Как выбить ворона и бойца в Бравл Старс. Как выбить ворона в brawl stars

Как выбить ворона в brawl stars - Типы героев в Бравл Старс Особенности геймплея в Brawl Stars Реплики Гаджеты Пассивки (звездная сила)

Этот баг достаточно простой. С ним может справиться каждый, кто хоть один бой провёл на этой замечательной арене. Вы можете играть с твинка или основного аккаунта – это не имеет значения. Также не важно количество кубков. Откройте свой игровой профиль или завершите раунд, если сейчас играете.

Как выбить ворона и бойца в Бравл Старс

Игру Brawl Stars полюбили почти сразу же после выхода пользователи из разных стран. Это, пожалуй, вторая удачная игра в жанре МОВА, которая появилась после Dota2. Но в отличие от последней нам не сразу доступны все герои, которых мы можем выбирать для битвы. Чтобы получить особых, нужно долго играть и получать ящики. В этой статье мы расскажем, как приблизить удачу и выбить Ворона и другого бравлера в процессе игры Бравл Старс.

Возможно вы уже знаете, что в игре есть разные типы героев. Обычные или за кубки мы получаем в результате прохождения игры. Чем больше кубков, тем старше аккаунт и ближе редкие бойцы.

  • Редкие — этих персонажей нельзя назвать очень ценными. К ним относятся Поко, Эль-Примо и Барли. Достаются всем достаточно быстро;
  • Сверхредкие — бойцы из сундуков. Самым ценным из них по мнению многих является Дэррил. Это пират из бочки, который стреляет из дробовиков. К ним также относится Рико и Пенни — оба достаточно специфические герои, к которым нужен свой подход;
  • Эпические герои Бравл Старс — к ним относятся Пайпер, Пэм и Фрэнк. Самой желанной является пышка Пэм, которая имеет хорошее оружие и мобильность;
  • К мифическим принято относить Тару, Мортиса и Джин. Все они достаточно играемы, кроме Мортиса — особенного бойца с непростым геймплеем. Его урон меньше, чем у других, поэтому его меньше всего предпочитают игроки;
  • Легендарные — Самые желанные для многих геймеров являются Спайк и Леон. Ворон считается менее эффективным, хотя и относится к самым редким бойцам.

Несмотря на это, игроки всё равно хотят получить на свой аккаунт Ворона. Сейчас мы расскажем, каким образом его выбить в Brawl Stars.

Как выбить ворона в Brawl Stars

Самым эффективным и достоверным способом получить легендарного бойца на свой аккаунт — это участвовать в конкурсах видеоблогеров или владельцев групп ВКонтакте . Их часто проводят на разных каналах на Youtube те, кому нужны подписчики и лайки. То же относится и к группам в ВКонтакте. Суть проста: чаще всего вам нужно подписаться на канал о Бравл Старс, оставить осмысленный комментарий и поставить лайк. Детали расскажет сам блогер.

Условия конкурса

Обычно разыгрывается несколько аккаунтов с интересными для вас героями, включая легендарных. Не стоит верить тем, кто говорит о каких-то непонятных ритуалах, которые повлияют на ваш аккаунт и вам выпадет ворон или другой легендарный боец в Brawl Stars. Всё это обычные байки и развод. К сожалению, нет способов, которые положительно действуют на выпадение бойцов в Бравл Старс. Для этого нужно очень много играть и открывать сотни или даже десятки сотен маленьких и больших ящиков.

Нет официальной возможности их получить и за деньги . Мы можем лишь купить скины на уже существующих героев. Или дополнительно определённое количество гемов, чтобы купить больших ящиков. Герои могут выпадать из любых ящиков.

Видеоблогерами и игроками Бравл Старс были замечены некоторые особенности, которые характерны для быстрого получения бойца или Ворона. И других легендарок в игре. Они не могут восприниматься как безоговорочные факты.

Как получить легендарного бойца в Бравл Старс

Категория «Легендарные бравлеры» не просто так является желанной для многих игроков. Эти персонажи выносливее по сравнению с другими, обладают дополнительными навыками, с ними проще справиться с поставленной задачей. Многие считают их уникальными, ведь даже игровой процесс с их использованием проходит легче.

Разновидность бойцов

Появляются мысли о том, что хотелось бы таких персонажей, особенно когда в процессе игры сталкиваешься с ними, и видишь на что они способны. Но как их получить, что нужно сделать для этого?

Итак, чтобы вы смогли заполучить такого крутого героя, есть несколько способов в игре:

  • Покупка за реальные деньги;
  • Открыть как можно больше ящиков;
  • Разблокировать бравлеров;
  • Коды.

Тут все уже зависит только от вас. Есть люди, которые принципиально не вкладывают реальные деньги в игры, считают, что из-за этого пропадает интерес. Другие же не имеют возможности оплачивать встроенные покупки в игре.

Магазин

Если вы не хотите покупать легендарного бойца в Браво Старс, тогда единственное, что вам остается — как можно больше набивать опыта. Чем больше и дольше вы играете, тем быстрее будете собирать специальные боксы, которые бывают трёх разновидностей — обычные, большие и мега боксы. Когда вы сможете их собрать нужное количество, тогда у вас и появится возможность без вложений реальных денег заполучить крутого бойца, о котором все мечтают.

Как выглядит ящик с наградами

Существует и третий вариант, но им пользуются не все, видимо на то есть причины, возможно это сложно или слишком долго. Чем больше бравлеров вы сможете разблокировать, тем выше становятся ваши шансы наконец получить того самого бойца.

Последний, четвертый способ получить то, что вы хотите — быстрый и бесплатный, именно поэтому вокруг него столько ажиотажа. Это специальные коды. В самой игре не предусмотрено специальное поле для ввода кодов, поэтому игроки все время ищут обходные пути и делятся своим опытом на форумах.

Где брать промокоды на легу

Промокоды на легу можно найти на просторах интернета. Их выкладывают на game сайтах, софтом, на форумах. Если поискать — точно найдете несколько таких, где будут представлены коды. Работают они или нет, проверить можно только лишь на практике.

Предлагаем ознакомиться с несколькими кодами для игры Браво Старс на легендарки:

  1. Леон — /_admin_dFthj76drd
  2. Сэнди — /_admin_11TFRnji87
  3. Мортис — /_admin_AESD11hunj
  4. Ворон — /_admin_8hjgj88yxER

Варианты кодов на легендарного бойца:

  • code/hallowen5633/open
  • /leg-ry.orki44DRs
  • //exec.brawl_ARG5447LOKv
  • BrawlS5623jj

Попробуйте их, и поделитесь своим мнением, что из этого получилось.

Леон – один из популярных героев среди игроков в Brawl Stars. Он имеет высокий показатель скорости и способен эффективно уничтожать противников на поле боя.

Как выбить легу в Бравл Старс

Как можно заметить, большинство бойцов становятся доступными во время обыска сундуков. Соответственно, чем больше коробок вы открываете – тем выше вероятность выпадения леги в бравл старс.

Стоимость коробок – 100 токенов. Кроме бойцов, в них могут выпасть другие предметы, наподобие кристаллов и очков силы. Бесплатные коробки можно получить во время обновления магазина.

Некоторых бойцов можно открыть за трофеи, поэтому важно одерживать достаточное количество побед над оппонентами, и демонстрировать хорошую игру.

Как выбить легу в Brawl Stars донат – основные способы

  1. Донат – чем большая сумма игровых пожертвований, тем выше шанс, что выпадет легендарка;
  2. Удвоитель токенов – его цена меняется, иногда можно купить 1000 удвоителей за 50 каменей, встречались предложения купить 600 удвоителей за 19 камней и т.д.
  3. Чаще играть, получая большее количество опыта.
  1. Купить платную версию бравл пасс. С ней повышается шанс заработать бесплатные ящики. Можно просто запускать различные режимы в игре, и попытаться заработать бесплатные ящики из батл пасса и пути к славе;
  2. Обратиться с любой претензией в службу поддержки . Некоторые ютуберы отметили, что после этого, шанс выбить легенду в бравл старс повышается в разы;
  3. Скрытый алгоритм – достаточно накопить 50 сундуков любого качества, и не открывать их. Затем, нужно сыграть 1 поединок, и открыть после него 10 кейсов. Если легендарка не выпала – повторите процедуру заново. Если редкий бравлер выпал, подождите неделю, и только потом возвращайтесь к указанному алгоритму;
  4. Четвертый способ – промокод. Зайдите во вкладку «Магазин», и выберите пункт «Код автора». Попробуйте ввести сюда комбинацию GiveMeLegendBrawl10

Некоторых бойцов можно открыть за трофеи, поэтому важно одерживать достаточное количество побед над оппонентами, и демонстрировать хорошую игру.

Как выбить

Ворона можно получить бесплатно, выбив из любого из ящиков. Но герой относится к категории редких бравлеров, поэтому его выпадение маловероятно. Опытные игроки советуют сначала собирать ящики, а потом открывать их одновременно. Чтобы выпал лега Кроу, нужно разбить хотя бы 100 сундуков — это не гарантирует получение героя, но повышает процентную вероятность.

Выбить

Оружие

Основным оружием бравлера являются короткие кинжалы. Боец одновременно выпускает 3 снаряда, клинки которых смазаны ядом.

Попадая во врага, нож наносит основной урон, а потом отравляет соперника, снижая его уровень здоровья в течение 5 секунд.

Суперсилу воина называют «Налетом». После ее активации герой высоко подпрыгивает, приземляется и окружает себя кольцом из отравленных клинков. Эта способность полезна в том случае, если Кроу нужно сбежать от врагов или ранить сразу нескольких соперников.

Более ценные бойцы получают игроки, которые в перспективе способны купить скины для героев и ещё больше гемов и прочих игровых ценностей. Другими словами — игрок должен быть платежеспособный .

Читы на Brawl Stars (коды на героев и гемы)

Brawl Stars – одна из немногих мобильных игр, в которой можно использовать читы. К ним относятся специальные коды, позволяющие получить героя легендарного качества или бесплатную игровую валюту. В этой статье мы расскажем, какие существуют читы на Brawl Stars и куда вводить секретные коды.

Читы на героев в Brawl Stars

Все бравлеры в Brawl Stars разблокируются игроком в течение определенного времени. Чтобы открыть всех героев, вам потребуется очень много играть и копить игровую валюту. Избавиться от долгого ожидания можно:

Второй вариант, конечно же, намного проще, чем вливание реальных денег в игру.

Если в вашем клиенте игры есть специальная консоль для активации чит-кодов (находится в разделе настроек Brawl Stars), откройте ее и напишите этот чит: 58j-kvsRte7r

В том случае, если консоли в версии вашего клиента нет, используйте обычный игровой чат. Создайте с любым игроком группу и в чате впишите: /_admin_give_me_rare_character_box/

Если вы правильно введи команду вы получите рарный бокс, из которого выпадет случайный редкий бравлер.

Читы на конкретных бравлеров

Сэнди

Чтобы добавить в свою коллекцию магического персонажа Сэнди, вам нужно написатьв консоли: giveme»SANDY»box

После сыграйте один матч с любым результатом и получите бравлера с первого открытого бокса абсолютно бесплатно.

Внимание: получить Сэнди можно только в тех версиях клиента Brawl Stars, где присутствует консоль.

Леон – один из популярных героев среди игроков в Brawl Stars. Он имеет высокий показатель скорости и способен эффективно уничтожать противников на поле боя.

Чтобы разблокировать этого героя, введите в чате следующий чит: /_admin_give_me_legendary_leaon_battle1_/

Далее вам надо сыграть 1 матч с любым результатом и получить сундук. В нем будет Леон – герой легендарного качества.

Ворон

Еще один бравлер с высоким показателем скорости передвижения – Ворон. Он, как и предыдущий персонаж, относится к легендарным героям Brawl Stars, поэтому выбить его из боксов его будет очень тяжело. Согласно статистике, чтобы выбить Ворона, игроку понадобится открыть не менее сотни ящиков, если не больше.

Но если у вас нет желания ждать столько времени, воспользуйтесь читом: /_admin_give_me_legendary_crow_box_/

Далее сыграйте 1 матч с любым результатом, и Ворон выпадет вам из первого полученного бокса.

Мортис

Мортис – бравлер мифического качества. Чтобы получить его, вам нужна версия клиента Brawl Stars с консолью.

Откройте консоль и введите код: giveme»MORTIS»box

Обратите внимание: с помощью команды giveme»имя бравлера»box можно выбить любых героев, кроме тех, которые относятся к легендарным.

В сезонный пропуск Brawl Pass включены и другие режимы геймплея. Также в игре есть ограниченные по времени PvE (против ИИ) и PvP (против других игроков) противостояния. Они позволяют набрать рейтинг в разных условиях, но шанс выбить легу повышается только в случае противостояния реальным противникам!

Как выбить рандомного легу

Одиночный режим

Существует способ, при котором мы не сможем указать имя леги, которой хотим получить. Игра сама решает, кто выпадет из следующего ящика. Бойцы в игре не могут повторяться, поэтому в любом случае получите бравлера, которого ещё нет. Суть этого способа такова: вам нужно сыграть в одиночный режим Бравл Старс много раз. Может быть и меньше, но нужно одержать победу 3 раза подряд. Не просто выиграть и занять 2, 3 или другие места, а стать лидером. То есть занять 1 место.

Это не легко, нужно брать тех бойцов, которыми вы лучше всего играете. Иначе способ не сработает. Есть ещё одна небольшая хитрость – после каждой победы игра будет подбирать всё более сложных противников. Поэтому нужно выигрыш сбросить. Это делается по выходу из игры. Получилось занять первое место, выходим и входим снова. Так делаем до тех пор, пока не одержите 3 победы подряд. Второй важный момент – нужно припасти 1 ящик, который уже можно открыть. Это не сложно, если выполнить несколько заданий перед этим способом.

Как выбивать новых бравлеров в Бравл Старс

Настройки игры

Для получения любых бойцов может помочь следующий наш способ. Он делает выпад бравлеров совершенно рандомным. Может получится, что вы увидите новых бравлеров, но не легендарок или хроматиков, а более простых: редких или сверхредких. Начало этого метода должно начинаться с настроек. Перейдите в меню и выберите пункт «Настройки». Затем уберите «Звуковые эффекты», «Музыку» и «Блокировать дружить». На каждом из них должно быть значение «Выключено».

Получаем на аккаунт 2 любых кейса и играем 7 игр подряд в любой стандартный режим, кроме роборубки и других более редких. Результат матчей не будет влиять на выпадение бойцов. Откройте ящики по очереди. И во втором будет предметов больше обычного. Потому как в последнем слоте находится один из новых бойцов.

Видеинструкция

Чтобы получить новую легу для своего аккаунта в Бравл Старс, выбить её с первой коробки 100%, посмотрите ролик.

Оцените статью
club-cs.ru