Как установить моды в Kenshi — Kenshi (Кенши) гайд. Kenshi как установить моды

Kenshi как установить моды - Текст видео гайда (субтитры) Shops have more items + 10 лучших модов для игры Kenshi, которые вы просто обязаны скачать Most endorsed recently added files Storage Sheds

Даже такая увлекательная игра с открытым миром как Kenshi, может наскучить после очередной партии в пару-тройку десятков часов, поэтому мы рекомендуем ознакомиться с нашим топом лучших модов для RPG и подобрать несколько для нового прохождения.

Как установить моды в Kenshi — Kenshi (Кенши) гайд

Как установить моды в Kenshi - Kenshi (Кенши) гайд

Для не Steam версии игры Kenshi существует условность. Необходимо, чтобы папка с модом имела такое же наименование, как и файл «*.mod» внутри нее.

Разбор ситуации на примере

Скачав какой-либо мод по прямой ссылке, и открыв с ним архив, внутри архива можно будет обнаружить основную папку с названием мода, например, пускай в нашем случае это будет «Ultra Mod». Если загрузить данную папку в директорию «mods» игры Kenshi, то при загрузке игры в списке модов данный мод не будет отображаться.

Чтобы это исправить, необходимо открыть папку «Ultra Mod», и найти файл, который имеет формат «.mod». В разбираемом нашем примере это будет «Ultra mod 1.0.mod». Необходимо скопировать имя данного файла, в данном случае это: «Ultra mod 1.0», и переименовать всю данную папку из варианта «Ultra Mod» в «Ultra mod 1.0».

Теперь, запустив игру Kenshi, в списке модов отобразится данный мод. Эти действия можно выполнять на примере любого мода.

Как выше было указано, чтобы исправить ситуацию с не отображением мода в списке модов Kenshi, достаточно переименовать основную папку с модом на имя файла формата «.mod» внутри этой папки.

Примечание от администрации ModsK

На сайте «ModsK» все добавляемые моды (включая и их будущие обновления) загружаются с учетом вышеописанного примечания. Это означает, что для запуска в игре Kenshi любого мода, скачанного по прямой ссылке с сайта Modsk.ru, Вам не потребуется производить каких-либо дополнительных действий. Достаточно будет загрузить папку со скачанным модом напрямую в директорию «mods», и мод отобразится в списке модов.

  • If the game was bought on Steam, then to install the mod, just go to the Steam Workshop (Steam Workshop) and subscribe to the mod. After which the mod will be available in the game itself.
  • If the game is downloaded, then to install the mod, you need to move the directory with the mod (you must not move the archive itself, you must move the directory already unpacked from the archive) to the «mods» directory (where the game is loaded). As a result, the directory “mods” will display the directory of the downloaded mod and other mods that were previously downloaded.
  • Done. When starting the game, in a separate launcher window, it is possible to see the entire list of available mods — for this you need to click on the «Mods» item. In the opened separate tab, you can see a list of all available mods that you can turn off or on here.

Данный мод позволяет исследовать и создавать подушки, полки, скамейки и многие другие предметы интерьера. Однако обратите внимание, что некоторые объекты по-прежнему будут выглядеть как декорации, и персонаж не сможет сесть/лечь на них.

Скачать моды на оптимизацию, настройки графики для слабого пк в Kenshi

Скачать моды на оптимизацию, настройки графики для слабого пк в Kenshi

Смотрите этот видео гайд с обзором того, где можно скачать моды на оптимизацию, что они делают и для чего их нужно устанавливать в игре Кенши.

Также в этом видео руководстве я рассказываю о том, как правильно настроить графику для слабого пк (компьютера) для повышения ФПС (FPS) в Kenshi.

Как скачать и установить моды Кенши на пиратку

Чтобы скачать моды на пиратскую версию игры Kenshi, используйте данный сайт.

Чтобы установить мод на пиратку, после загрузки архива с модом через указанный выше сайт, распакуйте скачанный архив в папку, где у вас установлена игра, например:

В итоге загруженный вами мод у вас станет доступен по пути:

Далее запустите игру Кенши и активируйте установленный мод в лаунчере. Готово!

Внимание! Если некоторые меню игры стали нечитабельными, или вы не можете увидеть кое-какие надписи, вам нужно поменять разрешение экрана игры на 1920х1080, чтобы все пришло в норму.

Martial Village

При создании данного мода была проделана большая работа, благодаря чему в игру было добавлено целое поселение, полное монахов с уникальной одеждой, диалогами, а также множеством новых предметов и типов мебели.

Загрузив Martial Village, отправляйтесь к биому «Поля костей» на юге карты, где и найдете новую локацию.

Recruitable Prisoners

Данный мод, без сомнения, является одним из самых популярных, и на то есть свои причины. Благодаря нему безоружных, захваченных в плен заключенных можно завербовать, и у них даже есть уникальные диалоги.

Кроме того, мод позволяет вербовать таких существ, как туманник.

Однако может возникнуть одна проблема — некоторые пользователи сообщали, что после установки мода охранники башни будут бездействовать, когда заключенные находятся в клетках.

В некоторых случаях турели могут стрелять в рекрутов, когда вы вербуете заключенных. В любом случае, просто сохранитесь и перезагрузите игру, чтобы устранить проблему.

Моды улучшают и вносят разнообразие в игровой процесс. Добавляют различные новые предметы, оружие, одежду, животных, строения, улучшения юзабилити, графики и т.д.

Interesting Recruits

Хотите получить больше рекрутов, чтобы заполнить некоторые пробелы в истории игры? Этот мод исполнит ваше желание. Новые и интересные рекруты появятся в тавернах.
Каннибал, непризнанный ученый и даже самурай…. В каждом из этих семи рекрутов есть что-то особенное. А вот и эти рекруты:
⦁ Grimm
⦁ Optic
⦁ Katharciss
⦁ Okuro
⦁ Yunomi
⦁ Mikael
⦁ L’Cie

Хотите построить все фантастические и нереальные вещи, с которыми вы сталкивались в игре?

Благодаря этому моду вы сможете исследовать строительство подушек, полок, скамеек и многого другого. Хотим сразу же заметить, что многие из этих вещей будут всего лишь декорациями, у вас не получиться сесть или лечь на них, как бы вы этого не хотели.

Shops Have More Items

Хотите, чтобы в магазинах было больше предметов и золота? Этот мод намного увеличивает оба показатели в любом из магазинов игры. Он также заставляет меняться набор базовых предметов чаще, поэтому инвентарь магазина обновляется намного быстрее.
Внимание! Не используйте этот мод вместе с другими модами магазинов, могут случиться конфликты модов.

Вам не нравится стандартный интерфейс пользователя в игре Kenshi? Он также не понравился одному замечательному создателю модов, который решил исправить эту грубую ошибку.

Установите мод Dark UI, и все станет намного темнее и четче, вам будет намного легче проходить игру.

Внимание! Если некоторые меню игры стали нечитабельными, или вы не можете увидеть кое-какие надписи, вам нужно поменять разрешение экрана игры на 1920х1080, чтобы все пришло в норму.

Внимание! Если вы уже успели сравнить сайт Nexus и Steam Workshop, то уже, наверное, заметили, что в Steam Workshop гораздо больше модов, чем на Nexus. Это не всегда так, но чудеса иногда случаются.

Геймплей

256 Recruitment Limit

Kenshi моды на рекрутирование пленных персонажей, на русском

Мод для увеличения отряда. Количество юнитов увеличивается с 30 до 256, членов отряда с 20 до 50, а самих отрядов с 10 до 20. Перебарщивать с размером партии не рекомендуется из-за проседания частоты кадров, однако можно «поиграться» с настройками и найти для себя золотую середину.

Крайне популярный и излюбленный среди игроков мод. Теперь безоружных пленников можно завербовать к себе в отряд. И это не так просто, как может показаться, ведь у каждого из персонажей есть уникальные диалоги и условия для присоединения.

Kenshi: мод Реактивный мир (Reactive World) от 26.11.2019 для Kenshi » 4Mods.ru

Мод, привносящий в игру больше жестокости и кровопролития. Пользовательский аддон генерирует конфликты между фракциями и внутренние дрязги в самих группировках. Каннибалы будут захватывать больше территорий и в итоге разделятся на 17 небольших и вечно воюющих между собой племен, в то время как пылевые бандиты продолжат захватывать руины и аванпосты.

Мод добавляет в игру более живые и сбалансированные магазины, наполненные людьми таверны и обновляет ассортимент продавцов. Если вы хотели увидеть в игре более сбалансированную и проработанную экономику, то не проходите мимо!

Авторы модификации построили совершенно новую большую деревню, в которой проживают монахи, готовые обучить путешественника боевым искусствам. Мод добавляет в игру уникальных NPC, одежду, оружие, мебель и, что самое интересное, новые квесты.

Moar Unique Dialog

Одна из проблем игры в том, что многочисленные новобранцы в ней слишком уж похожи друг на друга — за душой у очередного наемника нет ни какого-либо глубокого лора, ни изюминки. Но с модификацией Moar Unique Dialog в игру добавляются уникальные диалоги для каждого рекрута, внедряющие в Kenshi еще больше разнообразия.

Interesting Recruits

Больше рекрутов королю рекрутов! Данный мод добавляет возможность найма в тавернах разных необычных новобранцев. У каждого компаньона есть свой пакет индивидуальных диалогов и реакций на происходящие события. Воры, самураи, рабы, ветераны, ученые — это далеко не полный список новых кандидатов в ваш отряд.

shops have more items +

Надоел вечный дефицит в лавках? Мод shops have more items + исправит данную неприятность, увеличив разнообразие и количество товаров во многих магазинах. Более того, инвентарь продавцов будет меняться намного чаще, а карманы торгашей теперь всегда будут набиты золотом для скупки у игрока различного хлама.

Тренировки в тяжелой броне и с рюкзаком забитым камнями — это прошлый век. Теперь рекруты в Kenshi упражняются с помощью гантелей и скамеек. А после разблокировки манекенов откроются новые предметы во вкладке «интерьер», с помощью которых наемники смогут прокачать свою силу по максимуму.

Интерфейс и текстуры

Dark UI

Удобный мод на интерфейс для любителей темных тем. Ориентироваться в меню с данной модификацией станет намного проще.

Модпак содержит в себе сжатые текстуры, заменяющие оригинальные. Эти изменения сокращают время загрузки, уменьшает зависания и экономят видеопамять, повышая общую производительность. Отличное решение для тех, кто хочет добиться стабильной частоты кадров на не самом мощном железе.

Простая и достаточно удобная карта без каких-то революционных изменений: на ней лишь дорисовываются дороги, контуры и названия регионов.

Animation Overhaul Mod — Crafting

Мод добавляет большое количество новых анимаций крафта для всех играбельных рас. Теперь персонажи будут смотреться живее и у кухонной плиты, и у лавки робототехника. Симпатичные движения иногда выглядят неловко, но в целом — это лучше, чем ничего (как в оригинале).

Interior (and Exterior) Design

Качественный мод, добавляющий возможность воссоздать большую часть мебели и прочих декораций, которые можно найти в путешествиях по миру Kenshi. Теперь игрок может строить практически все: полки, скамейки, подушки, палатки, клетки, памятники и многое другое. Рукотворное окружение значительно оживит аванпосты, а с некоторыми предметами интерьера игрок сможет еще и активно взаимодействовать.

Авторы модификации построили совершенно новую большую деревню, в которой проживают монахи, готовые обучить путешественника боевым искусствам. Мод добавляет в игру уникальных NPC, одежду, оружие, мебель и, что самое интересное, новые квесты.

Kenshi моды

В разделе размещаются моды для игры Kenshi. Каждый мод имеет свое описание, изображение, ссылку на бесплатное скачивание по прямой ссылке, и на загрузку через мастерскую Steam.

Моды улучшают и вносят разнообразие в игровой процесс. Добавляют различные новые предметы, оружие, одежду, животных, строения, улучшения юзабилити, графики и т.д.

Все опубликованные на сайте моды активно обновляются до последних версий. Если автор мода обновил свой мод в мастерской Steam, то в течение 48 часов этот мод будет обновлен и на этом сайте. Это означает, что вы скачивайте со страниц этого сайта только актуальные последние версии модов для Kenshi!

Категории модов для Kenshi

Godsend Narnia Backpacks — Kenshi мод

Godsend Narnia Backpacks - Kenshi мод

Все размеры рюкзаков были значительно увеличены. Все рюкзаки могут складывать больше предметов. Для всех рюкзаков были сняты боевые штрафы. Вес всех рюкзаков был значительно снижен. Если вы используйте этот мод с моим модом Godsend Construction, вы можете буквально носить материалы всего города в своем рюкзаке. All Backpack Inventory Sizes Increased Dramatically. All Backpacks Can Stack More Items. All Backpacks Combat Penalties Removed. All Backpacks Weights Drastically Reduced. Steam ID: 797397266.

Godsend Leather Tanning Bench — Kenshi мод

Godsend Leather Tanning Bench - Kenshi мод

Kenshi, Kenshi броня, Kenshi геймплей, Kenshi исследования, Kenshi одежда, Kenshi оружие, Kenshi предметы, Kenshi строения, Kenshi читы

Новая и улучшенная версия (полностью переделанный мод). Этот мод добавляет верстак для дубления кожи, который позволяет использовать ткань для изготовления кожи, а не шкуры животных. Он потребляет идентичное количество материала с одинаковой скоростью работы! Верстак исследуется вместе с верстаком для дубления кожи, поэтому ничего лишнего не требуется. В игре она называется «Leather Tanning Bench (Godsend)». умно, правда? Приобретение кожи — это боль в ♥♥♥♥♥ У кого есть время, чтобы охотиться на животных весь день, чтобы получить немного кожи? Этот мод.

Оцените статью
club-cs.ru