Как спасти доктора игве в prey. Как спасти доктора игве в prey

Как спасти доктора игве в prey - Концовка 4b Уничтожение Талоса-1 и Побег (шаттл+экипаж) Концовка 1: Погибель Жизнеобеспечение Густав Лейтнер Отсек для шаттла

С вами свяжется Екатерина Илюшина, затем нужно подняться на верхний этаж по лестнице справа. Там вы найдете труп, и когда вы будете искать Эрику Тиг, вы увидите пароль к сейфу в камере безопасности. Его номер — 91 93.

Все решения и восемь концовок Prey 2017 часть 2

Всего в игре Prey 2017 существует множество зарядов, некоторые из них могут казаться отдельными, но могут иметь общий эффект. В какой-то мере все зависит от действий, которые вы совершаете в конце игры или во время сюжетной линии. На их плечи ложится судьба Типона, экипажа и Талоса-1 в целом. Главный герой (-инся) может либо спастись (специфически-формульным способом), либо уничтожить станцию. Есть также концовки и достижения/трофеи, которые требуют особых условий.

Ниже мы подробно разберем все, какие концовки требуют тех или иных условий и многое, многое другое. У вас также есть возможность спасти команду, независимо от того, сядут они в автобус или нет.

Материал замечательный, но, опять же, его нужно разбить на части. В этом материале есть еще две части, еще один эпилог и несколько слов об Акатодале. Всего было измерено восемь окончаний.

Все решения и восемь концовок Prey 2017 часть 2

Финал Prey наступает, когда герои разговаривают с Алексом в Дендрарии. После этого момента выполнение параллельной миссии становится затруднительным, поскольку авиалайнер недоступен и не может пройти через космический полигон. Поэтому спасите себя, выполнив все возможные параллельные миссии до разговора с Алексом. С этого момента вы будете получать разные концовки и видеть разные концовки.

Она начинается с изучения истории о Ключе от рая. Вам понадобятся два ключа активации. Бегите к реактору электростанции, чтобы положить ключи, а затем отправляйтесь в капитанскую рубку на терминале мостика Талоса. (Он в обмороке), вы увидите его в терминале. Если вы не сохранили Алекса, отобразится «Январь». В этот момент просто нажмите кнопку на терминале, чтобы уничтожить TALOS-1.

Появится 8-минутный таймер, и герой сможет убежать к трупу или капсуле. Таким образом, Алекс отпустит вас, и вы не сможете его спасти. В этом варианте герой должен умереть на станции. Для этого сядьте в кресло капитана за терминалом.

Добыча-2-конец-12

В этом последнем варианте вы можете получить достижение/производную «Толстый парень». Например, вам нужно убить Алекса выстрелом.

Концовка 4 Уничтожение Талоса-1 и побег

В конце 3 у вас есть выбор не только пожертвовать героем, но и сбежать — а их два.

Во время восьмиминутного таймера вы можете отправиться на вершину дендрария в комнате побега Алекса. Независимо от того, выполнили вы задание «Кто ты, Декабрь» или нет, ключ-карту от капсулы можно найти в «жилой секции» комнаты Алекса. Используйте компьютер Алекса, чтобы спроектировать мост, отправляйтесь в капсулу и покиньте станцию. Это означает, что если вы подумали о том, когда закончится один из них, и решили поиграть еще, то сейчас самое время воспользоваться капсулой.

Добыча-2-end-5.

Рекомендуем ознакомиться с другими драйверами на популярном сайте Tattoo-Mall.ru. Мы расскажем вам о секретах и хитростях, доступных в игре. Также для полезных и интересных историй о видеоиграх.

Неполная концовка

Вы можете достичь этой возможности, если покинете планету в спасательной капсуле фруктового сада. Для этого вы должны заполнить анкету «Декабрь, кто ты?». миссия должна быть выполнена. или узнать, что именно вам нужно. Затем вам нужно будет найти ключ активации MorganYu, который спрятал Алекс. С этого момента он будет находиться в квартире Алекса в гостиной.

Первое, что вам нужно сделать, это отправиться в офис AlexYu в дендрарии. Чтобы попасть туда, вам нужно либо подняться по шахте гравитационного лифта, используя хитроумное оружие GIPS, либо взломать кодек гравитационного лифта (Hack IV), либо повернуть налево через фонтан. Именно здесь находится «зеркало». Сломайте его и найдите подъем — здесь не очень высоко, но пистолет GIPS снова необходим.

Пароль к подъемнику сообщает Алекс Ю по сюжету, это происходит, когда он сам хочет вас увидеть.

Внутри офиса Алекса во фруктовом саду за стеной вы найдете сейф. Единственный способ получить код безопасности — искать оператор взрыва «Декабрь». Для этого вы должны выполнить задание «Декабрь, кто ты?». Вам нужно будет выполнить задание «Кто ты? (получен автоматически). Когда начнется задание, отправляйтесь в информационную комнату перед фантастической квартирой Моргана Ю, где находится сейф, и найдите высокий шкафчик на левой стене. Есть портфель — убедитесь, что он пуст. Далее вам сообщат о вашей миссии, и вы должны встретиться с «Декабром» в фойе отделения нейромонад. Попав туда, «Январь» уничтожит пилота. Ищите, и вы найдете необходимые заметки.

Второй вариант заключается в том, что сейф может быть взломан.

Внутри сейфа находится ключ-карта от квартиры Алекса Ю.

Теперь, когда вы попадете в квартиру-гостиную, идите в квартиру смотрителя (ключ доступа к гравитационному лифту должен находиться в зоне палаты). Ключ активации вы найдете под землей на тумбочке.

Отправляйтесь в офис Алекса Ю в Джугее. Если вы сможете сломать терминал Алекса, расширьте мост. Алекс также может дать вам пароль, но это произойдет позже, ближе к концу игры. Вы все еще можете проявить хитрость и попытаться добраться до спасательной капсулы, используя двигательную установку и базу мостика.

Концовка №1. Уничтожение тифонов

В конце игры послушайте Алекса. Установите специальный чип в его кабинете, а затем просканируйте два коралловых узла на корпусе «Талоса-1». Вернитесь и загрузите данные на терминал Алекса во фруктовом саду. Затем расправьтесь с Далом любым способом (его можно убить и обезвредить) и создайте оригинальное устройство Zero Wave у производителя. Следуйте в лабораторию психотроники и установите прототип в указанном месте.

Отправляйтесь на мостик Талос 1, поговорите со всеми, уничтожьте их в январе, а затем включите устройство «Нулевая волна» на терминале.

Концовка №2. Уничтожение «Талос-1»

В этом случае вы услышите «Январь». Когда Алекс даст вам ключ активации, произойдет вторжение Alpha Hurricane. В этот момент в квартире Алекса находится ключ активации Morgan. Если у вас нет ключа активации Alex, создайте его в Fabricator.

Используйте обе клавиши, чтобы доехать до электростанции и выйти из нее. Поднимите индикаторную стойку и нажмите кнопку, чтобы попасть на панель самоконтроля. Зайдите внутрь, вставьте оба ключа и поверните.

Отправляйтесь на мост Талос-1 и поговорите с Алексом и Январем в квартире губернатора. Если вы хотите сэкономить январь, обездвижьте Алекса с помощью одной из способностей электрошокера или тупона. Ты тоже можешь убить его. Затем активируйте самоуничтожение. Вы умрете на станции.

Офис Шоу загружает необходимую информацию с компьютера. Чуть позже, когда вы позвоните, вам объяснят план дальнейших действий. Ворота B можно открыть с помощью компьютера. Компьютер должен быть удален с помощью гранаты сброса или перемещен и помещен в хранилище.

FarScan 002Si.

Радиус действия психоскопа ограничен и не позволяет обнаружить угрозу на расстоянии более нескольких метров. Эта возможность может быть расширена с помощью микросхемы психоскопа FarScan 002Si. Это особенно полезно во время выходов в открытый космос, где вы можете сканировать врагов задолго до того, как они обнаружат вас.

Еще одно человеческое тело было найдено рядом с пристанью Акадо. Следите за телепатами в этой области и держите под рукой набор К-лучей. Как только территория окажется в стороне от урагана, подойдите к телу Майка Девлина. В красной коробке рядом находятся различные расходные материалы, включая запасные части.

Доктор Игве.

Обязанности: Доктор Игве заперт в контейнере снаружи грузового склада. Если известен номер его контейнера, можно использовать причальный терминал для возвращения его в безопасное место. Он должен успеть до того, как закончится кислород в баллоне Игве.

Когда вы подойдете к складу, с вами свяжется доктор Игве. Он находится в контейнере за пределами грузового склада станции, и у него уже заканчивается кислород. Включите фонарик и обратите внимание на номер контейнера 2312. У вас всего семь минут на выполнение этого дополнительного задания, так что поторопитесь.

Грузовой отсек A

  • Костюм Чип.
  • Оружие GIPS
  • ЭМ заряд
  • Комплект для модернизации оружия
  • Дробовики
  • Ошеломляющие шокеры
  • Портативная конструкция башни
  • Нейромодель (3)

Отправляйтесь на грузовой склад A. Взрыв разрушил корпус и оставил эту область открытой. Используйте психоскоп — несколько гнезд кист прикреплены к стенам и потолку. Устраните их перед входом. Sala Elazar свяжется с вами снова и сообщит, что подушка безопасности багажного отделения отсутствует. Рекомендуется использовать причальный терминал.

Стыковочная станция отображается на экране в виде зеленой путевой точки. Избегайте контакта с цистами в районе и летите на платформу. Возьмите передатчик ГрантаЛоквуда рядом с терминалом и прослушайте аудиодневник, чтобы получить краткую информацию о привязке контейнера. Чтобы спасти доктора Игве, вы должны следовать тем же инструкциям.

Доктор Игве (продолжает).

Используя соединительный терминал, введите номер (2312) для контейнера Dr Igwe. Затем выберите стыковку. Контейнер автоматически вернется и закрепится на грузовом доке, спасая жизнь Др. Igwe. После закрытия контейнера выберите Open Shipping Container. Это откроет заднюю часть контейнера 2312 и обеспечит доступ в грузовой отсек.

Судьба доктора Игве.

Дайо Игве — важный персонаж, поэтому постарайтесь его спасти. Если он выживет, то даст вам доступ к двум дополнительным миссиям. Однако если он задохнется в контейнере, вы получите уникальный аудиодневник его писца — последние слова Игве.

Прежде чем войти в контейнер 2312, уделите несколько минут поиску грузового склада А. Три мертвых члена экипажа плавают неподалеку. Найдите Джессику Уайли и соберите фишки костюма и запасные части. В Танавале рядом с погрузочным складом находится оружие ГИПС и электромагнитный заряд. У Райли Батлера есть набор для модернизации оружия, пистолет-карабин и шокер для оглушения. Также не забудьте поискать другие контейнеры с боеприпасами и оборудованием. Контейнер 5645 содержит модель Neuro.

Этот сейф находится в той же комнате, что и тело Райли Батлера. Если у вас есть способность «Хакер III», вы можете войти в него. В противном случае вам придется вернуться сюда позже, когда код будет предоставлен SarahElzar. Внутри вы найдете портативную конструкцию турели и две нейромодели.

Когда вы закончите исследовать грузовой склад А, вернитесь к контейнеру 2312, который все еще пришвартован. Откройте дверь с терминала подключения или используйте код Dr. Code. Игве, который он передаст вам после своего спасения. Войдите в контейнер и откройте дверь в грузовой склад станции.

Отсек для хранения груза.

Эта область представлена большим туннелем без гравитации. Полет достигает входа в блок управления магнитосферой, где проблема невесомости прекращается. Проход в северном туннеле находится в основном корпусе большого генератора, который можно извлечь сразу после запуска.

Дополнительные задачи, сколько их всего, для чего нужны

Прохождение Prey 2017 основано на поэтапном посещении всех доступных квартир космической станции. Второстепенные миссии не являются частью основной структуры: одна миссия дается в одном пространстве, выполняется в другом и дается в третьем. Поэтому они перечислены отдельно.

В роли параллельных миссий в основном сюжете нет необязательных заданий. Второстепенные миссии можно выполнять или вовсе игнорировать. Сколько секретов в игровом проекте: всего 45 заданий. В список входят «Соавтор», «Отец Кэтрин» и «Охота за сокровищами».

В Prey (PS4) прохождение игры идентично версии для ПК. Выбор действия главного героя влияет на концовку и количество спасенных людей. При необходимости вы можете либо игнорировать свою совесть и уничтожить все, либо попытаться спасти как можно больше людей.

Тем не менее, есть несколько моментов, которые необходимо учитывать в последовательности уничтожения экипажа. Этот вариант обеспечивает неприятное достижение/трофей «поездка-дом».

Помочь Екатерине Ильюшиной

Войдя на электростанцию, вы встретитесь с Екатериной Илюшиной. Она находится в очень плохом состоянии и может умереть от анорексии, если вы не принесете ей лекарство. После разговора с Екатериной (основной сюжет) начинается дополнительное задание «Помочь Екатерине Илюшиной». Время поиска ограничено; у вас есть полтора часа.

Как следует из названия, вы должны принимать лекарства для Екатерины. Он находится в ее кабинете в той части корабля, где корпус был поврежден. Поэтому он должен быть доступен с инвестиций «Талос-1». Внутри нарушения процесс происходит в картотеке. Возьмите его и вернитесь к Катрин. На этом поиск завершен.

Оцените статью
club-cs.ru