Как сажать растения в ARK Survival Evolved (выращивание/фермерство). Арк сурвайвал эволв мобайл как вырастить лимон

Арк сурвайвал эволв мобайл как вырастить лимон - Изготовление седла Чем кормить прирученного птеранодона? Как получить яйцо GPS координаты 5 дикорастущих растений X Внешний вид

Это также означает, что растения x -in -nature не имеют такого же внешнего вида, как соответствующие культурные растения. Ниже вы найдете несколько изображений с GPS-координатами, которые вы сможете быстро найти в игре. Помните, что наилучшие результаты достигаются при ручном сборе растений в дикой природе.

Как высиживать яйца в Ark Mobile

Перейдя на мобильный F2P, пользователи iPhone и Android теперь могут принять участие в приручении динозавров, в которых превратилась ARK: Survival.

Если вы хотите выжить на острове, полном динозавров, вам понадобится стойло с собственными зверями, чтобы управлять ими. Именно здесь рождаются яйца. Начните разводить своих динозавров и высиживать яйца!

Хотите узнать, как приручить взрослых динозавров на ковчеге, а не на мобиле? Ознакомьтесь с драйверами для начинающих, чтобы приручить динозавров, здесь. Чтобы начать высиживать яйца, вам нужно как минимум два прирученных животных.

Разведение животных в Ковчег мобильный

Как только одно из прирученных существ будет готово к спариванию, вы должны сначала активировать функцию блуждания, а затем запретить ему преследовать вас!

Выделите животное и нажмите на значок черепа динозавра в левом верхнем углу экрана (справа от значка запаса плазмы). В меню динозавров нажмите на флажок «Включить блуждание». Повторите процесс со вторым динозавром.

Для начала регенерации (активирована функция блуждания) требуется два существа одного вида. Их нужно разместить в небольшом пространстве, например, построить стену из дерева или соломы, чтобы создать коридор.

Мелких существ, таких как дронты, можно собирать и бросать в загон. Проведите большим пальцем левой руки вправо, чтобы открыть меню пользовательского интерфейса. Если выделить маленькое существо, в конце меню появится новая опция.

Для крупных животных может понадобиться использовать свистки для привлечения их в клетку или настроить расстояние наблюдения на «очень маленькое».

Перенеси дронта в мое любовное гнездышко!

Теперь вы играете в игру ожидания. Позвольте животному размножаться в своем собственном темпе и через некоторое время остаться одному, потому что, что бы вы ни делали, вы остановите процесс и начнете все с начала! Вы можете получить яйца через 15 минут или через 3 часа. На самом деле это зависит от динозавра/животного и условий.

Вы узнаете, спариваются они или нет, потому что над их головой появится темно-красный значок с сердечком, а полоска под их именем изменится на «прогресс спаривания» с таймером.

Когда таймер достигнет 100%, яйца будут получены. Перед началом инкубации убедитесь, что яйца называются оплодотворенными.

Это очень важно, так как яйца будут оплодотворены матерью. Вы можете найти яйца в природе, но если они не оплодотворены, они не вылупятся, сколько бы времени у вас ни было.

Выбросить оплодотворенные яйца из бульона.

Инкубационные яйца в Ковчег мобильный

Для вылупления оплодотворенных яиц их необходимо некоторое время подогревать. Это означает, что для регулирования температуры необходимо использовать источник тепла.

Однако контроль температуры упрощен по сравнению с базовой версией игры для ПК/консоли. Больше нет необходимости переносить яйцо между огнем и морской водой, которая его охлаждает. Наоборот, он должен находиться рядом с источником тепла в течение некоторого времени.

Кондиционеры воздуха идеально подходят для обогрева, но их надежная установка возможна лишь значительно позже. В качестве альтернативы существует более бедный вариант, в котором изначально используется несколько костров для регулирования температуры яиц.

Разведите четыре или пять костров и расположите их полукругом. Бросьте яйцо между всеми кострами — будьте очень осторожны, чтобы случайно не съесть его! Вы хотите бросить его между кострами, а не использовать как объект.

Бросив яйца между кострами, начинайте зажигать их по одному. Проверьте, когда текст яйца изменится на 100% Инкубация яиц Это означает, что яйца находятся в процессе инкубации. Температура, необходимая для вылупления птенцов, значительно различается у разных видов животных, поэтому при необходимости создавайте больше костров.

Пока яйца находятся под воздействием тепла, таймер будет уменьшаться на 100% с течением времени, пока яйца не вылупятся. Как только детеныш вылупится, выделите его, выберите значок черепа динозавра и выберите Claim, чтобы немедленно приручить новое животное.

Убедитесь, что у динозавра есть еда. Затем вы можете быстро пересадить его в новую детскую посуду, чтобы помочь начать процесс созревания.

Достигнув 61-го уровня, вы сможете разблокировать 21 очко ACIngram. Эти устройства автоматически регулируют температуру яиц, поэтому их можно поместить в кондиционер и оставить там до завершения процесса инкубации.

Вот все, что вам нужно знать, чтобы начать инкубировать яйца в версии Ark для iOS и Android. Нашли ли вы лучший источник обогрева или охлаждения для инкубации яиц? Расскажите нам о своем собственном методе в комментариях ниже!

Разведите четыре или пять костров и расположите их полукругом. Бросьте яйцо между всеми кострами — будьте очень осторожны, чтобы случайно не съесть его! Вы хотите бросить его между кострами, а не использовать как объект.

Типы посадочных грядок и их размеры

Существует несколько типов посадочных грядок

Мелкие культуры. Небольшие участки для выращивания. Самое простое, прежде всего. В них можно выращивать только ягоды. На них нельзя выращивать другие виды растений.
Средние растущие участки. Средний растущий участок. На этой клумбе можно посадить ягоды, но можно посадить и другие виды растений, которые не встречаются в природе, например, саволоту, лонглас, локулоту и цитрусовые. Их можно вырастить только из семян.
Большие земельные участки. Большой земельный участок. Эти грядки можно засадить любыми ягодами и растениями.

Чтобы посадить семена на свободном участке грядки, откройте оборудование и переместите семена из рюкзака на место грядки. Как только это будет сделано, добавьте удобрения и воду, и начнется фаза «посева». Это означает, что растения будут расти.

Полив цветочных клумб

Воду можно добавлять в грядки тремя способами. Первый вариант — добавлять воду вручную из лейки (водосборника) Как вариант, дождитесь дождя. Последний вариант — использование впускной трубы для автоматического полива грядок. При добавлении воды грядка меняется на «irrigated», т.е. политая.

Существуют различные виды удобрений.

Виды удобрений Подразделения по производству удобрений
Навоз мелких динозавров 3500
Помет среднего динозавра 7500
Навоз крупного динозавра 15000
Человеческий навоз 1000
Удобрения 54000

Чем больше удобрений вы добавляете, тем более длительный эффект вы оказываете на рост и уход за растениями.

Совет: Если добавить 144 000 единиц удобрений, то урожай с грядок можно собрать за 24 часа (1 день в реальном времени). Для этого необходимо добавить три мешка удобрений

Процесс выращивания и необходимое время

Когда все сделано правильно и клумбы высажены, начинаются различные стадии развития. Все шаги в порядке развития и время, необходимое для их достижения, выглядят следующим образом

  1. Посев (0-1 минута)
  2. Проросток (эта стадия может длиться до 1 часа в реальном времени, в некоторых случаях до 24 часов)
  3. Середина ринга (в среднем 1-2 часа реального времени или 7 дней игры)
  4. Выращивание (еще 1-2 дня игры)
  5. Плодоношение (на этом этапе ягоды будут появляться каждые 1-2 минуты в режиме реального времени, так что вы сможете собирать около 60-80 ягод в час)

По мере прохождения Fruitling начнут появляться ягоды и семена, поэтому обязательно собирайте их. Просто откройте грядки и перенесите оттуда ягоды и еду на свои растения. Срок годности некоторых растений быстро истекает, поэтому их следует хранить в холодильнике или использовать немедленно.

Некоторые фекалии слишком велики для некоторых кроватей. Человеческие и маленькие табуретки помещаются в маленькие кровати, табуретки среднего размера — в кровати среднего размера, а большие табуретки — в большие кровати.

Как инкубировать яйцо

Для выведения яиц их необходимо содержать в помещении с постоянной температурой. Существует несколько способов поддержания постоянной температуры. См. ниже.

Смотрите другие руководства по популярной игре tattoo-mall.ru. Мы расскажем вам о советах и хитростях, которые вы сможете использовать в своих играх. Вы также можете использовать их для полезных и интересных историй о видеоиграх.

Огонь и факелы.

Это очень простой способ поддержания высокой температуры, но может быть и очень сложным. Огонь выделяет много тепла, но существуют внешние факторы, которые могут изменить общую температуру. Если вы решите использовать огонь и факел, внимательно следите за яйцами.

Кондиционер.

Это можно использовать для снижения температуры в помещении для яиц, требующих более низкой температуры инкубации.

После достижения 61-го уровня кондиционер можно приобрести за 21 очко энграммы. Для изготовления этого предмета вам понадобятся следующие материалы

Инкубатор для яиц.

Инкубатор для яиц доступен в расширении Genesis: часть 2. Инкубатор для яиц позволяет поместить внутрь до 10 яиц и выбрать необходимую температуру. После достижения 89-го уровня его можно получить за 55 очков энграммы. Ниже приведены материалы, необходимые для создания инкубатора для яиц.

Условия вылупления яйца

Как указано выше, время и температура инкубации яиц варьируются. Информация о том, как смотреть на яйца всех видов не млекопитающих и инкубировать их, приведена ниже.

Как вы можете видеть, температура инкубации варьируется от почти замерзания до кипения. Кроме того, многие виды яиц имеют очень узкие температурные окна, которые необходимо учитывать. Например, для яиц Yutryannus приемлемая температура инкубации составляет 3°C. Это означает, что использование огня для инкубации этих яиц может быть не самой лучшей идеей — если на улице холодно, температура яиц упадет, и они могут не вылупиться.

Вы можете увидеть текущую температуру бульона, в котором отображаются характеристики персонажа. В правой части таблицы отображается текущая температура, которая отображается в градусах Цельсия или Фаренгейта (вы можете изменить измерение температуры в меню настроек).

Температура может отличаться в разных районах карты, но в большинстве случаев температура остается средней температурой для данного района. Например, в южной части главного острова игры обычно теплее, чем в любой другой области. Имейте это в виду, если вы решите разложить яйца на открытом воздухе.

В целом, вам следует предпочесть инкубатор для яиц или кондиционер, который требует экстремальных и точных температур. Если у вас нет доступа к этим предметам, вы можете создать закрытое факельное пространство и поместить в него яйца. Это позволяет инкубировать только те яйца, которые требуют более высоких температур.

Это все, что вам нужно знать об инкубации яиц. Не забывайте исследовать и приручать новых существ. Так вы сможете размножаться и получать больше яиц!

Андрей Кольский — помощник автора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Оцените статью
club-cs.ru