Как стать эйденом пирсом. Как стать эйденом пирсом

Как стать эйденом пирсом - Массовый звонок Сотрудники “Абстерго” – повсюду в Watch Dogs Клара Лилл До событий игры История

Эйдан — высокоинтеллектуальный и блестящий криминолог. Как бывший наладчик, он понимает, как работают они, как работают и другие преступные организации. Преступный мир стал похож на поток. Преступники боятся его и опасаются, что однажды он может прийти и за ними.

Как позвонить всем вокруг

Мы в PostUF большие поклонники Watch Dogs, приключенческой видеоигры, в которой главный герой, которого играет Эйден Пирс, имеет доступ к удивительной системе CTOS. Он может выполнять различные хакерские трюки с помощью своего смартфона. Однажды мы задались вопросом, можно ли воссоздать этот трюк в реальной жизни, позвонив окружающим его людям на их телефоны.

Чтобы позвонить на все телефоны вокруг вас, достаточно послать команду, чтобы они все зазвонили (желательно одновременно). И это все! Очень простая цель, которую на самом деле нелегко осуществить. Вы можете отправить такую абстрактную команду непосредственно на каждый телефон, если он каким-то образом «слышит» вас, или через промежуточного оператора — оператора мобильной связи, который по определению (в зависимости от SIM) «слушает» каждое устройство.

Недостатком первого метода является необходимость понимания мобильного «протокола» для отправки желанной команды вызова, а также необходимость думать о том, как заставить телефон «слушать» команду.

Недостатком второго метода является то, что операторов слишком много и совсем не ясно, как найти окружающие вызовы. Здесь можно схитрить, воспользовавшись услугой Darknet и получить абонентский номер в конкретном районе (в ячейке) — SO -Called «зонтик», но на практике оказывается, что никто не предлагает такую услугу в режиме реального времени — нужно достаточно подождать дней вам придется подождать, что делает этот метод сомнительным.

Становимся мобильным оператором

Чтобы позвонить на прямое мобильное устройство, они должны относиться к нам как к полностью мобильному оператору. Неотъемлемой частью современной сотовой сети является базовая станция (BTS), к которой подключается мобильное устройство для дальнейшего взаимодействия с сетью. За базовой станцией может не быть реальной «сети», но абонент никогда об этом не узнает.

Мы не будем вдаваться в подробности, так как он был написан для увеличения количества собственных базовых станций, включая Хабру, десятки раз. Можно отметить, что именно поколение станций 2G является наиболее полезным, так как это поколение позволяет полностью закрепить все механизмы безопасности на уровне самой BTS на базе новейших устройств.

Существует ряд готовых реализаций 2G BTS, среди которых выделяются Osmocom и Yatebts. Кроме того, для подъема BTS требуется оборудование SDR. Был выбран самый доступный по цене пакет Osmocom+Limesdr. С помощью небольшого исследования, используя только один Google, мы смогли понять основные концепции сетей GSM (2G) и создать собственную «коробочную» версию сети.

Уникальная мобильная сеть

Уникальная мобильная сеть

На этом этапе вы могли вручную подключить абонента к настройкам смартфона через выбор сети. Однако ручное подключение не приведет вас очень далеко.

Вышибаем абонентов из родной сети к себе

Как подключить чужой мобильный телефон к случайной мобильной сети вместо «родной»? Чтобы ответить на этот вопрос, нам необходимо понять, как мобильные устройства обнаруживают воздушные волны базовых станций. По сути, алгоритм заключается в следующем.

‘current_generation’ = maximising_usable (5g, 4g, 3g, 2g)

«found_stations» = scan_air («current_generation»)

Для «found_stations»! = пустота

В противном случае «current_generation»> 2G

Затем алгоритм показывает, что для того, чтобы абонент мог войти в их сеть, в ней не должно быть базовых станций поколения старше 2G, а BTS должна быть «лучшей» из всех 2G. Проще говоря, нам достаточно присутствовать, чтобы мобильным устройствам даже не приходилось выбирать (алгоритм выбора «лучшего» непрост и зависит от реализации радиомодуля).

Чтобы быть «уникальной» BTS, можно блокировать сигналы всех окружающих базовых станций. Проблема здесь заключается в том, что вы не можете делать это точка за точкой — коммерческие интерферометры охватывают всю зону. И что же остается BTS?

Давайте посмотрим, какие диапазоны включены в стандарт GSM:.

Uplink (передача данных)

Нисходящая линия (загрузка данных)

Европа, Азия.

880-915 МГц (E-GSM-900) 1710-1785 МГц (DCS-1800)

925-960 МГц (E-GSM-900) 1805-1880 МГц (DCS-1800)

США, Канада, Латинская Америка и Африка

824-849 МГц (GSM-850) 1850-1910 МГц (PCS-1900)

869-894 МГц (GSM-850) 1930-1990 МГц (PCS-1900)

Что произойдет, если вы сделаете вид, что разговариваете по телефону, как будто вы переместились из привычной европейской среды в американскую? В конце концов, это вполне реальный случай — их владелец мог уехать на другой конец планеты.

Большинство имеющихся в продаже перехватчиков поддерживают селективную интерференцию сотового диапазона. Ниже приведена выдержка из технических характеристик одного из них

Характеристики многочастотного подавителя

Спецификация на многочастотные устройства глушения.

E-GSM-900, DCS-1800, купить устройства помех, способные создавать помехи связи в радиусе 10-20 метров, включая все диапазоны 4G и 3G и охватывая все мобильные коммуникации в радиусе действия перехватчика. American GSM-850. и в зоне American GSM-850 принимают BTS.

Одиночный BTS с частотой США

Единственный BTS для американских частот.

После этой операции все телефоны магическим образом делятся на две категории.

Те, кто беспрепятственно подключается к BTS в течение нескольких минут после возникновения помех (в основном устройства на базе Android), и

Те, кто остается на связи более 30 минут после длительной автономной пробежки (в основном это устройства на базе iOS).

Ждать 30 минут, пока телефон переключится в новый режим, очень долго. В это время люди разбредаются по окрестностям. Здесь мы разгадали второй трюк и переместили BTS в начало стандартного европейского диапазона E-GSM-900 на частоту 925,2 МГц, настроили интерферометр и покрыли все базовые станции в диапазоне E-GSM-900. BTS:.

Их проблемы отражаются на их внешности. Тело Эйдана Пирса полностью закрыто шляпой, банданой на лице и пальто. Одежда подбирается так, чтобы никто не мог увидеть настоящий Эдем. Одежда — это как его иллюзия, мешающая Эйдену показать миру или хотя бы тому, кто он есть, свое истинное «я».

VirtualGameInfo.ru

Тень — необязательное задание в игре Watch Dogs 2. Стоит отметить, что Эйден Пирс, главный герой первой части игры, должен быть спасен. Вам необходимо получить информацию о местонахождении логова семьи Шу. В этом руководстве объясняется, как использовать миссию «Тень» в Watch Dogs 2.

Чтобы начать миссию, вам нужно поговорить с информатором в стриптиз-клубе.

Снайпер.

Во второй части задания вы должны узнать больше о соглашении между Братвой и семьей Шу. Следуйте координатам, предоставленным DedSec. Приближаясь к Дворцу изящных искусств, обратите внимание, что на карте есть цветные отметки, которые вы сможете забрать позже. Вам нужно будет открыть портал на месте, чтобы найти предмет. Найдя контейнер, включите перемычку и обведите контейнер в левом нижнем углу. В конце концов вы найдете открытый контейнер, содержащий нужные вам данные.

В последней части миссии вы должны спасти Эйдена Пирса, предупредив его о ловушке. Когда вы доберетесь до места, расположенного недалеко от центра «Новый рассвет», вы найдете заброшенную и охраняемую территорию. Есть два способа войти — вы можете либо войти, либо использовать перемычку, чтобы пробраться мимо охранников и войти в терминал ctOS.

Мы выбрали первый вариант, так как не сразу нашли вентиляционную щель в первом коридоре. Уничтожьте охранника, спуститесь вниз, посмотрите на дверь, откройте дверь и войдите в терминал. В следующей сцене вы найдете Пирса в его камере. Ему нужна помощь. Для этого взломайте телефон противника. Он отвлекается, а Эйден спокойно собирает свои вещи и исчезает. Следуйте его примеру и делайте то же самое.

Как и в случае с Эйденом Пирсом, сюжет имеет свои корни до событий фильма. Джон Уик — профессиональный палач, который может убить как человека с оружием и армией, так и человека с карандашом. Одним словом, киллер киноиндустрии.

Личность и характер

Очевидно, Иден вырос, изучая компьютеры, и использовал свои знания для мошенничества во взрослой жизни. Предыдущая жизнь Пирса в качестве преступника дала ему доступ к различным криминальным контактам.

Иден делает все, что в его силах, чтобы защитить свою семью и обеспечить ее безопасность. Его уважение к своим близким настолько сильно, что наказание найдет тех, кто причинил им боль.

В напряженных ситуациях лицо Эйдена выглядит вполне спокойным.

Иден также очень атлетичен, с отличной мышечной силой, хорошей скоростью бега и ловкостью. Его физическая сила часто проявляется при преследовании преступников или использовании глобуса в приемах ближнего боя.

Иден не боится лишить человека жизни, если кто-то встанет у него на пути. Иден безжалостен и холоден, но именно так он помогает своему городу и делает то, что полиция не может или не хочет делать.

Несмотря на свою звероподобность и заблуждения, Иден обладает сильным чувством справедливости и сострадания.

Способности и навыки

Эйдан — высокоинтеллектуальный и блестящий криминолог. Как бывший наладчик, он понимает, как работают они, как работают и другие преступные организации. Преступный мир стал похож на поток. Преступники боятся его и опасаются, что однажды он может прийти и за ними.

Иден также имеет полный доступ к CToS. Это его самое большое преимущество. Все связанное с CToS оборудование и электронные устройства вокруг него могут быть использованы в любой момент, чтобы скрыться от полиции, сразиться с грабителями или отвлечь их.

Иден — мастер побега и скрытности. У него всегда есть пути отхода, и даже в непредсказуемых ситуациях ему не составляет труда обмануть своих врагов и скрыться.

Эйден также демонстрирует отличные боевые навыки. Он мастер тайной инфильтрации, помогающий скрытно проникать на враждебную территорию. Он отличный стрелок (оснащен тяжелой броней), превосходный регуляр и стратег, быстро нейтрализует большие группы врагов (или может нейтрализовать их, используя нескучную тактику), обращается со всем — от пистолетов до снайперских винтовок, рефлексы которого находятся на максимуме.

Он также является успешным фрираннером, способным бегать на длинные дистанции, преодолевая препятствия (заборы, машины, ограждения и т.д.). Эйден сочетает навыки паркура с навыками CTOS Hink, Secrets и Arsenal. Все это делает его невероятно непредсказуемым и смертельно опасным, отсюда и прозвище «реинвен».

Внешний вид

Айден — беловолосый мужчина с зелеными глазами, каштановыми волосами средней длины и светлой бородой на лице. Его рост 187-188 см (6 футов 2 дюйма). Иден обычно носит длинный серый джемпер на молнии, застегнутый сзади, который обычно не эксплуатируется. Поверх джемпера Эйден носит модное коричневое пальто до колен. Эйден носит темно-серые брюки и коричневые ботинки.

Эйден также носит теплый шарф на шее, который он может потянуть вниз, чтобы залезть в джемпер и скрыть нижнюю часть лица. Иден носит темно-коричневую шляпу со стилизованным логотипом «Nexus».

Оцените статью
club-cs.ru