Как получить Tusk Act 1, 2, 3, 4 в универсальном времени (AUT). Как улучшить таск в yba

Как улучшить таск в yba - Рекомендуемые предметы на Тускара Как получить акты 1, 2, 3 и 4 tusk в aut. Скилл Билд Тускара Ice Shards Неужели, все это важно знать

Календарные задачи также движутся в обратном направлении. Вы можете сказать: «Серега, посмотри время в пятницу и напиши там о своей встрече». Это также появится в вашем календаре и ToDoist. Впервые я начал использовать календарь, не создав в нем событие.

Как сделать таск акт 2 в yba

Tusk Act 2 добавляет различные функции к Tusk Act 1. В частности, это усовершенствованная версия FocusedNailShot под названием GoldenRectangleNail и WormholeNails. Это позволяет пользователям перенаправлять пропущенные выстрелы в мишень, что дает возможность для некоторых интеллектуальных игр и менее точного прицеливания.

Как и в первом акте, во втором акте атаки ограничены, и если выстрел прерван, то без Специализации мало что можно сделать. Червеобразные гвозди можно отменить сразу после нанесения удара и немедленно остановить. За исключением Nail Slash, в Task Act 2 нет никаких физических способностей или методов вступления в бой или выхода из него, кроме Nail Glide (который не так хорош, как Stand Leap или Time Skip).

Как правило, эта стойка используется вместе со Spin, когда пользователь перестраивает Tusk в Act 3. Это одно из необходимых условий для обновления.

Tusk act 2

Tusk Act 2 — оружие дальнего действия, используемое Джонни Джостаром, главным героем 7-й части. Это усовершенствованная версия «Клыка». Вы можете получить его в One Spin, Left Hand of the Sacred Corpse, Task Act 1. Он немного более искусен, чем первый акт. Как и Акт 1, Акт 2 ограничен в плане атак. Он не может многого добиться без спиннинга. Во втором акте нет никаких физических способностей или способов попасть в бой и выйти из него, кроме скольжения (которое не так хорошо, как прыжки или пропуск времени). Как правило, эта база используется для вращения, если пользователь хочет переделать свои клыки в Акте 3. Это является одной из предпосылок для его улучшения.

Возможности.

E-Nail Shot: выпускает по 5 гвоздей, нанося 6 единиц урона (задерживается и блокируется примерно на 5 секунд).

R-Nail Slash: атакует противника золотой спиралью вокруг кулака, нанося 11 урона и сбивая противника с ног (около 5 секунд задержки и обхода блока).

T-золотой прямоугольный гвоздь: выстреливает одним гвоздем, нанося 18 повреждений и оставляя противника в клочьях. (Охлаждает и обходит блоки в течение примерно 7 секунд)

Время H-Tea: пьет чай, который лечит вас в течение 17,4 (максимум 30,4) (примерно 20 секунд охлаждения).

Z-Nail Slip: скользите ногтем в течение 3 секунд (охлаждение около 10 секунд)

X-Worm Nails: Tusk ACT 2 использует червоточины для автоматического перенаправления недавно выпущенных и неудачных гвоздей обратно в одну цель. Модернизации добавляют к этой возможности дополнительные выстрелы гвоздями. Нажмите X на цели, когда курсор находится на цели, чтобы использовать эту функцию на средней дистанции.

Гайд по Yba 6. Эволюция Таска

Для каждой транзакции требуется стиль Spin Battle. Стиль Spin Battle можно приобрести у Gyro в конце игры Steel Ball Run (победа не требуется), для этого необходимо 10 000 долларов США и предмет Steel Ball. Для участия в Steel Ball Run требуется вторая слава, а гироскутеры могут соревноваться как в Casual, так и в Competitive. Также помните, что после окончания матча и объявления победителя не стоит долго ждать, так как вам может понадобиться снова запустить SBR, поскольку через некоторое время вы вернетесь в основную игру.

Некоторые священные трупы доступны, если вы проходите SBR или имеете небольшой шанс быть выбитым из галереи. Выкупленные части трупов теперь можно получить в SBR и не могут быть выброшены в фиолетовом.

Как изменить форму акта Клыкова?

Если вы разблокировали несколько Клыков, вы можете переключаться между ними и использовать тот, который вам нужен. Для их просмотра используйте клавиши » » и » » на клавиатуре. Нажмите клавишу » » для перемещения фигуры вперед и клавишу » » для перемещения назад.

Это все, что нам известно о действиях Таска в Roblox AUniversalTime. Для получения дополнительной информации об игре посетите раздел «Мировое время» на нашем сайте.

E-Nail Shot: бивень выпускает 5 гвоздей, каждый минус 6 очков здоровья.

R-Nail Slash: вы атакуете противника золотой спиралью вокруг вашей руки, нанося 11 очков здоровья и замедляя противника. Время восстановления для этого движения составляет примерно 5 секунд.

T-Золотой прямоугольный гвоздь: вы выстреливаете одним гвоздем вокруг своей руки, нанося противнику 18 очков здоровья и замедляя его (время восстановления занимает около 7 секунд).

H — Tea Time: Питье чая возвращает 17,4 очка здоровья или 30,4 очка, если достигнут максимум. (Время сброса занимает 7 секунд).

Z-Slip Nail: скольжение в течение 3 секунд. Восстановление этой способности занимает около 10 секунд.

X-Wormhole nail: Tusk act 2 использует червоточину для перенаправления последнего оставленного гвоздя, автоматически возвращая его к ближайшей цели. Усовершенствования добавят к этой возможности дополнительные уколы гвоздями. Нажмите X на цели, когда курсор сфокусирован на цели, чтобы использовать эту функцию на средней дистанции.

Выберите «Типы заданий» в меню слева, чтобы просмотреть все доступные в данный момент типы заданий в рабочей области. При выборе меню [Подзадачи] будут показаны только подзадачи.

Как получить Tusk Act 1, 2, 3, 4 в универсальном времени (AUT)

Как получить Tusk Act 1, 2, 3 и 4 по всемирному времени (AUT)

Руководство по игре.

Если вы хотите получить базу клыков в Roblox A Universal Time, вам необходимо точно знать, что нужно сделать, чтобы получить такую базу. У киоска много действий, каждое из которых сильнее предыдущего. Мы рекомендуем как можно скорее перейти на следующую версию. Это руководство объясняет, как получить их все.

Узнайте больше об игре на нашем сайте! Существует руководство о том, как получить стенд, со списком серверов, к которым можно присоединиться, и серверов, которые являются AUT и приватными. Это поможет вам сократить время ожидания и получить товары.

AUT Tusk Guide

Первый шаг, который вы должны сделать, чтобы получить Клык в Мировом времени, — это взять левую руку мертвого Святого. Он расположен в Devil’s Palm, пустынной области на карте. Вам нужно найти фрагменты песка, которые появляются в пустыне, и покопаться в них. Вероятность получить предмет из одной из этих стопок составляет 8%.

Если вы найдете левую руку мертвого святого, убедитесь, что у вас нет подставки, и используйте этот предмет. В результате вы получите TuskAct 1, первый уровень стенда.

Бивень Акт 2.

Чтобы получить Tusk Act 2, необходимо вернуться в пустыню Devil’s Palm и найти Джонни Джостара. Этот NPC имеет 45% шанс появиться каждые 90 минут. Вам просто нужно быть более разборчивым в помощи, которую вы оказываете другим людям. Следите за своими разговорами, так вы узнаете, когда кто-то находится в пустыне. Когда вы найдете Джонни, убедитесь, что в первом действии у вас есть клыки, и поговорите с ним.

Вот что он говорит, когда вы общаетесь с ним:.

Похоже, что вы получили аналогичные навыки добычи полезных ископаемых из части трупа. Чтобы улучшить свои «навыки», вам нужно наточить когти. Чтобы победить свои когти, нужно «бороздить» землю в течение пяти минут.

Теперь вы получите задание под названием Nail Glide Training. Способность Nail Glide должна использоваться в течение 600 секунд. Nail Glide — это клавиша V на клавиатуре, которую нужно повторять много раз, пока задание не будет выполнено. Эта возможность имеет функцию вызова, поэтому ее выполнение занимает немного больше времени. После выполнения задания вы получите клык Операции 2!

Акт 3 Бивень.

Чтобы получить Бивень Акт 3, вам нужно будет несколько раз использовать способность DarkDecision. И так до тех пор, пока за вашей спиной не появится синий призрак NPC и не предложит вам апгрейд Tusk Act 3. Это происходит случайным образом и может занять некоторое время в зависимости от вашей удачи. Функцию темноты можно использовать, нажав клавишу H на клавиатуре.

Бивень Акт 4

Чтобы получить бивень Акт 4, вернитесь в пустыню Дьявольская пальма и раскопайте больше песчаных обломков. Вы ищете товар «Глаз трупа святого». Существует 2% вероятность того, что предмет выпадет из кучи песка, которую вы выкопали. Как только вы получите этот предмет, поговорите с Гейло за пределами пустыни, и он повысит ваш уровень до четвертого акта «Клыка»!

Если вам трудно найти куски копаемого песка, мы рекомендуем перейти на частный сервер, где меньше конкуренция. Имейте в виду, что они появляются каждые две минуты.

Как изменить форму акта Клыкова?

Если вы разблокировали несколько Клыков, вы можете переключаться между ними и использовать тот, который вам нужен. Для их просмотра используйте клавиши » » и » » на клавиатуре. Нажмите клавишу » » для перемещения фигуры вперед и клавишу » » для перемещения назад.

Это все, что нам известно о действиях Таска в Roblox AUniversalTime. Для получения дополнительной информации об игре посетите раздел «Мировое время» на нашем сайте.

Если вы найдете левую руку мертвого святого, убедитесь, что у вас нет подставки, и используйте этот предмет. В результате вы получите TuskAct 1, первый уровень стенда.

How to get Tusk Act 1, 2, 3, 4 in A Universal Time (AUT)

Как получить закон Фанга 1, 2, 3, 4 по всемирному времени (авт.) Featured image

Если вы хотите получить TuskStand в Roblox A UniversalTime, вам нужно точно знать, что нужно сделать, чтобы получить его. У этой подставки много действий, каждое из которых сильнее предыдущего. Мы рекомендуем как можно скорее перейти на следующую версию. Это руководство объясняет, как получить все это.

Узнайте больше об игре на нашем сайте! Существует руководство о том, как получить свой стенд. Также есть список многочисленных серверов, к которым вы можете присоединиться, которые являются AUT и приватными и помогают получить предметы с меньшим временем ожидания.

AUT Tusk Guide

Чтобы получить клыки во Вселенском времени, первым делом нужно взять левую руку трупа Святого. Он расположен в Devil’sPalm, пустынной зоне на карте. Вам нужно найти и раскопать фрагменты песка, которые размножаются в пустыне. Вероятность получить предмет из одной из этих куч составляет 8%.

Когда вы найдете левую руку мертвого святого, убедитесь, что там нет подставки, и используйте предмет. В результате вы получите TuskAct 1, первый уровень стенда.

Авт. изображение пустынной пальмы

Бивень Акт 2.

Чтобы получить TuskAct 2, необходимо вернуться в пустыню Devil’s Palm и найти Джонни Джоестара. Этот NPC имеет 45% шанс сыграть каждые 90 минут. Вы должны ожидать, что он присоединится к вашей игре, когда родится. Следите за своими разговорами, так вы узнаете, когда кто-то находится в пустыне. Когда вы найдете Джонни, убедитесь, что он экипирован Бивнем Акт 1, и поговорите с ним.

Вот что он говорит, когда вы общаетесь с ним

Похоже, что вы получили аналогичные навыки добычи полезных ископаемых из части трупа. Чтобы улучшить свои «навыки», вам нужно наточить когти. Чтобы контролировать свои ногти, нужно «серфить» по земле в течение пяти минут.

Теперь вы получите смету под названием Nail Training. Вы должны использовать способность Nail Glide в течение 600 секунд. Nail Glide — это клавиша V на клавиатуре, которую нужно повторять много раз, пока миссия не будет завершена. У этой способности есть время ожидания, поэтому ее выполнение занимает немного больше времени. Как только вы выполните задание, вы можете приступить к операции «Задание 2»!

Бивень Акт 3.

Чтобы получить Tusk Act 3, вам нужно будет использовать функцию Dark Decisions несколько раз, пока за вашей спиной не появится призрачный синий NPC и не повысит вам уровень Tusk Act 3. Это может занять некоторое время, так как это выглядит случайным образом. время, в зависимости от того, насколько вам повезет. Функцию Dark Decision можно использовать, нажав клавишу H на клавиатуре.

Бивень Акт 4

Чтобы получить Бивень Акт 4, вам нужно вернуться в пустыню Дьявольская пальма и углубиться в область песчаных обломков. Вы ищете предмет «Глаз трупа святого». Вероятность того, что он выпадет из кучи песка, которую вы вырыли, составляет 2%. Получив предмет, поговорите с гироскопом, стоящим у входа в пустыню, чтобы перейти к заданию Акт 4!

Если вам трудно найти куски копаемого песка, мы рекомендуем перейти на частный сервер, где меньше конкуренция. Обратите внимание, что они появляются каждые две минуты.

Авт. гиролокационное изображение

How to switch Tusk Act forms?

Если вы разблокировали несколько TuskActs, вы можете переключаться между ними, чтобы использовать тот, который вам особенно нужен. Для переключения между ними используйте клавиши » » и » » на клавиатуре. При нажатии кнопки » » формат перемещается вперед, а при нажатии кнопки » » — назад.

Это все, что мы знаем о Roblox AUniversalВремя получить все операции Tusk сейчас. Более подробное освещение игры в разделе «Универсальное время» на нашем сайте!

Оцените статью
club-cs.ru