Как попасть в бездну в Genshin Impact. Как попасть в бездну

Как попасть в бездну - Награда: Витая Бездна, Комнаты и Этажи Награды и сброс Особые награды и прогресс Рекомендуемые герои для 8 этажей Витой Бездны и награды

Итак, добравшись до горы, вы направляетесь к самой шахте, которая выделена на вашем экране. Самое интересное, что на пути нет охранников. В лучшем случае единственное, что будет мешать вам, — это собаки. Их можно легко нейтрализовать. Вы также можете собрать множество амулетов, спрятанных в различных местах по пути.

Как попасть в бездну в Genshin Impact?

Путеводитель.

На 20-м месте приключения путешественник открывает Искаженную бездну. Здесь они могут получить многочисленные награды за прохождение теста.

  • Камень происхождения.
  • Объект.
  • Опыт героя.
  • Руда для модернизации оружия.
  • Мора.
  • 4-звездочный характер XiangLing

В этой статье объясняется, как открыть портал Genshin ImpactAbyssGate, чтобы получить XiangLing.

Как добраться до бездны Genshin Impact?

Врата Бездны расположены на небольшом острове Риф Маска в Мондштадте. Чтобы попасть туда, вам нужно воспользоваться воротами, для разблокировки которых необходимо решить головоломку.

Чтобы попасть в Бездну Первородного Бога Воздействия, вам нужно телепортироваться на мыс Белла и спуститься с утеса к небесным воротам (фиолетовый круг). По дороге вы встретите трех фей. Как только вы поднесете каждого из них к алтарю, появится поток ветра. Используйте его, чтобы пролететь по небу к воротам. Затем персонажи помещаются на остров рядом с воротами. Их активация открывает бездну.

Особенности испытаний

Как войти в Бездну с помощью Хара-Ками Импакт?

Бездна имеет 12 этажей, каждый из которых состоит из трех комнат, т.е. всего 36 этажей. При прохождении комнаты не прерывайте задачу, так как пол вернется, и вам придется начинать все сначала.

Во время испытания кнопка инвентаря скрыта, а персонажей нельзя вылечить или оживить с помощью еды или фильтров. Вы не можете менять или модернизировать оружие или предметы. Персонажи не могут быть улучшены или изменены.

Первые восемь этажей называются Коридором Бездны, а с девятого этажа и далее — Лунной спиралью. Разница между ними заключается в том, что вы не можете модернизировать свою беговую дорожку, а награды коридора можно собрать один раз. Лунная спираль меняется дважды в месяц, поэтому вы можете пройти через нее дважды и получить вознаграждение.

Первая группа получает артефакт, который увеличивает урон от аэродрома и дает бонус к разбрасыванию (лучший — Изумрудная тень). Вторая команда может использовать Горящую Алую Ведьму, которая дает бонус к атакам Фейерверка.

Как открыть Витую Бездну

Чтобы попасть в подземелье, сначала нужно достичь 20-го уровня приключений, затем отправиться на Мыс Веры и уничтожить всех врагов.

Стратегия Hara-Kami Impact Twisted Abyss 2

Далее вам нужно найти трех фей, которые летают вокруг участка.

Стратегия Hara-Kami для измененной бездны 3

Коснитесь их, и ваш персонаж откроет небесные врата, куда вы должны долететь, используя воздушные потоки. Затем телепортируйтесь на центральный остров, где вас ждет вход в Искривленную пропасть.

Теперь идите прямо к проходу в полу.

1 этаж

Измененная Бездна Бездна Хара-Ками Стратегия 4

Эффект: Урон от огненных умений увеличивается на 75%, а урон от перегрузок — на 200%.

Организуйте команду со следующими персонажами (герои, достигшие 25 уровня).

  • Fishl, Lisa, Razor, Ke Qing или Bei Dou (электричество).
  • Янь Фэй, Дилук, Ху Тао, Беннет, Синь Янь или Беннет (Пиро).
  • Цзинь, Барбара или Ци Ци (терапевт).
  • Ноэль, Альбедо, Чжун Ли или Нин Гуан (гео)

Возьмите у персонажа артефакты, увеличивающие силу огненной атаки, а также урон от горения или перегрузки.

Как добраться:.

В первой комнате — Электрическая слизь, рекомендуется атаковать умениями под воздействием огня, вызывая горение и перегрузку. Перед боем рекомендуется выбрать бонус, дающий +80 очков к вместимости предмета.

Вторая комната — от бонуса вы получаете +20% к элементальному взрыву. Вы можете гасить огненные топоры чиличурлов с помощью умения «Электричество» и сжигать щиты чиличурлов с помощью умения «Пиро».

Третья комната — здесь рекомендуется сосредоточиться на бонусе, который увеличивает силу атаки на 20% после использования спринта (эффект длится 8 секунд). Вам предстоит сразиться с Фатуей, которая владеет навыком огня, эффективным против Спринклера. Огненные умения также эффективны против Фатуи. Для защиты используйте кристаллизованный щит. Его можно активировать, атаковав босса способностью земли.

  • 5000 Мора.
  • 4 опыт странствий
  • 4 улучшения магической руды
  • 3 очка опыта приключений
  • Берсерк, инструктор или произведения искусства из набора «Убежище

2 этаж

Измененная абиссальная стратегия Хара-ками 5

Эффект: урон от криогенных атак увеличивается на 75%, а время замораживания увеличивается.

Состав команды прохождения (герои, достигшие 40-го уровня):.

  • Ноэль, Нин Гуань, Альбедо, Цзюнь Ли (гео)
  • Ци Ци, Цзинь, Барбара (терапевт)
  • Гань Юй, Ци Ци, Эола, Диона, Розария, Чунь Юнь, Кейя (пиро)
  • Тарталья, Мона, Синь Цю (гидро)

Выберите предметы с бонусами магии льда. Например, отличным вариантом является Blizzard Wanderer. Это дает значительный бонус к возможности наносить серьезный урон всем ледяным врагам.

Как добраться:.

Первая комната — Заморозьте Скользящего с помощью навыков Вода и Лед и выберите плюс 80 очков в навыке Элементаль в качестве бонуса.

Вторая комната — 20% бонус к элементальному взрыву, используйте магию воды, чтобы разнести топор, и продолжайте бить мага бездны и крио навыками крио.

Третья комната — не забудьте получить 30% бонус к атакам (работает, если уровень здоровья персонажа составляет 50% от максимального запаса сил). Как и раньше, Кристаллизация помогает защититься от атак, и попробуйте атаковать Шамачара с помощью типичных крио-способностей.

  • 5000 Мора.
  • 3 очка опыта приключений
  • 4 улучшения магической руды
  • 4 опыт странствий
  • Случайный артефакт из наборов Berserk, Instructor или Exile

Выбирайте персонажа, основываясь на предметах против врагов, читайте условия и бонусы, следуйте руководству, чтобы собрать свою команду, и тогда вы сможете зарядиться энергией и даже пройти через Искаженную бездну. Если вы выбрали предмет, но все равно не можете пройти Бездну, увеличьте уровень своего героя.

Общая информация о Витой Бездне

Искривленная бездна похожа на подземелье, разделенное на этажи. Каждый этаж состоит из трех комнат; сложность трех задач возрастает по мере прохождения комнат. В настоящее время в Искривленной бездне восемь этажей. В зависимости от ваших потребностей, вы получаете различные награды за прохождение этажей, например, ящики или фонтаны.

В зависимости от того, как быстро вы пройдете каждую из трех комнат, вы получите от 1 до 9 звезд. В зависимости от количества звезд вы также можете получить доступ к следующему этажу.

Примечание: Чтобы перейти на следующий этаж, вы должны заработать не менее 6 звезд на предыдущем этаже. Чем больше звезд вы заработаете, тем выше будет стоимость вашего вознаграждения.

Промежуточные коридоры и лунные спирали

Зазор разделен на две части: коридор, состоящий из восьми этажей, и Лунная спираль. Чтобы полностью разблокировать последнюю часть Искривленной бездны, необходимо пройти все восемь этажей.

Вознаграждения по спирали Луны обновляются дважды в месяц — 1 и 16 числа месяца. Награды за прохождение этажей Коридора Бездны не восстанавливаются. Поэтому Звездная Мора и Камень Источника не могут быть восстановлены.

Нарушение Leyline в Twisted Abyss.

При входе на новый этаж игрокам будет предложено организовать команду. Однако прежде чем нажать кнопку [Start Challenge], ознакомьтесь с ее функциями. На каждом этаже есть нарушение лей-линии, которое может оказывать положительное или отрицательное влияние как на героев, так и на противников (иногда и на тех, и на других одновременно).

Как только вы узнаете активные положительные/отрицательные эффекты на выбранном этаже, подберите членов команды так, чтобы извлечь из них максимальный DPS.

Молитва.

Когда вы входите в комнату, перед вами появляются три молитвы: молитва на полу и молитва в комнате. Вы можете выбрать только один из них. Выберите тот, который наиболее полезен.

Twisted Abyss предлагает два типа молитвы

  • Напольная молитва — ее положительный эффект длится до тех пор, пока вы не перейдете на следующий этаж.
  • Комнатные молитвы — их положительный эффект длится до тех пор, пока вы не перейдете в следующую комнату.

Внимательно прочитайте описание молитвенных карточек и выберите бонусы, которые максимально повысят общую эффективность вашей команды и облегчат прохождение комнаты/этажа.

Ограничения в Twisted Abyss

Чего не следует делать, находясь на одном из этажей Twisted Abyss:.

  • Активируйте многопользовательский режим и
  • фильтр, инструмент, продукты питания и
  • Изменить членов команды, и
  • Изменить предметы и оружие, и
  • улучшайте своих героев (больше опыта и улучшений).
  • Как и в Twisted Abyss, здесь нельзя использовать продукты с восстанавливающими и улучшающими свойствами или менять героев. Перед боем убедитесь, что все члены команды обладают достаточным здоровьем. Если один или несколько союзников ранены, исцелите их с помощью навыка «Герой-целитель».
  • В Twisted Abyss игроки не могут участвовать в кооперативном режиме с другими игроками. Однако если вы находитесь в группе друзей, вы можете присоединиться к TwistedAbyss самостоятельно.
  • Предварительно выберите из коллекции лучшего героя для определенного этажа и оснастите его необходимыми артефактами и оружием.
  • Прежде чем войти в TwistedAbyss, проверьте свойства различных элементов и то, что они делают при соединении. Это поможет вам быстрее пройти испытания и открыть следующий этаж.
  • Выбирайте предметы, которые усиливают черты вашего героя. Для Twisted Abyss лучше всего использовать наборы Berserk, Exile и Instructor.

Прохождение этажей Витой Бездны: советы

Чтобы безболезненно пройти через измененную бездну, используйте артефакты силы атаки, мощное оружие и хорошо развитого героя. Попасть в Сянлин через первые три этажа трех комнат не составляет особого труда. Самое сложное — потом.

Ниже приведены основные советы, которые помогут вам победить сложных врагов и очистить верхние этажи в игре Twisted Abyss.

  • Старайтесь убивать по несколько монстров за раз, используя навык AOE. Это сэкономит вам много времени, вы заработаете больше звезд за прохождение испытания и подниметесь на следующий этаж.
  • Если вы прошли первую из трех комнат без проблем, то в случае возникновения проблем соберите только молитвенные карточки из этой комнаты. В этом случае третий уровень будет иметь три положительных эффекта одновременно.
  • Когда голем появится среди ваших противников, цельтесь в красные пятна на его спине и голове, чтобы нанести ему урон с расстояния. После нескольких ударов монстр становится уязвимым, а входящий урон увеличивается.
  • Перед входом на этаж у вас будет возможность с первого взгляда определить, с какими врагами вам предстоит столкнуться. Внимательно изучите характеристики каждого противника, выберите команду, которая имеет потенциал для увеличения элементального урона в этом бою, и
  • Когда вы достигнете пятого этажа Twisted Abyss, вам нужно будет разделить свою команду на две части. Если вы нацелены на победу, нарисуйте как минимум четырех героев, наносящих урон, и четырех лекарей. Затем разделите их на две группы — две наносящие урон + две лечащие.
  • Не забывайте об элементарных комбинациях. Элементарные комбинации вызывают элементарные реакции, которые наносят дополнительный урон противнику. Помните об этом при выборе команд для каждого этажа.

  • Самыми опасными врагами в Twisted Abyss являются Фатуи, принадлежащие к Элементалю Гидры. Они могут не только лечить других врагов, но и бросать гидрощиты. Ваша задача — быстро уничтожить Фатуй в Элементальной Гидре. Желательно до появления щитов.
  • Еще один опасный враг — элементаль Анемо Фатуй. Они не могут лечить других монстров, но наносят большой урон. Старайтесь избегать их атак и быстро атаковать их щиты. Если снять их щиты, урон, наносимый Анемо по фатуа, будет больше.
  • На верхнем этаже находятся Руинированные стражи, Чиличар, Криоцида и Крио-орхидея. Если в команде есть герои с элементами стихий, а упомянутые враги уязвимы, вы сможете преодолеть восьмой этаж без особых проблем. Используйте персонажа Pyro, чтобы уничтожить персонажей Cryo-Orchid Cryocida и Hydro.
  • По возможности, все три этих компонента должны быть расположены для освобождения, чтобы максимизировать выигрыш. Их функция — собирать врагов и способствовать одновременной нейтрализации многих врагов. Это сэкономит время и позволит вам быстрее преодолеть этаж.
Оцените статью
club-cs.ru