Как получить помазанное снаряжение и чем оно занимается в Borderlands 3. Взять плод кактуса в borderlands 3

Взять плод кактуса в borderlands 3 - ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЕНЬГИ В BORDERLANDS 3? Тактика сражений с боссами По следам культа Билды для всех персонажей и классов 1) Эдем-6, Прожорливая Сень

В главе 9 главный герой попадает в город. Припасы можно найти в здании на левой стороне главной улицы. После вспышки противники вступают в бой. В главе 10 приключение переносит героев в Колизей. Гладиаторские бои проходят за барной стойкой. Чтобы закончить уровень, вы должны сразиться с великим трионом.

Borderlands 3: Прохождение

Перед началом игры вы можете выбрать один из двух уровней сложности и уровень настройки режима координации. В первом случае все игроки равны перед вами, и выпавшие награды никуда не убегут; во втором — ваши низкоуровневые друзья могут присоединиться к вашей игре, и добыча достанется одному. Просто первый, кто его поднимет. После вступительного ролика вы выбираете одного из четырех персонажей. Мы не будем подробно останавливаться на выборе конкретных персонажей, так как о них было много сказано еще до выхода игры. Перечислите героев Amara, Mors, Zane и FL4K.

Достижения не зависят от персонажа, которым вы играете, сложности или настроек совместной игры.

Дети святилища.

Рекомендуемый уровень: 1.

Награда: деньги и смена гранат.

Сюжетная кампания начинается с выбора персонажей, но не влияет на сюжет игры. Внимательно ознакомьтесь с предложенными персонажами, поскольку у каждого из них свой стиль игры и свои навыки. Само приключение начинается со встречи со знаменитым Тинменом. Ваша первая задача — просто следовать за ним. Во-первых, робот предоставит вам доступ к специальной панели перераспределения. Вам необходимо зарегистрировать контрольную точку. Как только вы это сделаете, вам нужно будет разблокировать путь. Для этого необходимо потянуть за рычаг возле препятствия.

Двигайтесь за жестянщиком. Узнайте, как приседать и прыгать и как найти сундук с оружием. Забрав все его содержимое, пройдите к воротам, где Айрон попытается убедить бандитов сдаться. Вы можете обыскать окрестности в поисках дополнительной добычи. В конце концов, Тинмен будет захвачен большим магнитом. Вам придется следовать за ним, попутно расправляясь с врагами. Используйте окружающие предметы в качестве укрытия, помня, что у вас по-прежнему нет щита. Ищите упавшую добычу в виде шприцов, чтобы восстановить очки здоровья. Взорвите различные генераторы, чтобы нанести фанатику дополнительный урон.

Как победить точильщиков.

Затем поднимитесь к стальной двери. За ним вас ждет заточка. Сразиться с этим боссом несложно, но сначала вам нужно пройти налево, забраться на высокий контейнер и найти там сундук со щитом. С этого момента используйте синюю полосу! Поэтому во время боя с Шарпоном, особенно когда он атакует своей ударной волной (когда он ударяется о землю), нужно отодвинуться от босса. Направление ударной волны можно легко определить по трещинам в земле, которые появляются по прямой линии.

Прохождение Borderlands 3

После уничтожения точилок ваш уровень повышается до 2-го. Вы можете выбрать один из трех доступных активных навыков. Затем поднимитесь наверх и освободите железо. Спустившись вниз, взаимодействуйте с роботом и поднимите его. После появления Лилит вам останется поговорить с девушкой, что приведет к завершению миссии.

В игре Borderlands 3 прохождение может стать отличным развлечением. Игроки любят сражаться с боссами и мелкими врагами. У каждого персонажа есть свои преимущества, и не забывайте о специальных приемах.

Как получить помазанное снаряжение и чем оно занимается в Borderlands 3

В Borderlands 3 есть миллионы различных предметов, и один из самых редких предметов, доступных для покупки, называется окрашенное снаряжение. Это новый тип предметов, эксклюзивный для Borderlands 3. Еще один высокотехнологичный предмет, но как его получить? В конце концов, что он делает?

Не беспокойтесь об этих вопросах, друзья Shelter Hunters, потому что мы здесь, чтобы помочь вам. Ниже приводится руководство по всему, что вам нужно знать о христианских аксессуарах в Borderlands 3.

Добро пожаловать в.

Borderlands 3.

Возвращение легендарной франшизы

Borderlands 3 предлагает широкий выбор разнообразного оружия, множество новых врагов для сражения, новые убежища и новые миры для исследования. Готовы ли вы к хаосу?

Итак, что такое помазанный механизм?

Оружие позволяет пользователям красть 15% урона, наносимого врагам, в виде здоровья, после исчерпания боевых навыков.

Сигнализированные объекты оборудования — это специальные объекты, которые ведут себя по-разному, когда активен соответствующий навык. В отличие от классовых модов, которые напрямую повышают эффективность перков в дереве навыков, помазанные инструменты могут изменить то, что происходит при использовании этих навыков, когда у вас есть предмет. Например, некоторые навыки могут увеличить урон, наносимый оружием при его использовании. Или если оружие имеет повышенную точность или скорость заряда (или что-то совершенно другое).

Кроме того, некоторые виды помазанного снаряжения относятся к определенному классу, а другие — нет. Например, штурмовую винтовку я разработал специально для работы с одним из боевых навыков Beastmaster FL4K, а пистолет, показанный на снимке выше, предназначен для работы с боевым навыком. Охотник за святынями. Однако, в конечном счете, помазанное снаряжение — это очень мощный способ расширить выбор при использовании навыков действия, а наиболее специализированное снаряжение для определенного класса позволяет игрокам специализироваться при создании персонажа.

Помазанное снаряжение не имеет своего уровня редкости, что делает очень маловероятным появление других уровней. Помазанные предметы можно найти среди обычных, редких, необычных, эпических и легендарных предметов. Обычные сорта имеют наибольшую вероятность опадения, а легендарные — наименьшую.

Где взять помазанное снаряжение?

Помазанное снаряжение бывает трудно найти, но вы всегда можете найти его в одном месте, независимо от того, что находится у сумасшедшего торговца Граалем перед магазином Убежища 3, где расположена база Borderlands 3. В этой машине можно найти различные типы помазанных предметов, но большинство из них являются дефицитными и стоят очень много элизиума, одной из самых редких монет в Пограничных землях. Очень редко.

Когда вы впервые завершите Borderlands 3 и начнете новое прохождение игры в неограниченном режиме, вы также сможете получить помазанное снаряжение из обычных торговых автоматов, сундуков и контейнеров. Может быть, это не так быстро и удобно, как покупки в Crazy Earls, но зато это не сожжет элизиум. Это также значительно повышает шансы на получение промасленного лута, так как у вас есть возможность найти промасленный лут в тех местах, где вы не могли найти его раньше. По сюжету, промасленные инструменты также имеют возможность упасть в качестве награды, полученной за успешное завершение последнего этапа миссии на испытательном полигоне.

Наконец, все враги в игре имеют возможность бросать промасленные предметы, хотя они имеют наихудший процент отклонения в стратегии костюма. Если вы хотите найти промасленные предметы таким способом, мы рекомендуем играть с группой друзей; в Borderlands 3 игроки в вашей команде с большей вероятностью будут выпадать редкие предметы вместе.

Borderlands 3 уже доступна на Xbox One, PlayStation 4 и PC по цене $60.

Добро пожаловать в.

Borderlands 3.

Возвращение легендарной франшизы

Borderlands 3 предлагает широкий выбор разнообразного оружия, множество новых врагов для сражения, новые убежища и новые миры для исследования. Готовы ли вы к хаосу?

Получайте комиссионные за покупки, совершенные по ссылке. Узнайте больше.

Borderlands 3 предлагает широкий выбор разнообразного оружия, множество новых врагов для сражения, новые убежища и новые миры для исследования. Готовы ли вы к хаосу?

Мертвый Железяка

Жестяной Оловянный человечек отправляется на поиски своей собственной девушки и собирает по всей галактике кусочки мертвых Жестяных Человечков. Эти локации также можно найти в Borderlands3Dryland.

Первая часть «Мертвых банок» в Драйленде находится за пределами автодрома (миссия «Эри»). Следуйте за башнями ограждения и вы увидите роботов, висящих вверх ногами.

Borderlands 3: Arid Lands. Typhon's Records, Dead Iron, Red Chests

Другой дедтин находится в машине напротив телепорта Sushi-TrunkRoad.

Borderlands 3: Arid Lands. Typhon's Records, Dead Iron, Red Chests

Красные Сундуки

Первый красный ящик находится под магазином Маркуса, но добраться до него можно только одним способом. В задании по работе с оружием необходимо подключить торговый автомат, для чего требуется электрический скаг-шпиль и … Требуются мужчины. Только если вы прикрепите позвоночник грабителя, вы сможете получить доступ к красному сундуку на складе Маркуса.

Borderlands 3: Arid Lands. Typhon's Records, Dead Iron, Red Chests

И здесь нам помогут дополнительные миссии. Первое место, на которое мы должны обратить внимание, — это гараж в Эри. Гараж расположен на крыше. Автомобиль находится с левой стороны гаража. Оттуда перепрыгните на небольшую крышу и поднимитесь выше.

Borderlands 3: Arid Lands. Typhon's Records, Dead Iron, Red Chests

Третий красный сундук в Borderlands 3 Dry — это место, куда Элли посылает нас для отправки дополнительных посылок. Но!!! Вы должны выполнить дополнительное условие (выстрелить в свою задницу). Далее убейте врагов и обратите внимание на кабели на полу.

Borderlands 3: Arid Lands. Typhon's Records, Dead Iron, Red Chests

Они должны двигаться вверх и стрелять сначала в трубу, чтобы выпустить воду, а затем в мишень, чтобы пустить электричество. Люк справа становится активным, и они перемещаются к красному сундуку.

Borderlands 3: Arid Lands. Typhon's Records, Dead Iron, Red Chests

Эридианские Письмена

По всей галактике Элиниус оставил послания в виде легенд, передаваемых сиренами. Однако их можно перевести только к концу игры, если под рукой есть переводчик. Borderlands 3 Dryland также содержит EridianLetters.

Первая плита находится рядом с Логовом Кроули. Войдите в пещеру и нажмите на изображение.

Borderlands 3: Arid Lands. Typhon's Records, Dead Iron, Red Chests

Вторая надпись находится за раскопками Таниса.

Borderlands 3: Arid Lands. Typhon's Records, Dead Iron, Red Chests

Однако если вы исследуете всю карту, это руководство поможет вам найти все скины и локации. В большинстве случаев при выполнении задания проводится групповое тестирование.

Что делают артефакты

Почему артефакты находятся там? Прежде всего, они улучшают некоторые аспекты вашего оборудования. Например, некоторые вызывают элементарные эффекты при атаках вблизи или ударах по земле.

Другие дают бонусы против определенных типов врагов с различными эффектами состояния. Их использование может быть очень непредсказуемым, поэтому сначала следует попрактиковаться.

На VGTIMES будет больше драйверов для Borderlands 3, в том числе как играть в FL4K, которая идеально подходит для игры в Borderlands 3 и многое другое.

Оцените статью
club-cs.ru