Как сбежать от маньяка. Как сбежать от маньяка

Как сбежать от маньяка - Что делать, если на улице преследует маньяк Все должны уделить 5 минут на чтение этого текста. Он может спасти жизнь вам или вашим близким. Освежите в памяти действия, которые пригодятся вам в чрезвычайной ситуации. Это написано для вас, ваших детей и всех, кого вы знаете. После прочтения перешлите текст той, кто вам дорог. В сумасшедшем мире, где мы живём, осторожность не повредила ещё никому. Как прекратить переписку Всегда носите в сумочке предметы для самообороны -Подписка по e-mail

Как действовать: если вы замечаете такие мелочи (которые мешают вам самому захотеть выйти из машины) — откажитесь от поездки, даже если попутных машин больше нет. Потому что ваше согласие в таких случаях может стоить вам очень дорого.

LiveInternet LiveInternet

  • Postcards Reborn Каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилеты по выгодным ценам, удобный поиск, без комиссий, 24 часа. Бронируйте сейчас — платите потом!
  • Не используйте аналог, который всегда под рукой ^_^ Вы можете вставить в свой профиль панель, содержащую любой Html-код. Вы можете разместить там баннеры, счетчики и т.д.!
  • Я фотограф плагин для публикации фотографий в журнале пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 с включенным JavaScript Возможно, он будет работать!
  • 5 Друзья Список друзей с описанием. С помощью этого приложения вы можете разместить в своем блоге или профиле блок, содержащий записи примерно пяти друзей. Подписи варьируются от признаний в любви до

Видео. Что это? Притча о воробьях 21/02/2014->Просмотрено: 99 (2) Просмотров: 98 (2) Просмотров: 78 (4) Музыка для сна 21/03/2013->Просмотрено: 2084 (2) Просмотров: 88 (6 )

-Подписаться по электронной почте.

Николай Нарицин, психотерапевт: Прежде всего, нужно то, чего нет у этого маньяка: пресловутая уверенность. Не уверенность, не самоуверенность, не безрассудство вплоть до суицидально обусловленного поведения (например, «Вот я какой смелый — гуляю по парку ночью один и никого не боюсь») — а внутренняя уверенность в своей значимости, в своем «праве на защиту» и в что вам есть что защищать — и не только с материальной точки зрения.

Обычная уверенность в своей жизни, а не просто вечерняя прогулка по парку. Ведь маньяк нападает только на слабые жертвы, в основном на психологически слабые жертвы, на тех, кого парализует страх при нападении, независимо от того, является ли он стократным чемпионом по борьбе любого вида…

Достаточно одного взгляда.

Многие психологи говорят, что Маньяк чувствует эту «психологическую слабость жертвы». Он будет общаться с вами на бессознательном уровне, если вы ему нравитесь, и наблюдать за вами как за зверем — и позволит вам делать сравнения, но помните рекомендации канологов о том, как вести себя, если собака угрожает вам нападением. Вам нужно «показать» ему, что вы сильнее, включая вашу уверенность в ситуации. Не дрожите от страха, не убегайте с огромной скоростью, не размахивайте руками и не проявляйте «предвосхищающую агрессию из-за собственного страха». Однако действуйте спокойно, расчетливо и беспристрастно, и будьте готовы оказать сопротивление, если потребуется. : хватать за лицо, давить на глаза, вырывать рот!

А собаки, особенно агрессивные, могут чувствовать вашу готовность на бессознательном уровне. Аналогично, серийные убийцы. Часто достаточно одного взгляда, чтобы передать следующее сообщение Поэтому я лучше буду защищать свое здоровье и свою жизнь до конца и посажу себя в тюрьму (сверх пределов необходимой обороны), чем лягу (в гроб). Тем, кого просто беспокоит такое внутреннее проявление силы и уверенности, не стоит на него попадаться.

В интернет-магазине Survival and Self-Defence можно купить полезные предметы с лезвиями в чехле для ремня, например, походные ремни с ножами, прикрепленными к пряжке. Ножи можно использовать по мере необходимости: в походе, в лесу, при сборе грибов и т.д. Хорошая находка на сайте tesakov.com.

Лучшая защита от попыток нападения — это «внутренняя сила

когда диалог исключен.

4709286_118586641024x680 (700x464, 26Kb)

Но такие вещи должны действительно «идти изнутри» и ощущаться без специальных «слов для описания». Диалог (как угрожающий, так и психологический) в агрессивном состоянии исключен, поскольку он иногда опасен. Человек, который нападает на вас, не может общаться с вами на сознательном уровне. В настоящее время он в какой-то степени тоже является зверем. Стали бы вы вести психологическую беседу с той же собакой, особенно если она уже нападала на вас? Здесь все точно так же. Промедление — это смерть, а обсуждение — это промедление.

Маниакальные мстители очень опасны и часто мстят не только за реальную, но и за воображаемую несправедливость. Они считают себя жертвами и могут прибегать к насилию, а также следить за своими жертвами, при этом контакт может длиться десятилетиями.

Правила поведения маньяков

Маньяки понимают, что живут в мире с определенными правилами поведения. Они изучают и практикуют правила регулярного общения между людьми. Но в то же время эти люди не испытывают никаких эмоций и делают все механически, чтобы избежать воздействия. Может показаться, что у маньяков чуткий слух и понимание этических правил, но это не так. Такое поведение является специально приобретенным навыком и не имеет ничего общего с поведением здоровых людей. Маньяки не отвечают требованиям морали и не испытывают сочувствия к своим жертвам. Их мозг не способен отличить права от ужасных преступлений.

У маньяков есть природные инстинкты. Такие люди могут испытывать страх. Как правило, маньяки испытывают больше страха. Они ведут себя как настоящие хищники. Жертвами становятся пожилые люди, дети и женщины. Чтобы защитить себя, маньяки вводят свои жертвы в ситуации, когда они не могут сопротивляться и им ничего не угрожает. Таким образом, жертвы часто впадают в опьянение или зависимость. Однако люди с такими психическими заболеваниями ведут себя умно и хладнокровно и просчитывают все заранее. Они уничтожают улики за собой и детально продумывают место преступления и выбор жертв. Маньяки существовали среди людей довольно долгое время в истории человечества. Это ряд случайных генетических или биологических отклонений в мозге случайных людей. Не у всех людей со склонностью к психически неустойчивому поведению развивается мания. Предсказать ход событий невозможно.

Андрей Романович Чикачиро - советский серийный убийца

Андрей Романович Чикачиро был советским серийным убийцей. В материалах уголовного дела говорится: «Он откусывал молочные железы своих жертв и проглатывал их. Чтобы отомстить за свой комплекс неполноценности, он отрезал им гениталии, затем выбросил их и разгрыз их утробы».

Для маньяка первая жертва — особенная. Нападения на первых жертв довольно случайны и зависят от многих факторов. Например, для того чтобы решиться напасть на жертву, должны совпасть несколько желаний и эмоций. Среди наиболее важных из этих эмоций — желание причинить физический вред и чувство безопасности. Когда эти эмоции объединяются и нападающий чувствует возможность атаковать, он атакует.

Первоначальная атака создает положительное чувство освобождения и удовлетворения. Это не заканчивается на жертве; ей необходимо восстановить свои эмоции, и она будет искать новых людей для удовлетворения своих нездоровых потребностей. Совершение убийства не является аморальным поступком для маньяков. Для них это приятное занятие, и самое страшное, что они не видят в этом ничего плохого или ненормального. Именно это качество отличает психически больных от здоровых. С каждым преступлением влияние разрядки уменьшается, одной жертвы уже недостаточно, и в результате нападений становится больше. Места преступлений становятся все более ужасающими и пугающими.