиграть

Чем уникальны эпические орки?

Выбирая легенд и эпиков в качестве первых целей, помните, что большинство из них устойчивы к определенным видам урона. Это приводит к появлению слабых мест, которые можно использовать в своих интересах. Далее ищите информаторов (червей по-английски), которые раскрывают вам секретную информацию.

Участвуя в многопользовательских сражениях, вы зарабатываете специальные бонусные очки. Они используются для приобретения трофейных сундуков с большими наградами. Также помните о сундуках с митрилом и золотом. Их также можно приобрести у Мирианы.

Однако премиум-покупки в одиночной игре — сомнительное вложение средств. Мы рекомендуем проводить кампанию без них. Поделитесь в комментариях своими собственными тактиками и стратегиями укрепления своей армии.

Существует несколько способов заполучить в свои руки эпических и легендарных орков из игры Middle-earth: Shadow of War, некоторые из них оказались надежнее других, поэтому существует несколько способов завербовать этих могучих воинов.

Гайд: Как получить легендарных орков

Руководство: как получить легендарных орков Middle-earth: Shadow of War

Одно из самых интересных (но не дорогих) занятий в Middle-earth: Shadow of War — поиск и покорение орков. Здесь интересно то, что представленные материалы варьируются от маленьких урук-лайнов до мощных машин смерти. Это позволяет игрокам постепенно создавать свою армию из этих злобных существ.

Но с чего начать? Покорение более слабых врагов — абсолютно фундаментальный процесс, но как вы можете быть уверены, что армия Тариона состоит из настоящих воинов? Прежде всего, стоит отметить, что все орки в игре сгруппированы в соответствии с их силой и редкостью. Таким образом, разработчики изолировали очень опытных игроков от ранней «перекачки». Другими словами, на первом уровне Талион не может набрать более опытных орков, что не позволяет ему раньше стать хозяином непобедимой армии орков.

В Middle-earth: Shadow of War происходит постепенное пополнение рядов уруков. Конечно, все начинается с самых слабых врагов, и чем выше по лестнице поднимается игрок, тем более опытные воины могут присоединиться к армии.

Это относится не только к легендарным оркам. Это очень сильные противники, и их вербовка может происходить в любой точке игры. Но вы же не ожидали, что все будет так просто? Разработчики не забыли об этом. Вы можете найти и завербовать легендарных орков, но сделать это не так просто. Есть три способа заполучить этих существ в свою армию. Это объясняется в данном руководстве.

Как я могу получить легендарного орка? Покупайте их!

Действительно, самый простой способ получить их — купить. Никто не приглашается, но если у вас мало времени, чтобы посвятить его поиску орков, мы рекомендуем найти его быстро.

Спросите их, как это работает. В игре вы можете купить четыре различных сундука (корневых ящика) со случайными наградами. Два из них можно приобрести за внутриигровую валюту.

  • Серебряный военный сундук — самый доступный вариант. Его стоимость составляет 1 500 бесчисленных монет. За эти деньги вы обязательно получите типичного и великолепного орка. Вы также можете получить легендарного урука, если вам повезет, но ваши шансы не так уж высоки.
  • За виртуальные монеты можно приобрести трофейные военные сундуки, но не мирийцев. Трофейные сундуки можно использовать для получения специальной добычи, выдаваемой за победу в сетевых сражениях, успешную месть и выполнение ежедневных заданий. В этих сундуках можно найти легендарных и эпических орков.

Руководство: как получить легендарных орков Middle-earth: Shadow of War

Еще два сундука можно приобрести за золото. Золото конвертируется в реальные деньги игроков.

  • Золотой военный сундук — этот сундук стоит 200 золотых. Из этого сундука вы можете получить легендарного орка и двух эпических орков (или больше, если вам повезет).
  • Mithril War Chest — стоит 600 золотых монет, но за эту сумму игроки могут получить сразу четырех легендарных воинов.

Сначала нужно разблокировать щель в кольце и поместить туда камень богатства. Этот камень — важный предмет, позволяющий послушному капитану получить дополнительные уровни.

Полное воспоминание Шелоб

Еще одна интересная деталь сюжета — воспоминания Шелоб. Его работы разбросаны по всей игре. В каждой зоне есть несколько точек, где можно выполнить простые головоломки и сделать буквально двухсекундный снимок большой катушки.

Все эти воспоминания можно объединить в один клип. Здесь показана роль Шелоб в конфликте между Келлебрин Балом и Сауроном, а также то, как она выбрала себе форму гигантского паука.

Оцените статью
club-cs.ru