Как продать золото архейдж. Как продать золото архейдж

Как продать золото архейдж - Наши преимущества Разделы аукциона Аукцион в АА. Максимальная прибыль Трата времени на сон Персонажи

В отличие от аукциона, NPC-торговцы предлагают очень ограниченный ассортимент шлифовки и коллекций материалов.

Купить Золото ArcheAge

Если вы ищете качественную игру, где вы хотите сразиться с врагами на славу, принять участие в жарких схватках, почувствовать себя мотом, убить гигантских жутких монстров, испытать себя в роли дикой «телки» или окунуться в красивый и яркий игровой водоворот, тогда Arch Gauge именно для вас! Это одна из самых популярных и когда-то долгожданных игр Корейской ассоциации развития. Теперь он полностью локализован на русский язык.

События в AA, как и в большинстве MMORPG, происходят в удивительном мире, построенном в стиле европейского и восточного средневековья. История невероятно захватывающая и связана с легендарной первой миссией в центре Земли и дальнейшим разделением первобытного континента. Присутствуют элементы мифа и фантазии. Игроки встретят древних богов и страшных монстров, включая Кракена, Наджара, древних идолов, красных драконов и многое другое.

Особенности вселенной Архейдж

Континентальный мир — огромный, открытый и красочный, состоящий из трех континентов и одного океана. Игроки не ограничены в движении, и нет длинных, утомительных бросков, когда они перемещаются с места на место. Путешествовать можно не только по земле и через ворота, но и по воде на кораблях и по воздуху с помощью специальных устройств. Графика поражает воображение. Удивительные пейзажи, чарующая природа и здания, блоки, создающие ощущение реальности, смена дня и ночи, придающие игровому миру волшебный образ дневного света и рассвета. Навыки выглядят настолько красиво, что вам гарантировано зрелище во время массовых сражений, осад или обычных дуэлей. Также среди неоспоримых преимуществ Archaige — постоянный рост. В игре выпущено более десятка обновлений. Была улучшена рабочая среда, усовершенствованы многие моменты игры, добавлены новые боссы, локации, дома, профессии и даже породы.

В Archeage есть две фракции, представленные разными племенами.

-Сестра: нуганы, эльфы и гномы. — Восток: харнийцы, фере и варборны.

Существует также третья сторона, состоящая из членов всех племен. Их объединяют преступные наклонности — каждый выбрал путь пирата. Каждая раса имеет свою историю, навыки, особенности, сильные и слабые стороны и уникальный внешний вид. Мы говорим о внешнем виде. Сначала, когда вы выбираете персонажа, вы вольны придать ему любой облик. Конфигуратор очень хорош и позволяет сделать персонажа почти идеальной копией самого себя. Что касается категорий Героев, то их количество и система поражают воображение даже самых избирательных и требовательных игроков. Их 120! Существует десять специализаций, из которых вы можете выбрать три, изучить их навыки и комбинировать их. Конечно, вы не можете разблокировать все навыки сразу. Для их покорения вам понадобится много очков мастерства. А если вы хотите сменить специализацию, это стоит больших денег. Многие люди предпочитают покупать золото смело и быстро приобретать новые навыки, вместо того чтобы экономить время.

Экономическая составляющая ArcheAge

Целью каждой игры является достижение наилучшего возможного результата. Это означает быстрое развитие персонажа, наполнение своего инвентаря лучшими предметами, становление одним из самых «продвинутых» игроков и т.д. Конечно, этого невозможно достичь без некоторых ресурсов, золота и других игровых монет. Наш магазин Vendor Money Store составил список наиболее типичных и актуальных способов выиграть. Стоит отметить, что главная особенность игры — сочетание морской и сухопутной жизни — открывает множество возможностей. Здесь нет монополии, и все сосредоточено на одном — победе. Вы можете найти профессию, исходя из своих интересов и желаний. Профессии очень разнообразны, их более 20.

Снимок с игры

Archeage Gold

Archeage Gold

 Archeage Gold

Archeage Gold

Archeage Gold на реальные деньги

Archeage Gold

Archeage Gold

Чтобы торговать с другими игроками, вам нужно телепортироваться на остров Мираж, используя ворота во всех крупных поселениях. Найдите аукциониста и начните с ним диалог. Когда откроется новое окно, перейдите в раздел «Купить или продать».

Подводные камни, или не все так просто

Когда я впервые вошел в земли Говорящего камня и увидел множество руд, я закричал от радости и побежал к ближайшему комплексу из четырех месторождений. Я бегу и вижу человека 45-го уровня, который летит к нему с ускорением. Ну, до финиша осталось всего несколько метров, так что, по крайней мере, есть что собирать. И я неприятно удивлен. Потому что в это же время с неба сбрасывается еще один высокий ярлык, и кирка начинает яростно крушиться. Результат: каким-то образом мне удалось захватить поле.

Вывод: нужно выбирать время суток, когда людей меньше. В противном случае эффект концентрации будет бесполезен. При большем количестве игроков до четырех фермеров одновременно могут работать практически безостановочно. Начинается настоящая война.

Оптимальные часы: с 16:00 до 18:00 (ученики понимают, что должны выполнять домашние задания под присмотром родителей) и с 2:00 до 6:00.

Бонус для шахтеров Архейджа.

Метеоритная руда находится на морском дне вокруг полуострова Падающей звезды. Он располагается вокруг трещин, в которых образуются пузырьки. Плавайте, и если вы увидите пузырьки на поверхности, берите снаряжение и ныряйте.

Как выиграть золото с помощью Archege.jpg

Как выиграть золото с помощью Archege.jpg

Как выиграть золото с помощью Archege.jpg

Продажа и обработка ресурсов в ArcheAge

Хотя вы можете сразу же продать все накопленные руды и камни вместе с другой падалью, рекомендуется перерабатывать ресурсы, так как они более ценны, и вы можете практиковать свои навыки в процессе. Камни должны быть переработаны в каменные объемы.

Средняя цена камней составляет 2,60 грамма на 100 камней, а объем камней — 12 грамм на 100 камней. Это означает, что вы можете продать 300 камней за 7,12 г (7,80-10% аукционного сбора) или использовать 300 OR, чтобы получить 10,80. g. Закончите статью, прежде чем что-то делать с камнями. Есть нюансы.

При переработке руды прибыль увеличивается незначительно, поэтому делайте это только в том случае, если вы занимаетесь производством тяжелой брони (один из самых прибыльных видов строительства, о котором более подробно будет рассказано в другой статье).

Сначала прибыль, потом — что делать.

При продаже ресурса после первоначального сбора руды вырученных денег достаточно, чтобы обратиться к более благородным способам получения прибыли. Мы говорим о блуждающих камнях, которые являются разновидностью руды, найденной на том же континенте, но на другом континенте.

Блуждающие камни — это то, что можно использовать для телепортации между городами на одном континенте. Это расходный материал, который нужен всем, абсолютно всем, но он настолько прост, что удивительно, что кто-то делает его самостоятельно.

Для создания блуждающего камня требуется 5 камней, 3 единицы лунной пыли и 10 ОД. Лунная пыль продается на аукционе и весит примерно 3,60 г на 100 единиц. Даже если все ресурсы приобретаются на аукционе, стоимость одного камня составляет 71,40 серебра, при средней розничной цене 97 серебра, или 87,30 серебра, если вычесть аукционные сборы. В результате чистая прибыль составляет 15,90 серебра. Это означает, что за каждую потраченную 1000 ОП вы получаете 15,90 золота, что совсем неплохо.

Если вы не будете продавать камни, ваша прибыль значительно увеличится. Допустим, у вас есть 300 камней после первого похода в шахту. Потратьте 300 ОР на переработку и получите объем в 100 камней. Далее вам понадобится еще 200 ОР и 60 Лунной пыли (примерно 2,6 г), и у вас будет 20 блуждающих камней.

Итого: 500 BP + 2.6g = 20×0.97g = 19.4g — 10% (аукционное предложение) = 17.5g — 2.6g (затраты на производство) = 500 BP чистая прибыль 14.9g, поверьте мне, это отличный результат, реальность очень проста, но достигается не с каждым хивердом На самом деле все очень просто, но не все хай-велды могут этого достичь.

Как только вы создадите персонажа, вы должны оплатить премиум-аккаунт. Без этого невозможно заработать деньги. Можно установить фермерских ботов, но говорить об этом преждевременно, так как еще есть хайлевельные герои. После оплаты OO (рабочих очков) они начинают накапливаться гораздо активнее, и вы можете начать бизнес.

Как покупать и продавать

Аукционы

Чтобы торговать с другими игроками, вам нужно телепортироваться на остров Мираж, используя ворота во всех крупных поселениях. Найдите аукциониста и начните с ним диалог. Когда откроется новое окно, перейдите в раздел «Купить или продать».

Аукционы Архейдж

В первом случае вы увидите все выставленные лоты и сможете делать ставки на товары. На странице игрового автомата указана минимальная сумма, которую необходимо пожертвовать на аукцион, и текущая максимальная ставка, предложенная игроком. Предлагайте больше денег, чтобы получить больше до истечения времени.

Если вас обгоняют, вы получите системное предупреждение с уведомлением по электронной почте. Вернитесь к аукционисту и добавьте еще золота. Если вы этого не сделаете, товар заберет кто-то другой.

Аукционы

Во-вторых, откройте специальное меню, в котором вы можете

  1. Перетащите предмет из инвентаря.
  2. Определите минимальную ставку и цену выкупа. Последний вариант позволяет пользователю получить товар мгновенно по максимальной цене без конкуренции и ожидания.
  3. Выберите количество элементов. Этот параметр применяется только к стекам ресурсов. Оружие, отвертки и т.д. Продается поштучно.
  4. Введите время торгов. Они могут длиться от 6 до 48 часов. Требуется фиксированная оплата за час работы. Эта сумма возвращается в случае успешной продажи и остается у аукциониста, если товар не получен.

Обратите внимание, что не все слоты на рынке могут быть проданы. Должны быть выполнены следующие три условия

  1. Они не связаны с персонажем или учетной записью.
  2. Они на 100% долговечны.
  3. Он стоит не менее 10 медных монет.

Как рассчитывается комиссия

Все продавцы должны оплатить два сбора:.

  1. Плата за возврат товара. Это составляет 1% от стоимости товара. За каждые шесть часов регистрации цена увеличивается на 1%. Если кто-то другой купит этот товар, вы получите свои деньги обратно.
  2. Подоходный налог. После продажи товара вы теряете 10% выручки от продажи. Это автоматически снимается и не требует возврата аукционисту.

Защита сиолы

В игре есть специальные предметы, которые могут уменьшить ваши выплаты на 25%. Товары Siol Patronage продаются в магазине пожертвований и на аукционе и предлагают ряд преимуществ для торговцев.

Как заработать на аукционе

В живых играх и эндшпилях игроки активно манипулируют аукционными ценами, чтобы заработать на неосторожных новичках или людях, которые просто не знают истинной стоимости вещей.

Давайте рассмотрим два способа заработать деньги. Просто и несправедливо.

Первая тактика.

Аукционы Архейдж

Если вам срочно нужны деньги, но нет свободного места на рынке и вы не хотите выращивать и собирать пакеты, вы можете быстро разбогатеть, разбирая призмы.

Идите на рынок или найдите продавца и купите как можно больше призм из лунного ассиума, затем перейдите к ремесленному механизму и разделите призмы на слитки. Если вы перерабатываете, вы получите четыре слитка, хотя за каждый предмет вам придется заплатить около 70 серебра и пять операционных очков. Они продаются за 30-40 монет, принося вам не менее 50 серебра.

Если вы будете перерабатывать и продавать в течение дня, вы заработаете более 2000 золотых за 24 часа.

Вторая тактика.

Archeage Inbox

Вторая тактика — обман невнимательных игроков, которые не смотрят на содержимое пакетов с ресурсами. Эти суммы отмечаются только в углу карточки партии с фотографией, но страницу нужно открыть. Используя этот трюк, люди продают дерево и камень по частям, обычно в упаковках по 100 штук.

Если пользователь не видел фотографий или не читал подробностей о товаре, он не будет знать о мошенничестве и не будет думать, что получает хорошую цену за весь пакет.

Чтобы манипулировать системой, всегда ставьте значение обратного выкупа. Избегайте торгов, скорее всего, человек быстро потратит деньги и не сможет отменить сделку.

Аукционы Архейдж

Желательно иметь самую низкую рыночную цену, привлечь к себе внимание и успеть продать товар за шесть часов.

Не создавайте одновременно более пяти одинаковых элементов в одной категории. В противном случае вы будете продавать ценный ресурс по очень низкой цене, что будет расценено игроками как подозрительное.

Оцените статью
club-cs.ru