Как убрать и стрелять без отдачи в Пабг Мобайл. Как убрать отдачу в pubg

Как убрать отдачу в pubg - 1) Чувствительность камеры PUBG Mobile Lite: как найти оптимальные настройки чувствительности для лучшего прицеливания и контроля отдачи Держите прицел на врагу всё время Настройки стрельбы PUBG Lite. Для чайников. Режим стрельбы очередями

Важно! Для использования макросов вам нужна игровая мышка, которая способна «запоминать» код: Logitech, X7, Bloody и аналогичные.
Неправильное использование макросов так же может навредить.

Как убрать и стрелять без отдачи в Пабг Мобайл?

Чтобы побеждать в PUBG Mobile, нужно правильно лутаться, знать карту и т.д. Но никакие знания не помогут выиграть, если вы плохо стреляете. Главной проблемой обычно становится отдача, которая уводит ствол в сторону. В этой статье разберем, как уменьшить и даже убрать отдачу.

Честно можно уменьшить отдачу только с помощью настроек внутри самой игры, обвеса оружия и т.д. За использование этих методов вы точно не получите бан от античита.

Изменение чувствительности

Если правильно настроить чувствительность мышки, то вы сможете без проблем контролировать отдачу. Инструкция:

  1. Зайдите в настройки.
  2. Откройте раздел «Чувствительность».
  3. Поставьте 130% и 125% в блоке с настройками свободного обзора.
  4. Настройте чувствительность компьютерной мыши для всех прицелов: 120% для стрельбы без прицела (самая сильная отдача, поэтому нужна чувствительность выше среднего), 70% для коллиматорного, 40% для прицела Х2, 35% для Х3, 20% для Х4, 18% для Х6 и 10% для Х8. Последние 2 можно и не редактировать, т.к. они используются в основном для одиночной стрельбы, при которой отдача не мешает.

Не забудьте перед рейтинговыми матчами попробовать новые настройки в «Парке веселья» или в обычных играх. Чтобы понять изменения и начать контролировать отдачу, нужно немного привыкнуть.

Модификации для оружия

Разработчики предусмотрели целый арсенал обвесов, которые улучшают показатели пушек. Для более точной стрельбы вам стоит взять:

Правильная техника стрельбы

В любом шутере отдача является необходимой механикой. Без нее игра не будет казаться реалистичной. Как и в жизни солдаты учатся контролировать отдачу и правильно стрелять, так и вы можете понять механику стрельбы в PUBG Mobile.

У каждой пушки в «Королевской битве» свой коэффициент отдачи, который достаточно легко просчитать. Сложнее всего управлять «АКМ» и «Берилом» без обвеса, а пистолеты-пулеметы, наоборот, совсем немного отклоняются в сторону.

Чтобы 100% попасть в противника на ближних и средних дистанциях, старайтесь целиться в грудь, а не голову. Оружие точно начнет подниматься, поэтому при стрельбе точно в голову вы попадете максимум 3 раза, но если начать с груди, то уже больше 6 пуль точно поразят цель независимо от отдачи. Данная тактика уже давно не новая и используется во многих шутерах.

Макросы для мышек

Для того чтобы пользоваться макросами, вам нужно установить специальную программу «BotMek». Она распространяется бесплатно на официальном сайте.
Софт является эмулятором макросной клавиатуры и компьютерной мыши. В программе вы можете сами создать новый макрос или воспользоваться чужим.

Инструкция по установке макроса:

После этого макрос будет готов к работе. Останется только запустить его через меню. Готовые макросы можно найти на сайте BotMek. Стоит уточнить, что данный софт работает только на персональных компьютерах.

Лазерный прицел позволит вам видеть точку, куда вы точно целитесь во время движения. Потому с ним намного проще играть. Он позволяет напрямую контролировать отдачу, ведь у вас появляется намного лучшее представление куда попадают ваши пули.

Чувствительность камеры

PUBG Mobile Чувствительность камеры

Эти параметры помогут вам быстрее переключаться с одной цели на другую. Ориентируйтесь по картинке выше, чтобы выставить оптимальные значения. Также вы можете поэкспериментировать с настройками в тренировочном режиме. Однако помните, что параметры не должны быть из слишком низкими и высокими значениями.

Чувствительность прицела

Правильные настройки чувствительности прицела помогут вам легко контролировать отдачу. Конечно, полностью отдача не исчезнет. Но теперь вы вполне сможете с ней справиться просто опуская прицел вниз пальцем.

PUBG Mobile Чувствительность прицела

После того, как вы установили новые настройки, вам нужно запустить тренировочный режим. Дальше вы должны хорошо попрактиковаться, чтобы привыкнуть к изменениям.

Также во время тренировки вы можете отрегулировать отдельные параметры под свои нужды. Потому как любые готовые настройки из интернета не будут такие удобные, как те, которые нашли лично вы сами.

PUBG Mobile Lite дает игрокам возможность насладиться азартными играми-стрелялками с более низкими системными требованиями. Геймерам необходимо иметь Android-устройство с оперативной памятью не менее 2 ГБ, приличным процессором и стабильным подключением к Интернету для запуска PUBG Mobile Lite.

2) Чувствительность ADS

ADS (Aiming Down Sight) имеет решающее значение в большинстве шутеров, так как с их помощью можно восстановить режим отдачи. В PUBG Mobile Lite есть опция для настройки чувствительности ADS, которую игроки могут использовать, чтобы лучше контролировать отдачу.

Чувствительность ADS вступает в силу, когда игроки стреляют из оружия, и ее можно настроить следующим образом:

3) Чувствительность гироскопа

Гироскопы отсутствуют в большинстве недорогих устройств Android, но игроки должны использовать их, если они есть. Скорректированные настройки чувствительности гироскопа помогают справиться с боковыми и вертикальными движениями в PUBG Mobile.

  • No Scope — 186-195
  • Красная точка, голографическая, система помощи при прицеливании — 176-185
  • 2-кратный прицел — 141-150
  • 3-кратный прицел — 127–136
  • 4x Scope, VSS — 103-112
  • 6x Scope — 87-96
  • 8-кратный прицел — 73-82

Несмотря на то, что освоить гироскоп сложно, как только пользователи приобретут отличную команду, они могут противостоять отдаче. вместе с ним.

Примечание: Эта статья является субъективной и отражает исключительно мнение автора.

Не забудьте перед рейтинговыми матчами попробовать новые настройки в «Парке веселья» или в обычных играх. Чтобы понять изменения и начать контролировать отдачу, нужно немного привыкнуть.

Практика стрельбы по реальным игрокам

К счастью, в PUBG Lite присутствует не только «battle royal»-режим.

Суть этого режима проста: 8 игроков сражаются на небольшой карте в формате «бой на смерть с возрождением», пока кто-то первым не наберет 20 убийств. Бой здесь настолько динамичный, что волей-неволей вы улучшите свои навыки стрельбы и скорость реакции.

PERIVERKA Deathmatch

Чтобы получить максимальный долгосрочный эффект, играйте в Deathmatch почаще. В идеале – каждый день перед заходом в режим королевской битвы. Считайте это разминкой перед боем.

Легкая рукоятка подходит для оружия с одиночным режимом стрельбы, как снайперские винтовки. Также её можно использовать с пистолетами-пулемётами, но никогда не устанавливайте её на штурмовую винтовку.

Валлхак

Классический чит, подсвечивающий врагов на всей карте. Вх рисует квадраты возле соперников, а также может показывать их ники, количество хп, точную дистанцию до врага и рисует линию к нему.

В качестве бонуса, валлхаки в Пубг показывают лут на карте (при этом чит может фильтровать эту информацию и показывать только лучший лут вроде аптечек или хорошего оружия, игнорируя мусор), содержимое эйрдропов или ящиков убитых врагов.

Аимбот и гашение отдачи

Связка читов, помогающая нечестным игрокам уничтожать все живое на сервере. Аимботы учитывают физику Пубг и могут стрелять по движущимся целям на упреждение (например, по водителям машин), в том числе на большие дистанции из снайперских винтовок.

Также читер может настроить или полностью отключить отдачу оружия с качанием прицела для стрельбы зажимом на любую дистанцию.

Еще одна опция позволяет выбрать цель для аимбота: чит может стрелять только в голову, а может убивать выстрелами в шею или или тело.

Оцените статью
club-cs.ru