Как пройти все испытания события Киногерои 80-х. Где найти боевой лук в варзон

Где найти боевой лук в варзон - Что дает боевой пропуск в Warzone Карьера офицера Материалы возвышения Собственный (розовый) Список редкости предметов в CoD: Warzone:

Если вы хотите поиграть в Warzone больше, чем в Black Ops Cold War, вы можете пройти несколько испытаний в игре 80s Action Heroes. Некоторые из них довольно легкие, другие могут занять несколько игр. Здесь представлены все задачи и советы по их выполнению.

Как прокачивать боевой пропуск в Warzone

Здравствуйте, читатели. Если вы играете в CoD Warzone, то наверняка знаете, что, как и в других популярных онлайн-играх, в игре есть Battle Pass. В сегодняшней статье мы расскажем, что такое Battle Pass, как повысить его до уровня Warzone и какие привилегии можно получить с его помощью.

Прежде всего, давайте просто скажем, что Warzone предлагает несколько действительно замечательных боевых механик. В отличие от других игр, вам не придется покупать новый Battle Pass каждый раз, когда вы играете. В Warzone достаточно один раз заплатить 650 рублей, чтобы создать новый пропуск прямо в игре.

В пересчете на игровую валюту стоимость складки составляет SR 1,000, а выращивать можно SR 1,300. Что касается получаемых вами бонусов, то их лучше рассматривать в целом по группам:.

  1. Оружейный дизайн.
  2. Уникальные исполнители и скины для них.
  3. Шкуры для оборудования.
  4. Баннеры и аватары.
  5. Часы.
  6. Опыт работы с амперами.
  7. Монеты CP.

Как быстро прокачать боевой пропуск в Warzone

Поскольку механика точно такая же, как и в других играх, вы можете изначально не сравнивать CoD с другими бесплатными играми. Просто играя, вы естественным образом повысите уровень своего Боевого пропуска. Но, как правило, она рассчитана на игроков, которые часто и подолгу играют в Warzone. Конечно, если вы играете два-три часа в неделю, вы не сможете полностью использовать свой пропуск Warzone и, следовательно, получите меньше наград. А если говорить простым языком — ваши затраты вообще не вознаграждаются. Вот на что вам следует обратить особое внимание при прокачке боевого пропуска

Ежедневные поставки.

Warzone Battle Pass.

Каждый день в Warzone вы найдете список ежедневных задач. Да, они не дают много опыта, но они наиболее полезны, когда вы быстро повышаете уровень, так как для их завершения требуется несколько игр. То же самое относится и к многопользовательским заданиям. Как и в случае с ежедневными заданиями, у вас есть возможность получить тысячи опыта сразу в нескольких играх.

Хорошее боевое прохождение Warzone.

Еженедельные задачи

После того как вы выполните все ежедневные задания, вы можете сосредоточиться на еженедельных заданиях. Они такие же простые, как и ежедневные, только с небольшим увеличением масштаба. Например, если речь идет об убийстве, вам нужно убить 30 игроков вместо пяти или провести много игр вместо одной.

Как быстро я могу обновить свой пропуск в Warzone?

Функции.

Сколько стоит Battlezone Battle Pass?

Третье, на что следует обратить внимание, — это функции. Их очень трудно выполнять, но они дают большой опыт. Выполнение всех бизнес-задач действительно может дать вам большой опыт.

Интеллект.

Tara Battlezone Pass

Начиная с четвертого сезона, вкладка «Разведка» доступна в Зоне войны. Это своего рода операционная аналогия, но способ ее выполнения несколько иной. Это также очень просто. Все описания и объяснения можно найти в Интернете, так что проблем нет. Правило здесь такое: это легко и опыт большой.

Где еще брать опыт для боевого пропуска

Награды за Warzone Battle Pass

Итак, предположим, вы выполнили все ежедневные и еженедельные миссии, операции и разведку, но не прошли путь до конца. Что происходит в этом случае? Ну, это достаточно просто. Вы заметили, что у принудителя тоже есть определенные задачи? Возьмем, к примеру, Лерха, представителя Альянса, выпущенного CombatPass4.

Как обновить свой WarzoneCombatPass

Этого персонажа можно разблокировать, выполнив определенные задания. В случае Лерха — есть четыре цели. По сложности они похожи на повседневные задачи, и их очень легко выполнить. При этом вы не только увидите персонажа, но и получите 3000 очков опыта за выполнение каждой задачи.

Это возвращает нас к вопросу о количестве персонажей в игре. У каждого из них своя уникальная кожа и у каждого своя уникальная миссия. Таким образом, это значительно повышает ваш опыт.

Базовая скорость атаки лука низкая, что компенсируется высотой 4-звездочного оружия в плане шанса крита. Однако пассивка очень специфична и подходит не всем лучникам.

Как пройти все испытания события Киногерои 80-х

Ищете последнюю информацию об испытаниях и наградах для события 80s Movie Heroes? У нас есть все, что вам нужно знать.

В Call of Duty появилось новое ограниченное по времени событие и два новых оператора, которые соответствуют теме события «Киногерои 80-х».

Верданск ’84 получает еще несколько точек интереса, Black Ops Cold War получает новую карту и еще несколько сюрпризов. Однако мы обсуждаем новые события и то, какие испытания и награды вас ожидают.

Вам необходимо пройти девять испытаний в «Зоне войны» и девять испытаний в Black Ops Cold War. Вы получите не только визитные карточки, эмблемы и амулеты для оружия, но и два эксклюзивных чертежа оружия. Вот что мы знаем.

Особые испытания и награды в зоне боевых действий

Если вы хотите поиграть в Warzone больше, чем в Black Ops Cold War, вы можете пройти несколько испытаний в игре 80s Action Heroes. Некоторые из них довольно легкие, другие могут занять несколько игр. Здесь представлены все задачи и советы по их выполнению.

  • В Warzone станьте первым членом своей команды, получившим первую кровь.
    • На самом деле это очень просто. Бросайтесь немедленно и убейте первого врага.
    • Совершите 15 убийств в Warzone, используя взрывное или смертоносное оружие.
      • Семтекс и С4 — это путь вперед. Это поможет, если вы сможете хорошо прицелиться в РПГ-7. Однако держитесь подальше от гранатометов.
      • Соберите 50 жетонов в зоне военных действий в режиме Seize the Power.
        • Seize the Power — это новый LTM, жетон, который выпадает при убийстве. Это может занять много времени или может быть завершено за одну игру. Для повышения мобильности в игре используются короткоствольные пулеметы.
        • В Warzone Capture Сила проходит последний раунд пять раз.
          • Затем вы должны сыграть не менее пяти игр в режиме SeizethePower. Если вы правильно разыграете свои карты, это не слишком сложно. Однако обратите внимание, что здесь нет Грагов.
          • В зоне военных действий уничтожьте 25 вражеских агентов во время публичного мероприятия «Сделка с оружием».
            • Отправляйтесь на автостоянку под площадью Накатоми, чтобы создать несколько квадратных охранников. Если вы уничтожите 25 из них, то получите ключ-карту для открытия хранилища на 31-м этаже. Это похоже на внутриигровое событие в ShipwreckZombies, но использует NakatomiPlazaGuards.
            • В зоне военных действий спрыгните с вершины башни Накатоми на землю, чтобы выжить.
              • Приземлитесь там, коснитесь базы на крыше и спрыгните вниз. Все просто. Если вы боитесь умереть в первые несколько дней, вы всегда можете сесть на вертолет, это будет непросто.
              • В Зоне войны выполните одно из трех побочных заданий в башне Накатоми.
                • Они похожи на «побочные задания» в игре Adler Hunt, эти контракты разбросаны вокруг башни Накатоми, и их не слишком сложно выполнить, как только закончится первоначальный порыв проверить новые точки интереса.
                • В зоне военных действий соберите трех пленных Рэмбо.
                  • Они появятся в 10 новых лагерях выживания, разбросанных по всему Верданску ’84. Они того стоят, но поскольку это новая точка интереса, первые два дня могут быть немного заняты.

                  Warzone: 80s Action Hero Test: Survival Camp

                  • Совершите три убийства в Battlezone из серии стрельбы из лука.
                    • Теперь это внутриигровая добыча (и, возможно, покупка на Рыночной станции). Это похоже на «Боевой лук Black Ops», и его не обязательно делать в той же игре.

                    Когда все закончится, вы сможете получить временный дизайн оружия Перрингтона, разблокировав все предлагаемые визитные карточки и амулеты оружия.

                    Особые испытания и награды для Black Ops

                    Что касается Black Opus Cold War, то вам нужно будет пройти еще один набор испытаний 80s Action Heroes. Это не так сложно, и вы получите еще один дизайн оружия с ограниченным временем для решения вашей проблемы.

                    • Пройдите 7 гонок в плейлисте 80s Action Heroes MP или Zombies.
                      • Играть в семь игр в Capture the Purchase гораздо быстрее, чем в семь игр в Cranked 2: No TimeToCrank.
                      • Победите в MP-гонке в плейлисте Action Heroes 80s или выживите в общей сложности три раза до 15 раундов в игре Zombie.
                        • Опять же, победа в 3 гонках MP в игре Die Hard займет меньше времени, чем достижение 15 раунда в игре Crank 2: No Time to Crank in Zombies.
                        • Заработайте медаль за 100 MP убийств или резню в игре Zombies в плейлисте «Action Heroes of the 80s».
                          • На самом деле это проще для зомби, но вы все равно приблизитесь к этому, пытаясь выполнить другие задания в «Крепком орешке».
                          • В режиме MP или Zombie используйте взрывчатку, чтобы убить врагов и заработать 25 медалей HaveaBlast.
                            • В игре Zombies это гораздо проще, поскольку она не зависит от плейлиста. Однако в игре Cranked 2: No Time To Crank все еще проще, поскольку в ней добычей является взрывчатое оружие.
                            • В многопользовательском режиме или режиме «Зомби» вы можете использовать автоматическое оружие, чтобы заработать 25 медалей BecomeWar.
                              • Используя одну из новых конструкций оружия, легче разогнать несколько человек в Нууктауне круглосуточно или в 12:12.
                              • В режиме MP или Zombie вы можете использовать DeathMachine, чтобы заработать 25 медалей LightEmUp.
                                • Это гораздо проще для зомби по той простой причине, что они не открывают ответный огонь. Во многих случаях.
                                • В режиме MP или Zombie вы можете заработать 25 индивидуальных медалей за использование боевого оружия.
                                  • С зомби проще, потому что в большинстве случаев зомби не будут отстреливаться от вас.
                                  • Совершите три убийства без смерти в MP или заработайте в общей сложности 10 медалей Jackrabbit в игре «Зомби».
                                    • Хотя большинству игроков, возможно, проще играть безопасно, нападать на зомби так же легко, если вы достаточно быстры.
                                    • В режиме MP или «Зомби» используйте томагавк, чтобы заработать 10 рубленых медалей.
                                      • Зомби — это легко в любой день недели, но вид убитого «Томагавком» в многопользовательской игре захватывает дух.

                                      Как только все это будет выполнено, вы получите дизайн оружия DMR-14 и различные визитные карточки и амулеты, предлагаемые во всех испытаниях.

                                      Помните одну важную вещь. Игроки в транспортных средствах — самые уязвимые существа на карте. Если в вас стреляют, а поблизости есть укрытие, постарайтесь выйти из машины, если это возможно. Только во внедорожнике вы можете чувствовать себя хотя бы в некоторой безопасности.

                                      Редкий (синий).

                                      Один уровень выше редкого. В категорию редких входят броня, некоторые полевые улучшения и оружие с тремя дополнениями.

                                      Call of Duty Warzone redkosti2

                                      В большинстве случаев синее снаряжение можно найти только в сундуках — не на земле.

                                      Эпический (фиолетовый).

                                      В эту категорию попадают некоторые улучшения поля и четыре дополнительных вида оружия.

                                      Call of Duty Warzone redkosti3

                                      Редкое снаряжение, особенно специальное, получаемое в награду за выполнение контрактов, можно найти в ящиках с припасами.

                                      Легендарный (оранжевый).

                                      Наивысший уровень редкости, означающий чрезвычайно ценное оборудование. Содержит особо мощные полевые улучшения, например, улучшения боеприпасов. К оружию прилагается до пяти аксессуаров, набор для самоспасения и противогаз. Наборы и маски также можно приобрести на станциях снабжения.

                                      Call of Duty Warzone redkosti4

                                      Хотя легендарные предметы встречаются очень редко, их можно найти в обычных сундуках. В большинстве случаев они получают вознаграждение за выполнение высококачественного контракта.

Оцените статью
club-cs.ru