Как разблокировать все оружие в Rage 2. Rage 2 оружие где найти на карте

Rage 2 оружие где найти на карте - RAGE 2 в двух словах Что такое BFG 9000? Ковчег Полной трубы Точки интереса Заряженная энергопушка

Игнорировать арки в Rage 2 — плохая идея. В этих инопланетных бункерах хранится лучшее оружие, которое невозможно получить другим способом. В этих библиотеках также хранятся знания, которые позволяют герою приобретать новые суперспособности. Умения персонажа настолько мощные, что вы можете полностью отказаться от использования винтовки.

Rage 2 оружие где найти на карте

Местность в Rage 2 разделена на 6 областей, каждая из которых содержит множество секретов и игровых действий.

— Ковчеги Криогенные камеры из прошлого, в которых хранятся древние артефакты былой славы.

Подробнее о ковчегах читайте в отдельной статье.

— Метеориты Фелтрит — источник ценного ресурса, встречающегося по всей Пустоши.

— Голоса рейнджеров. Следы пропавших рейнджеров, которые могут привести к ценной информации.

活動

— Места разведки. Ценная добыча или ресурсы.

— ショー。

— Игры на выживание. Скоростные гонки на багги.

На карте есть множество коллекционных предметов, таких как сундуки, контейнеры, датапады, оружие и даже пасхальные яйца от разработчиков.

Ярость 2 - элементы карты мира

Управление картой

Масштаб изображения изменяется с помощью значков «+» и «-» Значок «карандаш» позволяет создавать пользовательские отметки.

Гнев 2 - немаркированная карта мира

Взаимодействие с марками осуществляется через информационную панель. Кнопки «Показать все», «Скрыть все» и «Регионы» показывают/скрывают элементы карты и делят карту на соответствующие регионы. Строка поиска облегчает определение местоположения конкретного объекта.

Rage 2 - меню информации о карте

Ваш автомобиль хорош, но, собирая детали, вы можете сделать его еще лучше. Например, добавить оружие для уничтожения вражеских энергетических щитов или повысить «живучесть» машины, заменив шасси. А большие группы врагов можно обыскивать из миномета на расстоянии. Правда, не стоит забывать взять достаточное количество боеприпасов.

一般情報

Любое оружие, которое герой уже получил, может быть модифицировано. В начале, когда вы впервые получаете оружие, оно имеет уровень 1. Дополнительные бонусы не включены. Чтобы разблокировать другие, более привлекательные уровни, необходимо иметь достаточно войлока, который тратится на улучшения. Отпереть замок можно только с помощью пелтритов, поэтому вам придется покупать дополнительные улучшения.

Чтобы покупать улучшения, необходимо накопить нужное количество модификаций оружия. Это уникальные предметы, которые герой находит в сундуках или приобретает, выполняя дополнительные задания. Стоимость равна количеству модификаций. Так, получив одну модификацию, оружие повышается до второго уровня, следующую — до третьего и т.д. Стоит отметить, что на втором и четвертом уровнях вы можете выбрать один из двух предлагаемых бонусов. Остальные — нет, и доступен только один бонус. Каждый игрок может разблокировать предмет, позволяющий бесплатно менять бонусы оружия в пределах уровня.

Стоит отметить, что приобретение пятого уровня, именуемого «Мастер оружия», не требует приобретения всех предыдущих уровней.

Оружие по умолчанию

В начале игры у героя есть только два варианта огнестрельного оружия: пистолет Sidewinder и штурмовая винтовка Ranger. Но очень скоро можно будет приобрести боевое ружье.

Это оружие известно как самое надежное среди истребителей Enclave. Он достаточно мощный, чтобы нейтрализовать мутантов одним выстрелом. Если вы точно прицелились, он делает один выстрел, в противном случае он делает серию из трех выстрелов. По умолчанию магазин содержит 15 патронов.

Изменения позволяют существенно модернизировать оружие.

Уровень 2 увеличивает скорость перезарядки («скорость зарядного устройства») или количество выстрелов в магазине («емкость магазина») до +5.

Уровень 3 увеличивает способность пистолета пробивать броню («бронебойные боеприпасы»).

4 позволяет пулям лететь со скоростью курка («чувствительный курок») или значительно снижает отдачу («стабилизатор»).

Уровень 5 называется «Мастер оружия» и добавляет несколько патронов в магазин, независимо от того, целится стрелок или нет.

Штурмовая винтовка «Рейнджер».

Один из самых универсальных и чрезвычайно прочных видов оружия, он полностью автоматизирован. Начальная емкость магазина составляет 35 патронов.

Доступны следующие изменения.

На втором уровне, как и в случае с предыдущим оружием, увеличивается либо емкость магазина, либо скорость перезарядки. Однако емкость увеличивается на 17 патронов вместо 5.

Уровень 3 дает бонус «RefillinCase» и значительно сокращает время восстановления боеприпасов. Если оружие не используется в течение 10 секунд.

4 аналогичен предыдущему оружию. Пули летят с той же скоростью, что и курок («Чувствительный курок») или наносят значительно больший урон щитам («Пробивные боеприпасы»).

5 — «Мастер оружия» открывает возможность собирать боеприпасы после убийства врага. Количество получаемых боеприпасов зависит от множителя «Быстрее» и достигает максимального значения 5.

Стоит отметить, что множитель увеличивается прямо пропорционально количеству побежденных врагов.

В RAGE 2 представлен огромный открытый мир, состоящий из пустынь, остатков старых цивилизаций, постапокалиптических городов и поселений, болот и джунглей, известных по предыдущим играм. Как и в первой RAGE, по карте можно передвигаться пешком или на различных транспортных средствах.

Ковчег Дрожащего Холма (Квейк-Хилл)

Начав игру, легко потерять это место. И все это потому, что Bethesda направила героев в центр карты. На самом деле, в том же каньоне есть еще одно убежище, куда вам нужно направиться с правой стороны. Ковчег расположен в высотном здании к юго-востоку от CrookedCanyons.

Место характеризуется отсутствием обычной защиты в виде популяций диких врагов. Наградой за такое простое путешествие является способность «вихрь». Это умение позволяет персонажу подбрасывать группы врагов в воздух и одновременно взрывать их. В хранилище также находятся деньги и слава.

Ковчег Бухты Каньона

Объект расположен в Каньон-Коув. Это один из хорошо защищенных Ковчегов, и в нем, конечно, много врагов, и они не самые слабые 5-го уровня. Высокая степень защиты оправдана, поскольку внутри находятся некоторые весьма ценные навыки.

Чтобы освоить навык «дефибрилляция», нужно вставить руку в аппарат, что сразу же запускает мини-игру. После завершения персонаж получает возможность возродиться в случае смертельного удара в бою.

Ковчег Большого Разлома

Здесь находится крепость, в которую можно попасть, следуя по южному маршруту от «Разрушенной дороги». Ориентироваться в нем можно с помощью убежища разбойника ‘Edge’. Исходя из этой ориентации, уже видно, что вы не сможете легко получить сокровища из убежища. Вы должны быть готовы встретить армию противника.

Индикатор, обозначающий дугу, должен быть на карте первым в игре. Он состоит из множества металлических слоев с огромными дверями. Чтобы открыть его, необходимо обойти дверь справа и уничтожить группу врагов позади.

Вход в ковчег открывается только после уничтожения охранявших его разбойников. После беглого осмотра интерьера герой получает способность «Гравитон». Это позволяет им прыгать на большие расстояния, оставаясь в воздухе в течение нескольких секунд. Этот навык полезен не только в бою, но и при исследовании сложных территорий. Одна из самых важных способностей Rage 2.

Rocket Launcher оснащен взрывной ракетой. Для достижения максимальной эффективности она должна быть целенаправленной. Защитные механизмы не работают с этим вариантом. На начальном уровне есть три ракеты. Их необходимо разблокировать с помощью ковчега SuperSafe.

Все оружие в Rage 2 и где его найти

В Rage 2 вы можете использовать восемь видов оружия (не бросая его) — вы можете модернизировать свое оружие. В начале игры вы получаете пистолет и штурмовую винтовку, а все остальное оружие вам нужно найти в ковчеге. На этой странице вы найдете оружие, доступное в игре Rage 2. Вы можете найти их здесь.

Содержание:.
Пистолет Sidewinder.

Надежное оружие для бойцов анклава. Он обладает такой мощью, что может даже нейтрализовать мутантов.

Этот пистолет автоматически попадает в вас с самого начала.

Атакующая винтовка рейнджера.

Полноценная мощная винтовка из комплекта «Рейнджер». Гибкость и надежность.

Винтовка автоматически обретает себя во время прохождения. Почти с самого начала.

Сражения.

Боевой дробовик — очень хорошее оружие для ближнего боя. Постарайтесь получить его, когда начнете игру.

Чтобы получить боевой дробовик, необходимо начать прохождение сюжета «Blackout». Это одна из четырех основных миссий, зафиксированных в предисловии.

Во время пересылки «Blackout» вы посетите город Триун. Он расположен в районе разрушенной дороги. По прибытии вам нужно будет поговорить с охранником — ваш персонаж сможет сразу же войти в город.

Вам нужно встретиться с Джоном Маршаллом в баре (следуйте указателю задания) — затем вам нужно отправиться в канализацию в городе. Идите к лифту, который доставит вас в канализацию.

Исследуя это место, вы попадете в ящик, где увидите картинку. Используйте концентрацию, чтобы открыть его.

Попав в ящик, возьмите боевой дробовик.

Вскоре игра покажет вам урок по использованию этого оружия. Вы узнаете, как использовать обычные атаки и как работает дробовик, когда вы активируете подделку.

Отныне вы можете покупать и устанавливать изменения для улучшения вашего ружья.

Shotgun Grub.

Spotgun Grub — это дальнобойное оружие, стреляющее по противникам. Чтобы разблокировать Непокорного Граба, вам нужно добраться до одного из ковчегов.

Ковчег Needle Falls расположен в южной части Диких земель. Эта локация имеет семь уровней сложности, и входить в нее следует только тогда, когда вы немного развили своего персонажа.

Игра предлагает широкий выбор оружия и навыков. Благодаря им вы сможете уничтожить полчища врагов. Вы также можете встретить мутантов, бродящих по земле.

Аркист.

Например, лучшим оружием для убийства мутантов является дробовик, а в ящиках можно найти униформу рейнджера и другие бесполезные улучшения. Вы можете получить его, выполнив одну из оригинальных миссий по сюжету. Предоставлено ветеринаром Джоном Маршаллом. Дробовики и другое оружие улучшаются с помощью модов.

Порядок, в котором вы будете искать сокровища, совершенно не важен. Рано или поздно вы пропустите большинство из них, если не все. Не спешите выполнять другие сюжетные задания. Чтобы улучшить свое оружие и телеги, рекомендуется выращивать монеты описанным выше способом. Функция нанотрита в коробке выше будет очень полезна в дальнейшем.

В игре 14 медведей, из которых только два являются историческими медведями. Это означает, что они сразу же отмечаются на карте. Вам нужно будет найти остальное. Как упоминалось ранее, каждый ковчег имеет оружие, а также специальные способности, которые упрощают жизнь…

Rage 2 - полезные советы по игре

Поиск и ремонт транспортных средств

Помимо боевых бронированных машин Phoenix, с самого начала (после предисловия) в игре можно найти следующие транспортные средства (некоторые модели доступны при достижении определенных уровней работы, другие можно найти при исследовании локаций)

  • Рапторный мотоцикл с невероятной скоростью (10 уровень захвата и управления).
  • Разведывательный гирокоптер Icarus (поиск и извлечение 7-го уровня)
  • Rally Crash Race Car (дается за победу в гонках возле источника)
  • Танк Xerxes III (используется в миссии «На глубине»), медленный, но бронированный
  • гибкие «распылители» для защиты конвоев; и
  • танки с энергетическими щитами, «Разрушители»; и
  • «BladeofWind», гоночный мотоцикл; и
  • Катара», легкая и быстрая багги; и
  • еще один тяжелый танк с ядерным орудием для защиты лидера конвоя Бумера.
  • ‘Военный мотоцикл Кусака’, a
  • грузовик-монстр», полезный в болотистой местности (доступен игрокам в делюкс-версии игры);
  • «Завоеватель», гражданский автомобиль; и
  • штурмовик», двухместный автомобиль, а также
  • самосвал «Бульдозер», самосвал «Бульдозер».
  • бродячий грузовик путешественника, передвижной магазин, торгующий ненужной вам ерундой.
  • Плавучий летательный аппарат, полезный для навигации по болотам.

Ваш автомобиль хорош, но, собирая детали, вы можете сделать его еще лучше. Например, добавить оружие для уничтожения вражеских энергетических щитов или повысить «живучесть» машины, заменив шасси. А большие группы врагов можно обыскивать из миномета на расстоянии. Правда, не стоит забывать взять достаточное количество боеприпасов.

Оцените статью
club-cs.ru