Как скопировать планировку в clash of clans у другого игрока. Как скопировать базу в clash of clans

Как скопировать базу в clash of clans - ДВА АККАУНТА CLASH OF CLANS НА ОДНОМ УСТРОЙСТВЕ ШАГ — Привязываем существующий аккаунт clash of clans к Google Play 3) Гибридные базы Советы по расстановке базы ДВА АККАУНТА CLASH OF CLANS НА ОДНОМ УСТРОЙСТВЕ Android

Ниже приведены наиболее эффективные планировки баз для Clash of Clans, как для основной базы, так и для деревни строителей. Каждый день пользователи могут добавлять новые базы или голосовать за уже добавленные, позволяя другим пользователям выбрать лучшую базу для них.

Как правильно построить базу в Clash of Clans

Основной принцип игры — строить базы и развивать здания на их вершине для защиты складов и ратуш. Чтобы построить базу в Clash of Clans, вы должны сначала определить приоритеты, которых вы хотите достичь. Часто, в зависимости от потребностей игры, игрокам приходится следовать двум основным стратегиям Там, где есть миссии по накоплению ресурсов (золота и эликсиров), все действия направлены на добычу новых и накопление существующих ресурсов. Однако может возникнуть необходимость усилить оборону всей базы и главного здания, чтобы получить еще больше кубиков при атаке противника. Существуют также более общие схемы расположения всех зданий на местности, но они не подходят для какой-либо конкретной цели и не пытаются охватить все фасады и здания. Такие базы также могут быть очень эффективными, но только при условии правильного расположения оборонительных сооружений.

Конечно, идеальной основы не существует. Даже самый хорошо продуманный и хорошо защищенный продукт найдет отклик у каждого. Структура и расположение Clash of Clans имеет свои уникальные особенности и закономерности. Новичкам трудно разобраться в планировке фундамента и определить векторы строительства. Но не отчаивайтесь, все приходит с опытом.

Выбираем какую базу будем строить

Если вам нужно быстро расти, вам потребуется много ресурсов, и вы должны будете восстановить свою базу. Фермерские базы идеально подходят для накопления золота и эликсира. Рекомендуется использовать эту формацию до тех пор, пока ратуша не достигнет 7 уровня. Перестраивая базу в соответствии с новыми требованиями, вы должны знать, что атакующие враги будут нацеливаться на ратушу. Они выиграют Кубок, но ваш склад останется в безопасности. Кроме того, каждый раз, когда вы побеждаете, ваш щит ненадолго поднимается над вашей базой. Другие игроки не могут разрушить вашу базу. В то же время вы спокойно добываете ресурсы для своих строительных нужд.

Разместите склады золота и эликсиров в центре всех зданий. Поскольку ратуша не является основным элементом этого макета, рекомендуется переместить ее к краю карты и оставить открытой. Чем дальше ваше сокровище находится от врага, тем труднее до него добраться.

Пример базовой сельскохозяйственной планировки

Если ваша цель — получить и удержать большое количество кубков за короткий промежуток времени, вам нужно больше сосредоточиться на защите мэрии. Он сохраняет все достижения, а его поражение снимает часть вашего рейтинга. Отстройте свою базу, защищаясь, чтобы показать, насколько вы сильны и могущественны.

Оборонительные базы выглядят несколько иначе, чем сельскохозяйственные базы. Поместите ратушу в центре и окружите ее защитными сооружениями и ловушками. Количество и качество защитных мер напрямую влияет на успех и скорость набора чашек.

Примеры основных положений защиты

Военные базы в Клэш оф Кланс для КВ

При игре в племенную войну вам необходимо создать другой тип базы. Это другой тип основы, и готовить его нужно немного по-другому. Главная цель — не дать противнику завоевать для вас максимальное количество звезд. От этого зависит конечный успех всей расы.

Пример военной базы для ведения племенной войны

Важной частью игры Clash of Clans является дизайн базы с ее различными оборонительными сооружениями и зданиями. Независимо от того, сколько денег вложено в защиту, плохо спроектированная база может быть легко атакована. С другой стороны, правильно спроектированная база Clash of Clans может иметь слабую защиту.

Как скопировать планировку в clash of clans у другого игрока

Почему я не могу копировать заказы в Clash of Clans?

Вы не можете копировать планировку деревень из Clash of Clans в обычную Clash of Clans. Есть ли кнопка копирования? В чем проблема, которую я не понимаю?

Здравствуйте. Скорее всего, где-то в деревне есть барьер из камней или бревен. Посмотрите внимательнее. Чтобы решить эту проблему, просто удалите все барьеры, и вы сможете копировать без проблем.

Расстановки Баз Для Clash Of Clans

Прочный ds5.

Ниже приведены наиболее эффективные планировки баз для Clash of Clans, как для основной базы, так и для деревни строителей. Каждый день пользователи могут добавлять новые базы или голосовать за уже добавленные, позволяя другим пользователям выбрать лучшую базу для них.

Каждый раз при обновлении новой игры Clash of Clans что-то меняется. Добавляются новые здания, ведутся новые войны или изменяются уровни модернизации. В результате тактика игры со временем меняется, и старые расстановки не всегда актуальны. По этой причине все члены сайта теперь могут добавлять свои собственные формации. Это позволит вам видеть новое формирование базы при каждом обновлении ратуши.

Делиться армией и другие улучшения в Clash of Clans

С новыми уровнями и новыми армиями в Clash of Clans мы вводим более значительные изменения для улучшения игры.

Недавно мы узнали о новых супервоинах, воздушных юнитах, новых уровнях и это еще не все. Это обновление вносит важные изменения, которые улучшают взаимодействие с базами и армиями и исправляют ошибки.

Совместное использование армий в Clash of Clans

  • Теперь вы можете разделять армии и размещать базы. Улучшения можно внести, поделившись ими по ссылкам или в чатах гонки, или скопировав их и переместив в другое место.
  • Срок действия скопированных армейских ссылок не истекает.

Вращающиеся формации.

  • Процессор базы имеет новую функцию, которая позволяет поворачивать базу на 90 градусов в разных направлениях.
  • Вращение базы активирует таймер для использования базы в дружественном бою.

Новые размеры войск

Исправления баланса и ошибок

Геймплей.

  • Новые сезонные и расовые вызовы
  • Стоимость ЭликсирКоллектора 5 уровня снижена с 3500 до 3000.
  • Добавлена возможность быстрого обучения войск в ратуше на уровнях 3 и 4.
  • Задачи многопользовательской игры теперь работают только в многопользовательских сражениях (карты гоблинов отключены).

Пользовательский интерфейс.

  • В лабораторию добавлены символы горизонтальной прокрутки.
  • На вкладке «Быстрое обучение» добавлено время тренировок.
  • Дружественные армии отображаются и редактируются на быстро развивающемся экране обучения без дополнительной настройки.
  • Супергерои теперь могут быть включены (даже если они не активны) при формировании быстрой армии.
  • Добавлена индикация, когда в расположении дружественной армии нет зданий.

Графика.

  • Исправлена визуальная неполадка на 5 уровне пушки «Орел» при стрельбе.
  • Графики строителей уровня 3 были исправлены для позиции 12.
  • Предварительный просмотр сезонных выпусков и особенности кожи в магазине.

В настоящее время новый дизайн можно активировать только на внутреннем рынке (529 рублей). Я заинтересовался новым дизайном и решил купить его. Это неплохая идея, хотя кампания также получает дополнительные ресурсы в связи с выходом обновления.

Устроитель конфликтов

Оцените новый вид вашей базы

Он выглядит хорошо, но все же есть желание увидеть его в своей деревне. Кроме того, рассмотрите эту функцию более подробно. Возможно, вы найдете что-то еще интересное. Мы покупаем и получаем этот товар с 200 000 золотых и эликсиром, единственное, чего не хватает, это дополнительного черного эликсира.

Изменение внешнего вида и настроек Clash of Clans

Как только покупка будет совершена, вам будет предложено изменить дизайн. Обратите внимание, что вы всегда можете вернуться к стандартному дизайну. Я ни на что не тратил деньги, конечно, я выбрал новый план.

Если вам необходимо перенести свою деревню (аккаунт) на другое устройство, используйте один из следующих шагов (в зависимости от платформы) для переноса игровых данных (прогресса).

Как правильно построить базу

Не существует основы для 100% защиты ваших ресурсов от атак. Всегда найдутся игроки, превосходящие вас по навыкам и способностям, но есть рекомендации, позволяющие снизить шансы на поражение.

  • Улучшайте свою оборону и ограждения.
  • Не размещайте ловушки за пределами ограждения. Ловушки должны быть равномерно распределены по всему основанию. Например, хорошей идеей является размещение огромных бомб в местах, где наиболее вероятно нападение на юнитов.
  • Избегайте создания больших пустых пространств.
  • Нет необходимости размещать ратушу в центре базы. Ваши собственные юниты могут использовать его в качестве приманки, так как он может защитить их ресурсы, но вражеские юниты будут повреждены главным зданием.
  • Используйте племенные укрепления. Вместо этого они должны быть размещены в центре макета, чтобы затруднить атаку противника. Тратьте много времени на то, чтобы привлечь воинов племени.
  • Не стремитесь к симметрии в основании. Асимметричная планировка позволяет быстро и легко менять оборону и ресурсы.

Поскольку построить базу в первый раз может быть сложно, вы можете скопировать схему базы в Clash of Clans.

Как скопировать расстановку базы Clash of Clans

Первый метод.

Самый простой способ скопировать военную базу в игре — это скопировать базу у соклановца.

  1. Первый шаг — присоединиться к гонке и открыть список участников.
  2. В списке найдите игрока, чью военную базу вы хотите скопировать.
  3. Получите доступ к одной из баз вашего товарища по команде.
  4. В правом верхнем углу появится значок «Копировать макет». Нажмите на этот значок
  5. Выберите ячейку и скопируйте выделенную базу

Этот метод очень быстрый и практичный, но имеет свои недостатки. Используя функцию Copy Base Layout from Colleague, вы можете сделать это из пятиуровневой Retusha.

Однако это было невозможно в предыдущей версии Clash of Clans. Игрокам пришлось искать другие способы решения этой проблемы.

Второй метод.

Следующий вариант, основанный на копировании, немного сложнее и требует больше времени. Однако самое главное — это результат.

  1. Сначала необходимо найти макет базы для копирования. Его можно получить от члена вражеской фракции, противника или из интернет-источника.
  2. Далее необходимо сделать скриншот понравившегося вам макета.
  3. Затем используйте новое окно редактирования, чтобы начать воспроизведение макета с фотографии.

Используйте эти методы для создания уже проверенного фундамента.

Теоретически, игровой сервис, такой как Game Center (iOS) или Play Games (Android), должен сохранять ваш прогресс. Например, «Я удалил Clash of Clan со своего iPhone, а затем заново установил приложение из облака. Моя деревня осталась прежней».

Ратуша 10. Лучшая база для войны

Clash of Clans. Улучшенная планировка базы

Во время боя убедитесь, что ратуша находится под охраной, чтобы ваши противники не смогли получить 3 звезды. Эта база защищает вашу ратушу с помощью скрытых оборонительных сооружений. Чтобы скопировать базу данных, нажмите здесь.

Ратуша 13. Лучшая база для фарма

CoC Лучшее базовое устройство TH13

Дизайн базы говорит о редкой возможности нападения. Достижение этого уровня — очень сложная задача, и те, кто ее достиг, определенно уже получают удовольствие от игры. К тому времени, когда вы создадите такую базу, у вас также должна быть сильная армия. Поэтому ваша база и армия в любом случае должны быть одинаково сильны. Чтобы скопировать базу данных, нажмите здесь.

Ратуша 13. Лучшая база для фарма

Clash of Clans. Улучшенная планировка базы

На этом уровне игроки предпочитают атаковать с воздуха, а не с земли. Поэтому база была спроектирована с учетом воздушных ударов. Аналогичным образом, подразделения противовоздушной обороны охватывают почти все аспекты базы при поддержке наземных подразделений. Чтобы скопировать базу данных, нажмите здесь.

Еще одним элементом, необходимым для защиты базы, являются различные ловушки и бомбы. Правильно размещенные внутри и снаружи базы, они могут сделать их бесполезными, уничтожить множество вражеских войск и обескуражить противника.

4) Военные базы.

В племенной войне базы используются для того, чтобы не дать врагу получить звезды. Обычно они строятся с запретом на две или три звезды. Успешная военная база может помешать врагу достичь своей цели — получить три звезды — и заставить его несколько раз атаковать базу игрока.

Clash of Clans City Hall 10 лучших базКакова стратегия атаки «DragLoon» в Clash of Clans? Пять лучших персонажей Clash of ClansГлавная цель этих баз — не допустить появления трех звезд. Обычно это требует жертвовать ресурсами и, возможно, мэрией. Для нанесения максимально возможного урона основная оборона и укрепления племени располагаются в центре базы. Врагу будет трудно привлечь войска вокруг племенных укреплений.

Оцените статью
club-cs.ru