Как распечатать вещи в Lineage 2 High Five. Как распечатать плащ фреи

Как распечатать плащ фреи - Mithril Shirt Зачарование Striped Silk Shirt Активные умения легендарных плащей Pailaka Shirt

Согласно базе l2wh существуют Common item – Barbed Shirt и Common Item – Stripped Barbed Shirt, однако, информации ни о дропе, ни о продаже таких рубашек обнаружить не удалось.

Как распечатать вещи в Lineage 2 High Five

Как распечатать вещи в Lineage 2 High Five

Доспехи и аксессуары, выпадающие с мобов, а также создаваемые гномами, достаются игрокам в запечатанном виде. Их можно сразу же надевать на персонажей, однако они не будут давать дополнительных бонусов. Так что, в первую очередь, необходимо снять печать с предмета. Подробнее о том, как и где это можно сделать в Lineage 2 High Five , рассмотрим ниже.

Снятие печатей в кузнице

В каждом крупном городе мира Lineage 2 есть своя кузница, в которой игроки могут создавать различные предметы и крафтить ресурсы. Кроме того, у кузнецов можно снять печать с аксессуаров и доспехов A и B грейда . Сделать это довольно просто, достаточно лишь:

Обратите внимание! За снятие печатей с предметов А грейда взимается определённая плата в адене. Её размер указывается при совершении операции.

Таким образом, можно быстро снять печать на полученных предметах. Также, стоит отметить, что у кузнецов можно запечатать предметы или сменить печать. Для этого есть специальная строчка « Запечатать броню B/A ранга ».

В PvE маг. урон всем монстрам +12%, при использовании атакующих умений с определенным шансом маг. урон в PvE +81%, бонус опыта и SP во время охоты +10%, сила Крит. Атк. маг. умений +4%. Маг. Атк. +7%.

Striped Linen Shirt

Striped Linen Shirt

Может быть куплена в магазине (Armor Shop) — цена в Гиране при макс налоге 61.250а
Данных о дропе нет.

Согласно базе l2wh обе Д-грейдовые рубашки так же существуют в common-варианте, однако, информации ни о дропе, ни о продаже таких рубашек обнаружить не удалось.

C grade

Silk Shirt

Может быть куплена в замке (Court Magician) или форте (Supply Unit Captain ) за 80 эполетов, а так же с некоторым шансом получена владельцем подписанного под замок форта из Supply Box. Данных о дропе нет.
Silk shirt может быть улучшена заточкой на +4 и более и обменяна в замке или форте на:
Silk shirt CP +354 СР
Silk shirt HP +118 НР
Silk shirt MP + 51 МР
Стоимость обмена: хх эполетов

Урон в PvP +10%, при использовании атакующих умений с определенной вероятностью наносит противнику 6500 ед. фиксированного урона в PvP, игнорируя CP. Макс. CP +3080. Маг. Защ. +5%.

Плащи Древних Королевств

Плащи Древних Королевств — это плащи, обладающие особыми эффектами, которые появляются и усиливаются при модификации. Доступно 4 вида плащей.

Плащи имеют следующую базовую физ. и маг. защиту:

Плащ Физ. Защ. Маг. Защ.
Плащ Адена
Плащ Фериоса
Плащ Эльмора
Плащ Эльморадена
50 40
Легендарный Плащ Адена
Легендарный Плащ Фериоса
Легендарный Плащ Эльмора
Легендарный Плащ Эльморадена
50 80

Обычные плащи с помощью специального предмета Легендарный Свиток можно сделать легендарными.

Улучшение плащей до легендарного качества

  • Все плащи можно с определенным шансом улучшить до легендарного качества. Для обмена потребуется обычный плащ и Легендарный Свиток.
  • Для улучшения необходимо обратиться к NPC Игровой Помощник в любом городе.
  • Для обмена подходят плащи с любым значением модификации, а также плащи без модификации. При обмене плащей сохраняется значение модификации.
  • Для обмена подходят плащи с зачарованием. При обмене плащей сохраняются эффекты зачарования.

Модификация обычных плащей

  • Все виды обычных плащей можно модифицировать до +10 с помощью предмета Свиток: Модифицировать Плащ.
  • В случае успешной попытки — значение модификации +1, в случае неудачной — значение модификации -1. При неудачной модификации плащ не разбивается на кристаллы и не исчезает.

Эффекты модификации обычных плащей

В PvE маг. урон всем монстрам +7%, при использовании атакующих умений с определенным шансом маг. урон в PvE +50%. Маг. Атк. +7%.

В PvE маг. урон всем монстрам +8%, при использовании атакующих умений с определенным шансом маг. урон в PvE +55%. Маг. Атк. +7%.

В PvE маг. урон всем монстрам +9%, при использовании атакующих умений с определенным шансом маг. урон в PvE +61%, бонус опыта и SP во время охоты +7%. Маг. Атк. +7%.

В PvE маг. урон всем монстрам +10%, при использовании атакующих умений с определенным шансом маг. урон в PvE +67%, бонус опыта и SP во время охоты +8%. Маг. Атк. +7%.

Плащ Фериоса

Сопротивление всем стихиям +22, сопротивление фиксированному урону +5%, при получении урона с определенным шансом создает защитный барьер, поглощающий 30000 ед. урона. Физ. Защ. +5%.

Сопротивление всем стихиям +24, сопротивление фиксированному урону +6%, при получении урона с определенным шансом создает защитный барьер, поглощающий 31500 ед. урона. Физ. Защ. +5%.

Сопротивление всем стихиям +26, сопротивление фиксированному урону +7%, при получении урона с определенным шансом создает защитный барьер, поглощающий 33075 ед. урона, Макс. HP +2800. Физ. Защ. +5%.

Сопротивление всем стихиям +28, сопротивление фиксированному урону +8%, при получении урона с определенным шансом создает защитный барьер, поглощающий 34729 ед. урона, Макс. HP +3080. Физ. Защ. +5%.

Плащ Эльмора

В PvE физ. урон всем монстрам +7%, при использовании атакующих умений с определенным шансом физ. урон в PvE +50%. Физ. Атк. +7%.

В PvE физ. урон всем монстрам +8%, при использовании атакующих умений с определенным шансом физ. урон в PvE +55%. Физ. Атк. +7%.

В PvE физ. урон всем монстрам +9%, при использовании атакующих умений с определенным шансом физ. урон в PvE +61%, бонус опыта и SP во время охоты +7%. Физ. Атк. +7%.

В PvE физ. урон всем монстрам +10%, при использовании атакующих умений с определенным шансом физ. урон в PvE +67%, бонус опыта и SP во время охоты +8%. Физ. Атк. +7%.

Плащ Эльморадена

Урон в PvP +7%, при использовании атакующих умений с определенной вероятностью наносит противнику 6500 ед. фиксированного урона в PvP, игнорируя CP. Маг. Защ. +5%.

Плащи Древних Королевств — это плащи, обладающие особыми эффектами, которые появляются и усиливаются при модификации. Доступно 4 вида плащей.

РБ плащи

В обновлении HF, c некоторых рейд боссов, таких как Фрея, Закен и Фринтеза, в качестве дропа можно получить плащи с более высокими характеристиками. Существует два варианта таких плащей: обычный и плащ с душой РБ, с немного более высокими характеристиками.

Плащ Закена (Cloak of Zaken) – Физ. Защ. – 20, увеличивает защиту от всех стихий. М0жно получить в качестве дропа с данного РБ с шансом 2.693% — 3.293%

Плащ Духа Закена (Soul Cloak of Zaken) – Физ. Защ. – 40, увеличивает защиту от всех стихий. Дает возможность использовать телепорт к РБ Закен.

Данный плащ можно получить путем прохождения квеста под названием Zaken Embroidered Soul Cloak (Плащ с вышитой душой 1). Квест берется в городе Руна у Olf Adams (Ольф Адамс). Далее необходимо фармить Закена и собрать 20

Плащ Фринтезы (Cloak of Frintezza) – Физ. Защ. – 20, увеличивает защиту от всех стихий. М0жно получить в качестве дропа с данного РБ.

Плащ Духа Фринтезы (Soul Cloak of Frintezza) – Физ. Защ. – 40, увеличивает защиту от всех стихий. Дает возможность использовать телепорт к РБ Закен.

Данный плащ можно получить путем прохождения квеста под названием Frintezza Embroidered Soul Cloak (Плащ с вышитой душой 3). Квест берется в городе Руна у Olf Adams (Ольф Адамс). Далее необходимо фармить Фринтезу и собрать 20

Плащ Фреи (Cloak of Freya) – Физ. Защ. – 30, увеличивает защиту от всех стихий. М0жно получить в качестве дропа с данного РБ с шансом 2.673% — 3.273%.

Плащ Духа Фреи (Soul Cloak of Freya) – Физ. Защ. – 60, увеличивает защиту от всех стихий. Дает возможность использовать телепорт к РБ Фрея.

Данный плащ, как и предыдущие два варианта, можно получить путем прохождения квеста под названием Freya Embroidered Soul Cloak (Плащ с вышитой душой 2). Квест берется в городе Руна у Olf Adams (Ольф Адамс). Далее необходимо фармить Фринтезу и собрать 20

Где и как распечатать плащ

Все плащи, купленный у НПЦ, полученные по квестам или выбитые с РБ, будут запечатаны, экипировать в этом виде их нельзя, нужно снять печать. Снять ее можно снять у Ольфа Каноре (Weaver Olf Kanore) или Ольфа Адамса (Weaver Olf Adams) в Адене или Руне, за определенное количество адены.

Запечатанный Древний Плащ (Sealed Ancient Cloak) 917 470 Адены
Запечатанный Рыцарский Плащ Феодала (Sealed Knight’s Cloak) 573 420 Адены
Запечатанный Плащ Святого Духа (Sealed Holy Spirit’s Cloak) 1 146 849 Адены
Запечатанный Плащ Фринтезы (Sealed Cloak of Frintezza) 1 186 980 Адены
Запечатанный Плащ Закена (Sealed Cloak of Zaken) 1 186 980 Адены
Запечатанный Плащ Фреи (Sealed Cloak of Freya) 1.318 800 Адены

Плащи сервера la2world

На данном сервере, кроме дополнительной брони и эпического оружия, представлены так же особые плащи.

Праздничный плащ (Festive Cloak) – Физ. Защ. – 25, скорость передвижения +3, защита от всех атрибутов +15.

Данный плащ представлен в нескольких вариантах цвета при этом характеристики у них полностью одинаковые, то есть отличаются они только внешним видом.

Как получить

1 способ , купить за 1000 СРД, это дон валюта сервера, 1 к 1 с рублем, однако ее можно достать и игровым путем.

2 способ , за 200 Знамя ТвТ. Данный итем можно получить участвуя в ежедневных ТвТ, за победу команды дают 10 итемов, за проигрыш до 5 шт. Каждый день бои проходят три раза.

3 способ , за 15 монет la2world. Эти монеты можно выбить с любого РБ в игре, независимо от его уровня, с шансом 10%.

Плащ Тьмы (Cloak of Darkness) – Физ. Защ. – 65, СИЛ +1, МДР + 1, ИНТ +1. Наносимый урон + 5%. При нанесении урона снижает эффективность лечения цели на 10%. Защита от всех атрибутов + 15.

– Физ. Защ. – 65, ВЫН +1, ЛВК + 1, ДУХ +1. Наносимый урон – 5%. Эффективность лечения + 10%. Защита от всех атрибутов + 15.

Данные плащи можно получить только одним способом, купить у Менеджера Великой Олимпиады за 300 Орден славы (Medal of Glory). Получить данные итемы можно несколькими способами.

1 способ – за участие в квестах “Доказательство охоты на дракона – Дракон Земли” и “Доказательство охоты на дракона – Дракон Огня”. Данные квесты берутся у NPC Antharas Watchman Theodric (Смотритель Антараса Теодрик), находится у входа в В логово Антараси и у NPC Valakas Watchman Klein (Смотритель Валакаса Клейн) который расположен в Кузнице Богов. Вам нужно находится в СС который добьет дракона и вы получите 10 Орден славы.

2 способ – за участие в боях великой олимпиады, нужно взять квест “Олимпиада: Навстречу опасности!”, провести 10 боев подряд. За это вы получите 3 Орден славы. Так же, за 5 побед подряд вы получите 3 ордена, за 10 побед подряд 5 орденов.

Передавать данные плащи нельзя, поэтому сразу стоит определится с персонажем, на котором вы будете собирать итемы.

В PvE физ. урон всем монстрам +15%, при использовании атакующих умений с определенным шансом физ. урон в PvE +107%, бонус опыта и SP во время охоты +13%, сила Крит. Атк. физ. умений +7%. Физ. Атк. +7%.

Список «оскверненное ша» оружия:

Примечание: На данный момент у нас на сервере квест работает некорректно. Для выполнения нужно иметь 3.000 http://ru.wowhead.com/currency=1191 и потратить 250 http://ru.wowhead.com/currency=1191 на улучшение любого предмета из ПГ/ОО НЕ делая релог/исправление персонажа/краш после взятия квеста. Если вы сделали релог и т.д. отмените квест и возьмите заново, далее выполните действия описанные выше.

Для начала набираем 3.000 ОД (http://ru.wowhead.com/currency=1191), далее отменяем и берем задание заново БЕЗ релогов и т.д. После идем в святилище на маунте. Тратим ВСЕ 3.000 ОД (http://ru.wowhead.com/currency=1191) на улучшения шмоток. После этого задание должно быть пройдено.

Полководец Кровавый Эфес

Примечание: Если вы вставите http://ru.wowhead.com/item=93403 в оружие из ОО/ПГ/ПМШ или за Арену/БГ и вставите ПОЛЕЗНЫЙ сокет вы получите БАН — 3 дня. Тем не менее бан вам НЕ дадут если вы вставите в это гнездо сокет с БЕСПОЛЕЗНОЙ характеристикой для вашего класса.

Примечание: После выполнения данного задания http://ru.wowhead.com/item=95432 остаётся у вас в сумке! Можете его выкинуть либо оставить на память.

Примечание: Если вы в группе — НЕ ПОКИДАЙТЕ ЕЁ, иначе придется ждать рестарта сервера в 9:00 утра для повторного выполнения условия (вы не сможете больше попасть в инст до рестарта сервера).

Для выполнения условия и испытания Нюцзао также нужно сделать релог, поговорить с Гневионом и через 1 минуту вам нужно нажать на гонг. Примерно через 30 секунд станет доступным для убийства Смертокрыл и вам нужно убить его, прежде чем он убьет Гневиона.

Примечания: Если вы играете за хила или слабо-одетый дд/рдд — попросите помощи у игроков в ЛФГ, которые тоже выполняют этот квест;
Если вы не завершили квест когда вылезет всплывающее окно, не беспокойтесь, вы можете завершить квест в «Таверне в туманах».

Оцените статью
club-cs.ru