Как получить все скрытые трофеи в Batman Arkham Knight на PS4. Batman arkham knight ледяной удар где найти

Batman arkham knight ледяной удар где найти - «Поиск Вора» (Хаш) О чём Batman Arkham Knight Харли Квинн Часть 25 — Финальная схватка Что нужно, чтобы выбить платину

Эта миссия берется у комиссара Гордона, который просит Брюса отправиться на склад и оказать помощь местным рабочим. В предстоящем бою следует вначале убивать медиков, а потом уже всех остальных. У одного из работников имеется полезная информация о Пугале.

Batman: Arkham City: Прохождение

Бэтмен! Начать игру нам придется под управлением Женщины-Кошки, а не Бэтмена, как могло бы показаться. Разбираемся с людьми Двуликого, после чего взламываем сейф, где весь наш успех прерывает заявившийся Харви.

Пингвин жаждет мести с Уэйном, то есть. с Бэтменом, поэтому похищает его прямо на мероприятии по закрытию Аркхэма-Сити. Придя в себя в темном помещении, перед нашим носом начинает мельтешить местный доктор Хьюго Стрейндж, который, видимо, желает заполучить власть над всем городом.

Видео на тему: Обзор игры Batman: Arkham City

Недолго думая, раскачиваемся на стуле и освобождаемся от повязок. Заявившегося солдата оглушаем контрударом, после чего другой солдат выкинет нас на площадку к другим заключенным. Встаем в очередь «А» и проходим в лифт.

Поднявшись наверх, выносим заключенных, после чего помогаем Джеку Райдеру встать на ноги. В это время заявится сам Пингвин. После беседы с ним, наносим ему контрудар в момент, когда тот начнет замахиваться. Разбираемся с его людьми и поднимаемся на крышу по лесенке, взобраться на которую можно по контейнеру с мусором. Теперь нужно сменить засаленный костюм на фирменную экипировку Бэтмен.

Прыгаем на соседнее здание с неоновой вывеской и, пробираясь по уступам, попадаем на крышу. Экипировавшись, взламываем закодированный радиосигнал, обозначенный оранжевым кругом. Нужно спасти Женщину-Кошку от Двуликого.

Но даже после того, как занавес опускается, а игра технически завершена, многим может не хватать Величайшего Детектива Мира. И если вам захочется побыть им еще немного лишь потому, что это так увлекает, разработчики определенно дают вам такую возможность.

Список необычных скрытых трофеев

Давайте пройдёмся для начала по скрытым трофеям основной игры. Их здесь тоже приличное количество.

Мы решили выделить в отдельный список только необычные призы. Такие, к которым нужен особый подход для получения. К ним относятся:

  1. Бесконечный Хэллоуин;
  2. Ангел в ночи;
  3. Верность мраку;
  4. Двойная угроза;
  5. Власть Пугала;
  6. Повелитель страха;
  7. Бэт-шрамы;
  8. Секта.

Давайте теперь разберёмся, как же их получить.​

Как получить все скрытые трофеи в Batman Arkham Knight на PS4

Как их получить

Чтобы получить награду The Long Halloween, достаточно пройти все основные задания в сюжетке и запустить Игру+. При этом надо победить Крейна второй раз.

Ангела в ночи получаете сразу, как только завершите ветку заданий с Азраэлем. Некоторые метки Бэтмена при этом стоит поискать на крышах.

Ачивка «Верность мраку» даётся, если активируете секретного босса Дефстроука. Чтобы сразиться с ним достаточно уничтожить все башни, аванпосты и бомбы.

Двойную угрозу можно получить, когда закроете ветку с Хашем. После чего надо будет забраться в башню. Во время катсцены просто вовремя нажмите кнопку.

С Master of Fear придётся попотеть. В конце, когда настанет время затащить Джокера в камеру, не забудьте вовремя нажать квадрат. Иначе придётся ловить его снова.

Бэт-шармы даются за прохождение миссии «Ночной летун». Это очень длинное, но весьма интересное задание. Вам предстоит спасти врача, чтобы получить ачивку.

Ещё одно интересное побочное задание, которое выпадает почти в конце игры. Выдаёт его Оракул. Он скажет, что необходимо одного бедолагу вытащить из лап сектантов. Как только главарь секты окажется за решёткой, скрытый трофей Секта прилетит в вашу копилочку.

Как получить все скрытые трофеи в Batman Arkham Knight на PS4

Через старый вход, трубу, не попасть, из нее буквально вываливается пламя. Направляемся к другому входу, где обязательно избавляемся от охраны. Проникнув внутрь, избавляемся от трех клоунов и спрыгиваем к воде.

Часть 21 — И снова тоннели

Сядьте в бэтмобиль, поднимайте буровую платформу, чтобы транспорт поднялся к тоннелю сверху. Воспользуйтесь предохранителем для открытия ворот и проезда вперед. Когда повстречаете Рыцаря Аркхэма на новом танке, да еще с буром, просто скрывайтесь внутри тоннеля.

Так вы попадете в лабиринт. Вам необходимо заманить Рыцаря Аркхэма в тупики, помеченные красными маркерами. Перемещаться надо быстро. Только там вы сможете нанести урон танку врага. На радаре танк Рыцаря вы не увидите. Когда запас прочности танка станет минимальным, Альфред сможет для вас открыть дверь. Переместитесь туда, воспользуйтесь мощным приводом для снятия крышки с вентиляционного отверстия. Скрывайтесь через отверстие и просмотрите ролик.

Часть 22 — Рыцарь Аркхэма

Забирайтесь на выступ, проберитесь на место, где расположен Гордон. Вставайте на выступ, потом доберитесь до места, в котором находится Гордон. Вставайте под решеткой, чтобы можно было использовать мульти-удар. Прохождение игры Бэтмен: Рыцарь Аркхема продолжайте. Разберитесь с неприятелями и переговорите с Гордоном для запуска ролика. Вы должны подкрасться к Рыцарю Аркхэма, чтобы застать того врасплох. Когда поймаете его, объявится подкрепление. Всех надо уничтожить.

Рыцарь управляет беспилотным танком. С ним необходимо разобраться с помощью дезинтегратора. Когда враги будут убиты, подходите к Рыцарю, передвигаясь по шахте под полом. Его надо атаковать внезапно. Потом он вас заблокирует. Вам надо скрыться из помещения. В противном случае вас убьют газом. Открывайте ворота, покидайте помещение.

Игра Batman: Arkham Knight

Лицом к лицу с Рыцарем Аркхэма

Третий этап битвы. Здесь вам необходимо разбираться с волной противника, который атакует. В режиме детектива вы не увидите данных врагов. Надо разобраться с ними и опять подобраться к Рыцарю. Отнимите у него очередную часть здоровья.

Итак, вы начинаете драться с Рыцарем, дроном, а также пулеметом. Воспользуйтесь устройством взлома, чтобы дрон был ослеплен вместе с пулеметом. После этого подберитесь к ним с тыла и обезвредьте. Данный этап, кстати, проще, нежели предыдущие. Потом займитесь освобождением Гордона, победите другую группу врагов. На лифте покидайте локацию, смотрите ролик.

Ачивка «Верность мраку» даётся, если активируете секретного босса Дефстроука. Чтобы сразиться с ним достаточно уничтожить все башни, аванпосты и бомбы.

«Хрупкий Альянс» (Бэйн)

Batman: Arkham City - Гайд по прохождению дополнительных заданий или

Гайд по прохождению дополнительных заданий или «ловим злодеев вместе»

Одна из самых легких побочек. Как только на бэткомпьютере появляется значок «сигнальный огонь» на одной из крыш, летим туда. Заходим в помещение и видим обкаченного титаном Бэйна. Оттуда узнаем, что на всей территории Аркхэма расположились 12 контейнеров с титаном, которые, хоть кровь из носу, а надо уничтожить. Шесть берет Бэтс, а шесть – Бэйн. Стоит заметить, что эти же контейнеры доступны и перед началом квеста. Так они лишь появятся на карте, и всей проблемой квеста будет «прилететь, разбросать врагов, подорвать контейнеры (взрывчатым гелем)». После того, как все контейнеры будут подорваны, возвращаемся к Бэйну, узнаем, что ничего хорошего на уме у него нет, и грациозно изолируем его в камере. Даже драки не будет – ограничимся одним роликом. Видеопрохождение

«Хладнокровный Убийца» (Зсасз)

Batman: Arkham City - Гайд по прохождению дополнительных заданий или

Гайд по прохождению дополнительных заданий или «ловим злодеев вместе»

Ну и имя, серьезно! Зсасз появляется и в Arkham Asulym, но там его роль минимальна и он вырубается с одного удара. Здесь ему отведена куда большая роль – он стал настоящим «телефонным» маньяком! В каждом районе Аркхэма есть телефон, который может зазвонить, если вы будете пролетать мимо. После начала квеста вам нужно будет совершить серию из 5-6 однотипных занятий: за определенное время перелететь из одной точки в другую (все это, конечно, игра Зсасза, который и заставляет нас носиться от телефона к телефону). Чтобы отследить звонок в режиме разговора, перемещайте курсор так, чтобы он не выходил за отмеченную область. Повторите процедуру 5-6 раз – и вы выследите маньяка. Процедура нейтрализации довольно проста – нужно пройти своего рода лабиринт (с постоянно меняющимся уровнем воды, подробнее в видео). Не забывайте, что можно цепляться за уступы и использовать тросомет (всегда про него забываю). Видеопрохождение

Игра нашла своих поклонников по всему миру, критики также дали положительные отзывы и оставили комментарии относительно гемплея, графики и общего замысла в целом.

Прохождение дополнительных миссий «Особо опасные»

На протяжении всего игрового процесса будут даваться побочные квесты. За выполнение заданий в «Бэтмен: Рыцарь Аркхема» можно получить хорошую награду: улучшенное оружие, экипировка.

  • Жертвенный Агнец. Эта миссия берется у статуи Леди Готэм Сити, целью этого квеста является предотвращение готовящегося жертвоприношения.
  • Контрабанда Оружия. Герою придется заняться уничтожением оружейных складов, они раскиданы по всей локации.
  • Готэм в огне. Герою предстоит заняться поиском пироманьяка под прозвищем «Светлячок». Его можно обнаружить на пожарной станции Бристол, также в Каулдроне либо Отисбурге.
  • Разоружение. Для прохождения нужно избавиться от бомб, четыре из них находятся на острове, который носит название «Блэйк». Шесть можно обнаружить в Миагани, еще пять обезвреживаются на острове Основателей.
  • Оккупация Готэма. Для прохождения придется заняться поиском и обезвреживанием вышек боевиков, в общем счете их 21 штука.
  • Идеальное преступление. В этом задании нужно отыскать, а затем опознать шесть покойников. Также придется искать их убийцу, чтобы совершить месть.
  • Король дороги. Предстоит уничтожить сторожевые башни. Расположение каждого сооружения можно вычислить по карте.
  • Бандиты двуликого. Надо не допустить ограбления, которые должны произойти в городе.
  • Бронированы и опасны. Нужно полностью уничтожить боевые машины ополченцев.
  • Долг зовет. Миссия заключается в спасении пожарных, для этого нужно отправиться на три ближайших острова.
  • Ночной летун. Предстоит изучение незнакомого существа. После нужно использовать антидот и привести доктора в полицейский участок.
  • Друг в беде. Нужно найти причину, почему отсутствует связь с Фоксом.
  • Наследник Рыцаря. Чтобы успешно выполнить миссию нужно поучаствовать в четырех последовательных испытаниях. Для каждого придется собрать информацию.

Обратите внимание! Еще один важный квест в игре Batman: Arkham Knight – прохождение загадочника.

Игроку предстоит пройти десять испытаний. После откроется доступ к сражению с главным боссом.

Основная карта трофеев в игре на острове Блик

Гайд по трофеям и решению загадок

На каждом уровне игры имеются свои тайники с трофеями. Также во время прохождения миссий придется разгадывать череду загадок. Чтобы не отвлекаться на поиски, можно воспользоваться специальным руководством.

Если хорошенько обследовать локации, то можно обнаружить множество полезных вещей и заминированных нарушителей:

  • о. Основателей – если постараться, то можно найти трофеи в количестве 41 штуки, кроме этого придется отгадать 10 загадок и столкнуться с щитами – их будет 15;
  • на Блике спрятаны 37 трофеев, одиннадцать загадок, пятнадцать щитов и три жертвы;
  • при обыске штаб-квартиры можно обнаружить 21 трофей, 3 загадки, а также предстоит встреча с пауками, которых будет 15;
  • не стоит проходить мимо Миагани, на территории острова бродят три жертвы, есть 15 щитов, кроме этого можно найти 38 трофеев и 10 загадок;
  • оказавшись на студии Панесса, стоит обязательно осмотреться, так как на территории находится 21 трофей, нужно найти отгадки на три загадки и отыскать 15 сюрпризов;
  • когда прилетят дирижабли, нужно погулять по суднам, собрать 21 трофей, открыть пятнадцать ящиков, не стоит забывать о головоломках – их три.

Batman: Arkham Knight – одна из захватывающих игр с миллионной армией поклонников остается популярной уже несколько лет. И в этом нет ничего удивительного, в гемплее собрано все: гонки, погоня, стрельба и миссии, над которыми придется хорошенько подумать игрокам.

Разобравшись с охраной у основания башни, взламываем лифт снаружи и внутри – «Навязчивый», «Медикамент». Поднявшись на самый верх, вылезаем из лифта через люк наверху. Через стекло наносим решающий удар и добиваем остальных врагов. Вскрываем ворота – «Бронирование».

Бить плохих парней и представлять, что ты Бэтмен

Есть еще один способ продлить жизнь игры даже после всех финальных роликов – просто бродить по открытому миру и быть Бэтменом. После концовки вы можете заметить, что диалоги NPC поменялись – теперь они сплетничают о том, что случилось в конце. Если подслушивать их разговоры, это будет довольно интересной переменой. Кроме того, можно использовать разные скины для Бэт-мобиля и просто кататься по городу, выбивая из людей дурь.

Эндгейм-контент Batman: Arkham Knight

Идеальная машина, чтобы вселять в сердца преступников страх.

Возможно, вы подумали, что после расправы с криминальными воротилами Готэм, наконец, успокоится – но преступность никогда не спит, особенно в городе Бэтмена. В нем все еще хватает шпаны и хулиганов, которых можно отметелить просто ради удовольствия. Кроме того, есть случайные приятные мелочи типа постоянного снега, которые можно получить в DLC Season of Infamy (его можно включить, если на 100% активировать протокол “Падение Рыцаря” до завершения миссии “Cold Heart” с Мистером Фризом).

Более того, вам больше не придется беспокоиться о том, что после каждого прыжка на крышу Джокер может устроить вам сердечный приступ, ведь вы уже выгнали его из своей головы. Он больше не будет появляться в виде галлюцинаций на статуях и рекламных щитах во время вспышек молний, и вы сможете спокойно патрулировать свой город.

А оно того стоит?

Нет никаких сомнений в том, что Arkham Knight великолепна, даже если вы просто бродите по городу без определенной цели. Одного лишь удовольствия от игры за Бэтмена достаточно, чтобы сохранять интерес к игре независимо от того, насколько высокий уровень прохождения вы набрали.

Эндгейм-контент Batman: Arkham Knight

Но даже после того, как занавес опускается, а игра технически завершена, многим может не хватать Величайшего Детектива Мира. И если вам захочется побыть им еще немного лишь потому, что это так увлекает, разработчики определенно дают вам такую возможность.

В принципе, выполнить все побочные квесты для получения “истинной” концовки не так тяжело, но необходимость получения всех до единого трофеев Загадочника сильно отбивает эту охоту. Если после нескольких попыток вам вдруг надоест, вы всегда можете посмотреть все на YouTube. Жизнь слишком коротка (а игр слишком много), чтобы тратить ее на то, что вам не нравится.

Но при всем при этом, Arkham Knight все равно заслуживает того, чтобы вернуться к ней спустя все эти годы. Хотя бы потому, что в ней можно быть Бэтменом. А если вы можете быть Бэтменом, то всегда будьте Бэтменом, правда?

Оцените статью
club-cs.ru