Как получить революционеров в Tropico 6. Тропико 4 достижения как получить

Тропико 4 достижения как получить - Повышайте эффективность с лучшей заработной платой и работником месяца Прибыльные строения Дворец для меня, тюрьма — для народа Развлечения Новые указы в Tropico 4 Modern Times

Зигурат -Zigurat. жилое здание, в котором могут разместиться 100 жителей Tropico. Гигантская пирамида из стекла и бетона. Занимает много места в здании и требует 100 МВт электроэнергии. Жильцы с радостью поселятся зигзагами, не то что в вашей квартире!

Официальный аддон к игре Tropico 4 — Modern Times

Tropico 4, финансовый симулятор жизни карибского диктатора, начал завоевывать титул самой популярной игры в жанре финансовой стратегии всех времен и народов, теперь, когда она вышла с официальным дополнением Hyundai!

Серия игр Tropico берет свое начало в 2001 году, когда первая часть была выпущена американской студией PopTopsoftware, входящей в состав Take 2 Interactive Group. Тем не менее, в игре были современные варианты просмотра отдельных зданий и людей, увеличивающиеся от размера всего острова. Игра ввела экономические отношения и такие элементы, как благосостояние населения и поддержка фракции в мир военной стратегии того времени.

Вторая часть Tropico вышла в 2003 году, с улучшенной графикой в стиле Age of Empires 2 и улучшенной графикой с более развитыми экономическими элементами. Tropico 3 была выпущена в 2009 году под эгидой немецкого издателя Kalypso Media, известного такими играми, как Jagged Alliance: Back in Action и Hard Reset, а также успешной игрой Patrician 4. Она была выпущена на двух платформах — PC и Xbox360.. Конечно, совершенно разные игровые машины имеют разные системные требования и превосходную графику. Одной из самых интересных особенностей Tropico 3 является анимированная смена дня и ночи. Здесь бывают чудесные тропические закаты, туманные утра и яркие солнечные дни, когда тени зданий перемещаются на землю. Игра включает в себя красивые движущиеся катастрофы, такие как извержения вулканов, тропические торнадо, засухи и проливные дожди. Добыча и экспорт нефти, строительство развитой дорожной сети, организация тайной полиции или сжигание книг могут свалить любимого народом президента Эль без всякой заботы!

Tropico 4 вышла в сентябре 2011 года и разочаровала поклонников жанра. Это связано с тем, что изменения по сравнению с предыдущей игрой были в основном эстетическими. Особенностью этого нового участка является возможность набрать пять священников за счет новых зданий для служения. Игра дополнена миссиями, которые появляются в случайных местах острова и по завершении добавляют игроку очки. В то же время, многие миссии являются необязательными. Помимо нынешних отношений с СССР и США, возможно налаживание отношений с Ближним Востоком, Китаем и европейскими странами. Отношения с ними зависят от всевозможных требований, которые предъявляют послы. Дополнительный Tropico 4 Modern привносит в игру еще больше интересных изменений, описанных в этой статье!

Загрузите и запустите тренер до или во время игры, чтобы свести игру к минимуму.

В игре нажимайте следующие комбинации клавиш.

Shift + F3- Shift + F4- + 20 по отношению к СССР Shift + F6- Немедленное строительство (снос зданий остается долгим) Shift + F7- Немедленное повышение уровня всем рабочим Обучение всех студентов Обучение Shift + F8- Повысить уровень тропического благополучия на 10 баллов Shift + F9 — Увеличить счет туристов до 100 баллов Shift + F10 — Открыть все миссии Shift + F11 — Мгновенная победа Shift + F12 — Вызов Цунами

Зигурат -Zigurat. жилое здание, в котором могут разместиться 100 жителей Tropico. Гигантская пирамида из стекла и бетона. Занимает много места в здании и требует 100 МВт электроэнергии. Жильцы с радостью поселятся зигзагами, не то что в вашей квартире!

Получение революционеров

В какой-то момент игры вы встретитесь с Софией Ортегой, лидером революционеров. Революционеры — это единственный особый тип граждан. Вы впервые в составе. София подходит к вам и спрашивает, не хотите ли вы помочь ей победить корону.

У Софии есть различные миссии, и все, что вам нужно сделать, это выполнить их. Иногда вас могут попросить выполнить какое-то задание, например, возвести определенное здание, которое принесет пользу людям. Знакомство с ее требованиями в конечном итоге приведет к вознаграждению.

После выполнения различных миссий, таких как:.

-10 революционных иммигрантов,.

Если вы хотите изгнать колонистов, вам придется каждый раз выбирать первую награду. Это единственный способ для революционеров вступить в игру.

Деньги и планирование могут показаться заманчивыми, но чем дольше вы остаетесь в колониальном периоде, тем сложнее может оказаться революция.

Повысить статус революционеров

Также важно поддерживать хорошую репутацию среди союзников и повстанцев. Невыполнение заданий приведет к снижению очков репутации, и вам придется работать усерднее, чтобы иметь возможность инициировать революцию.

Помимо выполнения заданий, повышайте уровень с помощью следующих методов.

-Строя здания, революционеры создают такие инструменты, как.

-Они тратят деньги на военные нужды, чтобы увеличить свою власть.

Выбор поставить интересы революционеров и потребности широкой общественности в центр своей стратегии поможет им завоевать репутацию в партии. С другой стороны, угнетение людей в качестве диктатора снизит вашу репутацию. Приоритет справедливого отношения к людям — лучший способ поддержать революционеров.

Одной из структур, которая может помочь независимости, является газета, появление которой значительно повысит репутацию революционеров.

Достижение независимости

Если удастся собрать достаточное количество повстанцев, восстание может начаться. Корона будет вынуждена покинуть Тропико, а остров станет полностью независимым.

Как только Тропико перестанет быть колонией, революционеры перестанут существовать как фракция. Они становятся ненужными, и вам не нужно беспокоиться об их помощи.

Достижение независимости также означает, что первая из четырех стран может покинуть колониальный период. Это позволяет игрокам продвигаться дальше в игре.

Необходимые вам ресурсы не обязательно добывать на своем острове, вы можете даже импортировать их. [На вкладке Торговля вы можете добавить свободные корабли и импортировать нужные товары.

Чем меньше времени в пути — тем больше эффективности

Чем меньше времени требуется перевозчику, чтобы прибыть в порт/промышленность/завод, тем быстрее и эффективнее растет экономика. Им также необходимы такие удобства, как поликлиники, торговые центры и церкви. Когда житель ходит в ресторан, он проводит меньше времени на работе, поэтому их строят ближе к месту работы и проживания.

Магическое соотношение для заработка неограниченных денег в Tropico 6 составляет 4:2:1 — четыре лагеря лесорубов, две лесопилки и мебельная фабрика. Всегда лучше иметь больше сырья, чем меньше, так как фабрики дают вам самый высокий доход. На начальном этапе вы можете уменьшить соотношение примерно до 2:1:1, но 4:2:1 дает вам неограниченную прибыль. Ваша фабрика будет работать сверхурочно, используя больше материалов, вам не придется импортировать дорогие материалы, а лишние материалы можно будет продавать на экспорт.

Будьте разнообразны, но фокусируйтесь на промышленности

Разнообразие вашей экономики очень важно. Не только потому, что экспортные цены постоянно меняются, но и потому, что затраты на импорт могут быть значительно снижены. Например, вместо того чтобы выращивать на своей ферме только мясные продукты, вы можете выращивать коз для молока, свиней для мяса и лам для волокна. Сахарные плантации идеальны для производства рома, но на них также необходимо выращивать достаточно продовольствия, чтобы прокормить растущее население.

Вы не можете экспортировать все. Часть вашей экономики должна быть создана специально для поддержания населения, и в наше время это помогает разнообразить ваш торговый центр для более счастливого населения.

Проверьте население своей фракции и влияйте на людей с помощью СМИ

Счастье и статуты, которые вы выберете, будут зависеть от фракции на вашем острове. Если вы используете коммунистический устав, убедитесь, что население имеет коммунистические наклонности. Вы можете влиять на людей в специальных школах, которые предлагают религиозное образование. Вы также можете влиять через газеты, радио и телевизионные станции. Чем больше у вас средств массовой информации, тем больше ваш народ будет убежден поддержать любые указы, соответствующие этим идеалам. В конце концов, революция вредна для экономики!

В первый сезон основным источником дохода будут ромовые винокурни. Это означает, что для каждой винокурни необходимо построить две (или четыре) сахарные плантации. На оставшихся плантациях нужно будет производить продукты питания, для чего потребуется создать еще около десятка плантаций. Фермы ламы/овец повысят производительность ваших текстильных фабрик и помогут вам перейти к следующему сезону.

Полицейское государство — запустите по городу полицейские воздушные шары. Это повышает безопасность, но уменьшает свободу жителей Тропико. Пока закон соблюдается, преступлений не будет.

Использование пиратских бухт

Говоря о зданиях, одним из самых важных зданий в Tropico 6 является Pirate Bay. Pirate Bay позволяет пиратам совершать набеги на Tropico. Tropico может принести острову много денег. Поэтому игрокам рекомендуется как можно скорее создать PirateBay.

Грабеж позволяет пиратам красть определенные достопримечательности. Первая веха, которую игроки должны украсть, — это Саммерканд, который предоставляет среднее образование всем нынешним жителям, независимо от возраста. Таким образом, большее число граждан могут напрямую вступать в трудовые отношения. (Конечно, игрокам придется строить средние школы для будущих граждан).

Позже поищите головы моаи в Ахуакиби. Они увеличивают скорость лодок, делая торговлю и рейды более быстрыми.

Pirate Bay также можно спасти, что приведет к увеличению населения и, следовательно, к укреплению экономики. Игроки могут проводить охоту за сокровищами и рейды, которые приносят золото и другие ценные и прибыльные товары.

Стоимость Pirate Bay составляет 4 000 долларов США.

Узнайте секреты профессии.

Обмен денег на деньги — отличный способ увеличить свой доход в Tropico 6. То, где игроки могут продавать рынки, зависит от их отношений с политической фракцией. Многие из предыдущих советов могут оказаться непривлекательными для некоторых фракций, поэтому игроки могут выбирать, какую фракцию выбрать. Следует также отметить, что чем сильнее политические отношения игрока с определенным составом, тем выгоднее для него торговля с этим составом.

Вначале игроки должны заключать краткосрочные торговые соглашения. Сиюминутная отдача невелика, но она улучшает политические отношения и в конечном итоге помогает в долгосрочной перспективе. Некоторые здания также могут помочь в коммерческой деятельности.

  • Таможня: способствует повышению коммерческих цен. Его стоимость составляет 2 250 долларов США за план и 9 000 долларов США за строительство. Размер — 2 x 3. Вы можете начать строить их во время Всемирного
  • Посольства: помогают ускорить развитие отношений между Тропико и другими фракциями. Стоимость $1,250 за план и $5,000 за строительство. Размер — 4 x 2. Вы можете начать строить их между мирами мировых войн.
  • Ветер: они помогают увеличить поток товаров в Тропико и из него. Их строительство обошлось в 9 000 долларов. Их размер составляет 6 x 15. Их можно начать строить еще в колониальные времена.

В Tropico продается множество товаров, но самыми прибыльными являются оружие, транспортные средства, лодки и золото. Заводы по производству продукции могут быть полезны, но целесообразно покупать их и перепродавать. Долгосрочные контракты помогают приобретать эти товары по более низкой базовой цене. Второй контракт позволяет игрокам перепродавать их по более высокой цене. Сделки по Tropico 6 — это медленный процесс, но в долгосрочной перспективе их можно предложить.

Понимание прибыльных отраслей.

Если игроки не могут найти товары для продажи, они могут их производить. Прибыльность увеличивается со временем, так как каждый сезон добавляются новые ветви. Прибыльные товары всегда одинаково прибыльны. Например, прибыльная отрасль в колониальные времена является более прибыльной сегодня.

В колониальные времена наибольшую прибыль приносили корабли, ром и сигары. Однако строительство судов длится значительно дольше. Необходимо множество лагерей лесорубов, по крайней мере, одна лесопилка и верфь. Для производства рома и сигар требуются соответственно винокурня и плантация. Сырники для производства молока и сыра также полезны.

Текстильные фабрики были особенно прибыльными во время мировых войн. В современное время существуют производства автомобилей, ювелирных изделий, оружия, пластмасс и электроники. Это одна из самых прибыльных игр в игре.

Золото также является ценным товаром. Игроки могут использовать шахты для поиска собственного золота, которое затем можно продать по высоким ценам. Золото можно найти где угодно, но шансы найти его на вулканических островах возрастают.

Оцените статью
club-cs.ru