Как получить маунта Рука Нилганихмата в WoW. Рука фергюса где найти

Рука фергюса где найти - Лондонская Наутика Тюрьма Айзенвальд Что Делает MRVN В Apex Legends? Активация руки из инвентаря Шаг 4: Найти и победить Бартоломея Баржу

Посмотреть последние эпизоды и названия концовок для всех историй Уильяма «BJ» Бласковица. К счастью, антиутопическая эпопея с изменением истории не единственная…

Пробст Вайат III

‘Сограждане. Американцы. Где бы вы ни были. Ожидайте от меня слов утешения и ободрения. Мягкий и теплый, как ложь, которую говорят вам нацистские генералы. Но я предлагаю вам не мир. Но холодная, горькая правда. Истина. Что нашу великую страну насилует и крадет величайший враг в истории. Враг хочет выторговать у вас свободу и безопасность. Чтобы поставить вас на колени перед новым порядком. Однако. Американцы! Вы родились. В свободной стране вы сражаетесь с правителями старого мира, проливая свою кровь за самую простую, но самую важную истину: дайте мне свободу воли или дайте мне смерть! В ваших жилах течет кровь революционеров. Приготовьте сегодня свои пистолеты, ищите угнетателей, где бы они ни были, скажите им: мы ничего не хотим от вас, сегодня мы покажем тем, кто сеет ветер, что мы есть, мы и есть эта буря! Уайатт призывает американцев выступить против нацистского режима в Америке

ProbstWyattIII.jpg

Пробст Уайатт III — друг и союзник Би Джей Бласковица из Wolfenstein: the New Order и Wolfenstein 2: the New Colossus, солдат армии США.

Содержание

Уайатт получал степень в области международных отношений в Гарвардском университете, когда, к разочарованию своего отца, решил пойти в армию. Руководствуясь своими моральными убеждениями и непоколебимым идеализмом, Уайатт в 17 лет вступил в летную армию. Однако его отец все еще был глубоко разочарован в нем. В день, когда армия покинула Европу, мать Уайатта упала в обморок, впала в депрессию и слегла. Его голубоглазая невинность могла бы стать обузой, но его позитивный взгляд на жизнь заставлял его бороться за исправление неправильных текстов мира.

Уайатт присоединился к BJ летом 1946 года во время неудачной операции союзников по свержению ключевого нацистского генерала Вильгельма Штрассе. Позже они расстались, но Уайатт связался с Каролиной Беккер, бойцом сопротивления в Круге Крейсау. Уайатт и Би Джей Бласковиц снова встретились в 1960 году и с тех пор сражались вместе.

Wolfenstein: The New Order

16 июля 1946 года, во время осады вышеупомянутой крепости Скарр, солдат Уайатт находился в эскадрилье под командованием Фергюса Рида. В результате несчастного случая выживший член эскадрильи был захвачен в плен генералом Вильгельмом Штрассом. Будучи его старым знакомым, генерал просит Би Джей Бласковица выбрать человека, подходящего для того, чтобы отдать свою жизнь. С неохотой Бласковиц выбирает своего хорошего друга Фергюса, но Вильгельм настаивает на Уайатте, потому что считает его моложе и жестче. Жестоко парализовав голову избранного Фергюса, генерал покидает комнату, а Уайатт, Би Джей и остальные раненые Прендергасты сбегают через окно.

После победы нацистов в войне, осенью 1960 года Уайатт был заключен в берлинскую тюрьму Айзенвальд, где он и другие члены сопротивления содержались в другой тюрьме B-2 под усиленной охраной. Оттуда его спасают Би Джей и АняОлива, и все трое прячутся в коробке Kreisau в центре Берлина. Позже Уайатт также принял участие в нападении на «Наутику» в Лондоне, захватив три вертолета проекта «Шепот» вместе с сопротивлением. По возвращении он ссорится с Би Джеем. Би Джей по поводу смерти Фергуса Рида, заявив, что он «выбрал не того человека» для трагедии и должен был оставить в живых самого опытного солдата, вместо этого обвинив себя в смерти своих товарищей в бою за миссию — к счастью. К счастью, в тот же день он был Б.Дж. Уайатт участвовал вместе с Бласковицем во многих других операциях «Крайсау», включая захват самой мощной нацистской подводной лодки «Молот Евы», и именно он, Би Джей и Сет Росс вскоре проникли в секретный Укрытие Ихуда. Без помощи Уайатта капитан Бласковиц начинает атаку на Гибралтарский мост и очищает саму Луну.

Игроки изучают конкретные сюжетные способы взлома двери. Если Вайатт спасен, игрок выбирает запереть его отмычкой.

Атака Фергюса.

В условиях выбора, предоставленного ему Вильгельмом Штрассом, капитан Бласкович выбирает Уайетта и сохраняет жизнь своему лучшему другу Фергюсу. По его словам, генерал был доволен выбором, поскольку такой человек, как Уайетт, идеально подошел бы для его экспериментов. Вильгельм удаляет глаза Уайатта скальпелем и помещает его в специальное устройство, которое извлекает мозг из головы. Генерал помещает мозг в специальный контейнер и покидает комнату.

В 1960 году, во время атаки «Цикла Крейсау» на форт Штрассе, генерал забирает сохранившийся мозг Уайатта и помещает его в свой прототип робота. Это происходит в соответствии с человеческим мозгом. Однако изобретение не работало должным образом, потому что Уайатт не мог управлять роботом. В борьбе с BJ. Уайатт попросил капитана убить его голосом робота. После битвы Бласковиц удаляет мозг, но не полностью. Уайатт извиняется за драку, утверждая, что оригинальный робот не послушал его. Затем он просит БиДжей прикончить его, уничтожив его мозг, потому что он больше не может так жить. Бласковиц прощается с Уайаттом и разрушает его мозг лазером.

Да, в его рюкзаке лежит рука MRVN, и если вы найдете еще одного MRVN в Olympus, вы можете пожертвовать еще одну руку MRVN. В конце концов, он будет рад иметь обе руки, что гарантирует ему много лута золотого уровня, включая шлемы , турбоусилитель и т.д.

Как получить Руку Нилганихмата

Чтобы получить ручное крепление Нилганахмат, нужно собрать пять колец в месте Утроба.

Все эти кольца можно получить разными способами в месте Утробы и перенести в руку npsNilganichmat в пещере с координатами 25.536.8 (вход в 25.48 32.53). Рука Нилганихмата находится в пещере, только если она находится в фазе Разлома.

Гора Нильганичматт рука ездовых животных в WoW

Как получить оружие Nilganichmat в WoW!

Нилганичмат для крепления руки в WoW

Как войти в разлом

Войти в разлом можно двумя способами.

  1. Используйте камень Разлома без баланса во время миссии Darkplace при нападении на ковенант ночных людей.
  2. Используйте ключ «Восстановленный разлом», чтобы войти в щель и попасть в матку. Восстановленный Ключ Разлома продан за репутацию в Кодексе Архивариуса за 100-кратный каталог исследований

Обратите внимание, что ворота Кортиа остаются в расколе только 15 минут за раз, поэтому вам нужно найти другие ворота. Вы можете оставаться в расколе в любое время во время атаки миссии.

Как получить кольца для маунта

    можно получить, соединив четыре части с одинаковым названием, но разными способами получения. Получить это кольцо можно только с активным заданием Разработка плана во время атаки ковенанта Некролордов на Утробу (оно открывает доступ к четырем частям кольца).
      лежит в сундуке в Цитадели Вечных Мук по координатам 0 69.7 выбивается с Безумный кадавр Утробы; этот нпс начинается спавнится в Цитадели Вечных Мук, громко кричит и убегает. Увидеть его можно только после того, как вы уже получили хотя бы одно из четырех древних колец, и только во время атаки ковенанта Некролордов на Утробу. дается за выполнение квеста Зачистка стен, который начинается с предмета Карта защитных объектов. Для выполнения задания нужно сесть в Перегруженного Центуриона, который разблокируется выполнением квеста Разработка плана, а затем отправиться по координатам 3 55.9. Там в сундуках можно найти Карту защитных объектов. Вам необходим доступ к Перегруженному Центуриону, чтобы уничтожить стены по квесту. можно найти в несколько местах на полу в Цитадели Вечных мук после того, как вы раздобудете хотя бы одно другое кольцо. Хорошее место — у ваз рядом с рарником Заклинатель теней Зерис (координаты 33.69, 66.24). Удобно искать это кольцо с помощью Дрессированного громмита.
    • Когда все четыре части кольца будут сделаны, откройте котел Зоваала (0, 41.0), чтобы создать кольцо с камнем Нилганихмат.

    выпадает с моба Торгллуун по координатам 7, 25.0 в фазе разлома в Утробе. добывается из Запечатанный сундук Господства по координатам 0, 57.4 (позади лестницы).

    • Чтобы открыть сундук, вам понадобится 4x взломщик печатей. Могут быть получены в любом порядке.
    • Первый ключ с 5% шансом выпадает с Maldraxus Deserter (6 52.2). Это элитный моб, но при хорошем снаряжении его можно убить в одиночку. Перед восстановлением Primas может потребоваться сначала выполнить кампанию по заключению контракта (чтобы сбросить ключ). Если у вас есть ключ без проведения кампании, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях.
    • Второй ключ взят из ключа Hand and Earner, который попадает под корректировку 8 42.2 из YLVA. Это Рарник Элит, и его трудно убить самостоятельно.
    • Третий ключ висит на стене внутри здания. Вход находится рядом с воронкой Деомена (9 56.2). Вам нужно спуститься по лестнице, и на другой стороне стены висит брелок Soul Harvester с третьим ключом.
    • Четвертый ключ можно найти на складе припасов Хелгарда в окрестностях Десмотерона (например, 7, 38.7).
    • Как только вы заберете все четыре ключа, переместитесь в доминион запечатанных сундуков и возьмите Серебряное кольцо Нирганихимата.

    . Для добычи этого кольца придется проявить немного навыков паркура. Кольцо находится на вершине скалы в Кальцисе. Никакие специальные способности не понадобятся (типа навыков Охотников на демонов), но может быть страшно. Вот координаты и видео:

Собрав все пять колец, отправляйтесь к NPC Hand of Nilganichmat. Там вы получите задание «Рука помощи», за выполнение которого полагается срок.

В Telegram есть канал с новостями и путеводитель по WOW! (Для поиска с мобильного телефона введите ‘wowgaid’.) Подпишитесь и получайте новости и руководства быстрее.

Подписывайтесь на канал Telegram и первыми узнавайте все новости и руководства для World of Warcraft!

Да, в его рюкзаке лежит рука MRVN, и если вы найдете еще одного MRVN в Olympus, вы можете пожертвовать еще одну руку MRVN. В конце концов, он будет рад иметь обе руки, что гарантирует ему много лута золотого уровня, включая шлемы , турбоусилитель и т.д.

Борьба на руках: Флотзам

Прохождение The Witcher 2: Assassins of Kings

В таверне за одним из столиков можно увидеть двух мужчин, наслаждающихся рукопашным боем. Вы можете поговорить с Тощим Юзва или начать миссию после разговора с Золтаном. Находясь в таверне Кирана, Красный человек застрянет в таверне. Вы можете бороться с этим, поощряя себя конкурировать с другими клиентами.

Правила поединка очень просты. Вы должны удерживать курсор на желтом поле, чтобы он не дошел до левого края. По мере приближения (попытки достичь) правого края желтое поле уменьшается. Он также будет сокращаться так же сильно, как и ваш противник. После того, как вы победите склизкого Юзу, у вас появится возможность посоревноваться с Янушем Гилу.

Шаг 2: Победите Януша Зилу с помощью борьбы на руках

Прохождение The Witcher 2: Assassins of Kings

Вы сможете сразиться с ним только после того, как победите склизкого Юзуву. Даже если у вас нет проблем в этой борьбе, здесь все не так сложно. Как только вы победите этого противника, вы сможете вызвать fat max.

Шаг 3: Победите Толстяка Макса в армрестлинге.

Этот человек согласится драться с вами только в том случае, если вы победите Слима Юсузо. Если вы победите его, в вашей таверне не будет достойного противника, но есть человек с очень возможным UKA — Бартоломью Бардж, которого вам нужно найти в Биндиуге.

Прохождение The Witcher 2: Assassins of Kings

Эта битва может начаться только после того, как все игроки в таверне будут побеждены. Баржа Бартоломью находится в Биндуге (M7, 10), недалеко от городских стен. Этот человек гуляет по берегу или сидит в своем доме. Варфоломей примет ваш вызов без колебаний — следуйте за ним. На этот раз битва будет намного сложнее, чем раньше. Желтое поле будет меньше, а курсором будет сложнее управлять. Если вы победите, то узнаете о еще одном пассажире, которого вы должны нейтрализовать, — АдамеПангратте, которого сейчас нет на Флотсаме. вы встретитесь с ним в главе 2.

В Telegram есть канал с новостями и путеводитель по WOW! (Для поиска с мобильного телефона введите ‘wowgaid’.) Подпишитесь и получайте новости и руководства быстрее.

Финальный босс Wolfenstein The New Order — руководство по третьему этапу:.

  • Не падайте в спешке. Сначала потратьте время на пополнение боеприпасов. Вокруг разбросано много боеприпасов и средств для повышения здоровья.
  • Убежище охвачено пламенем, это дополнительная проблема. Эксперименты показали, что интенсивность пламени на правой стороне платформы низкая. Бегите туда и держите оборону, стреляя по черепам из своего оружия.
  • Если лидер потеряет сознание, подбегите к нему и завершите задание, используя приемы ближнего боя.

Посмотреть последние эпизоды и названия концовок для всех историй Уильяма «BJ» Бласковица. К счастью, антиутопическая эпопея с изменением истории не единственная…

Оцените статью
club-cs.ru